Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

Мать Луканиса была наследницей дома 

Показать контент  

IMG_1476.thumb.jpeg.2722e9fb400600b1be824140547175f0.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

Кстати, почему мы не видим Спайта вместо Луки на Маяке, как Джастиса в квестах про Фейнриэля? Или отдельно  он не появляется. Маяк же в Тени.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ruasonid сказал:

Кстати, почему мы не видим Спайта вместо Луки на Маяке, как Джастиса в квестах про Фейнриэля? Или отдельно  он не появляется. Маяк же в Тени.

потому что это стараться надо, работать. у современных биоваров так не принято :true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ruasonid сказал:

Если я правильно помню, там как раз люстра астролябия в центре зала это предохранитель  чтоб всем на маяке комфортно существовалось и ничего не мерещилось. Еммрик Спайту обьясняет что это просто ит'с меджик

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ещё дико кринжую с момента, когда Спайт хотел уйти через элювиан, а мы ему, атата, демон, так делать не надо, веди себя хорошо. И чего с Андерсом только нагнетали про скорапченных духов и захват тела. Надо было просто попросить и купить мэджик люстру :pigeon:

Изменено пользователем ruasonid

Поделиться сообщением

Даже на видео они рядом стоят

Это ничего не значит, конечно же) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, elnago сказал:

Была же инфа, что Зак активно участвовал в переписке Луканиса, он просто втюрился в актрису Нэв и они написали себе роман))

54 минуты назад, ruasonid сказал:

Я ещё дико кринжую с момента, когда Спайт хотел уйти через элювиан, а мы ему, атата, демон, так делать не надо, веди себя хорошо. И чего с Андерсом только нагнетали про скорапченных духов и захват тела. Надо было просто попросить и купить мэджик люстру :pigeon:

У нас же Спайтик любит Рук, вот и слушается)

Поделиться сообщением

8 минут назад, elnago сказал:

У нас здесь приличное заведение мы хейтим только пиксели! :pigeon:

Поделиться сообщением

10 минут назад, zadveri сказал:

Была же инфа, что Зак активно участвовал в переписке Луканиса, он просто втюрился в актрису Нэв и они написали себе роман))

Да вряд ли. На Тааш с Хардинг тоже жалуются.  У некоторых они не затыкаются.

Но вложить больше контента в  роман  между сопартийцами, чем сопартиец энд игрок, это что вообще в голове надо иметь и на какую реакцию можно рассчитывать? :react_shep:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Hellen777 сказал:

Да вряд ли. На Тааш с Хардинг тоже жалуются.  У некоторых они не затыкаются.

Это шутка была, что еще тут делать :(

Поделиться сообщением

Дело не в люстре :react_sosoon:

Взяла Луканиса на квест Эммрика, там

Показать контент  

мы входим в Тень как к себе домой. Люстры тут не вижу, но Луканис все ещё Луканис. Никаким демоном не пахнет. Только спросил, съедобные ли свечки.

Hide  
Тьфу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

Показать контент

мы входим в Тень как к себе домой. Люстры тут не вижу, но Луканис все ещё Луканис. Никаким демоном не пахнет. Только спросил, съедобные ли свечки.

Hide
Тьфу.

Вот это уже тьфу, а на Маяке так и быть, придумали отмазку.

Поделиться сообщением

11 минут назад, ruasonid сказал:

Дело не в люстре :react_sosoon:

Показать контент

Hide
Тьфу.

Чувствую, о таком господа сценаристы вообще не задумывались. 

Поделиться сообщением

При этом у Луканиса там есть уникальные реплики квестовые :pepega: То есть это не ситуация, когда они не подумали про необязательных на задании спутников. Там что, никто не вспомнил из сценаристов про духов, Тень, одержимость, никто не вспомнил Андерса :pepega:

Поделиться сообщением

7 минут назад, ruasonid сказал:

При этом у Луканиса там есть уникальные реплики квестовые :pepega: То есть это не ситуация, когда они не подумали про необязательных на задании спутников. Там что, никто не вспомнил из сценаристов про духов, Тень, одержимость, никто не вспомнил Андерса :pepega:

Там оказалось, что некоторые не помнят кто такой Зевран. Могли и про Андерса забыть подробности... 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Hellen777 сказал:

Там оказалось, что некоторые не помнят кто такой Зевран. 

кстати, а где это всплыло? в интервью каком-то?

Поделиться сообщением

Сходили за Зарой с моим дракончиком. Сначала Луканис сказал "я не хотел, чтобы ты видел меня таким", а я то наивно надеялась, что это была часть романа в другом прохождении.

И потом мой Рук такой "Луканис, я помог тебе с Зарой. теперь то ты простил меня, ведь я по гроб жизни перед тобой виноват за то, что спас свой город, а не твой?". Луканис, "ну так и быть, прощу уж". Не дословно, если что, а по смыслу. У меня снова горит задница. надо было вообще его квесты не выполнять и пусть бы сдох в финале, чем такие заскоки. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

а я то наивно надеялась, что это была часть романа в другом прохождении.

Да там до лока роман не считается, поэтому пока не прожал сердечко все фразы общие. 

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

И потом мой Рук такой "Луканис, я помог тебе с Зарой. теперь то ты простил меня, ведь я по гроб жизни перед тобой виноват за то, что спас свой город, а не твой?". Луканис, "ну так и быть, прощу уж". Не дословно, если что, а по смыслу.

Отыгрыш Рука конечно на высоте...
А какой это ответ был?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

А какой это ответ был?

Никай. Они поговорили про Илларио и Рук так закончил раазговор. 

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Никай. Они поговорили про Илларио и Рук так закончил раазговор. 

Т.е. это был монолог без выбора ответов?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Т.е. это был монолог без выбора ответов?

Да. 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Hellen777 сказал:

Там оказалось, что некоторые не помнят кто такой Зевран. Могли и про Андерса забыть подробности... 

Да, но

Показать контент  

Если они не помнят Зеврана, они не заставят его отжиматься

image.png.069c47ae320b37e12798aaa7f0d01d56.png.d114ee1137f15825be6528d46b7fcf1a.png.d02b2c825dbd0e58e9be33796fc23c83.png.24c642aafdcf8c8edb2436f09941e920.png

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, Hellen777 сказал:

Но вложить больше контента в  роман  между сопартийцами, чем сопартиец энд игрок, это что вообще в голове надо иметь и на какую реакцию можно рассчитывать?

Видимо, на то, что девочки пойдут романсить Стража и вкусят драмы в финале, мальчики выберут грустную белку, а те, кто любит все необычное - Эммрика

Поделиться сообщением

27 минут назад, Соня Соня сказал:

надо было вообще его квесты не выполнять и пусть бы сдох в финале, чем такие заскоки. 

А у моей Вороны Люк как в шоколаде. И Тревизо спасён и с Даврин мир (отдельное напоминание зачем-то) и с Нэв роман:pigeon:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Соня Соня сказал:

У меня снова горит задница. надо было вообще его квесты не выполнять и пусть бы сдох в финале, чем такие заскоки. 

Еще не все потеряно! Это был обязательный квест (пипец я от этого тоже горела - с хрена ли я после всех выкрутасов должна решать проблемы этого петуха?), дальше там будет еще один, вот его я проигнорила.

как итог 

1456881823_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_11_11-23_07_27_28.thumb.jpg.76c6a8c0d35a26ad65947c726c185188.jpg

Hide  

Даже смерть дурацкая - будто просто набухался и спит :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...