Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

105 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

(изменено)
32 минуты назад, Соня Соня сказал:

Это не фишка игры, а плохая писанина. Рук не ГГ, а персонаж функция. 

Да я стебусь, иначе в это невозможно играть)) Полностью согласна.

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

40 минут назад, Соня Соня сказал:

Это не фишка игры, а плохая писанина. Рук не ГГ, а персонаж функция. 

Луканис - функция при кофе, Даврин - при Ассане.:react_bgg:

Поделиться сообщением

Я не поняла, пошёл Луканис за покупками на рынке, а платит Рук, это что такое? А Руку ничего не купил :507076053764669440:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, illeaillas сказал:

Я не поняла, пошёл Луканис за покупками на рынке, а платит Рук, это что такое? А Руку ничего не купил :507076053764669440:

Технически Рук не платит, просто взаимодействие в игре, у других в первом квесте Рук тоже что-то делает-покупает-зажигает-кормит.
Про Рук без покупки тоже сгорело.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, illeaillas сказал:

Вспоминаю с теплом EDI в Массыче, которая с помощью Шепа всем подарки выбрала, но и про него не забыла. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, illeaillas сказал:

Я не поняла, пошёл Луканис за покупками на рынке, а платит Рук, это что такое? А Руку ничего не купил

Рук ещё и ему может кинжальчик прикупить:curgos:А вот Нэв суши оплачивает за двоих

Я, кажется понял, почему Илларио

Показать контент  

пырнул свою бывшую любовницу

Hide  
он просто впервые увидел её без мейка, в натуральном, ткскзть, виде:react_horror:

Поделиться сообщением

2 часа назад, illeaillas сказал:

Народ, поймите простую вещь. Люк не умеет считать деньги))) Я уже это поняла. У него их настолько дофига, что это как вода в колодце - надо-включил насос, оно само потекло. Не надо - выключил, чтоб лужи не было.

Эконмия - это то, чего он, скорее всего, тотально и нафиг не умеет. И считать кто кому там те несчастных два- три золотых тоже. Потому и сидит в задрыпанном подвале, раз ему так удобно, и ноль внимания на роскошь.

Я уже эту особенность отложила для фика как его личный недостаток, чтоб поерничать ( ну, люблю я стебать своих ЛИ по-доброму, " должна ж иметь моя жена какой-то недостаток"( (с) Ханума).

Поделиться сообщением

28 минут назад, Ширра сказал:

Люк не умеет считать деньги))) Я уже это поняла. У него их настолько дофига, что это как вода в колодце 

Вот и пусть платит)) Но не в этом дело то, понятно что геймплейно игрок должен кнопочку нажать. Основное возмущение по поводу того, что выглядит это как будто он за счет Ручки купил все и всем кроме нее. Кроме нее.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зато он закупками продуктов на Маяке занимается. Наверное. 
Спасибо Рука не заставляют что удивительно 
Подумала об этом, теперь сижу ору

:507074753840939012:

Изменено пользователем Shacarus

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, zadveri сказал:

Вот и пусть платит)) Но не в этом дело то, понятно что геймплейно игрок должен кнопочку нажать. Основное возмущение по поводу того, что выглядит это как будто он за счет Ручки купил все и всем кроме нее. Кроме нее.

Ну, вот тут дыра в геймплее. Надо было разрабам подключить его счёт к таким покупкам,  они привыкали это.

Почему я говорю, что он не умеет считать деньги ( как экс- главбух говорю), потому что для него огромный гостевой дом (самая бестолковая недвижимость в усадьбе, которая используется очень иногда, а деньги на его поддержание надо тратить всегда) это "эм...так надо, наверное".

3 минуты назад, Shacarus сказал:

Зато он закупками продуктов на Маяке занимается. Наверное. 
Спасибо Рука не заставляют что удивительно 
Подумала об этом, теперь сижу ору

:507074753840939012:

Ну, в принципе да.Они ж не из Тени беруться, тень кушать нельзя. Я сначала думала, что может он их как- то будет материализовать, поскольку занял кладовку

Но нет, он их покупать бегает. Значит едим мы с рынка, выходит.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

… если бы мы хоть раз увидели Люка, выходящего из элювиана на Маяке с кучей сумок с продуктами…

Как перестать орать 

:react_bgg:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shacarus сказал:

… если бы мы хоть раз увидели Люка, выходящего из элювиана на Маяке с кучей сумок с продуктами…

Могли бы сцену запилить: выходит Лука с пакетами, а вокруг него наши компаньоны крутятся: ну, чего принес вкусного? А киндер-сюрприз? Нэв про чупа-чупс спрашивает, а он так, многозначительно ей: "м, я принес кое-что тебе пососать". 

Простите.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shunt сказал:

Могли бы сцену запилить: выходит Лука с пакетами, а вокруг него наши компаньоны крутятся: ну, чего принес вкусного? А киндер-сюрприз? Нэв про чупа-чупс спрашивает, а он так, многозначительно ей: "м, я принес кое-что тебе пососать". 

Простите.

А Ручке опять ничего, да?)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shacarus сказал:

Как перестать орать 

:react_bgg:

Ну, в теории, так и есть.  А откуда оно все взялось, если он все время готовит чуть ли не жаренное мясное сфрикандо, а тень не едят? Просто до меня это только дошло - мы впервые стоим лагерем там, где пищи нет и быть не может. А она почему- то есть. Причем есть все что угодно 

Значит кто- то ее приносит.

Только что, zadveri сказал:

Он Ручку носит в ресторан))) Она у него на вынос)))

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, zadveri сказал:

А Ручка этот праздник жизни оплачивает. И из всех радостей только полтораха "Охоты Крепкое" и пачка сухариков. И разговоры с лысым по скайпу.

Кстати, Лука что-то лично Рук готовит? Ну, при романе хотя бы. Хотя бы бутеры с сыром?

Изменено пользователем Shunt

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Причем есть все что угодно 

Там в какой-то момент есть список кто и что приносил, не только Луканис. Но в основном он закупается, и специи всякие тоже. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Соня Соня сказал:

Рук не ГГ, а персонаж функция. 

Персонаж "волшебный помощник" в чужой сказке :react_horror: Сивка-бурка и Василиса Премудраякрасная в одном лице.

6 минут назад, Shacarus сказал:

Как перестать орать 

Спасибо, тоже ору))

3 минуты назад, Shunt сказал:

Простите.

Не простим :react_knife:

1 минуту назад, zadveri сказал:

Как всегда :react_bgg:

2 часа назад, Zagogulina сказал:

Вспоминаю с теплом EDI в Массыче, которая с помощью Шепа всем подарки выбрала, но и про него не забыла. 

:react_liara_happy:

2 часа назад, elnago сказал:

Я, кажется понял, почему Илларио

Показать контент

пырнул свою бывшую любовницу

Hide
он просто впервые увидел её без мейка, в натуральном, ткскзть, виде:react_horror:

Именно)) Понял, с кем связался ведьма старая, решил, что ему и своей бабули хватает)) Удивляюсь, что мы до этого эту шутку в теме ни разу не пошутили, хотя напрашивается.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shunt сказал:

Кстати, Лука что-то лично Рук готовит? Ну, при романе хотя бы. Хотя бы бутеры с сыром?

Кофе и сладости.

Поделиться сообщением

(изменено)

Один диалог где он готовит десерт и любимый напиток (кажется это подтверждение романа как раз). Не удовлетворяет. Кто-то ещё видел как в бантере предлагает любимый кофе, я не встречала. 

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shunt сказал:

В одном бантере на кухне было, что ты тут среди ночи рыскаешь, давай тебе твою шоколад куколда какаву заварю. 

Поделиться сообщением

А Ручка этот праздник жизни оплачивает. И из всех радостей только полтораха "Охоты Крепкое" и пачка сухариков. И разговоры с лысым по скайпу.

Да, он её любимый тортик делает

Поделиться сообщением

Там в какой-то момент есть список кто и что приносил, не только Луканис. Но в основном он закупается, и специи всякие тоже. 

Я видела один список, который выглядит как список будущих покупок, а не уже купленного.

Поделиться сообщением

(изменено)

Один диалог где он готовит десерт и любимый напиток (калия это подтверждение романа как раз). Не удовлетворяет. Кто-то ещё видел как в бантере предлагает любимый кофе, я не встречала. 

1 минуту назад, Zagogulina сказал:

Да, он её любимый тортик делает

Хм, то есть Лука... заботится... немножко! о ГГ? Блин, меня Нэв ток рыбой нахаляву покормила( 

Изменено пользователем Shunt

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ordinary1 сказал:

шоколад куколда какаву заварю. 

Всё, тонем в насмешках :Superstar_Cop:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shunt сказал:

Хм, то есть Лука... заботится... немножко! о ГГ? Блин, меня Нэв ток рыбой нахаляву покормила( 

У него с Белларой есть бантеры, где они обсуждают, что остальная Тима готовит отвратительно, так что может оно к лучшему )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...