Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

Только что, Дргнгр сказал:

Смотрю пока))

У тебя все впереди))

2 минуты назад, Дргнгр сказал:

Хэдканоню, что Ручка тоже видит Спайта

И он всегда вылезает невовремя))) 

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Дргнгр сказал:

Смотрю пока))

Хэдканоню, что Ручка тоже видит Спайта, и они с Луканисом как молодые бестолковые родители и их ребенок-аутист, к которому они (в основном Ручка по началу) пытаются прикладывать свои педагогические таланты, с переменным успехом. Мысленно ржу, отвлекает от тяжких дум о концовках и солавеллане. :507074753840939012:

А вот камера работает так, что то ли видит в конце, то ли нет.

Не, ну, у Люка явный прогресс, он же сначала считал,  что Спайт необучаем. А потом учить начал.

Не, в принципе, неплохой деть. Но ещё маленький.

Чёт мне везёт на такое - то с Быком Коула просвещали, а теперь вот этот.

8 минут назад, zadveri сказал:

Цитата

И он всегда вылезает невовремя))) 

Не, этот вроде стеснительный. Это Коул все время подглядывал, а потом задавал вопросы в публичных местах, спасения от него не было, понимаешь.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

36 минут назад, zadveri сказал:

Там такой конец, что продолжения я бы наверно не хотела видеть. Разве что вбоквел.

Они очень милые) Я почти готова простить игре диалоговые огрехи))
Я еще подумала, что в целом играет большую роль быстрота развития событий. В той же Инкве у нас был год, там логично что пик отношений не в конце, продолжение  происходило прямо во время событий. Тут у нас все довольно быстро происходит, пару месяцев? Пик в конце и просто они хотели нагнать драмы, конечно, последняя ночь перед битвой и все такое, хотя блин спать надо в такую ночь, а не сексом заниматься.

Вообще спину нам не показывали)))

Меня больше интересует, почему у него ни одного шрама а так же волос на теле. Не будем же мы думать, что просто поленились, да?)))

Ну почему нет шрамов - и для меня вопрос. Скорее поленились. Нет, конечно, при его количестве денег, от может нанимать мага, чтоб убирал шрамы после закрытия каждого кониракта.

Я честно говоря, всегда понимала, что у Первого Дома много денег, но, глядя на их скромную виллу, которая не проще дворца Селины, понимаю, что недооценивала это "много".

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Ну почему нет шрамов - и для меня вопрос. Скорее поленились. Нет, конечно, при его количестве денег, от может нанимать мага, чтоб убирал шрамы после закрытия каждого кониракта.

С сарказмом я) Кончено поленились) Никогда не поверю, что Люк будет убирать шрамы, он же не Илларио))) А так же что у смуглого черноволосого мужчины нет волос на теле.

Но у меня хэдканонно Ручка - маг целитель, может его полечить ему убрать что захочет)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

С сарказмом я) Кончено поленились) Никогда не поверю, что Люк будет убирать шрамы, он же не Илларио))) А так же что у смуглого черноволосого мужчины нет волос на теле.

Это он побрил руки- ноги и прочее)))) 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ширра сказал:

Не, этот вроде стеснительный.

Не уверена) Он же там с Люком участвует, все на месте, и глаза светятся, и крылышки.

Поделиться сообщением

(изменено)

(Стёб) А! Так вот почему он с ежал! Полез уже целоваться,  а тут вспомнил, что ноги не побрил!))))

Не уверена) Он же там с Люком участвует, все на месте, и глаза светятся, и крылышки.

А я светящихся глаз не заметила. Надо пересмотреть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

А я светящихся глаз не заметила. Надо пересмотреть.

Были-были) когда они на диван падали крупным планом.

Видимо такого Люк и боялся, он же не может себя контролить 100% на таких эмоциях, не расслабиться, просто теперь он уверен, что Спайт не навредит.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Были-были) когда они на диван падали крупным планом.

Видимо такого Люк и боялся, он же не может себя контролить 100% на таких эмоциях, не расслабиться, просто теперь он уверен, что Спайт не навредит.

Так именно этого и боялся - оно, кажись, где- то в разговорах в Тени промелькнуло. ( Черт, когда смотришь все через видяхи и скопом, забываешь что откуда иногда).

И, поскольку Люк в медицине разбирается, он абсолютно прав. Тестостерон же. По логике, Спайт мог вылезти именно в постели.

Правда, далеко не факт, что Спайт чувствует секс, если он кроме запахов ничего не чувствует, даже вкуса. Скорее, он просто чувствует это как прилив тестостерона в крови Люка - ну, как и при драке... 

Поделиться сообщением

Кстати, да... С версией активации Спайта при возбуждении картинка с прерванной попыткой поцелуя вяжется идеально. Собственно, я сначала думала, что Спайт попытался его бить, а похоже он просто начал вылазить и Люк это почувствовал. Ну и побежал утихомиривать буйное чадо на балкон.

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Ширра сказал:

где- то в разговорах в Тени промелькнуло.

В тени была записка про потерянный контроль, но до последних двух сцен это не очевидно, в последней он проговаривает.

Показать контент  

2024-11-06_03-37-21.jpg.0ac5a7d6325f79863f536bd116f79ac6.jpg

2024-11-06_02-11-26.thumb.jpg.1272b80641ed7c6745796eb996dd71b2.jpg

2024-11-06_02-11-38.jpg.b37827217fa84a2aa59e7ed618a7f0d2.jpg

Hide  
7 минут назад, Ширра сказал:

Кстати, да... С версией активации Спайта при возбуждении картинка с прерванной попыткой поцелуя вяжется идеально. Собственно, я сначала думала, что Спайт попытался его бить, а похоже он просто начал вылазить и Люк это почувствовал. Ну и побежал утихомиривать буйное чадо на балкон.

Ну со стороны Ручки в тот момент это совсем не вяжется ни с чем, и не очевидно. Поэтому мне так понравился вариант "только не уходи", а не юморной. После первого поцелуя она была очень испугана, подумала что опять свалит, а у нее очевидно на него планы)

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне больше нравится вариант, где она не уверена, что живая, а он ее начинает вытягивать из этих мыслей. Фактически зеркальное отражение того, как она вытягивала его из тюрьмы в голове.

И ещё там шикарная партия скрипки в озвучке....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

Мне больше нравится вариант, где она не уверена, что живая, а он ее начинает вытягивать из этих мыслей. Фактически зеркальное отражение того, как она вытягивала его из тюрьмы в голове.

Этот мне тоже нравится... Сложно выбрать лучший) Заверните все) Про живую говорить до поцелуя, а обещать, что не покинет после)

Как теперь проходить игру без него, не знаю.

Поделиться сообщением

Так, а тут в спойлерной задали вопрос, на который вответ я чухаю репку. Уходит ли Люк из пати в конце, если пожертвовать Тревизо? Я такого не видела нигде 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ширра сказал:

Так, а тут в спойлерной задали вопрос, на который вответ я чухаю репку. Уходит ли Люк из пати в конце, если пожертвовать Тревизо? Я такого не видела нигде 

У меня не ушел. Возможно он может умереть в финальном квесте, если какие-то условия не выполнишь. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ширра сказал:

На пару квестов уходит сразу после выбора города. Потом возвращается. Говорит, что теперь с нами до конца.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Соня Соня сказал:

На пару квестов уходит сразу после выбора города. Потом возвращается. Говорит, что теперь с нами до конца.

Не, там спросили про именно в конце. Я тож подумала про это вот. Но уточнили, что именно в конце. 

Меня сам вопрос удивил - контракт же. Может, сплетеню просто сетевую выловили?

Я просто не представляю как. Контракт же. И ни разу такого видео не находила.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Ширра сказал:

Не, там спросили про именно в конце. Я тож подумала про это вот. Но уточнили, что именно в конце. 

Меня сам вопрос удивил - контракт же. Может, сплетеню просто сетевую выловили?

Я просто не представляю как. Контракт же. И ни разу такого видео не находила.

Нет, контракт он выполнит. И  в лучшей концовке он выживает и участвует в заданиях, это необходимо для концовки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Гм ..Родилась  скабрезная мысль - в всех нормальных пар Тедаса беременеет она, а у нас Люк. Зато он единственный мужчина, котрорый прочувствовал некоторые стороны материнства 

При попытках наладить интимную жизнь то, что внутри, пинается и создаёт проблемы. Потом оно начинает вересчать любому поводу и спать невозможно. Потом его ещё и надо всему учить, чтоб катастрофы не устроило.

Вобщем, поздравляем, родил.

Причем, при всем этом, наш молодой мать ещё и ухитрялся работать.)))))

Поделиться сообщением

(изменено)

PS. Так мало того, что работать, Люк ещё нас кормит и всячески вокруг всей семейки бегает...

Поделиться сообщением

(изменено)

Вобщем, обучающая программа для молодых пап "Почувствуй то, что будет чувствовать твоя жена". Люком пройдена успешно. Экзамен сдан. Молодец.

Поделиться сообщением

Я развернуто про это как раз писала в его теме, ощущение что персонаж разный, на романе с ГГ у него один вайб (мотивации поведения, они есть), а с Нэв совершенно другой, это раз. Неадекватное соотношение контента для ГГ и для сопартов, это два. Короче не устану поносить сценаристов. Не исключаю что эти ветки писались под разные задачи и в разное время, его ж переписывали. Но и правда оффтоп

Горение продолжается в теме Нэв. Что хочу сказать, канву персонажа я вижу и она мне нравится. Для себя я решила, что сценарные огрехи я оставлю на совести сценаристов, которые допереписывались перса до того, что он стал не очень логичным и просто не позаботились об игроках. Мои каноны будут основываться на бантерах (ибо они оч адекватные по сравнению с множеством диалогов) и финалах ЛК и романа. 
Закинулась копиумом, пошла любить Люка.

Поделиться сообщением

А, кстати, в этом же прохождении не на романе, когда у него лок с Нэв, он, стродая, рассказывает, как Нэв ему вернула уверенность в себе и прочие бла-бла, где-то там за кадром, а не медленно и мучительно, как Ручка :pigeon:

3 часа назад, Ширра сказал:

Вобщем, обучающая программа для молодых пап "Почувствуй то, что будет чувствовать твоя жена". Люком пройдена успешно. Экзамен сдан. Молодец.

Будущий отец года! react_haha.png

Поделиться сообщением

Только что, Дргнгр сказал:

А, кстати, в этом же прохождении не на романе, когда у него лок с Нэв, он, стродая, рассказывает, как Нэв ему вернула уверенность в себе и прочие бла-бла, где-то там за кадром, а не медленно и мучительно, как Ручка :pigeon:

Да романы одинаково прописаны, тут они не фантазировали вообще. Что меня даже успокаивает, что это просто плохая работа.
Хотя если он это говорит, даже если Ручкой сделан его ЛК, особенно если ДО квеста в тени, то тут подстава.
А так с той же Тааш тоже без нас разбираются, если не делать ее ЛК, там Нэв с Хардинг.

Хотя если стродая, то это ж финал, логично в целом. 

В общем в моей вселенной этого нет. Максимум что могу себе позволить в хэдканонах это недлопонимание со стороны Ручки и его извенения по этому поводу :pigeon:

Поделиться сообщением

А еще вроде бы его приготовление десерта для Рук на романе без романа превращается в приготовление десерта для Нэв :pepega: И Рук рядом ходит, свечку держит. Ну ничего святого, так сценарий реюзать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...