Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ширра сказал:

То есть если мы попросили Минратос - Лично Люк это компесиирует гуманитаркой. А наоборот?

Пока не слышала ни от кого такого 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ширра сказал:

В теперь другой вопрос - а помощь от Нев/ Драконов Тревизо есть? 

То есть если мы попросили Минратос - Лично Люк это компесиирует гуманитаркой. А наоборот?

Нет. Что является характеристикой персов и организаций, но никак не меняет отношения к ГГ Теневому дракону, о чем изначально шла речь в возмущении этой сценой.

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, zadveri сказал:

Только на секундочку. Если ГГ Теневой дракон почему не ГГ? Нэв не Дракон, если что, она работает с ними, но она не член организации, она независимый детектив, это есть в игре. И банальное, почему ГГ Теневой дракон не удостоился хоть капли сочувствия? Реально все в порядке?

Риторические вопросы

Ну деньги это такая штука, не имеет разницы через кого про них говорить. Если они пошли - они и без слов дойдут.  И в данном случае адресат его сочувствия - Драконы. А не кто- то избнный, тот или этот.

5 минут назад, Hellen777 сказал:

Пока не слышала ни от кого такого 

Ну я вот пока что видела только варианты где он бегает с "помогите", а ему вответ вежливо объясняют почему не могут...

Точно видела как Даврин это объяснял....и кто- то ещё.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Второй сцены не помню, мож была та же, но в других декорациях - он спрашивал инфы или помощи чем скверну нейтрализовать локально... Но всегда получал это... "Денег нет, но вы держитесь" и изображал счастье, здоровье и хорошее настроение

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ширра сказал:

Ну деньги это такая штука, не имеет разницы через кого про них говорить. Если они пошли - они и без слов дойдут.  И в данном случае адресат его сочувствия - Драконы. А не кто- то избнный, тот или этот.

Ага, ГГ для биоваров проходной нпс, а реакции прописаны с сопартами, пусть с ними и взаимодействует.
А чисто по человечески конечно все хорошо, драконам помог, драконам не важно через кого, а Ручка пусть пойдет утрется, она не избранная, не заслужила сочувствия))) 
А мог бы подойти к ГГ "Спасибо за Тревизо, я вашим помогу чем смогу", но это очень сложно учесть фракцию игрока. Очень, невозможно просто.

Ширр, мы ж не к поступку придираемся, а к реализации относительно ГГ, и в данном случае ГГ Теневого дракона.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, zadveri сказал:

Ага, ГГ для биоваров проходной нпс, а реакции прописаны с сопартами, пусть с ними и взаимодействует.
А чисто по человечески конечно все хорошо, драконам помог, драконам не важно через кого, а Ручка пусть пойдет утрется, она не избранная, не заслужила сочувствия))) 
А мог бы подойти к ГГ "Спасибо за Тревизо, я вашим помогу чем смогу", но это очень сложно учесть фракцию игрока. Очень, невозможно просто.

Ширр, мы ж не к поступку придираемся, а к реализации относительно ГГ, и в данном случае ГГ Теневого дракона.

Ну то, что все магическим образом летит мимо ГГ почему- то уже доказано. И все летит мимо ГГ, и ГГ как маникен - может только глазами клипать, ходов тоже нет.

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Ну то, что все магическим образом летит мимо ГГ почему- то уже доказано. И все летит мимо ГГ, и ГГ как маникен - может только глазами клипать, ходов тоже нет.

Об этом и печаль нескончаемая, а не о том, что Люк говнюк.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так...спроросла по реакциям Люка на ситуацию и взамодействиям с ГГ. Ну просто потому  что есть человек с таким набором решений и у него немного по- другому сцены запускаются. Говорит - приходил к ГГ и очень сильно благодарил, что Тревизо не пострадал. Эм... 

Поделиться сообщением

Увидела еще в стиме жалобы на постоянный флирт Хардинг и Тааш. В том числе и на то, что гг будто мимо проходил. Удивилась, так как у меня до появления кат сцен они практически не общались. 
Наверное там нет заботливых записочек, но опять получается вот такой рандом 

1 минуту назад, Ширра сказал:

Так...с проросла по реакциям Люка на ситуацию. Ну просто потому  что у него немного по- другому сцены запускаются. Говорит - приходил к ГГ и очень сильно благодарил, что Тревизо не пострадал. Эм... 

У меня не было такого 👀 Правда спасала Тревизо вороном.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Говорит - приходил к ГГ и очень сильно благодарил, что Тревизо не пострадал.

Благодарил да, тут тоже писали. Но если ГГ Дракон то сочувствия нет, а благодарит он любого и Нэв сочувствует всегда.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hellen777 сказал:

Увидела еще в стиме жалобы на постоянный флирт Хардинг и Тааш. В том числе и на то, что гг будто мимо проходил. Удивилась, так как у меня до появления кат сцен они практически не общались. 
Наверное там нет заботливых записочек, но опять получается вот такой рандом 

Не, там ГГ именно дракон. То есть интересовали ж именно взаимодействия с Рук- драконом 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Hellen777 сказал:

У меня дозорную тоже благодарил

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Благодарил да, тут тоже писали. Но если ГГ Дракон то сочувствия нет, а благодарит он любого и Нэв сочувствует всегда.

То есть выходит, что не завезли в этой реплике реакции на фракцию. Или она не отрабатывает.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Hellen777 сказал:

Ого. А там роман с кем-то из них? У меня они мило треплются, если я беру их вдвоем, на флирт не особо похоже, на маяке не встречались ни разу. Но у меня пока у них только начальные квсеты сделаны, вроде надо по ЛК продвинуться, чтобы пошло движение.

Только что, Ширра сказал:

То есть выходит, что не завезли в этой реплике реакции на фракцию. Или она не отрабатывает.

Ну да

Поделиться сообщением

У меня дозорную тоже благодарил

Может где-то что-то подзабыла конечно. Но вот не помню такой сцены. Или там просто бантер? 

Поделиться сообщением

Только что, Hellen777 сказал:

Может где-то что-то подзабыла конечно. Но вот не помню такой сцены. Или там просто бантер? 

В диалоге сразу после спасения, и бантер при первом посещении в кладовке после спасения.

Показать контент  

2024-11-16_00-37-57.thumb.jpg.5e3d48a3401ccdde810c6dccbb7a12dc.jpg

2024-11-16_00-38-07.thumb.jpg.23227a14f1059b1804dfe38baa84b80b.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Ого. А там роман с кем-то из них? У меня они мило треплются, если я беру их вдвоем, на флирт не особо похоже, на маяке не встречались ни разу. Но у меня пока у них только начальные квсеты сделаны, вроде надо по ЛК продвинуться, чтобы пошло движение.

Вроде чел Тааш романсил. Но говорят там роман рано лочится. Сейчас пройду кунарем на романе с Тааш, посмотрю. Но у меня у них тоже флирта не было. И на Маяке и правда не пересекались 

Поделиться сообщением

Вообще форум оказывается уже чуть ли не интересней игры. Хочу сказать спасибо всем активным участницам этой темы :react_egg:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Hellen777 сказал:

Ну, для ворона тут как раз фракционная реакция нормальная. Оба знали что делали и почему и вообще слов не нужно. Можно... Помолчать и все понять.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Ну, для ворона тут как раз фракционная реакция нормальная. Оба знали что делали и почему и вообще слов не нужно. Можно... Помолчать и все понять.

У ворона точно такая же фраза есть. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, zadveri сказал:

Вообще форум оказывается уже чуть ли не интересней игры. Хочу сказать спасибо всем активным участницам этой темы 

От меня тоже тебе и всем спасибо за движуху! :react_liara_happy:
(именно в этот момент кончились реакции, поэтому держите то, ради чего я сюда хожу, версия брк-копиума, улучшенная)

lucanium.png.406f6abb2f71aef3501788a348a497f8.png

• Haha 1
  • Egg 3
  • Shep 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

lucanium.png.406f6abb2f71aef3501788a348a497f8.png

Это нам точно нужно!

Поделиться сообщением

17 минут назад, ordinary1 сказал:

У ворона точно такая же фраза есть. 

Ну, вот только что писали, что не было. Черт, такое ощущение что у одних игроков подтягивает, у других не подтягивает фразы...

Вобщем...У меня лично желание открыть дерево диалогов и посмотреть что там от чего быть должно х10 стало... 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Hellen777 сказал:

У меня Хардинг с Тааш в бантерах очень быстро мутить начали, и их (бантеров) было много. Хардинг ту во сне видела, а вторая все нюхает. И разными словами одно и то же повторяют.  И между собой и с другими сопартами.

Поделиться сообщением

Ну просто потому, что чехарда. Или редом, или чехарда 

1 минуту назад, Sorro W сказал:

У меня Хардинг с Тааш в бантерах очень быстро мутить начали, и их (бантеров) было много. Хардинг ту во сне видела, а вторая все нюхает. И разными словами одно и то же повторяют.  И между собой и с другими сопартами.

Опять та же картина - у одних включается, у других не включается. Причем с повторами, что ли?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...