Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

19 минут назад, zadveri сказал:

просто разрабы нам говорят - вот у них мог бы быть роман вместо тебя, смотрите и наслаждайтесь

Там скорее "у них мог бы быть шикарный счастливый роман, если бы не ты. Но ты влез и никакого счастья никому в итоге. Даже тебе". :SuperPepe:

Поделиться сообщением

29 минут назад, Дргнгр сказал:

Принято тихо топить в каналах или отправлять в залив на корм гигантскому кальмару :507074753840939012: Думаю, Ручка, особенно Ворона, так и сделает после финала, если она еще хоть раз каблуком по антиванским мостовым клацнет.

Ну, это  уже зависит от индивидуального стиля ревности.)))

Ну как бы, Тея ж тоже флиртует с Рук не потому, что Виаго должен срочно уступить дорогу их чистой любви ;) 

А потому, что вкус блюда зависит от специй)))

Поделиться сообщением

48 минут назад, Дргнгр сказал:

У кого-нибудь сейв перед этим моментом остался?

Показать контент  

hrenak.thumb.png.a9d97e86f1bb664cfe862c6a601f412b.png

Hide  
У меня ток в таком качестве получается...

Поделиться сообщением

(изменено)

@Dragn дайте нам оружие :react_knife:

2024-11-22_15-26-21.thumb.png.b5d6e6afa66bee0c080345ddf0bbebee.png

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

59 минут назад, Дргнгр сказал:

Думаю, Ручка, особенно Ворона, так и сделает после финала

А Луканис ее бросит после этого)

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Придется нового первого когтя выбирать после такого. :react_liara:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Придется нового первого когтя выбирать после такого. :react_liara:

Нет ничего печальнее на свете...

Поделиться сообщением

35 минут назад, Соня Соня сказал:

Там скорее "у них мог бы быть шикарный счастливый роман, если бы не ты. Но ты влез и никакого счастья никому в итоге. Даже тебе". :SuperPepe:

Ну не,не согласна)

ИМХО.  Там общая идея - Рук его принимает таким, какой он есть , вместе со спайтом и всеми приколами, возвращает к жизни. И если ты его не заромансишь, то автоматом становишься лучшим другом. С Нэв они скорее по остаточному принципу сошлись. Другой вопрос как они это все показали. Спойлер - хреново, потому что при хорошем повествовании у людей не остаётся вопросов и недопонимания.

Кстати если спасти Минратоус и свести их вместе, там Луканис в такой суицидальной депрессии,что аж рука не поднимается больше спасать не Тревизо. Там есть классная сцена ,где он говорит ,что избавится от Спайта. При этом очевидно,что разработчики задумали это как "плохой выбор". Видимо подсунули ему Нэв,чтобы хоть что-то хорошее у него в жизни было, у нас тут все таки "детское фэнтези"

Поделиться сообщением

5 минут назад, zadveri сказал:

Нет ничего печальнее на свете...

Не тут : так не достовайся же ты никому. Чет такое в моем прохождении за дракона и было.

1 минуту назад, Shainedown сказал:

Нэв они скорее по остаточному принципу сошлись.

Я увидела, что он с Руком по остаточному принципу сошелся. Потому что Рук как его психотпропевт имеет на него особое влияние, которым Рук подло воспользовался в итоге. А вот к Нэв у него реально сердце лежало и были чувства.

Даже если они чет иное имели в виду, получилось то что получилось.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Соня Соня сказал:

Не тут : так не достовайся же ты никому. Чет такое в моем прохождении за дракона и было.

Я увидела, что он с Руком по остаточному принципу сошелся. Потому что Рук как его психотпропевт имеет на него особое влияние, которым Рук подло воспользовался в итоге. А вот к Нэв у него реально сердце лежало и были чувства.

Даже если они чет иное имели в виду, получилось то что получилось.

С одной стороны клёво ,когда произведение /персонажей люди воспринимают по разному. Но вот с другой в игре ,где ты главный герой , отодвигать тебя на -150 план супер тупая идея :react_knife:

Но будем честными, BIO только для Эммрика постарались. Не хочу показывать пальцем ,но Корин не раз называла его и Соласа своими любимчиками и они в итоге лучше всех......

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ширра сказал:

Правда, для полного соответствия Лопе де Вега

А могло бы быть Bodas de sangre на серьезных щщах :pigeon:

Поделиться сообщением

Остается только выцеплять красивые кратинки

Несется к бабушке  

538623245_2024-11-22_15-29-27s.jpg.36a858a0a6877d2eb1aa0e061a2a42f4.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

35 минут назад, Naya сказал:
Показать контент

hrenak.thumb.png.a9d97e86f1bb664cfe862c6a601f412b.png

Hide
У меня ток в таком качестве получается...
25 минут назад, zadveri сказал:

дайте нам оружие :react_knife:

Ого, пока меня не было, все стало серьезно, по-взрослому :pepega: Увожение!

12 минут назад, Соня Соня сказал:

Придется нового первого когтя выбирать после такого.

Согласна. На меньшее не согласна.

23 минуты назад, zadveri сказал:

Почему сразу бросит? Он ничего не узнает, потому что будет отсыпаться после насыщенных событий игры. Не ходит на чай кофе и не ходит, подумаешь.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shainedown сказал:

BIO только для Эммрика постарались. 

Мне он вообще никаким боком не зашел. Настолько выводит на негатив одним своим существованием в моей пачке, что поосто фе. А Лука как сопартиец очень нравится, хоть у него и дурной роман.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дргнгр сказал:

Почему сразу бросит? Он ничего не узнает, потому что будет отсыпаться после насыщенных событий игры. Не ходит на чай кофе и не ходит, подумаешь.

Потому что посыл у этого романа такой...

- Опять ты с Нэв в кафе ходил
- Да мы по работе встречались

Показать контент  

876556757.gif.d21e27ff5e31d83fa62f7483e7973dea.gif

Hide  
  • Like 4
  • Haha 1
  • Egg 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня Соня сказал:

Мне он вообще никаким боком не зашел. Настолько выводит на негатив одним своим существованием в моей пачке, что поосто фе. А Лука как сопартиец очень нравится, хоть у него и дурной роман.

Плюсую! Мне он тоже не оч.зашел. На негатив не выводит ,но и восторга не вызывает. Это как Астарион, я к нему норм отношусь ,но он совсем не герой моего романа.

У Луканиса огромный потенциал как у перса , причем было очевидно,что он женской аудитории зайдет. Не использовать это на 100% просто кощунство.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Потому что посыл у этого романа такой...

- Опять ты с Нэв в кафе ходил
- Да мы по работе встречались

Показать контент

876556757.gif.d21e27ff5e31d83fa62f7483e7973dea.gif

Hide

Ручка такая радостная, потому что уже договорилась с бабулей по поводу проката биты трости после очередного возвращения Луки из кафе по работе?)) Не хочу об этом думать, хочу хэппи энд: хэппи для Лукорука и энд для приставаний Нэв.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Дргнгр сказал:

Ручка такая радостная, потому что уже договорилась с бабулей по поводу проката биты трости после очередного возвращения Луки из кафе по работе?)) Не хочу об этом думать, хочу хэппи энд: хэппи для Лукорука и энд для приставаний Нэв.

Сублимирую раздражение как могу. Но вообще посыл игры таков, что Ручка доверчивая и влюбленная, от чего еще обидней за нее. Не могу отделаться от ощущения плохого конца для этой пары, не сейчас так через год.

Поделиться сообщением

7 минут назад, zadveri сказал:

Сублимирую раздражение как могу. Но вообще посыл игры таков, что Ручка доверчивая и влюбленная, от чего еще обидней за нее. Не могу отделаться от ощущения плохого конца для этой пары, не сейчас так через год.

Я все думала кого мне напоминает Рук,как герои. И поняла - она Тед Лассо !( Великолепный сериал).

Там просто дикие параллели.Он тоже неисправимый оптимист, верит в людей и команду ,помогает им стать лучше. При этом дико одинокий и никто не замечает его очевидных проблем.  Единственная разница - сериал сделан качественно и там ты чувствуешь ,как Теда окружающие сначала не принимают,а потом он становится незаменимым лидером. А в игре ... Ну как вышло)

Поделиться сообщением

11 минут назад, zadveri сказал:

Отчаянно хэдканоню, что она или научится устранять конкуренток, или rock falls, everyone Ruchka dies (с) Варрик Почему фикрайтеры могут написать нормальную историю с фокусом на ГГ, а биовари не могут? Почему-у-у?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Отчаянно хэдканоню, что она или научится устранять конкуренток, или rock falls, everyone Ruchka dies (с) Варрик Почему фикрайтеры могут написать нормальную историю с фокусом на ГГ, а биовари не могут? Почему-у-у?

Зачем ей вообще мужик, вокруг которого надо устранять кого-то? От мужика должно быть ощущение, что ему больше никто не нужен, иначе зачем это все вообще, тогда остальные могут хоть обфлиртоваться, она еще вместе с ним посмеется над этим. Тут же такого ощущения нет, так что и смысла в устранении конкуренток нет, не наустраняешься, тем более когда мужик не потасканный дядька, а красив и с положением.

Поделиться сообщением

1 час назад, zadveri сказал:

Не бросит. Но драться надо по дуєльному кодексу и красиво))) В Антиве так положено)))

Сразу скажу - Нев драться не будет. Я не удивлюсь, если есть с ней котрый пока не подключается. Или бантер...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Зачем ей вообще мужик, вокруг которого надо устранять кого-то? От мужика должно быть ощущение, что ему больше никто не нужен, иначе зачем это все вообще, тогда остальные могут хоть обфлиртоваться, она еще вместе с ним посмеется над этим. Тут же такого ощущения нет, так что и смысла в устранении конкуренток нет, не наустраняешься, тем более когда мужик не потасканный дядька, а красив и с положением.

Нутк, красив и с положением, поэтому и устраняет)) У скольких ориджинов положение хорошее и никак не пошатнулось до/во время/после завершения игры? Я бы отнеслась спокойнее, если б Лука не стал крашем года, так-то конечно проще отползти и не встревать в подобный цирк на конной тяге. Но где реальные советы, а где любимый фандом и игра про очередное спасение мира от неминуемой гибели. От Солавелланки-дед инсайд мужик вообще на 10 лет ушел, но она своего добилась. Нельзя сдаваться вот так сразу 😿

Поделиться сообщением

7 минут назад, zadveri сказал:

Это Антива))) Кроме меня никто не заметил, что Люк тоже манипулятор? Просто это не профа как у Илларио.)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ширра сказал:

Это Антива))) Кроме меня никто не заметил, что Люк тоже манипулятор? Просто это не профа как у Илларио.)))

Здоровых там нет, есть только недообследованные (с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...