Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

104 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

Вообще вывела идеальную формулу романса социально неловких. Сначала проходить игру не с прицельным ЛИ и смотреть как себя ведет, во второй раз уже будет очевидно что романс контент, а что нет)))

Хрень какая-то , да?)

Поделиться сообщением

Я первое предложение буксую перевести. Спайт считает ( решил), что Рук...  A вот дальше поплыла.

И та гексаграмма, котрую он рисует... Рыла- рыла, не нашла про что она

2 минуты назад, zadveri сказал:

Вообще вывела идеальную формулу романса социально неловких. Сначала проходить игру не с прицельным ЛИ и смотреть как себя ведет, во второй раз уже будет очевидно что романс контент, а что нет)))

Хрень какая-то , да?)

Ну, можно и так, если это даст результат. При нужном результате метод не важен.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Не в том случае, когда у человека психика настроена на "не доверять никому, кроме семьи". Доверие Ворона - это вообще больше чем любовь. Особенно если учесть, что они благополучно себя самих перекромсали так, что их почти не осталось.

Звучит красиво, проблема в том, что в игре это надо выуживать какими то окольными путями. Мы тут все это выясняем на 120 страницах, а просто пройдя игру люди остаются в недоумении что происходит) Особо дотошные станут сами копать, но это же тоже не какой-то сложный контент, типа секретной концовки, чтобы делать из романа детектив, а средний игрок просто разочаруется.

2 минуты назад, Ширра сказал:

И та гексаграмма, котрую он рисует... Рыла- рыла, не нашла про что она

Не думаю, что она еще втсречается в игре, думаю что просто деталь для нагона драмы

4 минуты назад, Ширра сказал:

Я первое предложение буксую перевести. Спайт считает ( решил), что Рук...

Fond - любящий, излишне доверчивый

IMG_1359.jpeg.37143a858e3c914b74ec0ee74ef0216c.jpeg

Поделиться сообщением

Кое что про Ферелден и воронов, бантер с Хардинг

Показать контент  

IMG_1360.thumb.jpeg.f6e7cd65b756298a8dd75ad3f317546f.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

Офигенный роман  Ручка  тут на правах стремной  подруги, биоваре конечно пробили дно. Всем кто романсил голубя сочувствую

Поделиться сообщением

58 минут назад, zadveri сказал:

Кое что про Ферелден и воронов, бантер с Хардинг

Показать контент

IMG_1360.thumb.jpeg.f6e7cd65b756298a8dd75ad3f317546f.jpeg

Hide

Ничессе Зевран размахнулся...

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, zadveri сказал:

Звучит красиво, проблема в том, что в игре это надо выуживать какими то окольными путями. Мы тут все это выясняем на 120 страницах, а просто пройдя игру люди остаются в недоумении что происходит) Особ сыо дотошные станут сами копать, но это же тоже не какой-то сложный контент, типа секретной концовки, чтобы делать из романа детектив, а средний игрок просто разочаруется.

Не думаю, что она еще втсречается в игре, думаю что просто деталь для нагона драмы

Fond - любящий, излишне доверчивый

IMG_1359.jpeg.37143a858e3c914b74ec0ee74ef0216c.jpeg

Ну, кто знает бек, а не играет с нуля знает кто такие вороны и что это люди с профдеформацией.

Она ж никуда не денется, это вводная.

Почему- то от воронов ждут или чтоб они друг друга на дыбе пытали по четвергам для развлечения и загрызлаи собственных новобранцев... Или вообще забывают, что это типа спецслужба и там профдеформация у всех, а добрый дядя Эмиль Кортез так любил Тею, что решил убить ее последней.

А что до Араннаев и позор... Ну, Люк сверхтактичен и умеет не говорить лишнего. Но мы- то знаем даже имя того позора. ))))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

У меня проблема в этой игре что вороны клоуны и не какие не профессионалы.

Она прокурлыкали Тревизо и не будь нашего Рука рядом то так и сидел Лука в тюрьие.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Эри сказал:

У меня проблема в этой игре что вороны клоуны и не какие не профессионалы.

Она прокурлыкали Тревизо и не будь нашего Рука рядом то так и сидел Лука в тюрьие.

Придется списать на условность, а то Рук бы вообще не понадобился))

Поделиться сообщением

5 часов назад, zadveri сказал:

несу немного успокоина. Пошла заново, так вот на одобрении 3 флирта от Тейи в квесте Поминки (и соответственно реакции от Люка) - нет. 4й уровень сегодня уже не качну, завтра проверю догадку. 

Есть он там и на 4, просто он привязан только к доброй реплике, а с ржущими на похоронах не флиртуют. 

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, ordinary1 сказал:

Есть он там и на 4, просто он привязан только к доброй реплике, а с ржущими на похоронах не флиртуют. 

Я вроде добрые прожимала, но настаивать не буду, не скринила

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Я вроде добрые прожимала, но настаивать не буду, не скринила

Мне в первый раз как раз без флирта диалог попался, пришлось перепроходить, с доброй репликой все было, уровень дружбы 4,5

Поделиться сообщением

44 минуты назад, ordinary1 сказал:

Мне в первый раз как раз без флирта диалог попался, пришлось перепроходить, с доброй репликой все было, уровень дружбы 4,5

Я говорю о том, что на уровне 3 не было. Была конечно глубокая ночь, но вроде я добрую жала))

Поделиться сообщением

13 минут назад, zadveri сказал:

Я говорю о том, что на уровне 3 не было. Была конечно глубокая ночь, но вроде я добрую жала))

Просто там и сама реплика флирта именно ответ на добрую участливость, типа "в кого ты у нас такая няша, точно не в Виаго"

Поделиться сообщением

Читала тему в режиме only-read, и сейчас у меня появился вопрос не совсем по теме, но который тут затрагивался.

Оффтоп  

Я выбрала роман с Луканисом, и спасать собираюсь, соответственно, Тревизо. Но Драконов мне жалко, и я хочу максимально им помочь перед "часом Х". Кто-то в этой теме упоминал, что при максимальной прокачке силы фракции всё будет не так плохо, как могло бы, а ещё вы упоминали возможность использовать читы для спасения от траты десятка часов на фарм безделушек. Кто-нибудь так делал? Я пыталась изменить силу фракции через Cheat Engine, но у меня ничего не получилось, значение сбрасывалось до изначального. Если кто-то из вас был более успешным, подскажите, пожалуйста, чем именно вы пользовались и какие параметры поиска/таблицы использовали!

Hide  

Поделиться сообщением

7 минут назад, Helke сказал:

Читала тему в режиме only-read, и сейчас у меня появился вопрос не совсем по теме, но который тут затрагивался.

Оффтоп

Я выбрала роман с Луканисом, и спасать собираюсь, соответственно, Тревизо. Но Драконов мне жалко, и я хочу максимально им помочь перед "часом Х". Кто-то в этой теме упоминал, что при максимальной прокачке силы фракции всё будет не так плохо, как могло бы, а ещё вы упоминали возможность использовать читы для спасения от траты десятка часов на фарм безделушек. Кто-нибудь так делал? Я пыталась изменить силу фракции через Cheat Engine, но у меня ничего не получилось, значение сбрасывалось до изначального. Если кто-то из вас был более успешным, подскажите, пожалуйста, чем именно вы пользовались и какие параметры поиска/таблицы использовали!

Hide

Я пользуюсь приложением WeMod, работает отлично! Прокачала силу на максимум одной кнопкой)) И спасла Тревизо, вроде все живы, только Змей заражён, дальше пока не проходила, сегодня в отпуск ушла, буду продолжать))

Поделиться сообщением

Там после убиения Зары Маринадовны что дальше-то в ЛК у Луканиса? А то конец конкретно этого квеста в Церкви слегка кринжово в диалоге обыгран

Поделиться сообщением

9 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Там после убиения Зары Маринадовны что дальше-то в ЛК у Луканиса? А то конец конкретно этого квеста в Церкви слегка кринжово в диалоге обыгран

там платина)0)0 разборки с ПРЕДАТЕЛЕМ

Поделиться сообщением

Только что, NagShmoplz сказал:

там платина)0)0 разборки с ПРЕДАТЕЛЕМ

А, ну то есть когда ему уже из всех утюгов поорали и даже показали, до Лукошка наконец дошло? Одобряю:pigeon:

Поделиться сообщением

Только что, Фидельма из Килдэра сказал:

А, ну то есть когда ему уже из всех утюгов поорали и даже показали, до Лукошка наконец дошло? Одобряю:pigeon:

ага. прямо на похоронах бабки ему говоришь "чел, что-то твой кузен тсранный какой-то". Но всем пофиг, стоят глазками хлопают 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NagShmoplz сказал:

ага. прямо на похоронах бабки ему говоришь "чел, что-то твой кузен тсранный какой-то". Но всем пофиг, стоят глазками хлопают 

Оч любит его просто))

Поделиться сообщением

Зашла к Луканису. Он ноет, что переживает как там Нэв.

:react_liara:

:react_aaaseal:

Поделиться сообщением

Темы отдельной нет, не знаю где спросить.

По поводу финала :

Если помочь Луканису и Тревизо, так всё-таки можно как-то лучший финал получить или всё?

Hide  

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tauriel сказал:

По поводу финала :

Если помочь Луканису и Тревизо, так всё-таки можно как-то лучший финал получить или всё?

Hide

Надо качнуть Драконов на максимум гриндом до 6 главы или читами

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tauriel сказал:

По поводу финала :

Hide

Можно, теперь говорят можно набить репу не только модом и гриндом, но и у призрака торговца нужной фракции на Перекрестке

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...