Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aloija сказал:

Я нашла еще один повод погореть зачем я это делаю с собой? На тумбе пишут, что в отличие от Эммерика, у Луканиса не меняются боевые реплики в сторону Рук при романе. :react_aaaseal: Это правда так?
Даже такой малости не дали(

Ну меняются, но очень слабо, действителньо можно не заметить. С другой стороны он и не Эммерик, чтобы кричать про любовь на поле боя, тутя не горю. Я б вообще это выключила, если бы было можно.

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Ну меняются, но очень слабо, действителньо можно не заметить. С другой стороны он и не Эммерик, чтобы кричать про любовь на поле боя, тутя не горю. Я б вообще это выключила, если бы было можно.

А, ну если меняются, я довольна. Наврали значит. 

Мне надоедают реплики одобрения, но вот всякие предупреждения о противниках сзади полезны и кажутся аутентичными. 

Поделиться сообщением

Черт, народ... А никто не помнит - где-то был указан хотя бы примерно возраст Виаго?

По всплытию стрраааааашной семейной тайны, меня до сих пор пробивает на хи-хи.

Особенно после виаговских нравоучений. "И этот человек говорил мне, что нехорошо ковыряться в носу проявлять лишнюю инициативу?"

Все, братенька, тебя попалили. Тебя, такого педантичного, вечно правильного, рационального и аккуратного во всем. С твоей мизофобией и вечными белыми перчатками. Теперь у меня есть козырь! И ты не сможешь кричать, что я трогаю немытыми руками твои коробку с мятными пастилками и растыкиваю блюдца от вкусняшек и фантики от конфет по всему к дому в самые неподходящие места, а потом прислуга их собирает.

Иначе я буду прилюдно задавать комрометирующие вопросы. И это будет МЕСТЬ! 

*Чёт понесло меня на отыгрыш. Это хорошо.*

Поделиться сообщением

11 часов назад, Aloija сказал:

Уфф, добралась до этого недопоцелуя. Снова пробомбилась. Знаю, что там дальше будут милые моменты, но чувство недосказанности и недоделанности это не перекроет. 
И за Рученьку сердце кровью обливается. 
Ну, по крайней мере аниматорам можно лучи любви послать. Невероятно очаровательная улыбка у него тут.

Показать контент

Dragon_Age_The_Veilguard_azmlqfgK5f.thumb.jpg.b57127f43bedd389fd83d26a0115770b.jpgDragon_Age_The_Veilguard_8PDuUzD30N.thumb.jpg.d6474f0a9c760850e237e8505d8e8a96.jpg

Hide

О да, у него еще голос тут такой, просто муууур <3

Озвучка у перса местами просто шикарная.

Поделиться сообщением

(изменено)

А что за сон с участием Спайта, после которого нужно поговорить что не против сложностей? 

Это когда возле элювиана его останавливает Хардинг? 

У меня не было диалога про сложности. 

Изменено пользователем Bettie

Поделиться сообщением

1 час назад, Bettie сказал:

А что за сон с участием Спайта, после которого нужно поговорить что не против сложностей? 

Это квест, где в Тень попадаешь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bettie сказал:

Он еще не скоро после элювиана. Где-то ближе к третьему акту. 
Пока же Люк будет люто морозиться. 
Сам квест в тени лично мне очень даже зашел. 
Кстати, заметила, что Спайт про Нэв говорит, как про что-то чужое, если ничего не перепутала.

Поделиться сообщением

Да

2 часа назад, Hellen777 сказал:

Кстати, заметила, что Спайт про Нэв говорит, как про что-то чужое, если ничего не перепутала.

Да. Заметила. Потому и не бомблю и ревновать желания уже ноль.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Ширра сказал:

Кстати, а нет у кого скрина - что там Ви орал Ручке- ворону во время драки с Илларио?

Приносила буквами, скринь))

В 06.11.2024 в 00:00, Дргнгр сказал:

Вьяго кричит: stop letting that idiot win! (я сначала подумала, что это в целом или Лукошку))
а Рук отвечает: невиноватая я, он сам ко мне пришел я случайно I'm not doing it on purpose!

Поделиться сообщением

А вам Луканис дарил цветы? :curgos:

Показать контент  

20241104220059_1.thumb.jpg.6ab943089c989c63c2d62ee2442ce228.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Hellen777 сказал:

Я вообще запуталась, как тут считаются эти акты. Мне пишет уже про шестой, но никаких квестов в тени не было. 

Поделиться сообщением

Только что, Ксель сказал:

Показать контент

Hide

Што ты творишь, перестань! :true_hap:

Только что, MissMary сказал:

Я вообще запуталась, как тут считаются эти акты. Мне пишет уже про шестой, но никаких квестов в тени не было. 

Он начинается, когда Лука получает приглашение от Теи и Вьяго встретиться вне Антивы, в какой-то тевинтерской харчевне.

Поделиться сообщением

(изменено)
16 часов назад, Aloija сказал:

Ну, по крайней мере аниматорам можно лучи любви послать. Невероятно очаровательная улыбка у него тут.

Заметно, что хорошо этот момент сделали, наверно в кои-то веки с мокапом))

15 часов назад, Kestrel сказал:

А я про Виаго подумала сразу почему-то, он говорит что из другого дома. А нам больше особо никого и не показывали. 

Полный бантер

lek.thumb.jpg.bfb01d9214183598c9a8b96defbd74f5.jpg

Hide

Смиюс, сразу вспомнила, как он Тею отваживает от Руков на поминках бабы Кати)) А в мыслях наверно: "Ты и Вьяго к рукам прибрала, и на моего... коллегу нацелилась" :Superstar_Cop: Танцуют все! В этой игре страдают не только Ручки! Наш слоган "Дом-9:52 , построй свою любовь, ну хоть с кем-нибудь".

@zadveri Смотри ⬆, это не я ною, от романа с Нэв не спрятаться, даже если их порознь водить))

11 минут назад, MissMary сказал:

Ты Зару уже находила? Это после нее, следующий этап по квесту.

Изменено пользователем Дргнгр

Поделиться сообщением

8 минут назад, Дргнгр сказал:
15 часов назад, Kestrel сказал:

А я про Виаго подумала сразу почему-то, он говорит что из другого дома. А нам больше особо никого и не показывали. 

Полный бантер

lek.thumb.jpg.bfb01d9214183598c9a8b96defbd74f5.jpg

Hide

Если бы это была ДАО, здесь бы вылез квест с опцией тройничка четверничка :507074753840939012:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Дргнгр сказал:

Ты Зару уже находила? Это после нее, следующий этап по квесту.

Нет. Еще туда не добиралась)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, MissMary сказал:

6 это глава, актов всего 3)

31 минуту назад, Ксель сказал:

Показать контент

Hide

Я ж говорю издеваются

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Я ж говорю издеваются

Луканис: дарил кинжал Вьяго, собирается подарить цветы Нэв.
Рук: носится по рынку, чтоб купить кинжал для самого Луки (я сначала подумала, что он этот передарил, лол).

Я вчера-сегодня подумала мысль и она мне не понравилась: если у Рук нет романа с ним, интересно, Спайт зовет в Тень Нэв? Хотя по сюжету наверняка 0% разницы в этом моменте.

@все Кто уже проходил его сюжетную линию до конца, пишите, как вам фамильное гнездо Луки))

Поделиться сообщением

25 минут назад, Дргнгр сказал:

Смотри ⬆, это не я ною, от романа с Нэв не спрятаться, даже если их порознь водить))

Да не, я этого всего что тут приносят не видела в игре. Как только роман с Лукой залочился они вообще почти перестали разговаривать даже если месте на локе. До этого не водила, и тоже обошлось.  
У меня сейчас только горит от несправедливости и неравномерности сценария. Нэв, значит, прописали что он все может, а с ГГ не может. Но утешаю себя тем, что за Рученьку он больше боится, чем за Нэв. И ещё тем, что сценаристы козлы)) Там явно этот роман был сюжетным и говорилось о том, что не все персы были доступны для романа, я думаю что роман с ГГ дописывали потом и второпях и не редактировали роман с Нэв соответственно, либо их писали разные группы и в разное время, в общем оба романа не вяжутся в сценарии

Поделиться сообщением

6 минут назад, zadveri сказал:

6 это глава, актов всего 3)

Спасибо за уточнение. Теперь запуталась еще больше))) Но, когда-нибудь я туда  сама доползу)

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Дргнгр сказал:

если у Рук нет романа с ним, интересно, Спайт зовет в Тень Нэв? Хотя по сюжету наверняка 0% разницы в этом моменте.

Если ты делаешь его ЛК, то конечно нет. Если не делаешь то вероятно потом скажут, что Нэв его спасла, или ещё кто. Как с Тааш

5 минут назад, Дргнгр сказал:

Кто уже проходил его сюжетную линию до конца, пишите, как вам фамильное гнездо Луки))

Я догадывалась, что у него есть домик, но если честно такие огромные не люблю)) А ещё там Катерина ошивается)) Думаю ничто не мешает ему с Ручкой купить поменьше и отдельный))

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zadveri сказал:

Я догадывалась, что у него есть домик, но если честно такие органы не люблю)) А ещё там Катерина ошивается)) Думаю ничто не мешает ему с Ручкой купить поменьше и отдельный))

:Superstar_Cop::pigeon::react_egg: Ок))

5 минут назад, zadveri сказал:

А ещё там Катерина ошивается))

Метафорическая DLC "Как достать соседа бабулю"))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Метафорическая DLC "Как достать соседа бабулю"))

Не метафорическая жизнь - никогда не живи со свекрами)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Не метафорическая жизнь - никогда не живи со свекрами)))

Неметафорически и свои родственники бесят иногда всегда Я бы в такую DLC поиграла, графон все равно почти одинаковый :sbean:

Поделиться сообщением

Нашла тут на реддите в комментах хедканон, что Спайт может быть обратной стороной Привязанности. Понравилась идея. Думаю под воздействием Луканиса он мог бы переродиться и это была бы интересная арка, противоположная от того, что было у Андерса. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Дргнгр сказал:

Приносила буквами, скринь))

Тааак. Братец! Под руку не трынди. "Хук справа, хук слева"блин! Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

А то доментортшься и таки спрошу прилюдно - где это ты с моим парнем целовался. И будешь краснеть. А Тея начнет задавать уточняющие вопросы. Да, я Воронья мелкая коварная бздя, я такая, я могу. Твой компромат теперь принадлежит мне! ( Твое все в моих руках, му-ха-ха!)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...