Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

108 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ширра сказал:

Внимание, Нев, Хардинг и прочие просили им что- то принести, Руки не просила ничего

У Рук деняк нет просто, ну чего вы? Не бесплатно же Лука всех кормил.

16 минут назад, Ширра сказал:

драмма

минутка занудства  

ДраМа.

Вы так часто употребляете сейчас это слово, что от двойной буквы м кровь из глаз, извините (

Hide  

Короче, почитала я вас, бедолаг ... Переходите все на роман с Эммриком. Там и комфорт, забота,  и даже про постель пишут. Готова смириться с существованием Тааш только из-за бантера о том, что гг и Эммрик вместе спят.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Ну правило драммы "результат от персонажа не зависил, ходов нет

Ну это скорее Андерс) Там целенаправленно прописано. А у Луканиса такой драмы в сюжет не заложено. Разве что выбор города, котоый блочит возможность романа. Но на этот момент мы слишком мало знаем персонажа, потому не особо драматично выходит. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Ну правило драммы "результат от персонажа не зависил, ходов нет" . Это если в широком смысле. Ну, игрок очутился примерно в таком положении - результативных усилий приложить ходов нет.

Это тогда любая книга драма?)))

«Драма — жанр литературы, повествующий о серьезных, иногда печальных событиях, но не заканчивающийся трагическим финалом. Драму по определению относят к серьезным жанрам литературы. В отличие от легкой литературы драма сосредоточена не на сюжете, а на переживаниях героев в обстоятельствах, предложенных сюжетом.»

Извините за копипасту и формат, с телефона неудобно. 
Так вот переживаний героев мы и не видим. Ни рефлексии Ручки, что ее игнорят, ни скрытых чувств Луканиса. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, хетсаан сказал:

У Рук деняк нет просто, ну чего вы? Не бесплатно же Лука всех кормил.

минутка занудства

ДраМа.

Вы так часто употребляете сейчас это слово, что от двойной буквы м кровь из глаз, извините (

Hide

Короче, почитала я вас, бедолаг ... Переходите все на роман с Эммриком. Там и комфорт, забота,  и даже про постель пишут. Готова смириться с существованием Тааш только из-за бантера о том, что гг и Эммрик вместе спят.

Показать контент  

Это я кривляюсь , удваивая согласную. Типа говорю с прононсом. )))

Hide  

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ширра сказал:

Ну и я таки попробую уже из своей шкуры - насколько реально она его клеит. Потому что это тоже может быть от угла зрения.

Может был и углом, но это явно не единичный угол, и если кому то не кажется, это не значит что другим кажется. 

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, zadveri сказал:

Это тогда любая книга драма?)))

«Драма — жанр литературы, повествующий о серьезных, иногда печальных событиях, но не заканчивающийся трагическим финалом. Драму по определению относят к серьезным жанрам литературы. В отличие от легкой литературы драма сосредоточена не на сюжете, а на переживаниях героев в обстоятельствах, предложенных сюжетом.»

Извините за копипасту и формат, с телефона неудобно. 
Так вот переживаний героев мы и не видим. Ни рефлексии Ручки, что ее игнорят, ни скрытых чувств Луканиса. 

Ну зато переживаний игроков в итоге оказалось выше крыши - который день уже полотенце постов с  преживаниями)))

2 минуты назад, zadveri сказал:

Может был и углом, но это явно не единичный угол, и если кому то не кажется, это не значит что другим кажется. 

Совершенно согласна. Углы они такие)))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

А есть разница, чем в Тени объединить Люка и Злобу, Илларио или бабкой? Чёт мне кажется это всё равно к одному ведёт

Поделиться сообщением

К вопросу о поцелуях, вайбах и недостаточной выразительности сцен. В такой интерпретации подобный момент выглядел лучше (кто смотрел этот фильм поймет - он старый, но я его нежно люблю)

https://youtu.be/kb1SB1SeMCs?si=QRwyXBde6TDfNNpG

Поделиться сообщением

20 минут назад, elnago сказал:

А есть разница, чем в Тени объединить Люка и Злобу, Илларио или бабкой? Чёт мне кажется это всё равно к одному ведёт

Неа, все равно бабку спасёт)

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

А на выбор по Илларио это в конеце не влияет? Опции те же?

Поделиться сообщением

18 часов назад, zadveri сказал:

@Ширра только в кодексе 5 упоминаний учатсия Нэв, в диалогах и бантерах их на порядок больше. Упоминаний Рук в кодексе одно. Все обсуждения без Рук, зачем она там сдалась, да... Это, секундочку, на романе, т.е. этот контент есть всегда, он не убираемый. Квесты в любом случае дают ГГ, иначе это не были бы квесты, и Рук не имеет чего-то уникального дял их выполнения, к ней просто приходят и говорят "ну пошли", без обоснуя, ни "я тебе доверяю, потому хочу чтоб именно ты со мной пошла", ни "у тебя есть супер-кинжал", ничего, просто Рук ГГ, так надо.
Я просто не знаю уже, играющие говорят - Нэв везде, она выглядит главнее ГГ даже при романе с ГГ (и я даже не про флирт, а просто про контент). Ты хочешь его (сценаристов) оправдать, ну ок...

Показать контент

2024-11-15_00-58-00.jpg.28fb64cad362d48a6a8884de564cb643.jpg зачем тут Рук, правда?

2024-11-15_00-58-25.jpg.31951ca227b3f35312fd7f2a79b46e94.jpg и тут не нужна Рук

2024-11-15_00-58-50.thumb.jpg.6153ccf32a3913a903e89b0e6f90dcfb.jpg 

и тут конечно нужно пойти наверное к тому, кому доверяешь и это не Рук

2024-11-15_00-59-49.jpg.473817ba2a1751b9d3319a615912ac46.jpg тут детектив, ок, но опять же контент

2024-11-15_01-00-15.thumb.jpg.9500398ebb60960bbe2347a6b29c03fb.jpg Луканис спрашивал Эммрика, но и Нэв ответила, очень мило. Она шарилась в его комнате? Или комнате Эммрика?

Hide

Гляньте на эту крысу, везде свой нос сует. :react_knife:

18 часов назад, zadveri сказал:

Серьезно, почему обсуждение богов без гг? Почему спросить время именно у Нэв, а не у гг?

Допустим, Нэв тупо ближе живет, в соседнем со столовкой домике, но он хочет спросить Или у Эммрика, не лень же наверх бежать, а не к кому угодно другому поближе. А может, только у этих двоих есть часы? У типичной Мэри Сью они конечно есть тоже, чего не скажешь о Ручках.

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

А на выбор по Илларио это в конеце не влияет? Опции те же?

Я сама не тыкала, но говорят не влияет. Он ещё в тени говорит, что все равно идем сначала за бабой Катей

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Допустим, Нэв тупо ближе живет, в соседнем со столовкой домике, но он хочет спросить Или у Эммрика, не лень же наверх бежать, а не к кому угодно другому поближе. А может, только у этих двоих есть часы?

Сова уже лопнула)))

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Дргнгр сказал:

Или у Эммрика, не лень же наверх бежать

Только раз ловил его у Эммрика, но там повод бы весомый

Показать контент  

допрос бренного тела Зары

Hide  

К слову, с аналогичным поводом у Нэв, деду к ней самому пришлось итти.

А так они встречаются в основном около кухни.

6 минут назад, zadveri сказал:

Мда, очередная иллюзия выбора

Изменено пользователем elnago

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Сова уже лопнула)))

Звучит как типичная вечеринка с храмовниками порочной добродетелью и демонессами желания))
Просто я задалась вопросом, у всех ли моих Ручек есть часы и поняла, что не у всех :507076053764669440: Но как-то же на Маяке должны отслеживать течение времени и планировать вылазки.

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, Дргнгр сказал:

Гляньте на эту крысу, везде свой нос сует. :react_knife:

Допустим, Нэв тупо ближе живет, в соседнем со столовкой домике, но он хочет спросить Или у Эммрика, не лень же наверх бежать, а не к кому угодно другому поближе. 

Похоже, она просто везде сует свой нос)))) Вобще везде....

Кстати, а как в других романах с ее ценными рекомендациями? Другие я ещё не видела. Она там тоже присутствует как эксперт? ))))

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, elnago сказал:

А так они встречаются в основном около кухни.

Я на балконе основного задания его не раз заставала. Одного, с дедом и Тааш, и во дворе тусуется, и конечно в кухне. 

4 минуты назад, Ширра сказал:

Кстати, а как в других романах с нее ценными рекомендациями? Другие я ещё не видела. Она там тоже присутствует как эксперт? )))

Она реально везде сует нос, характер, да. Нитке ч то-то выясняет, Тааш сводит с Мей по поводу небинарности, С Эммриком обсуждают огоньки, с Белларой вообще подружки.  Но отдельно она флиртует с Люком. С другими разговаривает она совсем по другому, и тон и содержание, себя нахваливает только с ним из спутников

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zadveri сказал:

Я на балконе основного задания его не раз заставала. Одного, с дедом и Тааш, и во дворе тусуется, и конечно в кухне. 

Она реально везде сует нос, характер, да. Нитке ч то-то выясняет, Тааш сводит с Мей по поводу небинарности, С Эммриком обсуждают огоньки, с Белларой вообще подружки.  Но отдельно она флиртует с Люком. С другими разговаривает она совсем по другому, и тон и содержание, себя нахваливает только с ним. 

Вобщем, нужна кнопка "герцогиня, брысь".

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ширра сказал:

Кстати, а как в других романах с ее ценными рекомендациями?

Роман с Тааш она не комментировала. Да его вообще никто не комментировал, кроме Люка, которого Тааш спрашивала, что приготовить для Рук

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Вобщем, нужна кнопка "герцогиня, брысь".

Если бы он был  по другому прописан над ней можно было бы просто посмеяться. Мы встречаем эту пару первой и они сразу начинают уделять внимание друг другу, сразу, а не после 10 главы как Тааш и Нитка. 

Поделиться сообщением

49 минут назад, Ширра сказал:

Ну зато переживаний игроков в итоге оказалось выше крыши - который день уже полотенце постов с  преживаниями)))

Совершенно согласна. Углы они такие)))

Скорее не переживаниями, а разочарованием. Дескать, ну, блин, как столько потенциала и запороть-то 🤦🏻‍♀️

Ну и попытками понять логику сценаристов и натянуть уже глобус на лопнувшую сову.

В общем приятнее наверное была драма в игре, а не это вот все 🤣

• My Face Is Tired 1
  • Курлы 1
  • Sad Affleck 1

Поделиться сообщением

(изменено)
19 минут назад, elnago сказал:

Роман с Тааш она не комментировала. Да его вообще никто не комментировал, кроме Люка, которого Тааш спрашивала, что приготовить для Рук

О! А можно подробности? В смысле и что он посоветовал?

Поделиться сообщением

Ахаха) Потащила нашу сладкую парочку, ковыряем мобов, и тут Нэв через раз выдает:

- Не стоит злить воронов!

- Луканис с этим справится!))

Отгорело конечно, но на языке крутится:  дамочка, вы бы как-то себя сдерживали что ли с комплиментами :react_elhant:

К слову у Рук с ней отношение единица) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто это...меня во всей истории вокруг Нев смущает одно. У меня знакомый проходит игру. Роман с Таш, Люк лучший друг типа. Рук дракон, спасён Тревизо.

Люк с Нев замурчали .... Аж черти когда в глубине игры. И я не могу понять почему так. Тут у народа она буквально в глаза лезет, получается. А в том раскладе не то, чтоб шибко ее Люк интересовал довольно долго.

Что точка развилки?

3 минуты назад, Hellen777 сказал:

Ахаха) Потащила нашу сладкую парочку, ковыряем мобов, и тут Нэв через раз выдает:

- Не стоит злить воронов!

- Луканис с этим справится!))

Отгорело конечно, но на языке крутится:  дамочка, вы бы как-то себя сдерживали что ли с комплиментами :react_elhant:

К слову у Рук с ней отношение единица) 

Не поняла!

Кажется, мы ошиблись по поводу того к в кого там втрескался?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ширра сказал:

О! А можно подробности? В смысле и что он посоветовал?

Ну Тааш на кухне спросила у Люка, можешь научить готовить. Он: ты для себя или для Рук хочешь приготовить? Она: для Рук. Люк тогда сказал, что может научить её заваривать классный кофе, неожиданно, правда:react_horror:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elnago сказал:

Ну Тааш на кухне спросила у Люка, можешь научить готовить. Он: ты для себя или для Рук хочешь приготовить? Она: для Рук. Люк тогда сказал, что может научить её заваривать классный кофе, неожиданно, правда:react_horror:

Истину в том великую вижу я. В ее случае - да, кофе. Или ещё можно помочь освоить яичницу и гренки. Если для Рук)))) С более сложными вещами - только для себя самой))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...