Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Просто Био, как высокультурные разрабы, не сделали в игре

А почему же? От этого и горит, логики и развития очень мало, не хватает, приходится додумывать. Но это вроде не наша работа и головная боль должна быть.
Не, я все успешно додумаю, опираясь на финал и бантеры (в них он гораздо лучше раскрывается, чем в лиалогах с ГГ), мне Луканис очень нравится и вполне вероятно что так и будет любимым персом вейлгарда. Но это не делает сценарий в игре хорошим. Образ получился, ок, постановка говно.

Поделиться сообщением

30 минут назад, zadveri сказал:

А почему же? От этого и горит, логики и развития очень мало, не хватает, приходится додумывать. Но это вроде не наша работа и головная боль должна быть.
Не, я все успешно додумаю, опираясь на финал и бантеры (в них он гораздо лучше раскрывается, чем в лиалогах с ГГ), мне Луканис очень нравится и вполне вероятно что так и будет любимым персом вейлгарда. Но это не делает сценарий в игре хорошим. Образ получился, ок, постановка говно.

Хочу бантеры!

*По остальному - написала в личку.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Хочу бантеры!

Не скринила, увы)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ширра сказал:

Хочу бантеры!

Нашла аж один)

Показать контент  

2024-11-05_19-28-27.thumb.jpg.a4851110a7bff6869d02f0ded914ffc4.jpg2024-11-05_19-28-37.thumb.jpg.f623215bc8be896f939e3b1720521dca.jpg

Кстати про родителей, кроме этого он еще говорил (кажется тоже в бантерах, но могу ошибаться), что у Катарины было 5 детей и 8 внуков, вижили только он и Илларио. Больше ничего инетерсного, никаких интриг, Зевраном и имен. Что за Велардо я тоже не нашла, но я пока не сильно искала.

2024-11-05_19-29-14.thumb.jpg.f4f0cf4fa29ab0677228d7eaad705b78.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zadveri сказал:

Нашла аж один)

Показать контент

2024-11-05_19-28-27.thumb.jpg.a4851110a7bff6869d02f0ded914ffc4.jpg2024-11-05_19-28-37.thumb.jpg.f623215bc8be896f939e3b1720521dca.jpg

Кстати про родителей, кроме этого он еще говорил (кажется тоже в бантерах, но могу ошибаться), что у Катарины было 5 детей и 8 внуков, вижили только он и Илларио. Больше ничего инетерсного, никаких интриг, Зевраном и имен. Что за Велардо я тоже не нашла, но я пока не сильно искала.

2024-11-05_19-29-14.thumb.jpg.f4f0cf4fa29ab0677228d7eaad705b78.jpg

Hide

Полагаю, что Велардо - Дом, претендовавший на место Првого.

Насчёт уменя улыбаться- ну черт, нельзя такое бантером в две строки! 

Поделиться сообщением

7 минут назад, zadveri сказал:

Нашла аж один)

Показать контент

Hide

Это уже после закрепления романа с ним, я надеюсь? :507074753840939012: По количеству сородичей - ничоси.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дргнгр сказал:

Это уже после закрепления романа с ним, я надеюсь? :507074753840939012: По количеству сородичей - ничоси.

Ну, большая антиванская семья. У Жози ж тоже столько родни, что ее свадьбу обломалась рисовать.

Безвыходная ситуация, прям скажем... Надо срочно делать для бабули с десяток правнуков.

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Ширра сказал:

Насчёт уменя улыбаться- ну черт, нельзя такое бантером в две строки! 

Так в диалогах еще меньше текста! Представь? Бантеры просто рай, по сравнению с диалогами, и там было строк 5-6, я не все заскринила. Нормальный такой диалог.

8 минут назад, Дргнгр сказал:

Да, это реакция Нэв на роман, судя по всему, я после закрепления от нее один несчастный бантер дождалась) Там больше текста было, она еще сказала, что Рук на него хорошо влияет.

5 минут назад, Ширра сказал:

Безвыходная ситуация, прям скажем... Надо срочно делать для бабули с десяток правнуков.

Моя ручка ему ровесница, с десяток не успеют :react_bgg:

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

С Тааш они оч мило болтали, тоже после лока романа, скринов нет. Тааш сказала ему, чтобы он использовал крылья, мол девушки хотели бы полетать, он ответил, что это она хотела бы полетать, потом не помню точную фразу, котороче она спросила сможет ли Люк ее покатать)))
Не, правда, в бантерах так круто раскрываются характеры. Такое ощущение, что диалоги с ГГ и бантеры писали разные сценаристы, совсем разные по уровню, осмыслению, отношению к играм и игроку.

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, zadveri сказал:

Моя ручка ему ровесница, с десяток не успеют :react_bgg:

Надо тиражировать близнецов! Благо, при масштабах коморки Люка в реале, десяток нянек для каждого ребенка семейный бюджет даже не заметит как расходы))))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, вот меня муляет то, что змеюка- Илларио остался жив. Неприятный геморрой предчувствую я.

Хотя бы потом, что ю, после братских посиделок в кафе, понятно почему у Люка с личной жизнью не складывалось. Если брат в разговоре с каждой его девушкой даёт ему оценку типа "желудок без сердца", то так оно и будет.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Фотомод отжигает

Gbn5VI5XgAAQM9c.thumb.jpg.2a1de26fce6d437c6e36111bcd5e4029.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

30 минут назад, Ширра сказал:

Если брат в разговоре с каждой его девушкой даёт ему оценку типа "желудок без сердца", то так оно и будет.

Если Люк берет брата в кафе с каждой девушкой, то тоже все понятно 😁

Поделиться сообщением

18 минут назад, zadveri сказал:
49 минут назад, Ширра сказал:

Если брат в разговоре с каждой его девушкой даёт ему оценку типа "желудок без сердца", то так оно и будет.

Я над этим диалогом кисла в первый раз, пока они не дошли до фразы про отвлечение слежки (у Ручки-ворона мне нравится фракционная реплика, что она в теме) :pikaOMG:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Дргнгр сказал:

Я над этим диалогом кисла в первый раз, пока они не дошли до фразы про отвлечение слежки (у Ручки-ворона мне нравится фракционная реплика, что она в теме) :pikaOMG:

По мне пока это лучшая сцена во всем ЛК и романе)) (финал так и не смотрела ещё). 

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

По мне пока это лучшая сцена во всем ЛК и романе)) (финал так и не смотрела ещё). 

А когда они отмирают после разговора в Тени?)) Миндальная связь :Nagatoro:

А ты заметила, что

Показать контент  

Вьяго чихвостит Ручку-ворону во время боя с Илларио? Почему-то мне было так смешно))

Hide  

Поделиться сообщением

45 минут назад, zadveri сказал:

Нет, ну на каком- то этапе девушек с сьемьей- то знакомят. Особенно, если Илларио у него -  единственный друг.

13 минут назад, Дргнгр сказал:

Показать контент

Вьяго чихвостит Ручку-ворону во время боя с Илларио? Почему-то мне было так смешно))

Hide

А как? Мне стало любопытно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

Нет, ну на каком- то этапе девушек с сьемьей- то знакомят.

Мне кажется на этом этапе уже  такие комменты будут говорить не в пользу брата, а не против мч)

16 минут назад, Дргнгр сказал:

А когда они отмирают после разговора в Тени?)) Миндальная связь :Nagatoro:

А ты заметила, что

Ну там неплохо, но у меня есть вопросики))
А я играю не вороной, у меня дракон, поэтому меня не песочили)) Зато бабка как-то обозвала, не заскринила))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Мне кажется на этом этапе уже  такие комменты будут говорить не в пользу брата, а не против мч)

Ну там неплохо, но у меня есть вопросики))
А я играю не вороной, у меня дракон, поэтому меня не песочили)) Зато бабка как-то обозвала, не заскринила))

Черт, надо найти ролик с дракой и Рученькой- вороном, иначе до утра любопытство меня сгрызет.

Кстати, нигде остальных Когтей по именам не называли? Вернее по фамилиям?

Поделиться сообщением

Официальный арт принесло

Показать контент  

tumblr_4992445c09f977159fb9cffd87c532a0_5c1da87f_2048.thumb.jpg.752bb2c8b5efa452eb640eb8e8f10791.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
29 минут назад, Ширра сказал:

А как? Мне стало любопытно.

Показать контент  

Вьяго кричит: stop letting that idiot win! (я сначала подумала, что это в целом или Лукошку))
а Рук отвечает: невиноватая я, он сам ко мне пришел я случайно I'm not doing it on purpose!

Hide  
28 минут назад, zadveri сказал:

Зато бабка как-то обозвала, не заскринила))

Ищи сейв! :pepega:

Изменено пользователем Дргнгр

Поделиться сообщением

14 минут назад, Дргнгр сказал:

Ищи сейв! :pepega:

Он есть, но прямо сейчас меня упекли в тюрьму, я потом посмотрю сейв)))
С попаданием в тюрьму сильно, понятно отчего все пищали от финала. Все силы туда ушли, гады

Поделиться сообщением

Кстати, может и совпадение... А может нет...

А почему Илларио проехался по Люку, если он его помиловал, интонациями Рук? (Да, то самое Лукааанис). Он же никак не мог пройти за нами на Маяк. Или мог?

Поделиться сообщением

Кстати, он так ко всем Рукам кидается или на романе?)
Он ведь не умер, если выполнен ЛК, да?

Показать контент  

20241105230842_1.thumb.jpg.e137c9353f062b4c54161b7687a48b80.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Кстати, он так ко всем Рукам кидается или на романе?)
Он ведь не умер, если выполнен ЛК, да?

Показать контент

20241105230842_1.thumb.jpg.e137c9353f062b4c54161b7687a48b80.jpg

Hide

Хз, кого романсили те, у кого я смотрела, может быть, ко всем :pigeon:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...