Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shacarus сказал:

у нее лк связан с будущим серии

Ого, мне б такой оптимизм :pigeon:

Поделиться сообщением

Только что, Antumnos сказал:

Ого, мне б такой оптимизм :pigeon:

Я не говорю, что я в него верю. Я говорю, что БВ оставили завязки сюжетные

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Надеюсь, ничего больше не будет. ДАВ эта огромная ошибка и игра, которой в принципе лучше бы не существовало. Имхо.

А я надеюсь они наймут нормальных сценаристов...

Поделиться сообщением

(изменено)
18 минут назад, Соня Соня сказал:
Показать контент

Ну Лестат-то главный герой серии, а Луи одна из его многочисленных интрижек. Только так их отношения воспринимаю.

Hide

Показать контент  

Я бы тоже подумала так, если бы не читала Принца Лестата, Королевство Атлантиды (на русском нет) и Blood Communion (на русском нет)

Там дух, который породил вампиров по лору (имя вылетело из головы) так и сказал, что когда смотрит на Луи глазами Лестата, весь мир будто преображается. Что на него он смотрит совершенно иначе, чем на других. Сам Лестат говорил в Атлантиде, что Луи единственный, в отличии от всех остальных, кто действительно понимает его. Он сделал его своим консортом, сам поехал и попросил остаться с ним. Мне еще понравилось, что там у Лестата случилась (впервые!) маленькая вспышка ревности, мол, как это так, в Луи течет кровь только что выпитого человека, а не его.

И до этого, в конце почти каждой книги он воссоединялся с ним, они повторяют свои чувства друг к другу и так циклично, из книги в книгу, тогда как остальные любовнички превращаются в фон или вовсе исчезают. В Принце Лестате, который изначально задумывался как финал, в последней главе повествование снова возвращается к Луи, и тот говорит, что вернется к своему возлюбленному, Лестату. И в действительно последней книге Blood Communion в финале Лестат также подходит к Луи, они лобызаются, признаются в любви, и страницей позже книга кончается.

Я так понимаю, Энн Райс топила за полиаморию, но Луи что-то вроде тру лав.

Hide  
Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

10 минут назад, Shacarus сказал:

А еще мне из-за Луки пришлось в зеркале делать свою невысокую эльфийку еще ниже. Ну что такое, а

Я своей, которая человек, на минимум выкрутила.

Но, больше роста меня подбешивает непропорциональность модельки. Ну как так можно было.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Соня Соня сказал:

У меня уже балкой по голове получила, но выводов не сделала.

Вообще никаких выводов) Сейчас на романе потащила их вместе. Нэв: Ну как там Катерина?

Тебе, курица, какое до этого дело? Ты ж ее в глаза ни разу не видела в моей игре. Знаем-знаем мы этих участливых подружек :react_knife:

Поделиться сообщением

(изменено)

1 час назад, Heaven's Secret сказал:

И я даже соглашусь х)

В теме лысого других тоже успокаиваю :CoolStoryBob:

Я рили уже просто угораю со всего (ну или опять же, Энн Райс меня сломала хахах)

НО! Не скажу, что все это оставила совсем уж без чувств.

Так, например, я думаю теперь каждый свой заход в ДАО мочить бабку, и в ДАВ нас тоже ждет "милая" встреча :CoolStoryBob::react_knife:

Но это так, побочка х) Не могу себе отказать в этом маленьком коварстве!

Нив, в свою очередь, будет теперь мыть полы на Маяке безвылазно х)))

Очень красиво, к тому же! Так что я предвкушаю посмотреть этой своей Рук =)

Оно красиво. Скрипка просто фантастическая. Очень нежно. Очень... С взаимослиянием  равных. С капелькой юмора "на кончике ножа, не больше". Не знаю при любом ли росте Рук, говоря про вот это вот все (или как- то так), делая движение головой, он " показывает" ей на грудь, от чего хочется улыбнуться и устроить ему второй раунд, раз он уже так решительно не спит.;)

Вобщем,все очень и очень.))))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, по поводу Нив и полов...Я в этом смысле гуманнее. Но если Люку так нравятся смешные шляпки - купим даже две. Буду надевать в постели, чтоб он их снимал;) Возможно даже, надевать на противоположные части тела.... Кхм-кхм...

Это не проблема.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lian сказал:

добавила кое-что, спрятала под спойлер

Ёперный театр, с каждым новым бантером эта трагикомедия в 12 частях становится всё гаже и гаже лучше и лучше :react_tea:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lian сказал:

Пардон за самоцитирование, но я думаю, что тема подходящая.

выжимка из моего прохождения или коротко о том, почему Луканс - чмо

Upd. еще забыла предысторию

Hide

Великолепный размышления, но единственный летающий юнит в Тревизо - сам Люк, но и он дракона не догонит. Остальные его братаны ничего не могли сделать даже зубами - если Рук нет, дракон в Тревизо не преземляется. Он накрывет город с неба и уходит.

И это в диалогах там есть.

Это если начинать мерять. Кто прав, кто виноват тактически.

Поделиться сообщением

2 часа назад, zadveri сказал:

Мне это так дико, почему я должна специально разводить его с другой теткой.
Я не знаю, делали бы тогда полноценный треугольник, что надо его увести, прописали все это. А тут черти что.

Лайки кончились, поэтому поддержу такб :react_liara_happy:
Действительно, если им настолько сильно хотелось сделать динамику вырывания волос за мужика между Ручкой и Нэв (и битья морд Луке при обратной ситуации), то это и надо было делать хотя мы же знаем, что это просто тяп-ляп и в продакшен :react_tea:

Поделиться сообщением

2 часа назад, zadveri сказал:

Сцена где она говорит "ты приходишь ко мне и мне это нравится"? и там еще эта вывеска слева,ч то они разобрались между собой. Или другая еще есть?

Честно говоря не скринила, там сцена после того, как он ей пироги наделал.
Они тусят вместе в комнате Нев, я пришла к ним, а тут Луканис начинает признаваться в чувствах..может еще потому что моя ГГ там главный психотерапевт выбрала палец вверх и помогла ему, он проговаривает "ты мне нравишься, Нев".
И она ему там в ответку что-то про то, чтобы он не напирал на нее, типа она любит плавное сближение. они посмеялись, Рук 3 лишний свалил.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

хотя мы же знаем, что это просто тяп-ляп и в продакшен

И это гораздо печальней)) Хорошо прописанный треугольник мог бы так сработать, что ммм. 
Хотя я такое не очень люблю, но хотя бы было обоснованно.

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Тоже не люблю, но идея интересная не для этой беззубой с едва выпавшими молочными зубами игры.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, wondernastik сказал:

Честно говоря не скринила, там сцена после того, как он ей пироги наделал.
Они тусят вместе в комнате Нев, я пришла к ним, а тут Луканис начинает признаваться в чувствах..может еще потому что моя ГГ там главный психотерапевт выбрала палец вверх и помогла ему, он проговаривает "ты мне нравишься, Нев".
И она ему там в ответку что-то про то, чтобы он не напирал на нее, типа она любит плавное сближение. они посмеялись, Рук 3 лишний свалил.

Красота, что могу сказать. "Ты мне нравишься, Рук" не было, даже после паэльи.

Поделиться сообщением

Меня пока смущает, что Рук не такой уж офигенный гг по ощущениям и не хватает этого восхищения от сопартов.
Такие моменты, как Лук с Нев, как будто только сильнее усиливают чувство, что ГГ это функция для всех, а не личность. Функция решать проблемы мира и их) Если не решил - уууу ля какой ты плохой, а если решил "не сомневались в тебе, спасибо"

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, zadveri сказал:

Красота, что могу сказать. "Ты мне нравишься, Рук" не было, даже после паэльи.

disgusted noise от Кассандры им в печень!

3 минуты назад, wondernastik сказал:

Меня пока смущает, что Рук не такой уж офигенный гг по ощущениям и не хватает этого восхищения от сопартов.

Ой, ну что вы! Вам, клятым игорькам, мало чтоле того, что сопарты в бою кричат "Рук - маладец!"? :react_tea:

12 минут назад, Дргнгр сказал:
13 минут назад, zadveri сказал:

Тоже не люблю, но идея интересная

Могу даже представить ушлую Ручку-фортунщицу, которая захочет провернуть такой финт, особенно после осмотра скромной хаты Люка :react_liara_happy:

Изменено пользователем Дргнгр

Поделиться сообщением

4 минуты назад, wondernastik сказал:

Такие моменты, как Лук с Нев, как будто только сильнее усиливают чувство, что ГГ это функция для всех, а не личность. Функция решать проблемы мира и их) Если не решил - уууу ля какой ты плохой, а если решил "не сомневались в тебе, спасибо"

правда, к сожалению. только Варрик и обращает на нас внимание. всем остальный вообще фиолетово

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NagShmoplz сказал:
8 минут назад, wondernastik сказал:

правда, к сожалению. только Варрик и обращает на нас внимание. всем остальным вообще фиолетово

Почему мне хочется здесь вывести какой-то многозначительный вывод от лица биоварей?
Типа: вот теперь вы поняли, каково пиксельным персонажам, чувствующим, что игорьки их всего лишь используют в качестве функции?

:Superstar_Cop:  У нас же вся игра такая назидательная. А еще мы СЕМЬЯ!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Дргнгр сказал:

Почему мне хочется здесь вывести какой-то многозначительный вывод от лица биоварей?
Типа: вот теперь вы поняли, каково пиксельным персонажам, чувствующим, что игорьки их всего лишь используют в качестве функции?

:Superstar_Cop:  У нас же вся игра такая назидательная. А еще мы СЕМЬЯ!

как говорится ДУМАЙТЕ 

Поделиться сообщением

(изменено)

Потоптались по ЛОР-у, потоптались по решениям предыдущих игр, потоптались по самим игорькам в игре. То ли из халатного отношения, то ли задумка такая. И то и другое очень тупо. Осталось сделать "предпочтения сопартийцев" каноничными и выпустить про это какие-нибудь рассказы или комиксы *где мой смайл огромного рукалицо* . А гг, ну что гг, нафиг пошел. 

Склоняюсь, конечно, к мысли, что просто халатно сделано-написано. 

Например, в сцене с Якобом, когда принимают решение о создании Дома Воронов для сироток, Тейя: седьмой коготь не против. Виаго: пятый коготь не против. Рядом стоящий Люк: ну-да, ну-да, пошел бы  я нахрен.

Словом, местами прописано так плохо, что уже никакие совы нак глобус не тянутся. :true_happy_dav_face:

Кстати, чтобы отвлечься, внезапно вспомнила кинжальчик, который Зев подарил Хоуку) Вот если бы не поленились и дали забрать кое-кому дом Аранаев, выглядело бы забавно) 

Вдогонку. Я понимаю, что было желание прописать романтику между сопартийцами. Но в предыдущих играх в большинстве случаев прописывали достаточно мягко. Подкаты Зеврана смотрелись всего лишь троллингом, у Фенриса и Изабеллы нам давали четко понять, что серьезных чувств там нет, роман Дориана с Быком я даже не увидела, хотя пару раз пыталась их таскать постоянно, но видимо что-то не получилось. Гаррус с Талли в МЕ, там мы видим скорее только зарождение чувств перед финалом. 

А тут игорьку просто назойливо капают в мозг, что ты не единственный, альтернатива рядышком. Если спасти Минратос, то прям а-ля Джейкоб vs Шепка вырисовываются. 

Нет, все-таки Кирби не стоило писать ни роман (тем более раз не нравится), ни воронов. Потенциал, заложенный Вудс, был настолько вкусным... Очень обидно вышло. 

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...