Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

105 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ширра сказал:

А не вступать в разговор - опция есть?

Это бантер. Он просто воспроизводится без участия игрока. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Aloija сказал:

Нашла тут на реддите огромное эссе про Луканиса. Прочитала только чуток, автор на мой взгляд дельные вещи говорит. 
Вот, кому интересно: 

Все так, да.

Поделиться сообщением

Вот не люблю, когда ГГ игра рулит

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ширра сказал:

Вот не люблю, когда ГГ игра рулит

В этой игре ГГ болтает без участия игрока большую часть времени. Кроме того варианты ответов в диалоге обычно только эмоциональным окрасом отличаются. но по смыслу все одинаковые.

Поделиться сообщением

Ну, по поводу Илларио в Эссе. У меня есть уже обоснуй почему так. Не зря Зара говорила про демона зависти в обрывках разговоров в памяти. Самого демона она, конечно, не использовала

Но. С еетпритензиями на кукловодстве

Вобщем, как Илларио докатился до жизни такой - я себе уже придумала, но отыгрывать я буду это воооот в той Мафии по ДАВ, котрую объявили в разделе Мафии))) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ширра сказал:

Вобщем, как Илларио докатился до жизни такой - я себе уже придумала, но отыгрывать я буду это воооот в той Мафии по ДАВ, котрую объявили в разделе Мафии))) 

Начинаю жалеть что не умею в мафию и текстовые рпг

Поделиться сообщением

Мне еще попадался уморительнейший диалог в а-ля бантерах с Рук. Я искала какое-то сокровище для драконицы на ривейниском берегу, там надо всякого золота натаскать для приманки из нескольких мест. И вот в последней точке у Ручки-ворона из-под носа золотишко тыбрит... настояшая ворона :D

И вот с дальнейших реплик Луки я знатно прооралась.

Говорит, о, Рук, смотри, наша коллега. Ну да, вороны любят все блестящее таскать, у нас же такой стиль.

Рук потом ищет гнездо и говорит, блин и что делать, на обмен ей что-то предложить? Монету?

Лука: - Ну да, без монеты ворон работать не будет :D

В общем, мужик был в ударе. А подтрунивающий тон разговора бэст оф зэ бест :pepega:

• Like 5
  • Thanks 1
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

1 час назад, zadveri сказал:

Начинаю жалеть что не умею в мафию и текстовые рпг

А там нечего  уметь - правила там есть в разделе, если что местные помогут.

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

А там нечего  уметь - правила там есть в разделе, если что местные помогут.

Я не вывезу шашней Луканиса, Рук и Нэв еще и там. А сама за них играть не буду))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Я не вывезу шашней Луканиса, Рук и Нэв еще и там. А сама за них играть не буду))

Ну, тут смотря какие чары зайдут и кто кем зайдет. Я сразу предупредила, что я не из пати и кем..Но дело в том...что боюсь, что если в среде, содержащей Нев, появится это тело, то все будет немнооожко по- другому. Потому что теперь некрасивой сестрой будет... Люк;)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zadveri сказал:

Нам нужна роль маньяка! :507074753840939012::react_knife:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Ну, тут смотря какие чары зайдут и кто кем зайдет. Я сразу предупредила, что я не из пати и кем..Но дело в том...что боюсь, что если в среде, содержащей Нев, появится это тело, то все будет немнооожко по- другому. Потому что теперь некрасивой сестрой будет... Люк;)

Я очень плаваю кто кем и куда должен зайти. Прочитала правила, но не сильно помогло :( Я и за столом в мафию играла раза два за всю жизнь наверное. 
Ну и ладно, тут личные тараканы. 

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Я так понимаю маньяком становится случайный перс

Поделиться сообщением

6 минут назад, Дргнгр сказал:

Ну роли именно маньяк и прочее там мастер раздает тайно, чтоб никто не знал кто кто. А вот лит роли, то есть персонажей из произведения берешь сам.

Поделиться сообщением

14 минут назад, zadveri сказал:

кто кем и куда должен зайти.

Я знаю, кем и куда с ноги. Все еще ржу над этой анимацией))

snogi.png.99439d04111e1b205444a87be5376ba0.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дргнгр сказал:

Я знаю, кем и куда с ноги. Все еще ржу над этой анимацией))

snogi.png.99439d04111e1b205444a87be5376ba0.png

лицо огонь :Boi:

наверное, ломится бабу Катю проверять))

Поделиться сообщением

Кстати, что до бабы Кати... До меня дошло - если Илларио совсем отпустить, то его ж ждёт полная...баба Катя. Так что имхо сажать, сажать и ещё раз сажать. Следует проявить гуманизм.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shacarus сказал:

наверное, ломится бабу Катю проверять))

А ты еще не прошла его квест?)

2 минуты назад, Shacarus сказал:

лицо огонь

У них у всех траблы с сильным изменением геометрии лица, и не только лица, при движении и всяких финтах. Как будто резиновую игрушку тянут/плющат. Через полсекунды к привычным параметрам вернется и перестанет походить на джигита.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Кстати, что до бабы Кати... До меня дошло - если Илларио совсем отпустить, то его ж ждёт полная...баба Катя. Так что имхо сажать, сажать и ещё раз сажать. Следует проявить гуманизм.

Не, ну так а пущай страдает. Херни наворотил, понимаишь, а теперь его жалеть? Я бы за такое прилюдно казнила, чтобы не повадно было на первых когтей покушаться

Поделиться сообщением

Кажется, у меня все-таки залочился роман (я слишком быстро прожала на реплику и не успела прочитать комментарий). Ну теперь у нас любовь-морковь и сладнькое для Рука. Я ток не поняла, когда и почему Луканиса перемкнуло. Ну надеюсь он хоть перестанет за Нэв таскаться, а то даже в тени пришлось ее от него отгонять. Унизительно как-то. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

А ты еще не прошла его квест?)

да не, прошла-прошла, забыла там вопросительный знак поставить просто :D В оперу он там на пафосе с крыльями как павлин идет вроде. А больше же он не и ломился никуда)

Поделиться сообщением

Только что, Shacarus сказал:

Не, ну так а пущай страдает. Херни наворотил, понимаишь, а теперь его жалеть? Я бы за такое прилюдно казнила, чтобы не повадно было на первых когтей покушаться

Я между спойлерами и запуском игры вообще себе нахэдканонила, что Лука ему теми самыми крылышками, которые, если присмотреться, кромсают венатори в его стартовой катсцене, секир-башка и устроит :507074753840939012: Наивная. Неслучившийся диалог, в продолжение подкаста:

Лука: decapitations are so messy.
Ручка: I like messes.

3 минуты назад, Shacarus сказал:

да не, прошла-прошла, забыла там вопросительный знак поставить просто :D В оперу он там на пафосе с крыльями как павлин идет вроде. А больше же он не и ломился никуда)

Не, он оба раза дверь вышибает)) Просто в опере общий план, здесь ближе и лицо выразительнее))

Поделиться сообщением

(изменено)

После Лока романа в дневнике Луканиса появилась запись, что он ночью потерял час из-за Рук. И тип это была одна из лучших трат времени для него. Я чет вообще не поняла о чем речь. это типа они вместе время провели за кадром, или он сладости для Рука ночью готовил? Не понимать что присходит в этом романе. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

После Лока романа в дневнике Луканиса появилась запись, что он ночью потерял час из-за Рук. И тип это была одна из лучших трат времени для него. Я чет вообще не поняла о чем речь. это типа они вместе время провели за кадром, или он сладости для Рука ночью готовил? Не понимать что присходит в этом романе. 

Трахались они.

Ну такое. Знавала я одного дознавателя, который мог и два часа.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Мне показалось, что они скорее болтали или в целом вместе время проводили еще бы нам это показали

Потому что посмотрела я рецепт того торта и ответственно заявляю, что за час такое точно не приготовить 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...