Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

Ну вот этот ген - тут человек делал бланк свитка на ИИ... Минут за пару. 

Думаю, если разобраться с ИИ, которые могут в видео, можно делать видеофики. В игре не на только сложная графа...

111.thumb.jpg.e65e19c424fe8790ff9e4f5225c7dcb9.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Ну вот этот ген - тут человек делал бланк свитка на ИИ... Минут за пару. 

Думаю, если разобраться с ИИ, которые могут в видео, можно делать видеофики. В игре не на только сложная графа...

Я не супер опытный пользователь ИИшек, но свиток точно проще сделать, чем человека, абстрактного человека точно проще сделать, чем конкретного (с фото/скрина), статичную картинку точно проще сделать, чем видео. Там вылезают банальные косяки типа пластилиновости, поворота не туда, не тех микродвижений и тд. Грубо говоря удачная итерация или получается с ручнйо работой - нужен инструмент который позволяет грузить много картинок, с разных ракурсов, умеет их компилировать, плюс грамотный промт, либо просто какая-то из сотни попыток выйдет удачной.

Поделиться сообщением

Блин, я все поняла, почему никому норм сцены романцев не завезли. БВ просто не смогли их с помощью ИИ слепить и забили

:507076053764669440:

• Thanks 1
  • Bgg 1
  • Happy doshik 1
  • Super 2

Поделиться сообщением

45 минут назад, zadveri сказал:

Я не супер опытный пользователь ИИшек, но свиток точно проще сделать, чем человека, абстрактного человека точно проще сделать, чем конкретного (с фото/скрина), статичную картинку точно проще сделать, чем видео. Там вылезают банальные косяки типа пластилиновости, поворота не туда, не тех микродвижений и тд. Грубо говоря удачная итерация или получается с ручнйо работой - нужен инструмент который позволяет грузить много картинок, с разных ракурсов, умеет их компилировать, плюс грамотный промт, либо просто какая-то из сотни попыток выйдет удачной.

Это да..

Вобщем, надо разбираться. Но у меня на борту выпускница факультета кинорежиссуры, может, если подружиьтся с ИИ, что- то придумает.

13 минут назад, Shacarus сказал:

Блин, я все поняла, почему никому норм сцены романцев не завезли. БВ просто не смогли их с помощью ИИ слепить и забили

:507076053764669440:

Это вряд ли. Если они в Гамбите осилили все вот то ( не важно на чем), то все у них ок.

Принципы введения лямуров в игре были хороши в БГ3 - не много, не мало, со смыслом и часть сюжета. Почему было не сделать так, а городить огород - я не знаю.

Поделиться сообщением

В общем за три часа копаний самое приличное получилось из финалки. Очень сильно зависит от удачности начальной картинки и придирчивости конечного пользователя , но пока до инсценировки Галлегоса как до Луны. Похоже  хобби ближайщих пару дней это тысяча скринов стоящих рядом Ручки и Луканиса :truegos:

Показать контент  

Поделиться сообщением

9 минут назад, zadveri сказал:

В общем за три часа копаний самое приличное получилось из финалки

Красивое. Теперь хочу такое в игре еще больше:madgos:

Поделиться сообщением

В прошлый раз своими руками собирали в генераторе статичные поцелуи, апгрейд однако :samuraiwakeup:

22 минуты назад, zadveri сказал:

В общем за три часа копаний самое приличное получилось из финалки. Очень сильно зависит от удачности начальной картинки и придирчивости конечного пользователя , но пока до инсценировки Галлегоса как до Луны. Похоже  хобби ближайщих пару дней это тысяча скринов стоящих рядом Ручки и Луканиса :truegos:

Красивое :react_egg:И Ручка красивая :react_liara_happy:

Поделиться сообщением

(изменено)

А ведь собиралась сегодня спать лечь пораньше, но куда там с такой новой игрушкой ^^"

Тоже решила додать своей Ручке недополученный поцелуй :D Она, конечно, немножко как будто подзависла(от офигевания, не иначе), но зато Луканис хорошенький :react_egg:

Изменено пользователем Naya

Поделиться сообщением

(изменено)
34 минуты назад, Naya сказал:

А ведь собиралась сегодня спать лечь пораньше, но куда там с такой новой игрушкой ^^"

Тоже решила додать своей Ручке недополученный поцелуй :D Она, конечно, немножко как будто подзависла(от офигевания, не иначе), но зато Луканис хорошенький :react_egg:

А ваш Луканис не Лиам Ниссон? (звонит Луканис Заре и рассказывает, что у него есть набор очень специфических умений и он ее найдет и убьет).

Я думала, он не может улыбаться еще шире, но ИИ смог :react_liara_happy:

Изменено пользователем Дргнгр

Поделиться сообщением

Кстати, вопрос на засыпку - а Ви в финальной битве может погибнуть? Он же типа лидер фракции.

Поделиться сообщением

7 часов назад, zadveri сказал:

Дамы, несу вырезанные сцены :react_egg:

Шучу конечно, фанаты постарались

@Galleg0s это твое же?

Показать контент

IMG_1505.gif.39aed8a94e972fde2eba27aca6a938c2.gif

IMG_1506.gif.16f4ac8106afee27fbb4369eef07ba3f.gif

IMG_1507.gif.9bf36c86cd5fe13ca0d32c7041dbd729.gif

Hide

Это эльф Galleg0s, что ли? :pikaOMG:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ширра сказал:

Кстати, вопрос на засыпку - а Ви в финальной битве может погибнуть? Он же типа лидер фракции.

По идее - если у фракции меньше 3х звезд на финале - то, наверное, может. Но это  оч.  надо "постараться" - очки еще от квестов идут, не только от сдачи хлама в магазин. 

Начала я прохождение со спасением Тревизо и "слитием" Минратоса - за Тревизо реально обидно. В оскверненном Минратосе намного больше порядка, за исключением трупов. Потом можно вернуться сразу - без Нэв найти три побочки - с духом, серой стражкой, эльфиечкой, потерявшей мужа. Очки "Драконам" дадут. Прохождение точно отличается, проблема была при "пылесошеньи" начальном - чтоб хоть как-то очки магазина поднять - протратила обычного металла на прокачку снаряжения, без Даврина в пати - это был еще тот экспириенс найти. Нашлось на Перекрестке - ни разу там не покупала, призрачная эльфиечка торгует. Кому если надо, имейте ввиду. 

Нэв "ожесточенная" при любом убийстве венатори - плюсует запросто. По мне - Тревизо спасти - оказалось проще для нервной системы. Набрать штук для сдачи в магазин (чтоб уровень поднять) по всему открытому пространству до миссии Даврина - можно! За одно и уровень качается. Магазин Теневых драконов потом появляется на перекрестке рядом со стандартным - там тоже огонек торгует.

Только Луканис по сравнению с Давриным   - это да, "мороженая килька". Хотя я понимаю, чего он такой.

Скрин парочки. Она выше! это я ракурс подобрала. Сбоку еще Митал с Лысиком.

Показать контент  

ScreenshotWin32__673d41b003f429d6c1eeaf51_003.thumb.png.25d3eb790a0cfb513a0703ff7551d625.png

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, Qwerty_ru сказал:

Только Луканис по сравнению с Давриным   - это да, "мороженая килька". Хотя я понимаю, чего он такой.

Показать контент

ScreenshotWin32__673d41b003f429d6c1eeaf51_003.thumb.png.25d3eb790a0cfb513a0703ff7551d625.png

Hide

Ну, тут дело вкуса.  Просто...эм....честно говоря, у него тут в красивых сценах есть то, что я обычно выжиманала из своих ЛИ вручную, где это было можно. И, в принципе, это для меня ооооогромный плюс. Красивый файт по боссам.

Это мое отдельное удовольствие. Это сразу 100500.

Нет, конечно, от каких-то дополнительных цем- кисем  я бы не отказалась, но я который день кручу на повторе первую атаку на Галю и расплываясь лужицей.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ширра сказал:

Тея и Виаго бессмртные, даже если запороть полностью отношения с фракцией. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Ширра сказал:

Ну, тут дело вкуса.  Просто...эм....честно говоря, у него тут в красивых сценах есть то, что я обычно выжиманала из своих ЛИ вручную, где это было можно. И, в принципе, это для меня ооооогромный плюс. Красивый файт по боссам.

Это мое отдельное удовольствие. Это сразу 100500.

Нет, конечно, от каких-то дополнительных цем- кисем  я бы не отказалась, но я который день кручу на повторе первую атаку на Галю и расплываясь лужицей.

Для меня там конечно была сценка в кафе - круть, осадок остался от "потом", хотя увидев разницу - Тревизо в  Скверне, с Антаамом и Минратос с Венатори с  выжившими жителями и базарчиками и только парой виселиц, это да, жуть жуткая именно в Тревизо, хотя понятно, что у Гитлера в Берлине тоже порядок был. Поведение Луканиса после выбора пострадавшего города - теперь все стало на свои места. Причем при старте квеста с выбором "жертвы" Луканис сразу же говорит - пути распространения Скверны - вода, а там каналы везде. А про его пируэты - магичка-Ручка на добитии тоже ничего так скачет, эпичное тюканье по башке посохом -  тащусь :). Даврин тоже бантер отвешивал, про мегаакробатику у Ворона, и Тааш. Проблема в том, что как я вижу - у народа есть желание что-то вот дорисовать в голове. Там демонюка мешается конкретно во все это. Демон у Луканиса, между прочим, на хьюманшу по-моему тоже "запал", эльфиечка постоянно слетала с его мостиков.

Допишу - вот как я вижу ситуацию - Луканису не нравится, что Демону его "любимка" тоже по нраву, и он пытается всеми способами слинять от романа, выбирая флирт со спутниками. Тут, главное, чтоб у игрока терпение не лопнуло. Все спутники, как ни странно, Наташка тоже - не совсем "дно". У них есть положительные моменты. А так - со стороны, стоят рядом Лука и твое изделие, никаких вроде бантеров, но по рожицам видно - там не 220, а что-то в виде силового кабеля.

Изменено пользователем Qwerty_ru
Дописала

Поделиться сообщением

3 часа назад, ruasonid сказал:

Это эльф Galleg0s, что ли? :pikaOMG:

Он, он)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zadveri сказал:

Он, он)

Узнала красотулю :react_liara_happy:

Поделиться сообщением

Роман давно закреплен, а Лука и Нев продолжают тусоваться на маяке вместе. Вон бабку Луканиса обсуждали. С Руком то ее обсуждать неинтересно. Обязательно Нэв нужна для этого дела.:react_tea:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Соня Соня сказал:

Роман давно закреплен, а Лука и Нев продолжают тусоваться на маяке вместе. Вон бабку Луканиса обсуждали. С Руком то ее обсуждать неинтересно. Обязательно Нэв нужна для этого дела.:react_tea:

Канонь, что это она лезет, а он вежливый)

Поделиться сообщением

(изменено)
9 часов назад, zadveri сказал:

8 часов назад, Naya сказал:

Оо, у вас прям очень круто вышло :react_egg:

Изменено пользователем Aloija

Поделиться сообщением

21 минуту назад, zadveri сказал:

Я пока ЛК Нэв до финала не довела, и походу ситуацию с ней придется решать как в случае Регонгара с Октавией: нет Нэв - нет проблем. Правда если Лука будет еще страдать по ней в таком случае, меня еще сильней порвет.

Поделиться сообщением

(изменено)
30 минут назад, zadveri сказал:

Так в общем-то она и лезет)

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

25 минут назад, Соня Соня сказал:

Я пока ЛК Нэв до финала не довела, и походу ситуацию с ней придется решать как в случае Регонгара с Октавией: нет Нэв - нет проблем. Правда если Лука будет еще страдать по ней в таком случае, меня еще сильней порвет.

Именно, лучше пусть живая остается. Оставь ее с невзятым квестом до последнего, пусть в комнате сидит)

22 минуты назад, MissMary сказал:

Так в общем-то она и лезет)

Там немало бантеров где именно Лука интересуется ее душевным состоянием.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zadveri сказал:

Именно, лучше пусть живая остается. Оставь ее с невзятым квестом до последнего, пусть в комнате сидит)

Ну вот. А в случая Рега и Октавии, она как раз и умерла, потому что Рег ГГ любит и рвется к нему, плюнув на Октавию. Хорошее написание таких отношений и плохое написание таких отношений. Эх...

Поделиться сообщением

(изменено)
30 минут назад, zadveri сказал:

Там немало бантеров где именно Лука интересуется ее душевным состоянием.

Да они там все постоянно интересуются состоянием друг друга) Такие вот заботливые. Только о состоянии своего штатного психолога Рук не думают. 

Я пока не заметила в бантерах особой крамолы. Может потому, что держала Нэв в комнате и особо не водила вместе.

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...