Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

132 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Shacarus сказал:

Новый патч подвезли… Интересно, я увижу когда-нибудь в патчноутах строчку «Луканис и Нэв больше не предпочитают компанию друг друга, игнорируя Рук (а)»?

:madgos:

Разрабы не считают это чем-то плохим чтобы исправлять. это их изначальная задумка судя по всему :truegos:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NagShmoplz сказал:

Разрабы не считают это чем-то плохим чтобы исправлять. это их изначальная задумка судя по всему :truegos:

Мда  

IMG_7343.jpeg.a61620f74b853074c55b7eaa0f309f4d.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shacarus сказал:
Мда

IMG_7343.jpeg.a61620f74b853074c55b7eaa0f309f4d.jpeg

Hide

если люди бухтят у них в соцсетях, то они по любому в курсе что вот эта шляпа (бгг) с Нэв  никому не нравится. Я рассчитывала вот как раз на этот 3 патч. С другой стороны я не шарю, может там сложно и долго исправлять эти любовные порывы. Вроде в описании к патчу сегодняшнему написано что будет еще четвертый крупный патч. ну ждем дальше :pigeon:

• Like 1
  • Soon 2
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Shainedown сказал:

Он подумал " божечки,мне уже 35, сейчас или никогда !"

Аленко, перелогинься!)):react_leitenantnityo:

Поделиться сообщением

(изменено)
40 минут назад, zadveri сказал:

Какой ответ?

Ну в смысле кто именно из персонажей назначил Нев посудомойкой?)))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Ну в смысле кто именно назначил Нев посудомойкой?)))

Я так понимаю, они разбирали кто чем займется, и ей досталась посуда. Т.е. она это сама внизу подписалась 

Поделиться сообщением

(изменено)

Прохожу второй раз. Это муторное и медленное прохождение, потому что а) я душнюсь от всего этого, б) собираюсь слить Тревизо, но не хочу заражения целого города и чтобы Виаго на меня обижался (как у них получилось? Ви в ТН и комиксе выбешивал меня до зубовного скрежета (хотя в комиксах меня почти все выбешивали до зубовного скрежета), а тут просто краш)

В общем, хоть у меня от Луканиса все-таки сердечко немного сделало боньк, но романсить его в это прохождение не планирую и решила, что сгорел сарай, гори и хата, и таскаю его с Нэв. И реально, уже с первых бантеров идут какие-то звоночки, потому что там и "ммм, почему же я вытащила тебя из тюрьмы, может личные мотивы?" и "просто хочу узнать твоего поставщика кофе". Плюсом к этому, во всех бантерах, даже в тех, где они на проф. темы общаются, Нэв говорит каким-то игривым голосом, да еще и то в некотором роде нахваливает себя, то наоборот как бы включает ложную скромность в стиле "я не самый подходящий человек для этого/ты не к той обратился", ну короче я такое называю "нарываться на комплимент", когда говоришь "ой, ну я не оч", а тебе говорят "да ты что, ты оч". Спасибо, что Лука пока на такое не реагирует.

В общем, основная проблема в тональности реплик Нэв и в бахвальстве, которого я не вижу особо в разговорах с Рук или другими персонажами (когда та же Беллара фангерлит по подвигам детектива Галлус, Нэв наоборот как-то старается замять или просто отмахивается как от несущественного). Разрабам надо было это пихнуть куда-нибудь подальше, а не тогда, когда Рук нужно еще часов 15-30 переть только до недопоцелуя.

Ну и да, у меня ощущение, что Нэв буквально всем намекает Луканису "Смотри, как я хороша, как мощны мои лапищи" и бровками так

Показать контент  

n50b392dbc5e57.gif.f717054a76a0f939844a547b29a003f2.gif

Hide  
Изменено пользователем Rowan

Поделиться сообщением

47 минут назад, Shacarus сказал:

Новый патч подвезли… Интересно, я увижу когда-нибудь в патчноутах строчку «Луканис и Нэв больше не предпочитают компанию друг друга, игнорируя Рук (а)»?

:madgos:

"Нет, сынок, это фантастика!" У нас здесь симулятор третьего лишнего.

4 часа назад, Shainedown сказал:

Подтверждаю,он говорит о Белке только в начальной сценке,после возвращения из Тени. В бантерах нет 

Восхитительно! Какой позор Просто восхитительно, так и будем отныне проходить.

6 часов назад, zadveri сказал:

Насыпала себе успокоительного. Кривенько, но мило, в ужатых гифках сглаживаются некоторые косяки ии.

Показать контент

3473435667.gif.2e3e259e35e384c895f645c56394e97e.gif

352645647.gif.67bba2d7f2f928f2180f758a5de536f5.gif

7547642475.gif.a6a9cb5fcf6ab1a5d2dd899152772894.gif

973767654.gif.0492516f6d8ab3419a74401d721dd374.gif

987665363.gif.825b33af3d2e0f287cc14f7cdff9b007.gif

Hide

Какая милота, а :react_egg::react_liara_happy:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rowan сказал:

чтобы Виаго на меня обижался (как у них получилось? Ви в ТН и комиксе выбешивал меня до зубовного скрежета (хотя в комиксах меня почти все выбешивали до зубного скрежета), а тут просто краш)

Показать контент

Hide

Виаго и Тейя очень адекватно реагируют если Рук не спасает из город. Больше всех там гундит Лук как раз.

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Rowan сказал:

Прохожу второй раз. Это муторное и медленное прохождение, потому что а) я душнюсь от всего этого, б) собираюсь слить Тревизо, но не хочу заражения целого города и чтобы Виаго на меня обижался (как у них получилось? Ви в ТН и комиксе выбешивал меня до зубовного скрежета (хотя в комиксах меня почти все выбешивали до зубного скрежета), а тут просто краш)

В общем, хоть у меня от Луканиса все-таки сердечко немного сделало боньк, но романсить его в это прохождение не планирую и решила, что сгорел сарай, гори и хата, и таскаю его с Нэв. И реально, уже с первых бантеров идут какие-то звоночки, потому что там и "ммм, почему же я вытащила тебя из тюрьмы, может личные мотивы?" и "просто хочу узнать твоего поставщика кофе". Плюсом к этому, во всех бантерах, даже в тех, где они на проф. темы общаются, Нэв говорит каким-то игривым голосом, да еще и то в некотором роде нахваливает себя, то наоборот как бы включает ложную скромность в стиле "я не самый подходящий человек для этого/ты не к той обратился", ну короче я такое называю "нарываться на комплимент", когда говоришь "ой, ну я не оч", а тебе говорят "да ты что, ты оч". Спасибо, что Лука пока на такое не реагирует.

В общем основная проблема в тональности реплик Нэв и в бахвальстве, которого я не вижу особо в разговорах с Рук или другими персонажами (когда та же Беллара фангерлит по подвигам детектива Галлус, Нэв наоборот как-то старается замять или просто отмахивается как от несущественного). Разрабам надо было это пихнуть куда-нибудь подальше, а не тогда, когда Рук нужно еще часов 15-30 переть только до недопоцелуя.

Ну и да, у меня ощущение, что Нэв буквально всем намекает Луканису "Смотри, как я хороша, как мощны мои лапищи" и бровками так

Показать контент

Hide

Ну вот, я же не сошла с ума))

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, zadveri сказал:
9 минут назад, Rowan сказал:

В общем основная проблема в тональности реплик Нэв и в бахвальстве, которого я не вижу особо в разговорах с Рук или другими персонажами (когда та же Беллара фангерлит по подвигам детектива Галлус, Нэв наоборот как-то старается замять или просто отмахивается как от несущественного). Разрабам надо было это пихнуть куда-нибудь подальше, а не тогда, когда Рук нужно еще часов 15-30 переть только до недопоцелуя.

Hide

Ну вот, я же не сошла с ума))

Да слышно это, конечно, даже если просто с улицы забежать на ютуб и бантеры включить, не трогая катсцены.

Изменено пользователем Дргнгр

Поделиться сообщением

Сказала Луканису, что присутствие одержимого меня раздражает,  получила удовольствие. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Shacarus сказал:

Я так понимаю, они разбирали кто чем займется, и ей досталась посуда. Т.е. она это сама внизу подписалась 

Аплодирую)))

Думаю, неплохо было бы после всего попросить ее сходить в тюрьму и допросить Илларио. А то мало ли -- вдруг  он знает где от Зары что осталось...

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

Сказала Луканису, что присутствие одержимого меня раздражает,  получила удовольствие. 

И что там?

Поделиться сообщением

40 минут назад, Ширра сказал:

Ну в смысле кто именно из персонажей назначил Нев посудомойкой?)))

Они сами разбирали "работу")) После Беллары Нэв. Ручка только жрет

Показать контент  

2024-11-21_20-32-19.thumb.jpg.5691a209a95afd182afe88e6e549fb73.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ширра сказал:

И что там?

Ничего. Луканис минусанул и сказал, что его это раздражает тоже. 
Мне просто нравится ущемлять покемоном хоть как-то, хоть где-то. Жму исключительно стоические реплики и иногда Рук выдает нечто терпимое. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

Жму исключительно стоические реплики и иногда Рук выдает нечто терпимое. 

Тоже так делаю теперь, и Ручка почти не улыбается дебильно. Приятный бонус.

Поделиться сообщением

(изменено)
56 минут назад, seda_rostro сказал:

Ничего. Луканис минусанул и сказал, что его это раздражает тоже. 
Мне просто нравится ущемлять покемоном хоть как-то, хоть где-то. Жму исключительно стоические реплики и иногда Рук выдает нечто терпимое. 

А иногда выдает нечто совсем неадекватное. тип "ну боги и боги, че, щас возьмем и завалим их" и все вокруг крутят пальцем у виска и говорят "ну дебил". Играть за Рука как ходить по минному полю - никогда не знаешь когда словишь очередной кринж. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

Вы посмотрите на эту довольную морду. То ли ему улыбок завезли, то ли я дольше в этот раз играю :react_bgg:

Показать контент  

20241121181346_1.thumb.jpg.dbd47c8b84f2f1daf6217c2a61e7e9a2.jpg

20241121232550_1.thumb.jpg.5c77f85d59ef47609504484d4630fc41.jpg

20241121203330_1.thumb.jpg.91f7e28c015c5b311d0213de9c75ad1c.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Вы посмотрите на эту довольную морду. То ли ему улыбок завезли, то ли я дольше в этот раз играю :react_bgg:

Показать контент

20241121181346_1.thumb.jpg.dbd47c8b84f2f1daf6217c2a61e7e9a2.jpg

20241121232550_1.thumb.jpg.5c77f85d59ef47609504484d4630fc41.jpg

20241121203330_1.thumb.jpg.91f7e28c015c5b311d0213de9c75ad1c.jpg

Hide

Оу май, ничего себе! Вот что патч животворящий делает :pepega:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Дргнгр сказал:

Это со вторым еще, не с сегодняшним)

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, Дргнгр сказал:

Народ, ну вам же сказали - похоже там багает как у Зевки в ДАО. Сейчас еще патча два- три будут вылавливать все косяки. Единственное что, это типа не второго плана ЛИ и потому есть крепкая надежда, что их таки переловят сами разрабы и обойдёмся без шаманства модами, чтоб скрипт романа был в романе, а скрипт дружбы - на дружбе.

Я не знаю какой демон мешает Био посадить тестера, который проверяет романтик контент для ЖГГ ДО выхода игры, но это добрая традиция.

Поэтому, наверное, я даже счастлива, что пошла в игру не сразу, а жду ремонта компа... И пережду в чужих прохождениях период до исправления хотя бы основной части багов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто, кто не знает, у Зеврана с момента возникновения у персоажа чувств по сюжету скрипт очень долго терял роман воще и нафиг. , подключались вместо реплик романа реплики дружбы. И лечилось этот ток фанатским модом, потому как у разрабов руки не доходили.  Но поскольку Зевка это...все время шутил и сексом занимался даже без любви - народу прокатывало за чувства. А чтоб серьгу получить и все остальное - приходилось мод ставить.

Поделиться сообщением

У меня Луканис и в релизной версии улыбался на Ручку, прям с начала спины. А еще чуть пониже спины постоянно смотрит :507074753840939012:
Так что думаю рандом, как и с бантерами.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Aloija сказал:

У меня Луканис и в релизной версии улыбался на Ручку, прям с начала спины. А еще чуть пониже спины постоянно смотрит :507074753840939012:
Так что думаю рандом, как и с бантерами.

Я думаю я не обращала внимания просто при обычных пробежках) Пока не похоже, чтобы они хоть как-то правили взаимодействие, зато я внимательнее прохожу второй раз.

А по бантерам я заметила закономерность от личных квестов, чтобы они обновлялись надо сначала спутников делать, а не локации, и потом когда делаешь локи они уже идут нормально. Если сначала делать много квестов на локациях, то получается все бантеры непрокачанных спутников кончаются быстро, похоже у меня так вышло.

Поделиться сообщением

2 часа назад, zadveri сказал:

Они сами разбирали "работу")) После Беллары Нэв. Ручка только жрет

Показать контент

2024-11-21_20-32-19.thumb.jpg.5691a209a95afd182afe88e6e549fb73.jpg

Hide

Нам положено только жрать. Вы представляете бабу Катю со сковородкой? Я - ток если бьющую кому- то в лоб.

А у Нев нет денег, поэтому она моет посуду?)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...