Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

1 час назад, Ширра сказал:

Вобщем, очень хочется, что те, кто делают фентези- продукты, не ориентировались на клиповое мышление тиктокеров. Их игрок на тиктоке висит ооочень не весь. Вот совсем не весь.

Я, например, о тиктоке знаю лишь по-наслышке и никогда там не была лично. Ну не интересно мне. Поэтому сравнить не могу, но поверю на слово, что такая нарезка для тиктокеров.

Возможно, мне хватило бы не сценки, а просто более развернутых диалогов, где можно обсудить что-то более подробно.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Дргнгр сказал:

Этот парень был из тех, кто просто хочет to live fully))

Хахаха)) Жаль только, что качаться на астролябии, жрать свечки и создавать огонь не дают)

10 часов назад, Дргнгр сказал:

Мне тоже интересно. Во время ее боссфайта нет демонов? Только венатори? Потратила, значит)

Я не приметила, так что не ясно, куда их дели... Они ж, по идее, должны к фиалам крови быть привязаны, которые где-то хранятся.

10 часов назад, zadveri сказал:

Это ещё одна просто забытая часть)) Один сидит в Минратосе, демон Отчаяния, он говорит что был в Оссуари недолго. Другие неизвестно где)

Мда =/ Ну хоть одного нашли... Могли бы тогда и квест подвязать с ними связанный, но, наверное, решили, что тогда он будет похож на ветку Дозорных, где ты шляешься по миру и убиваешь разных демонов.

11 часов назад, zadveri сказал:

Поэтому я и думаю что это художественный прием. В стальных случаях он овладевает телом Люка, в тч чтобы говорить вслух. 

Но также Эммрик слышит Спайта и без овладевания телом. Значит, он каким-то образом есть отдельно. И чем-то же он нюхает вне тела, вряд ли Луканис, например, на том же рынке, где Спайт унюхал торговку, отдавал ему контроль.

11 часов назад, Ширра сказал:

Я очень надеюсь, что малююточка подрастет и все- таки как- то получит большую степень свободы и сможет создать себе тело как Коул.

Коул же был свободным духом, а Спайт привязан к Луканису, так что я сильно в этом сомневаюсь. В то, что Спайт подрастет, мне верится слабо. Скорее всего для этого ему придется перейти в разряд какого-то другого духа со схожей сутью, типа Справедливость-Месть, которые завязаны на одной эмоции, только разных гранях, поэтому Кирби и говорила, что Спайт может стать поприятнее, но все равно останется вреднючкой, потому что это его суть.

1 час назад, Ширра сказал:

Его кошмар про рождение Спайта.

Так у него нет кошмара про рождение Спайта... Спайт мог вырваться демоном только во время их нахождения с Луканисом в Оссуари, потому что там их обоих пытали и ждали пока Луканис сломается. А они сделку заключили, и за счёт неё всё вытерпели. После Оссуари никто не сможет заставить Спайта пойти против его сути, а значит и демоном он не станет.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Naya сказал:

Мда =/ Ну хоть одного нашли... Могли бы тогда и квест подвязать с ними связанный, но, наверное, решили, что тогда он будет похож на ветку Дозорных, где ты шляешься по миру и убиваешь разных демонов.

Это по квесту Теневых Драконов как раз

39 минут назад, Naya сказал:

Но также Эммрик слышит Спайта и без овладевания телом. Значит, он каким-то образом есть отдельно. И чем-то же он нюхает вне тела, вряд ли Луканис, например, на том же рынке, где Спайт унюхал торговку, отдавал ему контроль.

Понятней не становится)

40 минут назад, Naya сказал:

Так у него нет кошмара про рождение Спайта... Спайт мог вырваться демоном только во время их нахождения с Луканисом в Оссуари, потому что там их обоих пытали и ждали пока Луканис сломается. А они сделку заключили, и за счёт неё всё вытерпели. После Оссуари никто не сможет заставить Спайта пойти против его сути, а значит и демоном он не станет.

Но судя по реакциям Люка он об этом не знает и кошмар вполне мог бы быть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Это по квесту Теневых Драконов как раз

Не, это это я знаю, я просто почему-то не обратила внимание, что он про Оссуари говорил) Я про то, что можно было бы остальных собрать, а то они после смерти Зары, получается, просто где-то торчат без хозяина)

6 минут назад, zadveri сказал:

Понятней не становится)

Ага(( Со стороны Биовар это огромное упущение - нормально не объяснить, как оно работает(( А ведь должны знать, что фандом любит докапываться и изучать лор...

Поделиться сообщением

Начали появляться моды. Кто хочет не фиолетового Лукошка, велкам
Кроме перекраски там есть стандартная броня без плаща, очень хорошо смотрится.

Показать контент  

2024-11-19_16-23-42.thumb.jpg.230766ed3a07f4842533072557c5fe37.jpg

2024-11-19_16-23-51.thumb.jpg.33a4cdf3004ab77aceb75834617a102f.jpg2024-11-19_16-24-00.thumb.jpg.72dd6149697c2f3aa3e10358a18ea000.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Показать контент

2024-11-19_16-23-51.thumb.jpg.33a4cdf3004ab77aceb75834617a102f.jpg2024-11-19_16-24-00.thumb.jpg.72dd6149697c2f3aa3e10358a18ea000.jpg

Hide

Э жю, какой! ♥

Поделиться сообщением

(изменено)

Пижама там тоже есть 
Типа показала пижаму

Показать контент  

20241119163530_1.jpg.3d7ba77855865e9643a1ea6dd5908821.jpg

Hide  
Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

ботфорты у него конечно мое почтение

1 минуту назад, zadveri сказал:

Пижама там тоже есть 
Типа показала пижаму

Показать контент

20241119163530_1.jpg.3d7ba77855865e9643a1ea6dd5908821.jpg

Hide

вот это дело. выглядит лучше оригинала

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NagShmoplz сказал:

ботфорты у него конечно мое почтение

вот это дело. выглядит лучше оригинала

Из голубя в вороны :507074753840939012:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Соня Соня сказал:

Не читала все написанное, так что может повторюсь. Был бантер с дедом, где Лука спросил почему Спайт перестал брать контроль над телом во сне, после ЛК. Дед сказал, что раньше Спайт не мог ориентироваться в пространстве, или как-то так. 

Так понимаю теперь он более осознанно находится в реальном мире и потому перестал буянить. 

+ к этому до квеста "внутренние демоны" Спайт не понимал ,что они уже покинули Тюрьму и пытался вывести из нее Лукошко.

Потом мы решаем их проблемы и вуаля Луканис спит, Спайт ориентируется в пространстве happy end 

Поделиться сообщением

Упоминание Луканиса ....в Sims 4 :pigeon:

Screenshot_2024-11-19-17-32-04-037_com.android.chrome.jpg

Поделиться сообщением

Не знаю, девочки, у моя подружка все одобрила :react_tea:

Показать контент  

1295619838_2024-11-19_18-29-58_732.jpg.c4ff28df0e075e6146bdf8ef0ac11ee0.jpg

1822064771_2024-11-19_18-30-3_910.jpg.ed5b696cb37079a01b7224d5daa039d6.jpg

1484195444_2024-11-19_18-30-10_264.jpg.f8b9659461463de0e066096c9d9d638f.jpg

1560972223_2024-11-19_18-30-17_365.jpg.0df2da94ae07220428868d38b3c2a2ec.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Посыпало бантеров...

Л: Ты кажешься встревоженной. Хочешь что-то обсудить?
Н: А у тебя порой появляется дурное предчувствие и ты не знаешь насчет кого оно - тебя или кого-то другого?
Л: С моей работой это обычно относится ко всем причастным.
Н: (вздыхает) Ага.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Naya сказал:

Хахаха)) Жаль только, что качаться на астролябии, жрать свечки и создавать огонь не дают)

Я не приметила, так что не ясно, куда их дели... Они ж, по идее, должны к фиалам крови быть привязаны, которые где-то хранятся.

Коул же был свободным духом, а Спайт привязан к Луканису, так что я сильно в этом сомневаюсь. В то, что Спайт подрастет, мне верится слабо. Скорее всего для этого ему придется перейти в разряд какого-то другого духа со схожей сутью, типа Справедливость-Месть, которые завязаны на одной эмоции, только разных гранях, поэтому Кирби и говорила, что Спайт может стать поприятнее, но все равно останется вреднючкой, потому что это его суть.

Во первых у Люка есть кошмары.. Или были, раз он почти не спит. Он про это упоминает вскользь, одним словом ( привет тебе, тикток), но упоминание есть . И про то, что Спайт должен был выйти из него как бабочка из кокона, он говорит тоже сам.

Солас говорит, что может отвязать Спайта. Да, Солас точно может врать и мог соврать. Но если не врал - это возможно, вопрос как.

И я не верю в то, что максимум развития духа это Справедливость/ Месть. ИМХО это...Солас. Не сползание в одно. А развитие многообразия в себе.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

Но если не врал - это возможно, вопрос как.

Очевидно это под силу только (недо)богу, обычный маг не сможет.

Поделиться сообщением

1 час назад, zadveri сказал:

Показать контент

Hide

Лучше сразу этот, зачем мелочиться :react_happy_doshik:
Вообще, примерно так он при встрече и должен был выглядеть))

И в катсцене работает))  

507-1732017788-357130154.png507-1732017797-792227061.png

Hide  
16 минут назад, Shainedown сказал:

Мамма мия! :react_tea:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дргнгр сказал:

Лучше сразу этот, зачем мелочиться :react_happy_doshik:
Вообще, примерно так он при встрече и должен был выглядеть))

И в катсцене работает))

507-1732017788-357130154.png507-1732017797-792227061.png

Hide

Я люблю красивую одежду) снимать

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Shainedown сказал:

Screenshot_2024-11-19-17-32-04-037_com.android.chrome.jpg

Непонял!

Тааак! Его и так дома мало, а он ещё по всяким Симсам шастает! А ну марш домой в родную вселенную! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, zadveri сказал:

Но судя по реакциям Люка он об этом не знает и кошмар вполне мог бы быть.

Он что- то говорил про сны. Не помню где, надо искать. Возможно сова бантер. Грррр!  Точечная подача материала - зло.

Поделиться сообщением

(изменено)

(Юмор)

Так, Био... Вы конечно сказали, что DLC не будет... Но вы сами такого Спайта породили..и вот теперь он, как он умеет, орет дурным голосом и алчет познания мира. И вот- вот достанет папу и маму... Но это полбеды. Есть риск, что он достанет бабушку.

Поэтому не доводите до греха, делайте DLC. Бо процесс выйдет из- подбконторля и вам же будет хуже.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Он что- то говорил про сны. Не помню где, надо искать. Возможно сова бантер. Грррр!  Точечная подача материала - зло.

Это я с тобой согласилась. Говорил.

Показать контент  

IMG_1426.thumb.jpeg.c24ef8b92774e944fe16c0eb98149ca7.jpegIMG_1425.jpeg.7d89c04899d1217b9d042105e96a90fd.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, zadveri сказал:

Это я с тобой согласилась. Говорил.

Показать контент

IMG_1426.thumb.jpeg.c24ef8b92774e944fe16c0eb98149ca7.jpegIMG_1425.jpeg.7d89c04899d1217b9d042105e96a90fd.jpeg

Hide

Во! Оно.

Вот эта дурацкая манера разбрасывать важную инфу по одному слову по тексту игры. В прямом смысле по одному. А ты сиди как пень и собирай.

Поделиться сообщением

(изменено)
58 минут назад, Ширра сказал:

Во первых у Люка есть кошмары.. Или были, раз он почти не спит. Он про это упоминает вскользь, одним словом ( привет тебе, тикток), но упоминание есть . И про то, что Спайт должен был выйти из него как бабочка из кокона, он говорит тоже сам.

Он не спит преимущественно из-за того, чтобы Спайт не захватывал его тело и не бродил, он говорит об этом в катсценах. И как минимум, есть бантер с Нэв, из которого можно сделать выводы, что он не спит не из-за кошмаров.

Показать контент  

Н: Так вы со Злостью теперь друзья? Не могу сказать, что ожидала этого.
Л: Я бы тоже на это не поставил.
Н: Если теперь ты будешь спать по ночам… Или у тебя могут появиться новые поводы для полночных размышлений?
Л: Я бы не удивился.

Hide  

И я не говорю, что у него нет кошмаров вообще в принципе, они есть у любого человека, а он еще и пережил Оссуари, но опять же повторюсь, его бодрствование было в основном из-за Спайта, а не потому что он боялся, что из него Спайт демоном полезет. Про сны-кошмары есть много бантеров с Хардинг, и про то, как штаны забыл надеть, и ботинки, и про преследование монстрами.

Про кокон он дословно говорит "Зара пыталась получить демонов определённого вида. Видимо, тех, которых не так легко призвать. Они ждали, когда Злость вырвется из моего тела, словно мотылёк из кокона". И не дождались, потому что они заключили сделку.

Солас говорит, что может отвязать Спайта. Да, Солас точно может врать и мог соврать.

А какой смысл ему врать посреди битвы? Он мог бы просто об этом умолчать.

И я не верю в то, что максимум развития духа это Справедливость/ Месть. ИМХО это...Солас.

Солас больше не дух, он развился до самостоятельной личности уже после того, как перестал быть духом Мудрости. Это как Коул, которого можно очеловечить и он даже себе девушку найдет, или наоборот вернуть его на путь Духа, и он останется обычным духом Сострадания. Мы в ДАВ еще двух таких встречаем и они очень похожи своей сутью на Коула. Но Коул самостоятельный дух, и то, что с ним произошло - что-то из ряда вон выходящее, возможно произошедшее как раз потому что он дух Сострадания. И после всего случившегося с ним, он не становится духом чего-то другого. Это остается его сутью. И умнее не становится тоже, разве что после очеловечивания может развиваться дальше. А Спайт еще и привязан к Луканису, так что у него еще меньше каких-то возможностей сильно поменяться. Справедливость-Месть тогда тоже могли бы еще поменяться, они на протяжении игры чуть ли не десять лет вместе были, а Андерс мог наполучать положительных эмоций, например, если роман с Хоук, но этого не происходит... Потому что это всё влияет только на виспа, а когда дух сформирован у него есть его суть. Поэтому Справедливость меняется в рамках своей сути и становится Местью. Как, кстати, и Митал... А Солас дух Мудрости - Гордыни, у которых тоже общая грань. Суть всё равно остается одна. И если ты родился демоном Гнева, то не станешь умнее. Если родился демоном Желания или духом Веры, то имеешь более высокий уровень развития. Спайт родился Спайтом со своим уровнем.

Изменено пользователем Naya

Поделиться сообщением

Кстати про разговоры Спайта, вот Луканис говорит,ч то его выдают крылья, получается он не просто болтает, он именно "выходит в свет" и это невозможно не заметить.
Анимацию разрабы зажали

Показать контент  

Л: Даврин, ты давно ни о чём меня не спрашивал.

Д: Если ты про Злость, то я решил не светиться.

Л: Понятно. Главное не спугнуть добычу.

Д: Особенно когда добыча может лгать в лицо. Ты говоришь, что держишь Злость под контролем - откуда мне знать, что это говорит не Злость?

Л: Его бы выдали крылья, но я рад, что мы не даём тебе расслабиться.

Hide  

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ширра сказал:

Во! Оно.

Да, только стоит учесть, что это он говорит про то, как было в Оссуари. Разговор про то, как он выживал в тюрьме.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...