Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Heaven's Secret сказал:

Последняя романтическая сцена с Лукой мне правда очень понравилась, стоит того))

Я прошла уже и у меня не перестает гореть. Хэдканоны уже не помогают.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ах да, на вербовку Луки, я так понимаю, лучше Хардинг брать
А то у грузинки и петуха искры с первой встречи летят

:react_sera_alkashka:
А еще и воронами играть, чтоб больше реактивности фраки было. 
Не люблю столько танцев с бубном ради одного мужика. Тем более не то, чтобы он какой-то прям выдающийся по характеру или внешке 

Изменено пользователем Shacarus

Поделиться сообщением

Только что, Shacarus сказал:

Ах да, на вербовку Луки, я так понимаю, лучше Хардинг брать
А то у грузинки и петуха искры с первой встречи летят

:react_sera_alkashka:
Не люблю столько танцев с бубном ради одного мужика

Можно и Беллару. Кстати с ней они тоже много болтают, но интересно и безопасно, о демонах и еде.

1 минуту назад, Shacarus сказал:

В других темах пишут, что в своей фраке у персов искры летят. Флирт что ли отличается для разных фрак?

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Я прошла уже и у меня не перестает гореть. Хэдканоны уже не помогают.

В вампирских хрониках от Энн Райс два главных героя (возлюбленных) каждую новую книгу влюбляются еще в кого-то, а потом возвращаются друг к другу (тру лав и все дела).

После пары месяцев жопогорения у меня уже иммунитет, может поэтому я со всего этого ржу как не в себя, читая как горит у других на Луку/Соласа :curgos:

Расслабьтесь, даже если у них происходит флирт, остается то он (и стало быть, выбирает) Рук. 

Так и у Энн Райс, у двоих этих вампирюг их любовнички в итоге превращаются в левых нпс, а сами они неизменно возвращаются друг к другу. 

Ну или я уже прошла точку невозврата в своем "куколдчестве" :curgos:

Поделиться сообщением

Только что, Heaven's Secret сказал:

Расслабьтесь, даже если у них происходит флирт, остается то он (и стало быть, выбирает) Рук. 

Это глас разума, но где разум и где эмоции)
Я так то тоже могу сказать, что там Митал была тыщу лет назад, подумаешь :curgos:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

В других темах пишут, что в своей фраке у персов искры летят. Флирт что ли отличается для разных фрак?

я так поняла, что у персов с гг больше общего получается, и диалоги более живыми чтоли выходят. Общие темы и интересы считай. Лишний раз не надо сову на глобус тянуть

Поделиться сообщением

6 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Вкупе с Соласом-Митал-Лавеллан, и выбрав в ЛИ Луканиса, чувствую себя в самом выгодном положении в этой игре :CoolStoryBob: 

Как жопой на вулкан усесться и ждать, что из этого выйдет х)

НО

Последняя романтическая сцена с Лукой мне правда очень понравилась, стоит того)) Как и недовольный хлебальник Морриган-Митал в сцене поцелуя Соласа и Лавеллан :Nagatoro: 

Уже говорила, но распечатаю эту сцену и над моником повешу

Это будет жоска, но ради этих моментов Я СМОГУКо

Коллега!)))) 

Пока что Люк у меня получил Оскара за романтику. Я, конечно, добавила б туда парк секунд ооооочень нежной эротики. Под крылышками Спайта, не иначе. И тогда бы просто свернула пространство как кадавр и сказала что это мой идеал романтик- сцены.))))

И чтоб получить такое в итоге - плевала огненным я плевом на все детали до))

Поделиться сообщением

(изменено)
20 минут назад, zadveri сказал:

Это глас разума, но где разум и где эмоции)
Я так то тоже могу сказать, что там Митал была тыщу лет назад, подумаешь :curgos:

Это был первый раз, когда у меня в игре крайне серьезно сгорела жепа. Я же, как истинный любитель лора, первым делом пошла пылесосить перекресток и искать все статуэтки. Кострище нормальное такое получилось, хотя не то чтобы я прям сильно была удивлена. Но одно дело подозревать, а другое, когда игра тебя в это тыкает.

С Нэв тоже самое примерно. Я подозревала, что они романсят друг друга, но не до такой же степени все надо доводить. Я, конечно, понимаю, что у мужиков частенько одна и та же пикап-схема на весь женский пол, но емана 

:react_tea:

Изменено пользователем Shacarus

Поделиться сообщением

16 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Последняя романтическая сцена с Лукой мне правда очень понравилась, стоит того))

Я на ютубе смотрела, мне тоже понравилось. Мило.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь, напишите про все прелести романа с Лукой в отзывах Стима капслоком :react_tea: Ну невозможно же, пусть патчат, сволочи.

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, zadveri сказал:

И я даже соглашусь х)

В теме лысого других тоже успокаиваю :CoolStoryBob:

Я рили уже просто угораю со всего (ну или опять же, Энн Райс меня сломала хахах)

НО! Не скажу, что все это оставила совсем уж без чувств.

Так, например, я думаю теперь каждый свой заход в ДАО мочить бабку, и в ДАВ нас тоже ждет "милая" встреча :CoolStoryBob::react_knife:

Но это так, побочка х) Не могу себе отказать в этом маленьком коварстве!

Нив, в свою очередь, будет теперь мыть полы на Маяке безвылазно х)))

11 минут назад, Ширра сказал:

Коллега!)))) 

Пока что Люк у меня получил Оскара за романтику. Я, конечно, добавила б туда парк секунд ооооочень нежной эротики. Под крылышками Спайта, не иначе. И тогда бы просто свернула пространство как кадавр и сказала что это мой идеал романтик- сцены.))))

И чтоб получить такое в итоге - плевала огненным я плевом на все детали до))

Очень красиво, к тому же! Так что я предвкушаю посмотреть этой своей Рук =)

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, Heaven's Secret сказал:

В вампирских хрониках от Энн Райс два главных героя (возлюбленных) каждую новую книгу влюбляются еще в кого-то, а потом возвращаются друг к другу (тру лав и все дела).

После пары месяцев жопогорения у меня уже иммунитет, может поэтому я со всего этого ржу как не в себя, читая как горит у других на Луку/Соласа :curgos:

Так и у Энн Райс, у двоих этих вампирюг их любовнички в итоге превращаются в левых нпс, а сами они неизменно возвращаются друг к другу. 

Ну или я уже прошла точку невозврата в своем "куколдчестве" :curgos:

Не, мы тут снова коллеги. И дело не в кукловодстве. Я же лучше))) И я это знаю.

Пусть себе флиртуют на здоровье - флирт полезен.

Меня единственное, что смущает и не про лямуры, это то, что вот как раз в сцене с броском Спайта на змеюку-Илларио нельзя зафиксировать Люка физически.Это катсцена, там можно  нарисовать что угодно. По крайней мере, Воронша могла бы прыгнуть сверху и взять ему руку в фиксацию. Его рост это позволяет.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Лол, у меня сценки с Нэв и кофе не было вообще :happygos:

Она когда примерно появляется? Есть подозрение, что может зависеть от репутации к ней или от лока романа 

Поделиться сообщением

Только что, Shacarus сказал:

Она когда примерно появляется? Есть подозрение, что может зависеть от репутации к ней или от лока романа 

Может быть. Может быть, романы ещё глючат. Это только выход игры.

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Ширра сказал:

Я же лучше))) И я это знаю.

Это вот тоже в рамочку надо повесить всем х)

Выбирает то он наших Ручек (с их-то флиртом!), а Нив остается с носом :CoolStoryBob: 

А полы на Маяке сияют кхххх

Насчет последнего ничего не могу сказать, я еще в процессе х)

Поделиться сообщением

(изменено)
18 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Очень красиво, к тому же! Так что я предвкушаю посмотреть этой своей Рук =)

Очень. Но обиду за всю игру не перекрыло. А потом ещё добавило в диалоге после, где он вроде признается в любви, но даже не обнял. Зато не преминул постонать про оскверненную Нэв. 
Это просто все не человечно прописано, ну где вы видели, чтобы люди, которые действильно любят друг друга прикоснулись друг к другу один раз за сколько там игра длится.  Зато про секс с Нэв нам в середине игры вещают. 
Для меня финал в комнате пока что просто красивая картинка, которая не отражает истории.  А история не выходит, хочется кричать «не верю». И это претензии именно к сценаристам. На романе я постоянно нахожу в записках и диалогах Нэв, но чтобы найти единственное упоминание Ручки мне надо копаться в кодексе. Закупки на рынке? Для эммрика, беллары, нэв. Купить что-то ручке? Зачем. Посоветоваться с магами? Схожу к Нэв. А что, Рук тоже маг? Пофиг.  Минратос разрушен, как там Нэв, надо купить для нее кофе.  Ручка убила архидемона или дракона в твоем городе? Ну она точно в порядке, можно не спрашивать и кофе ей не нужен. 

11 минут назад, Shacarus сказал:

После слива Минратоса, когда она вернулась. Рук идёт к ней говорить, она у себя сидит недовольная и тут прибегает Люк. Там на самом деле нейтрально довольно, он возмущается плохим кофе и предлагает сварить хороший, а вот Нэв в ответ флиртует. Насколько помню роман еще не локнут в это время. Он вообще поздно лочится. 

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

После слива Минратоса, когда она вернулась. Рук идёт к ней говорить, она у себя сидит недовольная и тут прибегает Люк. Там на самом деле нейтрально довольно, он возмущается плохим кофе и предлагает сварить хороший, а вот Нэв в ответ флиртует. 

Ааа, это. Блин, игра слишком соевая.

Мне было бы вот страшновато флиртовать с мужиком на глазах его женщины, которая вообще-то наемный убийца. Настали те времена в рпг, когда никто не боится получить ножом под ребро 

*Минтара вайб*
:seeel:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Выбирает то он наших Ручек (с их-то флиртом!), а Нив остается с носом :CoolStoryBob: 

Мне и в жизни такое сложно. Вот есть мужик, ходит за другой женщиной, а потом резко приходит ко мне? Да ну, я скорее подумаю, что там его отвергли и он пришёл жалеться тем, что доступно. Он же видит, что тут к нему есть интерес. Пожалеется и найдёт себе что получше. 
У меня желание послать его возникает, а не приласкать. 

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, zadveri сказал:

Очень. Но обиду за всю игру не перекрыло. А потом ещё добавило в диалоге после, где он вроде признается в любви, но даже не обнял. Зато не преминул постонать про оскверненную Нэв. 
Это просто все не человечно прописано, ну где вы видели, чтобы люди, которые действильно любят друг друга прикоснулись друг к другу один раз за сколько там игра длится.  Зато про секс с Нэв нам в середине игры вещают. 
Для меня финал в комнате пока что просто красивая картинка, которая не отражает истории.  А история не выходит, хочется кричать «не верю». И это претензии именно к сценаристам. На романе я постоянно нахожу в записках и диалогах Нэв, но чтобы найти единственное упоминание Ручки мне надо копаться в кодексе. Закупки на рынке? Для эммрика, беллары, нэв. Купить что-то ручке? Зачем. Посоветоваться с магами? Схожу к Нэв. А что, Рук тоже маг? Пофиг.  Минратос разрушен, как там Нэв, надо купить для нее кофе.  Ручка убила архидемона или дракона в твоем городе? Ну она точно в порядке, можно не спрашивать и кофе ей не нужен. 

Я как в тему к Соласу зашла. В глазах задвоилось. Горение ровно то же самое, по тому же принципу (с поправкой на Митал).

Да, жоска БВ с женщинами, конечно.

Нас вот более менее успокоили слова Уикса, в которых он подтвердил чувства Соласа к Лавеллан (истинная любовь)

Советую фанам Луки скоординироваться и наведаться к Мэри Кирби. Может интересных вещей подкинет и вам, пищу для размышлений.

Но и вам могу сказать, что стоит часть этого скидывать на кривую реализацию механики в игре. Им бы залочить все эти штуки для романсящих Луку, по-хорошему, если так.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Heaven's Secret сказал:

вампирских хрониках от Энн Райс два главных героя (возлюбленных) каждую новую книгу влюбляются еще в кого-то, а потом возвращаются друг к другу (тру лав и все дела).

Долго пыталась понять о ком речь, но так и не поняла, хотя читала почти все книги.

3 минуты назад, Shacarus сказал:

Ааа, это. Блин, игра слишком соевая.

Мне было бы вот страшновато флиртовать с мужиком на глазах его женщины, которая вообще-то наемный убийца. Настали те времена в рпг, когда никто не боится получить ножом под ребро 

*Минтара вайб*
:seeel:

У меня уже балкой по голове получила, но выводов не сделала.

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Долго пыталась понять о ком речь, но так и не поняла, хотя читала почти все книги.

оффтоп  

Лестат и Луи

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Heaven's Secret сказал:

Но и вам могу сказать, что стоит часть этого скидывать на кривую реализацию механики в игре. Им бы залочить все эти штуки для романсящих Луку, по-хорошему, если так.

Я ровно на это и скидывала, но что-то пошло не так. Слишком много вылезает) 

А Кирби не отвечает пока что. 

Поделиться сообщением

Только что, Heaven's Secret сказал:

оффтоп

Лестат и Луи

Hide
Показать контент  

Ну Лестат-то главный герой серии, а Луи одна из его многочисленных интрижек. Только так их отношения воспринимаю.

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

У меня уже балкой по голове получила, но выводов не сделала

Я бы за такие проступки отправляла на безальтернативные выборы. Ну и Тааш, потому что она как нло в Тедасе смотрится. Пришлось ее кв делать чисто из-за перфекционизма и отсутствия галочки «легенда» над башкой. Самое обидное, у нее лк связан с будущим серии

:react_morrigan:

А еще мне из-за Луки пришлось в зеркале делать свою невысокую эльфийку еще ниже. Ну что такое, а

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shacarus сказал:

с будущим серии

Надеюсь, ничего больше не будет. ДАВ эта огромная ошибка и игра, которой в принципе лучше бы не существовало. Имхо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...