Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

149 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты
Арты и концепты
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 06:13, zadveri сказал:

У дозорной с Эммриком есть диалог, что возможно король нежить))

Так там не возможно, а точно. Она осаждает деда, и тот ей выбалтывает.

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 08:18, Lian сказал:

Так там не возможно, а точно. Она осаждает деда, и тот ей выбалтывает.

Это на романе с дедом? Или я невнимательно читала.

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 08:21, zadveri сказал:

Это на романе с дедом? Или я невнимательно читала.

Не, там без романных реплик было.

Показать контент

Просто Ручка настырная, а дед, видимо, важный чел в Некрополе, поэтому в курсе.

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 08:27, Lian сказал:

Не, там без романных реплик было.

Показать контент

Просто Ручка настырная, а дед, видимо, важный чел в Некрополе, поэтому в курсе.

А, я это считала как предположение, а не факт.

Поделиться сообщением

Хм, почитала диалоги и могу заверить, что их гораздо больше. Видимо, автор а) спас Минратос, б) часто таскал их в пати с Нэв.

каюсь, даже половину диалогов с ней не прочла 

В начале Лука с Даврином часто спорят, в ходе бантеров выяснилось, откуда Лука так много о СС знает - часть серых стражей, почувствовав Зов, нанимает Воронов себя убить и исповедываются перед смертью чтоли лол 

:true_hap:

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 22:12, zadveri сказал:

Это уже настолочное что-то) В игре ничего не меняется в бою)

Стоп. А вроде ж обзорщики говорили, что у ЛИ отрастают скилы в романе под ГГ и всякое такое. Сбрехали?

Я, если честно, очень на это рассчитывала в отыгрыше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто у Зеврана это в ДАО было прописано просто тактикой, без особенных скилов, правда,, эту опцию можно было отключать, если мешала ( я отключала на подземке, иначе он в этих коридорах летел бить любого гарлока, который в ГФ выстрелил, а вот там мне было это не нужно).

Я, как бы, думала, что они ее вернули с апгрейдом в виде пары доп ударов. Ну, исходя из того,что обзорщики рассказали.

На чужих прохождения это не понять - обычно народ не присматриваются что делают остальные двое и в ролике это не фиксируется. Это я буду смотреть уже сама глазкам , когда зайду в игру.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.11.2024 в 09:40, Shacarus сказал:

В начале Лука с Даврином часто спорят, в ходе бантеров выяснилось, откуда Лука так много о СС знает - часть серых стражей, почувствовав Зов, нанимает Воронов себя убить и исповедываются перед смертью чтоли лол 

:true_hap:

Ну, логичное решение со стороны стражей, почему бы и нет? Ворон убьет быстро и максимально безболезненно, если попросить. Не надо лезть черти куда под землю и чтоб там тебя в прямом смысле рвали. Хорошая лёгкая смерть.

Просто лезть туда с боевой операцией  - идёшь победить, все нормально. Когда лезешь по Зову, чтоб проиграть... Это морально тяжело,я понимаю. Проще попросить спеца и обойтись без смакования безысходности.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, а еще я только сейчас поняла, что Спайта озвучивал не Зак

:slowpoke:

Изменено пользователем Shacarus

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 08:10, elnago сказал:
Показать контент
Взял Лукошко вместе с дедом в особняк по квесту деда, и в один момент они оба заголосили: нет! Нет!! Даже думай не смей об этом. Рук в непонятках, вы о чём? Да Спайт спрашивает, каковы свечки на вкус

Ой ты, бозе ж ты мое, моя ж ты лапотуля! Не, оно, конечно, офигительно классный дух, сфера противостояния, вызов и слово "нет". Но что оно делало в собаках? Наука доказала, что каждый щенок - личинка пылесоса. И этот туда же.

Я представляю как Люк порадовался. Если что - желудок-то его))))

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 10:34, Shacarus сказал:

Лол, а еще я только сейчас поняла, что Спайта озвучивал не Зак

:slowpoke:

Серьезно? А кто?

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут про свадьбу говорили, хоть не я одна подумала об этом х)
Мою Дозорную к алтарю точно поведет Эммрик. В своем самом прокачанном виде (если Вы понимаете о чем я ;) ), вот это все офигеют, я думаю) И мне кажется это будет очень представительно. Такой мощный союзник в "свекрах"))

И слухи потом, что жена Первого когтя из скелетов заказов делает прислугу х)

Изменено пользователем AliraRo

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 11:22, seda_rostro сказал:

Серьезно? А кто?

Mark Frost

Блиииин, это ж голос Йорвета :react_egg:

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 11:38, Shacarus сказал:

Mark Frost

Блиииин, это ж голос Йорвета :react_egg:

Хм, а я то думала, какой Зак молодец :react_happy_doshik:

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 11:36, AliraRo сказал:

Тут про свадьбу говорили, хоть не я одна подумала об этом х)
Мою Дозорную к алтарю точно поведет Эммрик. В своем самом прокачанном виде (если Вы понимаете о чем я ;) ), вот это все офигеют, я думаю) И мне кажется это будет очень представительно. Такой мощный союзник в "свекрах"))

И слухи потом, что жена Первого когтя из скелетов заказов делает прислугу х)

Я просто молча планирую хD 

Но моя дозорная одна наверное пойдёт, все таки близкий человек вести должен. 

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 11:57, zadveri сказал:

Но моя дозорная одна наверное пойдёт, все таки близкий человек вести должен. 

Я просто для своей Дозорной вижу в нем отеческо-наставническую фигуру, поэтому только с ним или никак) Ей, как ребенку некрополя такой отец в самый раз)

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 10:14, Ширра сказал:

Стоп. А вроде ж обзорщики говорили, что у ЛИ отрастают скилы в романе под ГГ и всякое такое. Сбрехали?

Я, если честно, очень на это рассчитывала в отыгрыше.

Сбрехали похоже) Там озвучка меняется, вот эти фразы одобрения в бою, но у Луканиса не очень заметно. 
У ожесточенного перса пропадает ветка лечения и усиливается атака. И просто в прокачке есть взаимоисключающие скиллы. Все вроде, в остальном бой не меняется в игре никак. 

Поделиться сообщением

Мдааа, все-таки слишком резво БВ перекинули всех на новый массыч. 

Тут, извините, столько хвостов надо подчистить, попытаться малой кровью (хотя бы эпилогами и записками в Маяке и кодексе) как-то что-то добавить и нивелировать, а они уже убежали, волосы назад. Где демедж контроль?

:react_aaaseal:

Я сейчас не только про роман с Лукой говорю

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 12:01, AliraRo сказал:

Я просто для своей Дозорной вижу в нем отеческо-наставническую фигуру, поэтому только с ним или никак) Ей, как ребенку некрополя такой отец в самый раз)

У моей наоборот обратка. Выросла в Некрополе и наконец увидела мир и такая «вау! что я там делала 30 лет», и у Эммрика она не училась. 

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 12:02, Shacarus сказал:

Тут, извините, столько хвостов надо подчистить, попытаться малой кровью (хотя бы эпилогами и записками в Маяке и кодексе) как-то что-то добавить и нивелировать, а они уже убежали, волосы назад. Где демедж контроль?

да да. у меня все еще теплится надежда что фанаты в твиттере наноют на что-то типа экстэндэд кат, как в МЭ3 они делали. а то ну совсем бедненько все

Поделиться сообщением

Я вообще уже думаю что какой смысл делать разные выборы, если вы их не раскрыли в эпилогах. Хоть бы абзац набросали, черти. С другой стороны с таким сценарием в игре может и к лучшему, такого бы понаписали.  Своё придумаем. 
Я сейчас только хочу, чтобы если будет пятая игра они не трогали героев дав. Как ни странно мне понравилась и Ручка и спутники, я сама им все придумаю, не надо ещё больше портить, и так напортачили по самое не могу 

Поделиться сообщением

Предположу, что они просто уже сами никак не хотят этот проект куда-то тянуть х) 10 лет перезапусков и производственного ада, можно гадать, что спутников и сюжет они писали сто раз, это выкидывали, они снова писали - снова выкидывали... Может быть, они уже ненавидят DAV :D

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 12:38, ruasonid сказал:

Может быть, они уже ненавидят DAV

Главное тогда чтоб их не заставили длц пилить. Пусть молча ненавидят.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.11.2024 в 12:10, zadveri сказал:

Я вообще уже думаю что какой смысл делать разные выборы, если вы их не раскрыли в эпилогах. Хоть бы абзац набросали, черти. С другой стороны с таким сценарием в игре может и к лучшему, такого бы понаписали.  Своё придумаем. 
Я сейчас только хочу, чтобы если будет пятая игра они не трогали героев дав. Как ни странно мне понравилась и Ручка и спутники, я сама им все придумаю, не надо ещё больше портить, и так напортачили по самое не могу 

У меня есть скромное ощущение, что от готовой игры какой-то деятель ,"отрезал все лишнее". 

Ну если это не массовый прорыв из клетки бешенных багов, то кто- то там прошёлся с кривыми руками и бритвой Окама.

Просто есть ощущение, что Кирби не знает,что игроки чего- то не видели ( а ей некоторые готовые вещи не показали - она была уволена, и то, что у Люка грудь побритая - она не знает, например, ее уволили не показав готовую куклу).

Вобщем, поглядываю я на их проджект менеджера и хочу понять кто это и менялся ли он в процессе.

Поделиться сообщением

По опыту в скромном участии в разработке ПО ( занималась для мужа вводом данных) такая фигня частенько бывает, когда на проекте сменился ПМ. Новый воображает сябя отличной метлой, начинает мести восьмерками и портит добрую часть того,что уже сделано.

Так похоже, что просто дежавю 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...