Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

119 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот и я пришла с психологической травмой. Печет так, что на моей пятой точке Луканис может и кофейка заварить и пирожок испечь для Нэв, разумеется!  ЭТО был роман?! Я увидела на своем романе только роман с Хачапури ГАЛУстяновной... Это роман из разряда почувствуй себя куколдом  человеком-невидимкой. Эта носатая и так в каждой бочке затычка так еще и с Луканисом они там друг друга зафлиртовывают до потери пульса пока Ручка смотрит на все это и слова вставить не может. Ну как так-то? Там и роман сам стремный: флирт с Нэв, флирт с Нэв, забота о Нэв, Нэвнэвнэв, приступ страсти из ниоткуда. Хэппи энд? Что это вообще было?:rp_brc: Если бы был выбор, я бы кого-то другого романсила после таких приколов. Но мне никто не подошел. Овуляшки это не моё, а от второго мой гей радар верещит так, что мертвые из могил встают. На дружбе у меня все с ними ок, но вот романсить их не хочется. (Не обижайтесь на меня, любительницы других ЛИ. Просто это мое имховое восприятие такое) За что по романсящим Луканиса таким катком проехались? Я прям хз... Я понимаю, что всем сопартам на Рук пофиг, но ЛИ! Ли мог бы хотя бы не флиртовать так жестко, если уж не поддерживает?

Трам-пам-пам  

3.jpg

Hide  
Изменено пользователем Люми Сумскова

Поделиться сообщением

(изменено)

Вишенкой на торте при романе с Лукошкой должна была стать сцена: заходит Ручка в свою комнату и видит, как голубь трахает Нэв на её собственном (ручкином) диване. После чего тихо извиняется и выходит, закрыв дверь.

А так недожали этот "роман".

:react_tea:

Изменено пользователем Antumnos

Поделиться сообщением

В этой теме такая концентрации страдания и недовольства, что для меня этой страхолюдины :pigeon: уже не хватает

Я выбираю 

Курлы  

IMG_20241116_044954_784.thumb.jpg.21f28f61b6705c2854e3b0aef582309b.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

4 часа назад, Люми Сумскова сказал:

Вот и я пришла с психологической травмой. Печет так, что на моей пятой точке Луканис может и кофейка заварить и пирожок испечь для Нэв, разумеется!  ЭТО был роман?! Я увидела на своем романе только роман с Хачапури ГАЛУстяновной... Это роман из разряда почувствуй себя куколдом  человеком-невидимкой. Эта носатая и так в каждой бочке затычка так еще и с Луканисом они там друг друга зафлиртовывают до потери пульса пока Ручка смотрит на все это и слова вставить не может. Ну как так-то? Там и роман сам стремный: флирт с Нэв, флирт с Нэв, забота о Нэв, Нэвнэвнэв, приступ страсти из ниоткуда. Хэппи энд? Что это вообще было?:rp_brc: Если бы был выбор, я бы кого-то другого романсила после таких приколов. Но мне никто не подошел. Овуляшки это не моё, а от второго мой гей радар верещит так, что мертвые из могил встают. На дружбе у меня все с ними ок, но вот романсить их не хочется. (Не обижайтесь на меня, любительницы других ЛИ. Просто это мое имховое восприятие такое) За что по романсящим Луканиса таким катком проехались? Я прям хз... Я понимаю, что всем сопартам на Рук пофиг, но ЛИ! Ли мог бы хотя бы не флиртовать так жестко, если уж не поддерживает?

Трам-пам-пам

3.jpg

Hide

Держи огнетушитель) :pigeon:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Люми Сумскова сказал:

Вот и я пришла с психологической травмой.

Добро пожаловать! :D

Располагайся поудобнее - мы единственная тема, которая способна согреть холодными зимними вечерами, если вдруг дома барахлит отопление

:seeel:

Поделиться сообщением

По квесту демона в Минратосе который людишек до отчаяния доводит

тык тут Лук  

image.png.f8e6e3aa5a16c3fa77ac2ee1f4a316fb.png

image.png.eb0374b8bc7d758911ebde38dc50a219.png

image.png.f563d87453876beae6c29021c62b46ae.png

Hide  

Поделиться сообщением

Кирби про реакцию Спайта на недопоцелуй  

tumblr_ac54c560b0ae204f27127c2df92d9415_06ef87e4_1280.thumb.jpg.ceb2f908c50602daf726c226dabff603.jpg

P. S. - это все хорошо, только может хватит же её так хвалить, что прям "божественно"?! 

Hide  
Продолжаю наблюдать за тумблерами и реддитами, вчера была массовая панихида по концептам Ника Торнборроу и тому что могло быть.

Поделиться сообщением

Вот где спрятан настоящий слоуберн :react_liara_happy:

Показать контент  

На картинке: вороны держат обиду до 17 лет

Screenshot_20241116_122144_X.thumb.jpg.15c358be620e091bda5af8ad82cd909e.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

20 минут назад, ruasonid сказал:

Показать контент

Hide

Воронки достаточно юные, простит им еще и сорока не будет. 

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, ordinary1 сказал:

Воронки достаточно юные, простит им еще и сорока не будет. 

Не все там воронки :react_liara:

26 минут назад, Kestrel сказал:
Кирби про реакцию Спайта на недопоцелуй

tumblr_ac54c560b0ae204f27127c2df92d9415_06ef87e4_1280.thumb.jpg.ceb2f908c50602daf726c226dabff603.jpg

P. S. - это все хорошо, только может хватит же её так хвалить, что прям "божественно"?! 

Hide
Продолжаю наблюдать за тумблерами и реддитами, вчера была массовая панихида по концептам Ника Торнборроу и тому что могло быть.

Кто получше с английским. Я правильно поняла, что в недопоцелуе он и не мешал? Люк сам слился. И глаза ему правильно не подсветили, а не недоработали

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Кто получше с английским. Я правильно поняла, что в недопоцелуе он и не мешал? Люк сам слился. 

Ага, он как раз не понимал почему Луканис остановился, почему не сделать что явно хочется и что доставит счастье, что вобще может быть лучше кроме разве что мести(с) 

Поделиться сообщением

Только что, ordinary1 сказал:

Ага, он как раз не понимал почему Луканис остановился, почему не сделать что явно хочется и что доставит счастье, что вобще может быть лучше кроме разве что мести(с) 

Так-так-так… 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ruasonid сказал:

Показать контент

Hide
май хонэст реакш ту зыс информашн 

image.png.f2c024ef8c41301c2193a7445b49a7ef.png

Поделиться сообщением

Я это прочитала как "не сделать то, что кто-то другой хочет от тебя, должно тебя осчастливить". Спайт же дух "неть" по словам самой Кирби. Выходит, Ручка хотела поцелуй, Луканис не поцеловал ее и по логике Спайта должен чувствовать себя счастливым. Но не чувствует.
Сложно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aloija сказал:

Я это прочитала как "не сделать то, что кто-то другой хочет от тебя, должно тебя осчастливить". Спайт же дух "неть" по словам самой Кирби. Выходит, Ручка хотела поцелуй, Луканис не поцеловал ее и по логике Спайта должен чувствовать себя счастливым. Но не чувствует.
Сложно.

Да, вы правы. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, похоже Луканис хочет романсить Нэв, а Спайт in spite of it хочет романсить Рук(а). Все сходится :pigeon:

Изменено пользователем Фидельма из Килдэра

Поделиться сообщением

6 минут назад, zadveri сказал:

Кто получше с английским. Я правильно поняла, что в недопоцелуе он и не мешал? Люк сам слился. И глаза ему правильно не подсветили, а не недоработали

Да, всё сам. "Растеряным. Спайт, как и большинтсво демонов, не совсем понимает эмоции вне своей сферы. Не сделать что либо что кто-то явно хочет чтобы ты сделал должно делать тебя счастливым. Серьёзно, что может быть лучше кроме, возможно, мести?" А я это поняла как Спайт  будучи по её же интерпритации дух олицетворение "НЕТ", ожидал что Луканис должен быть рад, а был расстроен.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Короче, похоже Луканис хочет романсить Нэв, а Спайт in spite of it хочет романсить Рук(а). Все сходится :pigeon:

Он бы тогда не расстроился наверное. Хотя тоже очень хочется шпильку в Нэв воткнуть. 

Поделиться сообщением

Кстати, а этот самый недопоцелуй привязан к какой-то то точке сюжета или квесту какому-то? А то не совсем понимаю, когда же его ждать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MissMary сказал:

Кстати, а этот самый недопоцелуй привязан к какой-то то точке сюжета или квесту какому-то? А то не совсем понимаю, когда же его ждать.

После Зары

Поделиться сообщением

6 минут назад, zadveri сказал:

После Зары

Хм. Не было. Поэтому и спрашиваю пока далеко не ушла.

Просто поговорили и все. Странно как-то. 

Поделиться сообщением

Хм. Не было. Поэтому и спрашиваю пока далеко не ушла.

Просто поговорили и все. Странно как-то. 

Там надо сделать пару основных квестов. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, zadveri сказал:

Там надо сделать пару основных квестов. 

То есть, снова по сюжету? Это, как я понимаю ы Минратосе и в Топях. Других сюжетных у меня на данный момент не висит.

Поделиться сообщением

То есть, снова по сюжету? Это, как я понимаю ы Минратосе и в Топях. Других сюжетных у меня на данный момент не висит.

Да, сюжет тоже двигает ЛК, а это все считается как ЛК перса

Поделиться сообщением

1 час назад, zadveri сказал:

Он бы тогда не расстроился наверное. Хотя тоже очень хочется шпильку в Нэв воткнуть. 

Вообще, это мог бы быть интересный сюжетный поворот, раз уж роман Луканиса и Нэв торчит изо всех щелей, даже если романсить одного из них. Типа Луканис хочет одно, а его ментальный сожитель - другое. /Правда, мы что-то такое уже видели в Киберпанке у Джонни и Ви

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...