Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

89 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ширра сказал:

А она Люка воспитывает? Я просто все, что начитала из их бантеров - это трёп про работу.

Это когда у них роман закрепляется друг с другом, вчера приносила.

Показать контент  
Hide  
:react_liara:
6 минут назад, zadveri сказал:

А кто-то в теме, предпоследняя сцена должна быть до или после лока заданий? Не могу решить еще побегать или уже идти на финал, вдруг меня потом обломят вообще.

Предпоследняя это какая? На коленях точно в финальных главах стоит.

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Дргнгр сказал:

Это когда у них роман закрепляется друг с другом, вчера приносила.

Показать контент
Hide
:react_liara:

Они одинаковые романы написали в части начала :picard: 
Но получается что Нэв не нужно разбираться с его демонами, он улыбается, краснеет и все чики-пуки. Т.е. может. У меня опять тысяча воспросов к сценаристам, почему с Рук он морозится, прокидывает и только потоооом все хорошо. 
Спишем на то,ч то Нэв он не боится кокнуть Спайтом? Спишем же?
А на самом деле "некрасивой подружке" просто надо вывернуться наизнанку, чтобы мужик на нее вообще обратил внимание,и тогда, может быть...

Предпоследняя это какая? На коленях точно в финальных главах стоит.

Где по саду гуляют.

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

5 минут назад, zadveri сказал:

Где по саду гуляют.

ВААУУУ, не видела такое! :pepega: А ссылка есть?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

ВААУУУ, не видела такое! :pepega: А ссылка есть?

Ээээ, вроде в роликах тут было, мне привиделось чтоли? После спасения бабушки сразу финал?

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, zadveri сказал:

Но получается что Нэв не нужно разбираться с его демонами, он улыбается, краснеет и все чики-пуки. Т.е. может. У меня опять тысяча воспросов к сценаристам, почему с Рук он морозится, прокидывает и только потоооом все хорошо. 
Спишем на то что Нэв он не боится кокнуть Спайтом? Спишем же?
А на самом деле "некрасивой подружке" просто надо вывернуться наизнанку, чтобы мужик на нее вообще обратил внимание,и тогда, может быть...

Как же сильно припекает от незачеркнутых строк и еще сильнее от зачеркнутых. Хорошо, что моя хэдканонная "Рук" специалист по изгнанию внутренних демонов, биовари настолько часто этот троп в разных сеттингах юзают, что у меня к ним уже соответствующий каркас хэдканона закрепился.

4 минуты назад, zadveri сказал:

Ээээ, вроде в роликах тут было, мне привиделось чтоли? После спасения бабушки сразу финал?

Я помню, что по саду они бегут в геймплее, а потом в кафешку идут я -то подумала, что они по саду виллы гулять будут... апд. Там вообще сада как такового не наблюдается, просто внутренний двор.

Где моя губозакаточная машинка, чего еще я жду от этой игры, кроме оперетты про антиванскую мафию?

Изменено пользователем Дргнгр

Поделиться сообщением

(изменено)

Я помню, что по саду они бегут в геймплее, а потом в кафешку идут я -то подумала, что они по саду виллы гулять будут... апд. Там вообще сада как такового не наблюдается, просто внутренний двор.

Блин, я была уверена, что есть сцена, где они гуляют по саду виллы, объясняются и он ее обнимает и целует в голову. Реально приснилось что ли...
И я так ее ждала! И опять куце. Получается до секса они даже не целовались? Хотя пытались. После урегулирования со спайтом что им мешало опять? Опять канонить непереканонить.

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Блин, я была уверена, что есть сцена, где они гуляют по саду виллы, объясняются и он ее обнимает и целует в голову. Реально приснилось что ли...

Устроим сеанс коллективного психоза гипноза! :507074753840939012: Есть сцена в кафе, где они сидят за столиком, а потом Люк подходит и встает рядом с сидящей Ручкой. Мне казалось, это снова та кафешка.

Это точно кафе, Люк говорит, что оно принадлежит Воронам. И скорее всего, должно быть до финальных глав, до лока, потом будет совсем некогда.

Поделиться сообщением

Только что, Дргнгр сказал:

Устроим сеанс коллективного психоза гипноза! :507074753840939012: Есть сцена в кафе, где они сидят за столиком, а потом Люк подходит и встает рядом с сидящей Ручкой. Мне казалось, это снова та кафешка.

Эту я видела, она после спасения Катерины и мне не хватило. Спайт ок, все всё наконец выяснили и что? Он ее даже не обнял, не взял за руку, что это такое, вы столько ждали, Ручка так старалась, чтобы Люка отпустило иииии? Посидеть за столом и раньше можно было.

Я только успокоилась, и опять облом. Сценарно игра говно!

Поделиться сообщением

(изменено)
35 минут назад, zadveri сказал:

Они одинаковые романы написали в части начала :picard: 
Спишем на то,ч то Нэв он не боится кокнуть Спайтом? Спишем же?

Где по саду гуляют.

А черт его знает нужно ли - мы ж там многого не можем видеть.

Если судить по пробежке Рук в голове Люка, если его представление о Нев соответствует правде, то она не способна справится с его дырами в эмоционалке. Потому что как раз с нею идёт спор о том безнадёжен ли Люк, она считает, что он не спобен выти даже в открытые двери из своей тюрьмы.

Не исключаю, что Рук Люка таки устаканит и выведет из психотравмы, а при Нев он таки останется кофеваркой на ножках. И будет со временем ее домохозяйкой 

И стоп...А где по саду гуляют? Такого не находила.

ЖИ стоп...А где по саду гуляют?

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ширра сказал:

Если судить по пробежке Рук в голове Люка, если его представление о Нев соответствует правде, то она не способна справится с его дырами в эмоционалке. Потому что как раз с нею идёт спор о том безнадёжен ли Люк, она считает, что он не спобен выти даже в открытые двери из своей тюрьмы.

Не исключаю, что Рук Люка таки устаканит и выведет из психотравмы, а при Нев он таки останется кофеваркой на ножках. И будет со временем ее домохозяйкой 

Да, но это далекие перспективы и домыслы, а здесь и сейчас сценарий нам сует, что с Нэв у него все вообще отлично получается, а с Рук нет.

4 минуты назад, Ширра сказал:

И стоп...А где по саду гуляют? Такого не находила.

Походу мне приснилось))

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Ширра сказал:

Если судить по пробежке Рук в голове Люка

А про Рук он что-нибудь думает на романе, не известно? 

Кстати, есть еще одна сцена перед финальной битвой. И Люк там говорит красивое :3 А вот сама постановка сцены и блеющий Рук катастрофически у ж а с н ы :picard:

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

Кстати, есть еще одна сцена

Кроме постельной?

Поделиться сообщением

Просто я считаю, что две важнейшие для Люка вещи ( ваша Ширра, ко орая думает о политике и последствиях в первую очередь):

А) устаканить отношения Люка со Спайтом. ИМХО Спайт не плохой парень, ИМХО он отличная личинка такого явления как Правосудие. Его надо просто развивать как любого ребенка или щенка, иначе выросет кака.

Б) устаканить неверие Люка в себя и близких. Нет, бабушка будет любить его таки как он есть,  нет, он может...нет, Рук в него верит.... Нет, Илларио просто идиот. 

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Кроме постельной?

Ага. Я так поняла, она у всех есть. Но я смотрела только Люка и Даврина.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

А про Рук он что-нибудь думает на романе

Про Рук говорят, что ее нет в комнате, потому что ее тут не может быть, она не закрывает двери, а открывает. Но полагаю это говорят всем, не только на романе. Дружбан всея вейлгарда.
Так же Люк в какой-то момент (после тени) говорит, что свои мысли может доверить только Рук, но мне кажется что это тоже общая фраза.

Поделиться сообщением

6 минут назад, zadveri сказал:

Да, но это далекие перспективы и домыслы, а здесь и сейчас сценарий нам сует, что с Нэв у него все вообще отлично получается, а с Рук нет.

Походу мне приснилось))

ИМХО, знаете в чем дыра в сценарии? В том, что Нев ночами не спит за работой, а Рук почему-то дрыхнет. Вот можно подумать, что у нас мало головняка 

В итоге, шляющийся как привидение по ночам Люк неизбежно пересекается с ней во время ночного дожора.

А какого черта?

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

Ага. Я так поняла, она у всех есть. Но я смотрела только Люка и Даврина.

Эта? Мне кажется это на романе, типа перед битвой идешь к своему ЛИ проверить как он там. У меня прям метка была - навестить Луканиса.

Показать контент  

20241105174749_1.thumb.jpg.9d5abe1d9b1ccb7dfad4209505153303.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Вопрос - а после финала с Люком что- то есть? А то, я смотрю, некоторые в гробу развлекались....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Про Рук говорят, что ее нет в комнате, потому что ее тут не может быть, она не закрывает двери, а открывает. Но полагаю это говорят всем, не только на романе. Дружбан всея вейлгарда.
Так же Люк в какой-то момент (после тени) говорит, что свои мысли может доверить только Рук, но мне кажется что это тоже общая фраза.

Уф, ну что за разочарование?((( И лень разрабов. Они с такой неловкостью в конце друг на друга смотрят (я видела только эту часть), подумалось, что Спайт там что-то пикантное выдал по поводу Рук. Грусть.

2 минуты назад, zadveri сказал:

Эта? Мне кажется это на романе, типа перед битвой идешь к своему ЛИ проверить как он там. У меня прям метка была - навестить Луканиса.

Показать контент

Hide

Не знаю. Если в ней 

Спойлер 

Он признается в любви, то да

Hide  

Поделиться сообщением

5 минут назад, zadveri сказал:

Ой, нет, коллега!  По крайней мере, это либо дружба выше облаков, либо.... Я как человек, который, за мужем за клиническим интровертом, говорю.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Показать контент

Hide

Это еще на Маяке, а потом в самом конце, в Минратосе, есть короткий разговор с признаниями. Перед самым последним босс-файтом. Вроде я его вчера же под спойлер прятала, под который ты не пошла))

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, Ширра сказал:

ИМХО, знаете в чем дыра в сценарии? В том, что Нев ночами не спит за работой, а Рук почему-то дрыхнет. Вот можно подумать, что у нас мало головняка 

В итоге, шляющийся как привидение по ночам Люк неизбежно пересекается с ней во время ночного дожора.

А какого черта?

Кто решил, что Рук дрыхнет? Провал сценария в разном подходе, имхо. Легко можно прописать сцену, где он так же ходит к Рук поболтать за кофе, и не ососбо важно в какое время суток, но нет, ее нет, просто нет. Потому что общение с ГГ прописано плохо. А общение с сопартами очень даже неплохо.
Фишка очень проста, когда мы видим общение сопартов, мы легко представляем, что мы не все знаем. А когда мы играем своего героя нам надо все проигрывать, иначе этого не было. Поэтому контента у ГГ должно быть   много и последовательно. Здесь это отсутствует, просто обрывки, скачки через козла. Поэтому сцена с Нэв, где она перечисляет что он делал для их сближения очень милая, мы в курсе что это было без нас и что он что-то для нее делал. А потом мы переносим события на роман с ГГ, что он делал для сближения с ГГ? НИЧЕГО. На флирт морозился, после вроде как начала отношений даже не поцеловал.
Меня сейчас опять разорвет от несправедливости. Одной финальной красивой сценой не восполнить полный провал основного развития событий.

орф

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ширра сказал:

Вопрос - а после финала с Люком что- то есть? А то, я смотрю, некоторые в гробу развлекались....

Сценка с Эммриком и гробом - эквивалент Луканиса и крылышек из КФС Спайта.

Поделиться сообщением

5 минут назад, seda_rostro сказал:

Не знаю. Если в ней 

Спойлер

Он признается в любви, то да

Hide

Нет, ну тогда есть надежда что еще что-то будет.

3 минуты назад, Ширра сказал:

Ой, нет, коллега!  По крайней мере, это либо дружба выше облаков, либо.... Я как человек, который, за мужем за клиническим интровертом, говорю.

Но личный квсет делает любой ГГ, и без романа тоже. И троп игры это дружбаны и семья, которой можно все доверить. Я не думаю что там крадинально разный текст, но можно поискать в сети или попросить тут кого-то посмотреть, кто не романит его.

4 минуты назад, Дргнгр сказал:

Это еще на Маяке, а потом в самом конце, в Минратосе, есть короткий разговор с признаниями. Перед самым последним босс-файтом. Вроде я его вчера же под спойлер прятала, под который ты не пошла))

Ахаха, понятно. Считай сходила хD

Поделиться сообщением

(изменено)
45 минут назад, zadveri сказал:

Но личный квсет делает любой ГГ, и без романа тоже. И троп игры это дружбаны и семья, которой можно все доверить. Я не думаю что там крадинально разный текст, но можно поискать в сети или попросить тут кого-то посмотреть, кто не романит его.

Надо будет проверить.

Я просто, как интровертовед с опытом,  б/м, нормально это воспринимаю. Просто Био, как высокультурные разрабы, не сделали в игре то, что я сделала со своим  будущим благоверным, чтоб прервать его полугодичную "варку в мозгу" на тему " могу ли я, укусит ли, а нужен ли кому-то я  и т.д." ;)

Тут, как бы, работа Люковского котла внутреннего сгорания без эффекта снаружи, слава богу, была меньше полугода))))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...