Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

132 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

Ладно леди,не расстраиваемся. Зато смотрите как он тренируется приседать перед финальной сценой !:react_kanalia:

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, zadveri сказал:

У меня он вот что после диалога говорит

Показать контент

2024-11-22_19-45-52.thumb.jpg.6793fb62add96153fce23db996e4d6a7.jpg2024-11-22_19-46-01.thumb.jpg.545a16c56a474977c21afc968affc635.jpg

Hide

Да, я вот это и имела в виду. Они немного неправильно перевели. Business as usual, типа, "Как обычно только о работе". И там, собственно, интонация в стиле "ну да ну да пошла я нафиг". Как по мне у нее тоже пригорает)

Видео, я так понимаю, больше не нужно?) эх а я хотела похвастаться своей девочкой

10 минут назад, NagShmoplz сказал:

Оо, новая доза копиума. 

вот я все читала и у меня назрел вопрос. поясните для отсталых, что такое копиум?)

Изменено пользователем Qwenton

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Qwenton сказал:

вот я все читала и у меня назрел вопрос. поясните для отсталых, что такое копиум?)

Это такой мемный метафорический типа опиат. Вдыхаем когда нужно себя успокоить и в чем-то убедить. Собственно конкретно уже в этой теме не копиум, а целый Луканиум. Вот до чего творцы биовары довели людей 

Изменено пользователем NagShmoplz

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Qwenton сказал:

Да, я вот это и имела в виду. Они немного неправильно перевели. Business as usual, типа, "Как обычно только о работе". И там, собственно, интонация в стиле "ну да ну да пошла я нафиг". Как по мне у нее тоже пригорает)

Где-то на просторах твиттера мне встречался пост ,что тип в этой сцене Ручка пыталась ему в любви признаться ,а он ее оборвал. Как-то вычислили это по французским или испанским субтитрами. Там предложение строилось не так как в инглише и по смыслу походила только фраза " Я тебя...."

Изменено пользователем Shainedown

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shainedown сказал:

Ладно леди,не расстраиваемся. Зато смотрите как он тренируется приседать перед финальной сценой !

Подрабатывал в юности на подтанцовке у группы "Чингисхан"))

5 минут назад, Qwenton сказал:

Видео, я так понимаю, больше не нужно?) эх а я хотела похвастаться своей девочкой

Нужно! Хвастайся.

5 минут назад, Qwenton сказал:

От слова to cope (справиться, выдержать). То, что используется в качестве метафорического узбагоина в дурацких ситуациях, типа нашей))

Поделиться сообщением

Только что, NagShmoplz сказал:

Это такой метафорический типа опиат. Вдыхаем когда нужно себя успокоить и в чем-то убедить. Собственно конкретно уже в этой теме не копиум, а целый Луканиум. Вот до чего творцы биовары довели людей 

Мммммм делишес.... У меня для этого на игре была мантра "пошли они все на***" и свечка с запахом Муаддиба (не судите женщину, она реально успокаивает)

Поделиться сообщением

14 минут назад, zadveri сказал:

У меня он вот что после диалога говорит

Показать контент

2024-11-22_19-45-52.thumb.jpg.6793fb62add96153fce23db996e4d6a7.jpg2024-11-22_19-46-01.thumb.jpg.545a16c56a474977c21afc968affc635.jpg

Hide

Опять Ручка бормочет про Варрика, но всем пофиг :react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

(изменено)
24 минуты назад, Qwenton сказал:

Нафига они тогда костюмы для захвата движений на актеров надевали?) Зак при большом желании мог бы на коленочку встать при съемке, но то ли никому в голову не пришла такая классная параллель, то ли реально модельки просто 

Это Рук уже не в сцене говорит, когда выходит из комнаты Луканиса. Все, пошла искать его 

Там специфика самой сцены. В смысле он сам по-любому небольшого роста, а ГГ может быть разного. Поэтому не стоит ковырять то,что в кадр не попало - с гномкой он может стоять на коленях или дажетв пол проавливаться, а кунарийкой вообще может над полом в воздухе висеть, потому что иначе.... К - кхм... Выйдет, что проникновенно он заглядывает не в глаза, а в соски.

Расы- то у Рук разные .

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Опять Ручка бормочет про Варрика, но всем пофиг :react_otemporaokurwa:

Потому что никто не слушает:Superstar_Cop:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Qwenton сказал:

Business as usual - я бы это перевела "работа как обычно", т.е. что она переживает именно о событиях, подумаешь боги, не паникуем и работаем, в это смысле.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Qwenton сказал:

Мммммм делишес.... У меня для этого на игре была мантра "пошли они все на***" и свечка с запахом Муаддиба (не судите женщину, она реально успокаивает)

Я вообще Нэв пошла романсить бгг

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shainedown сказал:

Где-то на просторах твиттера мне встречался пост ,что тип в этой сцене Ручка пыталась ему в любви признаться ,а он ее оборвал. Как-то вычислили это по французским или испанским субтитрами. Там предложение строилось не так как в инглише и по смыслу походила только фраза " Я тебя...."

Ну вот оборвал ее, а она пропала на несколько недель... так ему и надо

Но факт интересный

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

а кунарийкой вообще может над полом в воздухе висеть,

Он и с человеком висит, на коленях с тем же успехом мог висеть)

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Qwenton сказал:

Ну вот оборвал ее, а она пропала на несколько недель... так ему и надо

Но факт интересный

Согласна)

Там в целом у всех ЛИ так сцены построены ,перед пропажей Рук они ругаются/ или почти признаются друг другу . 

Изменено пользователем Shainedown

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Там специфика самой сцены. В смысле он сам по-любому небольшого роста, а ГГ может быть разного. Поэтому не стоит ковырять то,что в кадр не попало - с гномкой он может стоять на коленях или дажетв пол проавливаться, а кунарийкой вообще может над полом в воздухе висеть, потому что иначе.... К - кхм... Выйдет, что проникновенно он заглядывает не в глаза, а в соски.

Расы- то у Рук разные .

Да, а соски он заглядывает позже :curgos:

Поделиться сообщением

Только что, Qwenton сказал:

Да, а соски он заглядывает позже :curgos:

Да, это другая часть сцены. ))) Но там это так и надо.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Business as usual - я бы это перевела "работа как обычно", т.е. что она переживает именно о событиях, подумаешь боги, не паникуем и работаем, в это смысле.

Хм, я это поняла именно в контексте разговора с Луканисом, что он свел все именно в работу, мол, давай, иди доспех надевай, пересечемся у зеркала

Поделиться сообщением

Я чего зашла, кто-то в теме давненько уже писал, что чуррос, которые Лука готовит к горячему шоколаду, это соломка. Посмотрела наконец на фото, не соломка, а палочки (или загогулины) из заварного теста. Разрабы буквально зашли на вики и списали рецепт, т.к. их с шоколадом часто едят.
Всем приятного слипнуться в этот пятничный вечер!

Поделиться сообщением

Я уже столько начиталась и насмотрелась, что не могу себя заставить начать игру)

Поделиться сообщением

Только что, Qwenton сказал:

Хм, я это поняла именно в контексте разговора с Луканисом, что он свел все именно в работу, мол, давай, иди доспех надевай, пересечемся у зеркала

Ну просто в диалоге вроде не было никаких попыток признаться или еще что-то. Может на французском или испанском тоже переводчики отсебятины добавили.
Под разными ответами они в рамках отношений там обсуждают одну мысль в разных интонациях, что он у Ручки есть и он ради нее всех убьет. А про работу как раз обсуждают, что все не так просто, убить бога ножиком, даже Луканису, даже он сомневается, поэтому такой копиум после "убьем, куда деваться, все как обычно".

1 минуту назад, Serafina сказал:

Я уже столько начиталась и насмотрелась, что не могу себя заставить начать игру)

Просто романь другого) Нэв

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Дргнгр сказал:

Я чего зашла, кто-то в теме давненько уже писал, что чуррос, которые Лука готовит к горячему шоколаду, это соломка. Посмотрела наконец на фото, не соломка, а палочки (или загогулины) из заварного теста. Разрабы буквально зашли на вики и списали рецепт, т.к. их с шоколадом часто едят.
Всем приятного слипнуться в этот пятничный вечер!

Так в "Мире Тедаса" тоже есть рецепты и они тоже все списаны с реальных блюд)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serafina сказал:

Ничего-ничего, втягивайтесь, как кот в пылесос у луканисомансера нет цели, только боль путь. Вон уже улыбаться начал. Если соперницу не выгуливать, может, что-то хорошее в игре найдете))

Поделиться сообщением

14 минут назад, Дргнгр сказал:

Нужно! Хвастайся.

хехехехехе. я осилила эти ваши сложные технологии

https://drive.google.com/file/d/1B_5-rBSlHxvUE1MoiP5kzaaUxfJhXzda/view?usp=drive_link

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Просто романь другого) Нэв

Если б могла, то так и сделала бы, но Луканис очень понравился)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Qwenton сказал:

Так в "Мире Тедаса" тоже есть рецепты и они тоже все списаны с реальных блюд)

Ну тут как-то совсем уж)) Я слиплась от описания и картинок. Эта кальда еще и густая вроде как.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...