Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligeia сказал:

Интересно, а этот бантер не триггерится, как аналогичный у Дориана с Быком, который не зависел от наличия романа с одним из них и пулял за спиной влюбленного инквизитора. А то кажется, я проспорила 75 соласояиц

Но я тут не про сам бантер, а про то что с Нэв он спит уже посреди игры, а к Ручке даже не подходит. 
Как это написано для Нэв и для ГГ. 

1 минуту назад, Ксель сказал:

Это буквально то, чего во всей игре ни за что не встретишь. 

Ей бы и слова не дали вставить.

Мне тоже так показалось. И реакций мало, я начала слышать упоминания романа с гг только в 10 главе где-то.

Но может дело в том, что я поздно начала. Меня когда Луканис опрокинул, я не сразу к Даврину побежала, в итоге флирта у нас было 2 сердечка, причем второе уже точка невозврата.

Не, до лока романа никто не комментирует впринципе. А лок романа поздно, как раз и есть где-то 10 глава, не знаю одинаково ли у разных ЛИ, но судя по одинаковой структуре романа то да. 

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, zadveri сказал:

Но я тут не про сам бантер, а про то что с Нэв он спит уже посреди игры, а к Ручке даже не подходит. 

Я поняла, просто подумала, если до кучи бантер еще и флагом к роману забыли бы привязать, как уже бывало, то был бы совсем хэдшот. 

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

Я поняла, просто подумала, если до кучи бантер еще и флагом к роману забыли бы привязать, как уже бывало, то был бы совсем хэдшот. 

Надо собирать данные, одно прохождение нерелевантно) мне и про Быка не приносило. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, zadveri сказал:
Бантер про Луканиса и Нэв. Осторожно)

IMG_1352.thumb.png.f559dbd2f107c69e51c4cf64a020e278.png

Hide
Очередной плевок Ручке, которую даже за руку не подержали. А тут ничего, развлекаются. 

Я еще от от кого-то от сопартийцев слышала: а как Злость ведет себя, когда с Нэв... И голосом Злости (будто он повторяет инструкцию): Когда она снимает шляпку, ты отворачиваешься в угол.

Не дословно, я не успела заскринить. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Aloija сказал:

Может там автор Нэв ведущую позицию занял) То ли Гейдер, то ли Викс говорил, что у них иногда бантеры может один автор писать и скидывать второму на правки. 

Но да, у меня тоже ощущение, что роман с Руком - обрезнная версия романа с Нэв. 

А кто-то видел полную версию романа с Нев?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ксель сказал:

Я еще от от кого-то от сопартийцев слышала: а как Злость ведет себя, когда с Нэв... И голосом Злости (будто он повторяет инструкцию): Когда она снимает шляпку, ты отворачиваешься в угол.

Слабаки. Сразу видно, с Андерсом дела не имели:sbean:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ксель сказал:

Стоп. Спайта отправляют с виспами гулять, что ли?))))

Поделиться сообщением

16 минут назад, zadveri сказал:

Не, до лока романа никто не комментирует впринципе. А лок романа поздно, как раз и есть где-то 10 глава, не знаю одинаково ли у разных ЛИ, но судя по одинаковой структуре романа то да. 

Штош, мы же в игры биовар не за романами ходим, да...:507076053764669440:

Показать контент  

В любом случае всё, за чем я в их игры ходила, здесь почти отсутствует.

Hide  
1 минуту назад, Ширра сказал:

Я хз как они это себе представляют)) Но смысл был в том, что на горяченькое ему смотреть запрещено.

А по поводу полного романа с Нэв, я думаю на ютубе что-то уже могло появиться.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ширра сказал:

да, видимо, это тот же диалог, что выше кидали

лол кек, я даже не знаю, как на это реагировать

:react_tea:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

Да. Там же скрины бантера я повесила. В жопу полную версию, достаточно уже инфы, чтобы понять что роман с Нэв прописан тщательней и все там развивается более человечно, понятно и Спайт никому не мешает. На романе с ГГ его притянули за уши, сам роман притянули за уши, не удосужившись залатать дыры, судорожно вставив пару фраз в бантеры и кодекс. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, zadveri сказал:

Ну, если бы он спал с Нев только в конце игры, мы б их романа не увидели.

А мне даже лестно ( правда, не скажу, что нравится), что он за Ручку трясся, а по поводу Нев - нет. Ну поскольку я знаю почему он тормозит до конца игры.

С все вот эти отворачивания в угол  вызвали немного сарказма. Вот загубит ему Нев спайтеночка ( кстати, если нас Спайт любит и " просится на ручки" , то Нев ему, похоже пофиг. И это хорошо.)

И ещё по поводу бантера с Таш по поводу романа с Рук...я просто боюсь ошибиться с переводом... Она что, зметила что Люк крылья непроизвольно выпускает, когда с Рук?)

Поделиться сообщением

Т.е. зная полную версию романа с Рук и видя отрывки романа с Нэв, УЖЕ у нее прописано лучше, логичней, полнее. Что там в полной версии знать не хочу. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Да. Там же скрины бантера я повесила. В жопу полную версию, достаточно уже инфы, чтобы понять что роман с Нэв прописан тщательней и все там развивается более человечно, понятно и Спайт никому не мешает. На романе с ГГ его притянули за уши, сам роман притянули за уши, не удосужившись залатать дыры, судорожно вставив пару фраз в бантеры и кодекс. 

Ааа, я на англ не вчиталась:picard:

Кстати, мне интересно... Прогулка в тень случается только на романе?

Поделиться сообщением

А мне даже лестно ( правда, не скажу, что нравится), что он за Ручку трясся, а по поводу Нев - нет. Ну поскольку я знаю почему он тормозит до конца игры.

А чего ему за Нэв переживать, если у них все хорошо и Спайт не мешает?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ксель сказал:

Штош, мы же в игры биовар не за романами ходим, да...:507076053764669440:

Показать контент

В любом случае всё, за чем я в их игры ходила, здесь почти отсутствует.

Hide

Я хз как они это себе представляют)) Но смысл был в том, что на горяченькое ему смотреть запрещено.

А по поводу полного романа с Нэв, я думаю на ютубе что-то уже могло появиться.

Ага, а нас он в кроватке крылышками прикрывает

Вобщем так, загубит Нев ребенка с талантом, гнать ее веником.)))

Кстати, по фразе Зары в тени про "маленького демона", таки похоже она спрайта кораптила. Ну в смысле брала где- то молодняк духа. Так что, если она это про него, то Спайт таки ребенок.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ксель сказал:

Нет, это общий ЛК. Так что Ручка всем поможет наладить личную жизнь. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

И ещё по поводу бантера с Таш по поводу романа с Рук...я просто боюсь ошибиться с переводом... Она что, зметила что Люк крылья непроизвольно выпускает, когда с Рук?)

нет, она предлагает ему покатать Рук в полете, как я поняла

покатай меня, большая черепаха! :D

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Shacarus сказал:

нет, она предлагает ему покатать Рук в полете, как я поняла

покатай меня, большая черепаха! :D

Именно

Вообще бантер про тааш и любовь к полётам, а не про Рук. Про роман ровно 1 строчка. Далее смена темы. 

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

Спайт таки ребенок.

Не думаю, что к духам возраст применим. Просто ярость один из самых простых демонов (это я вспоминаю лор ориджинса из круга магов), в иерархии демонов - один из самых низших. Незамутненная сознанием эмоция, которой лишь бы расхерачить все вокруг))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ксель сказал:

Ааа, я на англ не вчиталась:picard:

3 минуты назад, zadveri сказал:

А чего ему за Нэв переживать, если у них все хорошо и Спайт не мешает?

Ну как бы, да. Нев Спайту пофиг - он за помощью все равно к нам прибежит.

Но быть только с половиной мужчины - это  такое себе счастье

Учитывая, что Спайт с Люком фактически одно целое к концу игры....

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Ну как бы, да. Нев Спайту пофиг - он за помощью все равно к нам прибежит.

Но быть только с половиной мужчины - это  такое себе счастье

Учитывая, что Спайт с Люком фактически одно целое к концу игры....

У тебя железная выдержка и оптимизм) А у меня чувство что плюнули в лицо. То ли сценаристы, то ли пиксельный мужик. 
Пошла канонить безответную любовь, пусть они там с Нэв кувыркаются. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Нет, это общий ЛК. Так что Ручка всем поможет наладить личную жизнь. 

Значит он у меня тоже отвалился.

Меня беспокоит, что Злость как бы... ДЕМОН. Он может умилять местами, но такое соседство ничем хорошим не заканчивается, как мы видели. А тут нас как будто пытаются убедить, что все в пределах нормы, с ним можно договориться и его можно принять как какую-то сторону личности Луканиса. 

Поделиться сообщением

Только что, Shacarus сказал:

Не думаю, что к духам возраст применим. Просто ярость один из самых простых демонов (это я вспоминаю лор ориджинса из круга магов), в иерархии демонов - один из самых низших. Незамутненная сознанием эмоция, которой лишь бы расхерачить все вокруг))

Не, начальная форма развития у них спрайт. И спрайтом же они возродяться после смерти.

И Спайт - не ярость, в том- то и дело. В смысле не гнев. Аналогов его мы не видели. А по абилкам- малышонок неслабый совсем 

Поделиться сообщением

А еще в таком разрезе можно взять фразу из тени Нэв про, то что даже если Рук откроет двери, то Люк туда не пойдёт и посмотреть на нее с той стороны, что Люку Ручка не нужна, даже если он видит ее привязанность. От Нэв не уйдет. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

У тебя железная выдержка и оптимизм) А у меня чувство что плюнули в лицо. То ли сценаристы, то ли пиксельный мужик. 
Пошла канонить безответную любовь, пусть они там с Нэв кувыркаются. 

Я просто не ревную к альтервариантам событий, которых в моем сюжете нет. Да и, в принципе, не ревнивая по жизни

)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...