Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

6 минут назад, Aloija сказал:

О, а это тоже что ли Лукошко? Кроме него нет мужиков с длинными темными волосами. Где? Хочу!1

Показать контент

image.png.6ec06aafec8b4da8d3f38d67a633a163.png

Видимо да.  Так. Паападробнее о комиксе, пожалуйста.

А то я тут пережила пришествие внутреннего Спайта от поста бомбящего идиота на англоязычном ресурсе. И мне это... Надо было перевести голову в порядок...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

А то я тут пережила пришествие внутреннего Спайта от поста бомбящего идиота на англоязычном ресурсе. И мне это... Надо было перевести голову в порядок...

https://www.nickthornborrowart.com/projects/dragonage-njmd9

3 минуты назад, Дргнгр сказал:

Тот был для Вороны, этот для всех остальных фрак))

Понятно)) Мне этот даже больше нравится. Теперь осталось выяснить если ли разница без романа. А то флиртовать он не умеет...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zadveri сказал:

Да, это Люк и это Рук..однозначно .

И это просто спрятали за кадр.

И вообще, у меня есть версия почему это сделано.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

И вообще, у меня есть версия почему это сделано.

Это даже не так важно, сделано в итоге плохо...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ширра сказал:

На форуме Steam тоже встречала недоумение  и  раздражение от  англоязычных людей зачем столько контента Нэв+Луканис даже если у Рука роман с кем-то из них. Так что не удивлена, если у кого-то прям жутко бомбануло.

Вопрос, читают ли это "повелители вселенной Тедаса" и будут ли какие-то ответы. Потому что если "так и задумано" - это плохие идеи и плохая реализация романтического контента, на который в принципе жалоб хватает. А он играет не самую последнюю роль в играх от биоварей, чего уж скрывать.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Aloija сказал:

О, а это тоже что ли Лукошко? Кроме него нет мужиков с длинными темными волосами. Где? Хочу!1

Показать контент

image.png.6ec06aafec8b4da8d3f38d67a633a163.png

Hide

Ну как мне нравится сцена в воде :react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас каждая игра оставляла конфликт , который подогревал комьюнити до след.  Игры. Иногда даже несколько. Прав ли Логейн и так ли страшен Орлей, маги вс храмовники, Солас кака или цяця. Это было топливо до след части.

В этот раз политически такого конфликта нет, все наши победили, все Дорианы архонты, скверна изведена... Все обьединились

А сраться- то по поводу чего? 

Ах да, ревность! Вечные колючки между Тевинтером и Антивой - мелкие, но болезненные.))))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

18 минут назад, zadveri сказал:

Тогда дааа, купаться, кататься на лодке, эх...

Чтобы точно убедиться, вытащила картинки с сайта. Таки да, эта с прудом названа Lucanis_036. Я понимаю, что при разработке кучу контента и идей вырезают, но простить не могу :507076053764669440:
Кстати, арты нарисованы в период 18-19 годов. С Луканисом 04.03.19. Когда там Ночи вышли? Получается Илларио предателем еще тогда задумывался.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ширра сказал:

А сраться- то по поводу чего? 

Ах да, ревность!

НЕЕЕЕЕЕТ!!

Поделиться сообщением

10 минут назад, Aloija сказал:

Чтобы точно убедиться, вытащила картинки с сайта. Таки да, эта с прудом названа Lucanis_036. Я понимаю, что при разработке кучу контента и идей вырезают, но простить не могу 
Кстати, арты нарисованы в период 18-19 годов. С Луканисом 04.03.19. Когда там Ночи вышли? Получается Илларио предателем еще тогда задумывался.

Просто судя по этим сценам и роман немного по другому прописан. Явно с большим вниманием к Ручке от Луканиса. И поцелуй под дождем, спонтанные эмоции самые честные. А сейчас в стерильных условиях ходи гадай оно ему вообще надо или нет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

НЕЕЕЕЕЕТ!!

Похоже да)))

Есть в мире неизбежные вещи. Как огонь горит и вода течет, так Тевинтер в любой форме всегда сунет Антиве что- нибудь под нос ( ну, величественные персты с перстнями, например, я не пошлая, совсем не пошлая) и скажет - целуй.)))

А Анива в ответ воскликнет "Вы нагадили на кончик моей шпаги?! К барьеру!"

Просто концепции менталитетов, прописанные давным давно. Они не могут не искрить. Одни - власть и величие, вторые - непокорность и перфекционизм))) При содинении вещества дают взрывчатую реакцию неизбежно.)

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Похоже да)))

Есть в мире неизбежные вещи. Как огонь горит и вода течет, так Тевинтер в любой форме всегда сунет Антиве что- нибудь под нос ( ну, величественные персты с перстнями, например, я не пошлая, совсем не пошлая) и скажет - целуй.)))

А Анива в ответ воскликнет "Вы нагадили на кончик моей шпаги?! К барьеру!"

Просто концепции менталитетов, прописанные давным давно. Они не могут не искрить. Одни - власть и величие, вторые - непокорность и перфекционизм))) При содинении вещества дают взрывчатую реакцию неизбежно.)

Вот и пусть бы страны собачились, при чем тут игроки и романы. Нет, я не могу это серьезно воспринять. Я это вижу как насрать на игрока, если это сделано специально. Но мне больше кажется, что это халтура с кучей вырезанного контента и возможно по указке EA. В теме Соласа была интересная мысль, что разрабы писали про множество правок "сверху" и может быть игру вылизывали долго до стерильно повестки, вырезая и правя контент и потом уже просто забили на стыковку остатков или на дописку дыр, потому что осточертело.

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Вот и пусть бы страны собачились, при чем тут игроки и романы. Нет, я не могу это серьезно воспринять. Я это вижу как насрать на игрока, если это сделано специально. Но мне больше кажется, что это халтура с кучей вырезанного контента и возможно по указке EA. В теме Соласа была интересная мысль, что разрабы писали про множество правок "сверху" и может быть игру вылизывали долго до стерильно повестки, вырезая и правя контент и потом уже просто забили на стыковку остатков или на дописку дыр, потому что осточертело.

Ну это же Антива))) Прообраз- то... Без этого нельзя)))

https://youtu.be/zMPK9oa-NTY?si=ZIcEtoYbBgGCI_EF

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Просто судя по этим сценам и роман немного по другому прописан. Явно с большим вниманием к Ручке от Луканиса. И поцелуй под дождем, спонтанные эмоции самые честные. А сейчас в стерильных условиях ходи гадай оно ему вообще надо или нет.

Мне даже интересно, как так вышло вообще. И почему Лукошку переделывали больше остальных. Чтобы убрать все "проблематичные" темы? Загадка, короче.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ширра сказал:

Ах да, ревность! Вечные колючки между Тевинтером и Антивой - мелкие, но болезненные.))))

Хех, помню срачи в теме Зеврана) Но там новый контент можно долго было откапывать, и часто приятный. Обещание выбросить Анору в речку было очень милым . 

Тут же ощущение, что контента в игре кот наплакал, а который снова находится  либо не вошел в игру, либо не про Рук. 

Кстати, вспомнила, кого мне напоминает сцена, когда мы бежим освобождать Нев, а у неё все и так под контролем. Миранда же, начало МЕ 2 :507074753840939012:

Все понятнее и понятнее откуда персонажа частично содрали) Нет, ну та хоть и могла бесить, но игра давала возможность держаться с ней резко, да и на шепкиных мужиков не кидалась) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aloija сказал:

Чтобы убрать все "проблематичные" темы?

Возможно. Если у нас тут розовые пони бегают, то не пристало рассказывать о безумном убийце, у которого от агрессии до любви и обратно один шаг.
И еще, кажется, что в том концепте не было романов между нпс, нарисованы все только с ГГ вроде (поправьте, я не супер внимательно просмотрела)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hellen777 сказал:

Хех, помню срачи в теме Зеврана) Но там новый контент можно долго было откапывать, и часто приятный. Обещание выбросить Анору в речку было очень милым . 

Тут же ощущение, что контента в игре кот наплакал, а который снова находится  либо не вошел в игру, либо не про Рук. 

Кстати, вспомнила, кого мне напоминает сцена, когда мы бежим освобождать Нев, а у неё все и так под контролем. Миранда же, начало МЕ 2 :507074753840939012:

Все понятнее и понятнее откуда персонажа частично содрали) Нет, ну та хоть и могла бесить, но игра давала возможность держаться с ней резко, да и на шепкиных мужиков не кидалась) 

Я просто попробую поискрить на Нев прямо в игре...))) И посмотрю, что это даст.

Скоерее бы мое "после 20" и ремонт компа.

Поделиться сообщением

Я просто попробую поискрить на Нев прямо в игре...

Как?) Там нет такого.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Aloija сказал:

Мне даже интересно, как так вышло вообще. И почему Лукошку переделывали больше остальных. Чтобы убрать все "проблематичные" темы? Загадка, короче.

Чтобы не вышел "слишком женским"? 

Внезапно тут услышала жалобы, что роман с Тааш наоборот очень быстро развивается и лочится. Уже, кстати, решила на это посмотреть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Как?) Там нет такого.

Ну, конфликтные ж фразы есть. Пусть и мягкие.

9 минут назад, Aloija сказал:

Да вряд ли...

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Ну, конфликтные ж фразы есть. Пусть и мягкие.

Ты про третью иконку со скрещенными руками? Они не конфликтные, они спокойные, часто с улыбкой проговариваются. Тем более они только в личных диалогах с Нэв, нельзя, например, ее осадить когда она с Лукой на маяке болтает.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Я просто попробую поискрить на Нев прямо в игре...))) И посмотрю, что это даст.

Помимо сказать, что её кофе говно не попадалось. Агрессивных или издевательских  ответов минимум в игре. Разве что откровенным вражинам. Сопартийцам не встречала. Рук либо одобряет, либо шутит, часто неуместно, максимум ворчит.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Hellen777 сказал:

Чтобы не вышел "слишком женским"? 

Внезапно тут услышала жалобы, что роман с Тааш наоборот очень быстро развивается и лочится. Уже, кстати, решила на это посмотреть.

Ну, Тааш юнная особа с горячей кровью. Оно не удивительно.))))

3 минуты назад, zadveri сказал:

Ты про третью иконку со скрещенными руками? Они не конфликтные, они спокойные, часто с улыбкой проговариваются. Тем более они только в личных диалогах с Нэв, нельзя, например, ее осадить когда она с Лукой на маяке болтает.

Вобщем, я попытаюсь. ( мысленно добавила х2 шила в задницу своей ГГ) А не выйдет.... Ну, не выйдет.

Поделиться сообщением

Вобщем, я попытаюсь. ( мысленно добавила х2 шила в задницу своей ГГ) А не выйдет.... Ну, не выйдет.

Ты ж представляешь как проходившие этот роман пытались?))) Но ничего лучше, как оставить Нэв с невзятым квестом, чтобы поберечь нервы, пока никто не придумал))

Поделиться сообщением

5 минут назад, zadveri сказал:

Ты ж представляешь как проходившие этот роман пытались?))) Но ничего лучше, как оставить Нэв с невзятым квестом, чтобы поберечь нервы, пока никто не придумал))

Попытка не пытка ( Каливан, молчать!)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...