Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

Поздравьте меня или нет! Спустя 40 с лишним часов наконец-то

Показать контент  

274207224_2024-11-16_18-12-22_614.jpg.09d72d10335b91e56129f61c34f4196e.jpg

Hide  

Это все слишком затянуто. В инквизишне к этому времени уже можно и на балу потанцевать, и все на свете.

Про Нэв. Если бы вы тут не писали, я бы не заметила ничего. Один раз поговорили про кофе, а потом они у меня на Маяке тусовались в компании Беллары и Хардинг только.

Поделиться сообщением

Только что, ruasonid сказал:

Про Нэв. Если бы вы тут не писали, я бы не заметила ничего. Один раз поговорили про кофе, а потом они у меня на Маяке тусовались в компании Беллары и Хардинг только.

Повезло) Похоже это лютый рандом. Впрочем у тебя еще не лок романа, все может еще случиться)

1 минуту назад, ruasonid сказал:

Это все слишком затянуто. В инквизишне к этому времени уже можно и на балу потанцевать, и все на свете.

Тут тоже еси не делать побочки, то можно бытро дойти, это все зависит от продвижения ЛК сопарта и основного квеста. У меня на первом прохождении всего 60 часов и это я медленно шла в целом, но не делала побочки. В Инквизишн если пылесосить локи не факт что за 40 часов дойдешь)

Просто в Инквизишн ты доходишь до поцелуя нормального и признаний, а потом довольно быстро до интима. А тут ты доходишь непойми до чего, а до интима еще пилить и пилить :react_bgg:

Поделиться сообщением

Кто-то из причастных писал что-то про слоуберн. Слоу есть, не спорю. Но берн у меня пока в другом месте :507076053764669440:

• Like 1
  • Haha 7
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

Жалко нельзя помочь Злостю занять тушку с концами. Мог бы получиться прикольный сопарт. Ну и Череп Хазенкосс с Белкиным Архивом вместе держать - пусть собачатся

Поделиться сообщением

Всем доброго времени :)
Принесла вам текстовые бантеры с Луканисом, которые мне удалось собрать за игру. Ручка-Ворон, роман с Луканисом, спасен Тревизо.
Можно же сюда ссылки кидать? А то там много, так что я запилила всё файликом.
 Про бантеры

https://docs.google.com/document/d/1O4IXs_SE76nfD4xah_-rES581mKM1HyrFYPpJpcodFM/edit?usp=sharing
Что касается активирования бантеров. Насколько я смогла выяснить опытным путём, существуют два типа бантеров: общие и ситуационные. Бантеры все идут в определенном порядке. Общие - на протяжении всей игры, некоторые добавляются после завершения 1 Акта, т.к. отношения между сопартийцами с подозрений меняются на дружелюбные. Ситуационные, как правило, появляются в первую очередь, они могут быть после завершений квестов: главных, личных, на Маяке с взаимоотношениями. Бантеры на Маяке и улицах схожие, вы можете встретить их и там, и там, кроме некоторых исключений. В моем файле есть некоторые бантеры в теме Маяка, но я не уверена, что все они чисто для Маяка, возможно просто я их там встретила. Некоторые бантеры могут отличаться и/или дополняться в зависимости от того, когда он у вас произошел, например, до завершения Личного Квеста Луканиса или после, реакции Луканиса могут по разному говорить о Катарине и Илларио.

Hide  

Поддерживаю всех, кто разочарован романом Луканиса. Сам перс очень классный, но реализиция просто беда...
И вообще весь его личный квест дурацкий какой-то. Я очень разочарована Илларио, да самого последнего надеялась, что из него не сделают такого тупого злодея. В ТН он мне понравился гораздо больше. В память об этом, я решила его отпустить, но честно, я не знаю, как они с ним всё исправят. Может, конечено, Вороны уже привыкли к подобным выкрутасам и проще относятся. Типа, ну предал и предал, чё бубнить. У меня в последнем бою он сражался вместе со всеми, был в катсцене вместе со всеми Воронами, рядом с Виаго и Луканисом(которого я выбрала убить главного венатори), ну и потом во время перерыва тоже можно было подойти и он пару фразочек говорил, в том числе просил, чтобы Рук победил. Сам Луканис на этот счёт говорит пару бантеров, в особенности, конечно, диалог с Хардинг примечателен:
Х: Вы же поговорили, да? Скажи честно.
Л: Нет, конечно. Нужно дождаться, когда все соберутся. Например, на день рождения Катарины. Мы перевернём пару столов, наорём друг на друга и подерёмся в самый разгар праздника… И тогда либо Тейя свяжет нас обоих и спустит в подвал, либо Виаго отравит нас, чтобы мы перестали его раздражать. Что тут скажешь? Семья.
Как будто таким образом можно исправить, что сначала его пытался Илларио убить чужими руками, потом он сам пытался убить Илларио Спайтом, а потом финальный замес, где у них обоих прямые угрозы убийства друг друга... =/
Зато, как по мне, бантеры с Тааш, где Луканис учит её(их) как быть Вороном, просто прелесть) Сразу подумалось, что он, наверное, будет отличным отцом. В нём просто воз терпения, он не винит ребенка, когда у него что-то не получается, а подстраивается под него. И даже подарит ребенку плащ, который тот так хочет :D Там кстати, есть целая фразочка на испанском(?) языке, которая как-то непонятно переводится, что-то там про кровь или "за кровь Аседора", или "для крови Аседора", но судя по стилю произношения это что-то типа "Создатель, дай мне сил и тепения" :D
Когда читаешь бантеры Нэв после всех, уже как-то меньше горит, потому что вроде как приходит понимание, что он со всеми трындит на кучу разных тем, про прошлое, будущее, распрашивает про их жизнь и ситуации. Но тем не менее, в самой игре её впрямь как будто бы слишком много в его жизни... Или я бы, пожалуй, лучше бы сказала, что это Рука слишком мало в его жизни, когда роман.
Наверное, это Инквизиция окончательно меня разбаловала, но мне очень не хватало какого-нибудь милого обращения к Рук. Подобное было и в предыдущих играх, тот же Андерс обращался к Хоук "любимая" и "родная", остальные наверняка тоже, в Инкве вообще дофига этих всяких венан, кадан, аматус и прочего. Неужели у Луканиса не нашлось бы какого-нибудь милого словечка для Рук? Какого-нибудь "ми амор" хотя б... Опять же тут как раз обсуждали сцену, когда Луканиса сделали Первым Когтем и он предложил слинять с вечеринки. За ту секунду, пока я жамкала на согласие, в моей голове промелькнула целая куча возможных романтических сцен, которые могли бы произойти, включая внезапное вмешательство ворвавшихся Тейи и Виаго, набросившихся друг на друга в порыве страсти(особенно учитывая, что в последующих бантерах с ними, выясняется, что у них после этой вечеринки снова всё наладилось), и им бы вежливо указали, что на верхних этажах виллы есть свободные комнаты. А в итоге Рук просто тупо стоит перед рассевшимся Луканисом, попивающим кофе, и просто уходит после разговора =/ Я бы, наверное, даже согласилась, если бы они просто посидели вместе, желательно в обнимку, даже молча... Романтики и близких взаимодействий кот наплакал((

3 часа назад, ruasonid сказал:

Кстати, почему мы не видим Спайта вместо Луки на Маяке, как Джастиса в квестах про Фейнриэля? Или отдельно  он не появляется. Маяк же в Тени.

Об этом есть бантер с Луканисом и Белларой:

Б: Знаешь, я не уверена, что это и правда Тень. Точнее, это не совсем она.
Л: Но если мы не в Тени, то где?
Б: В этом-то и вопрос. Судя по всему, Маяк стоял здесь ещё до создания Завесы. Может, его вообще нигде нет.
Л: Не уверен, что это лучше, чем в Тени.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Naya сказал:
Принесла вам текстовые бантеры с Луканисом, которые мне удалось собрать за игру. Ручка-Ворон, роман с Луканисом, спасен Тревизо.

Л: Даврин, я… Я чувствую… Злость… берёт вверх. Я теряю контроль…

Д: Рук, началось! Нужно действовать! Я постараюсь сделать всё чисто и безболезненно. Куда лучше - в сердце или в шею?

Л: Плечи…

Д: Плечи?

Л: Они напряжены… Нужен… массаж.

Д: Постой-ка…

Л: (Смеётся) Растирание горячими камнями по-орлесиански - вот что мне сейчас нужно.

Д: Это не смешно.

Л: Не соглашусь.

вот это золото конечно)) очень забавный бантер

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Череп Хазенкосс с Белкиным Архивом вместе держать - пусть собачатся

Показать контент  

Похоже на начало какого-то анекдота. Добавить сюда Манфреда и грифона, плюс неожиданно входящего в комнату Рука, и вперёд.

Hide  

23 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал:

нельзя помочь Злостю занять тушку

Это был бы очень интересный вариант, жаль не сделали.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NagShmoplz сказал:

вот это золото конечно)) очень забавный бантер

Со звуком еще лучше))

Показать контент  
Hide  
27 минут назад, Naya сказал:

Спасибо!

Поделиться сообщением

56 минут назад, ruasonid сказал:

Но берн у меня пока в другом месте :507076053764669440:

Но есть же :curgos:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, хетсаан сказал:
Показать контент

Похоже на начало какого-то анекдота. Добавить сюда Манфреда и грифона, плюс неожиданно входящего в комнату Рука, и вперёд.

Hide

Это был бы очень интересный вариант, жаль не сделали.

У нас вся пачка и вся игра - какой-то анекдот, так что нормально. Ещё вечеринку устроить с трюфельным чаем. (Эммрик, гадюка. В книжке он вычитал. Безопасно оно. На себе сперва попробуй, алхимик.)

А Спайт в режиме 24/7 украсил бы этот цирк, я считаю. И про кофе бы не гнал постоянно

Поделиться сообщением

может тут было уже, заранее извиняюсь. если романсить Нэв, то Лук готовит для дедульки. Такое мы уважаем, дед лучший и он заслужил

Показать контент  

20241116172933_1.thumb.jpg.dc1da879ffd25514016595477af55c16.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, ruasonid сказал:

Вот и у меня пока тоже. Списываю на то, что не водила их вместе практически никуда.

Поделиться сообщением

Только что, NagShmoplz сказал:

может тут было уже, заранее извиняюсь. если романсить Нэв, то Лук готовит для дедульки. Такое мы уважаем, дед лучший и он заслужил

Показать контент

Hide

Не, он всегда эту вводную строчку дает.

А уже потом рассказывает про десерт для своей ЛИ.

Поделиться сообщением

Ну эти типичные долийцы, продающие мебель в типичном Орлее :react_otemporaokurwa:

Цитата

Л: А что насчёт твоей семьи, Беллара? Они тоже все изучают артефакты?

Б: Моя мать работает плотником. Продаёт мебель в Орлее. А отец - травник. Он очень, очень хорошо разбирается в травах.

Поделиться сообщением

(изменено)
41 минуту назад, Naya сказал:

Когда читаешь бантеры Нэв после всех, уже как-то меньше горит, потому что вроде как приходит понимание, что он со всеми трындит на кучу разных тем, про прошлое, будущее, распрашивает про их жизнь и ситуации.

Похоже еще бантеры плохо работают и там сильный рандо, у меня за 78 часов игры (+60 в прошлой) не было и трети, зато были повторные. И с Нэв больше всех, хотя я их водила один раз вместе после лока романа, зато на маяке болтали бесконечно, пока я ее не посадила в комнате. И да, на этом фоне активного общения с сопартийцами выглядит так, что Рук он совсем не интересуется :(
Спасибо большое за список! Может можно сделать так, чтобы туда добавлялись новые, если они будут? Мы тут приносили часть из них, но конечно в одном месте удобнее.

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дргнгр сказал:

Не, он всегда эту вводную строчку дает.

А уже потом рассказывает про десерт для своей ЛИ.

забылось уже после первого прохождения. Тогда пардон

Поделиться сообщением

(изменено)

57 минут назад, Naya сказал:

Когда читаешь бантеры Нэв после всех, уже как-то меньше горит, потому что вроде как приходит понимание, что он со всеми трындит на кучу разных тем, про прошлое, будущее, распрашивает про их жизнь и ситуации.

Прочитала внимательно все бантеры. И я бы сказала, что Нэв он спрашивает о более личном, о чувствах много, переживает за нее. С другими шуточки и факты из жизни. И сюда не вошли бантеры с флиртом, которые у меня были в начале первой игры, минимум 3 штуки за три провода их вместе, потом я перестала ее брать. 

Пекрасное просто. Эх

Показать контент  

(после ЛК Нэв, появление Элии)

Л: Нэв… Если я спрошу, что тебя беспокоит, ты мне ответишь?

Н: Элия говорит, Минратоус - гиблый город. И я… называла его так же. Но мне не нравится, что это так.

Л: Тебя беспокоят слова какой-то венатори? Не позволяй ей забраться к тебе в голову.

Н: Я знаю. Когда ты ликвидировал венатори… Очень жаль, что Элия тогда не попала в список.

Л: Скажи лишь слово, и я исправлю этот недочёт.

Hide  
Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

17 минут назад, ruasonid сказал:

Ну эти типичные долийцы, продающие мебель в типичном Орлее :react_otemporaokurwa:

Какие же эти сценаристы твари и как же они плевали на ЛОР. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, NagShmoplz сказал:

Показать контент

Hide

Он ее при любом раскладе, кроме мб романа Рук/а с самим Люком готовит. А Эммрику персонально, потому что тот то ли вегетарианец, то ли веган - не помню. И там ещё на эту тему записки есть, что некроманту отдельную версию всегда делают

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Он ее при любом раскладе, кроме мб романа Рук/а с самим Люком готовит. А Эммрику персонально, потому что тот то ли вегетарианец, то ли веган - не помню. И там ещё на эту тему записки есть, что некроманту отдельную версию всегда делают

И на романе тоже готовит и тоже отдельно для Эммрика, это просто ужин.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Соня Соня сказал:

Какие же эти сценаристы твари и как же они плевали на ЛОР. 

Просто природа в Орлее настолько очистилась, что теперь любой долиец может приехать и продавать мебель :Nagatoro:

Поделиться сообщением

9 минут назад, zadveri сказал:

Похоже еще бантеры плохо работают и там сильный рандо, у меня за 78 часов игры (+60 в прошлой) не было и трети, зато были повторные. И с Нэв больше всех, хотя я их водила один раз вместе после лока романа, зато на маяке болтали бесконечно, пока я ее не посадила в комнате. И да, на этом фоне активного общения с сопартийцами выглядит так, что Рук он совсем не интересуется :(
Спасибо большое за список! Может можно сделать так, чтобы туда добавлялись новые, если они будут? Мы тут приносили часть из них, но конечно в одном месте удобнее.

Повторные в одной игре? Я могу сказать, что у меня такого точно не происходило оО Я их спецом пылесосила и проверяла на сейвах из разных точек сюжета, и если, например, с Хардинг в начале идет куча определенных "общих" бантеров, то они же в том же порядке появляются, если слушать их и в более поздней сюжетке. Только сначала могут появится ситуационные, типа про Гиланнайн или Илларио.

Я могу сама их добавлять, если здесь кто-то будет скидывать, но в таком случае лучше, чтобы диалог был полный. У меня есть несколько бантеров, где упущено начало из-за глюка моей проги, которая делала запись(( Или я могу открыть доступ к этому файлу для редактирования, и тогда любой, у кого есть ссылка сам сможет добавить.

10 минут назад, zadveri сказал:

И сюда не вошли бантеры с флиртом, которые у меня были в начале первой игры, минимум 3 штуки за три провода их вместе, потом я перестала ее брать.

Hide

Значит, мне ОЧЕНЬ повезло ^^"

Поделиться сообщением

Только что, Naya сказал:

Повторные в одной игре?

Да, по 2-4 раза один бантер. У меня релаьно не было пока большей части написанного, а судя по всему могут быть еще, как с Нэв

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

И на романе тоже готовит и тоже отдельно для Эммрика, это просто ужин.

Я просто вариант с романом не видела, поэтому и оговорила отдельно .

Вообще, вся игра ощущается даже хуже, чем БГ3 за рандомного Тава. Там хоть справедливо: разрабы тебе и дарджа  написали, и другие ориджины, сам решил за картонку без всего играть. Но у картонки отыгрыш есть, и партийцы нормально реагируют (реакция мира похуже). А тут вообще печаль. Картонка в наличии, реакции минимум, отыгрыша неть(((

6 минут назад, Дргнгр сказал:

Просто природа в Орлее настолько очистилась, что теперь любой долиец может приехать и продавать мебель :Nagatoro:

Это агенты Икеи. Мы таки нашли рептилоида в пачке

Поделиться сообщением

У Лука по ходу нет бантера с Нэв если у Рука роман с ней залочен)) молчит падла. ревнует :react_aaaseal:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...