Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

105 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Ширра сказал:

Он Ручку носит в ресторан))) Она у него на вынос)))

Да нет. В игре это никак не обозначено, что там что-то для нее. Они идут разговаривать с Илларио. Ни одного намека что он ее угостил, или купил потом этот сорт кофе, который ей понравился. Ноль. Примерно через пол игры мы узнаем что он тогда обратил внимание на наш любимый напиток. В диалоге в кафе ничего (внимания, подарка) для Ручки нет, кроме обсуждения кто с кем и как часто спал. 

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zagogulina сказал:

У него с Белларой есть бантеры, где они обсуждают, что остальная Тима готовит отвратительно, так что может оно к лучшему )

Да не в этом дело. Дело в том, что, внезапно, о Руке кто-то еще заботится, кроме лысого и Эммрика. Удивительная игра...

Поделиться сообщением

(изменено)
18 минут назад, Shunt сказал:

Хм, то есть Лука... заботится... немножко! о ГГ? Блин, меня Нэв ток рыбой нахаляву покормила( 

О Нэв он заботится гораздо больше) А роман типа с гг. От этого тут всех и бомбит. Ну и забота там такая, до этого он ее прокинул с поцелуем,  извиняется))

Поделиться сообщением

Я еще вчера встретила легендарный диалог про традиционный тевинтерский хачапури (где Белка и Нэв спрашивают Рук, какая у нее любимая еда), второй вариант был «долийская пища», который я сначала прочитала как «долийская пицца» и чуть не умерла от смеха просто 

:react_bgg:
Так что антиванская паэлья, которую часто готовит Лука, еще вполне себе норм вариант :D

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Shacarus сказал:

«долийская пицца»

С сочными, поджаристыми кусочками шемленов. Пальчики оближешь! :507074753840939012:

2 часа назад, Ширра сказал:

Почему я говорю, что он не умеет считать деньги ( как экс- главбух говорю), потому что для него огромный гостевой дом (самая бестолковая недвижимость в усадьбе, которая используется очень иногда, а деньги на его поддержание надо тратить всегда) это "эм...так надо, наверное".

Там оперу дают, билеты дорогие))

Изменено пользователем Дргнгр

Поделиться сообщением

Суть диалогов Рук и Луканиса

Показать контент  

IMG_1432.thumb.jpeg.2ab07972c57ff0a52eb7a978493c1f86.jpeg

IMG_1433.thumb.jpeg.3a42544b96299265095410536fd24bf4.jpeg

IMG_1434.thumb.jpeg.2396bd63c25c6789cb113a87d2074cb4.jpeg

IMG_1435.thumb.jpeg.ee19a1f3f4d1754ae12c7ffdfbb3f88b.jpeg

Про этот сраный лук он мне говорил уже раза 4. 

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Показать контент

А мог бы и про Нэв думать.

Поделиться сообщением

Только что, Shellty сказал:

А мог бы и про Нэв думать.

Да тут уже ситуация «спасибо что не пятое дно, а всего четвертое»

Поделиться сообщением

16 минут назад, zadveri сказал:

Показать контент

IMG_1432.thumb.jpeg.2ab07972c57ff0a52eb7a978493c1f86.jpeg

IMG_1433.thumb.jpeg.3a42544b96299265095410536fd24bf4.jpeg

IMG_1434.thumb.jpeg.2396bd63c25c6789cb113a87d2074cb4.jpeg

IMG_1435.thumb.jpeg.ee19a1f3f4d1754ae12c7ffdfbb3f88b.jpeg

Про этот сраный лук он мне говорил уже раза 4. 

Hide

А Беллара калибрует. Это пасхалка:507074753840939012:

Поделиться сообщением

15 минут назад, zadveri сказал:

Да тут уже ситуация «спасибо что не пятое дно, а всего четвертое»

Я, меж тем, неиронично представляю роман Лукарика с Рук примерно следующим образом:

Показать контент  

I_Bet_He's_Thinking_About_Other_Women.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Shellty сказал:

Я, меж тем, неиронично представляю роман Лукарика с Рук примерно следующим образом:

Показать контент

I_Bet_He's_Thinking_About_Other_Women.jpg

Hide

К счастью представлять я могу что угодно. Хотя стекольный вариант с Нэв тоже уже был. Там все сдохли

Поделиться сообщением

25 минут назад, Дргнгр сказал:

Оам оперу дают, билеты дорогие))

Когда?

36 минут назад, zadveri сказал:

Да нет. В игре это никак не обозначено, что там что-то для нее. Они идут разговаривать с Илларио. Ни одного намека что он ее угостил, или купил потом этот сорт кофе, который ей понравился. Ноль. Примерно через пол игры мы узнаем что он тогда обратил внимание на наш любимый напиток. В диалоге в кафе ничего (внимания, подарка) для Ручки нет, кроме обсуждения кто с кем и как часто спал. 

Там довольно рано бантер появляется, где Лука предлагает нам любимый кофе. Нужно к нему почаще подходить просто.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Там довольно рано бантер появляется, где Лука предлагает нам любимый кофе. Нужно к нему почаще подходить просто.

У меня не было, захожу после каждого квеста, зато про лук 4 раза. Ок, допустим там есть этот один бантер. Аж один.

Поделиться сообщением

1 час назад, Дргнгр сказал:

Персонаж "волшебный помощник" в чужой сказке :react_horror: Сивка-бурка и Василиса Премудраякрасная в одном лице.

Спасибо, тоже ору))

Не простим :react_knife:

Как всегда :react_bgg:

:react_liara_happy:

Именно)) Понял, с кем связался ведьма старая, решил, что ему и своей бабули хватает)) Удивляюсь, что мы до этого эту шутку в теме ни разу не пошутили, хотя напрашивается.

Да тут дело не в том, что он ее увидел. Есть у меня частичные подозрения, что про демона зависти в воспоминаниях Люка она щебетала не просто так. Не в смысле, конечно, что она его впихнула в Илларио, но в этом чувстве она прекрасно разбирается. И вполне вероятно, что зависть Илларио она нежно подогрела.

А потом он услышал, что несёт ее трепливый язык, когда висел где-то под потолком. Тут для того, чтоб вырвать ей гортань, не надо было видеть ее лицо какое оно там. Она про свое домашнее животное наговорила достаточно. 

Поделиться сообщением

Я просто сужу по моему типу убийства. Он же не спец по бою, он спец по выкручиванию за счёт обаяния. Есть более надёжные способы убить человека на месте голыми рукам. Он мог бы просто ей шею свернуть, она драться не умеет.Это проще на порядки и верней. Насколько ж у него подгорело, если он ей поатякало пальцами вырвал - можно себе представить. Там сзади , видимо, все пылало. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

Когда?

Мм, иногда? Расписание не знаю)) Но неинтересно же, когда простаивает Илларио та еще дива

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Shunt сказал:

Кстати, Лука что-то лично Рук готовит? Ну, при романе хотя бы. Хотя бы бутеры с сыром?

2 часа назад, Соня Соня сказал:

Кофе и сладости.

2 часа назад, zadveri сказал:

Один диалог где он готовит десерт и любимый напиток (кажется это подтверждение романа как раз). Не удовлетворяет. Кто-то ещё видел как в бантере предлагает любимый кофе, я не встречала. 

2 часа назад, Zagogulina сказал:

Да, он её любимый тортик делает

2 часа назад, zadveri сказал:

В игре это никак не обозначено, что там что-то для нее. Они идут разговаривать с Илларио. Ни одного намека что он ее угостил, или купил потом этот сорт кофе, который ей понравился. Ноль. Примерно через пол игры мы узнаем что он тогда обратил внимание на наш любимый напиток. В диалоге в кафе ничего (внимания, подарка) для Ручки нет, кроме обсуждения кто с кем и как часто спал. 

Мальчик: не затыкается про Нэв кофе и печет тортики для Нэв, в кафе за которое платит Рук ведет, чтобы встретиться с кузеном.

Мужчина: непрерывно приглашает на свиданки, окружает заботой, подымает из мертвых лучших королевских поваров, чтобы накормить возлюбленную.

Показать контент  

1665376353_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_11_11-00_07_34_77.thumb.jpg.eb835e088a2524c17a1c070759b47dd1.jpg

Hide  
Изменено пользователем Lian

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lian сказал:

Мальчик: не затыкается про кофе и печет тортики для Нэв, в кафе за которое платит Рук ведет, чтобы встретиться с кузеном.

Мужчина: непрерывно приглашает на свиданки, окружает заботой, подымает из мертвых лучших королевских поваров, чтобы накормить возлюбленную.

Показать контент

1665376353_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_11_11-00_07_34_77.thumb.jpg.eb835e088a2524c17a1c070759b47dd1.jpg

Hide

Не будем про мальчиков и мужчин... А то, невольно, прийдется переключиться на обсуждение упругости... Кости, наверное.

А это не светский уровень беседы.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lian сказал:

Мальчик: не затыкается про Нэв кофе и печет тортики для Нэв, в кафе за которое платит Рук ведет, чтобы встретиться с кузеном.

Показать контент

Hide

Мужчина - дед, еще и с максимально всратым дизайном и очень не очень озвучкой. Имхо. Я не могу его серьезно воспринимать, как бы хорош он ни был.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lian сказал:

Все прекрасно. Можно мне Луку на место деда?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Не будем про мальчиков и мужчин... А то, невольно, прийдется переключиться на обсуждение упругости... Кости, наверное.

А это не светский уровень беседы.

Да и с этим, как оказалось, все ок. Был бантер с Даврином, но игра не дала заскринить.

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Мужчина - дед, еще и с максимально всратым дизайном и очень не очень озвучкой. Имхо. Я не могу его серьезно воспринимать, как бы хорош он ни был.

У кого там не всратый дизайн, по части дизайна игра в принципе убога, даже не хочется начинать. На мой вкус Луканис еще более всрат. Сделали бы ему хоть внешку как у... блин, я опять забыла имя, короче как у этого чувака

Показать контент  

819b5fd98fe612972d1c63eb0cd41747ed8f147c

Hide  

А то без слез не взглянешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

У кого там не всратый дизайн, по части дизайна игра в принципе убога, даже не хочется начинать. На мой вкус Луканис еще более всрат. Сделали бы ему хоть внешку как у... блин, я опять забыла имя, короче как у этого чувака

На вкус и цвет. Мне Вьяго отдает Дартаньяном, и это не комплимент. Дед раздражает манерностью, характером, внешку еще я бы могла потерпеть. Луканис с некоторых ракурсов так вообще красавчик.

2 часа назад, Ширра сказал:

Ну, в теории, так и есть.  А откуда оно все взялось, если он все время готовит чуть ли не жаренное мясное сфрикандо, а тень не едят? Просто до меня это только дошло - мы впервые стоим лагерем там, где пищи нет и быть не может. А она почему- то есть. Причем есть все что угодно 

Значит кто- то ее приносит.

Вот нашла, приносят все

Показать контент  

2024-11-12_16-27-20.thumb.jpg.1d6a2d48c6f57802820d60caac84e353.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lian сказал:

Да и с этим, как оказалось, все ок. Был бантер с Даврином, но игра не дала заскринить.

Показать контент

819b5fd98fe612972d1c63eb0cd41747ed8f147c

Hide

А то без слез не взглянешь.

Между ок и perfectly разница не только в длинне слова)))

Поделиться сообщением

У кого там не всратый дизайн,

Деду больше всех досталось от всратой стилизации игры. Смотреть на него больно, будто из пиксаровского мультика сбежал. И на 50 не выглядит, а на все 70.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Между ок и perfectly разница не только в длинне слова)))

В длину Луканис тоже... коротковат.

Я не знаю, зачем я продолжаю этот срач вайфу :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...