Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Qwenton сказал:

хехехехехе. я осилила эти ваши сложные технологии

https://drive.google.com/file/d/1B_5-rBSlHxvUE1MoiP5kzaaUxfJhXzda/view?usp=drive_link

Кстати еще и интонация меняется в зависимости от голоса озвучки, у меня другой) А у тебя похоже там самая с которой все кринжевали еще с трейлера, мне кажется она переигрывает немного там где не надо)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Qwenton сказал:

хехехехехе. я осилила эти ваши сложные технологии

https://drive.google.com/file/d/1B_5-rBSlHxvUE1MoiP5kzaaUxfJhXzda/view?usp=drive_link

Красивое! Так, о чем мы спорили? Вроде перевод близко к тексту.

Поделиться сообщением

Только что, Дргнгр сказал:

Ну тут как-то совсем уж)) Я слиплась от описания и картинок. Эта кальда еще и густая вроде как.

Мне еще очень нравится, что они избегают упоминания чего-либо, связанного с главным персонажем, и я так предполагаю из-за боязни, что кто-то возникнет, мол, а мне вот это не нравится/не одобряю/религия не позволяет, почему вы это впихнули моему персонажу! В итоге они и выходят от этого такими плоскими. Но при этом у нас есть Рук-сладкоежка, которая уминает торты/чуррос Луканиса и отвечает за закупку шоколада. А я, например, не перевариваю сладкое :507074753840939012:

но впихнули и впихнули. хоть что-то Рук делает, а не только ждет всех на прием на своей кушетке. я вообще хэдканоню, что ее оптимизм - это уже нечто на грани невроза, и если она не будет там во всех верить и держаться за этот оптимизм, то у нее свистанет фляга и она будет видеть уже не только Варрика

Поделиться сообщением

Красивое! Так, о чем мы спорили? Вроде перевод близко к тексту.

Мнения разделились "Business as usual" это о богах или о Луканисе)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Qwenton сказал:

Да, я вот это и имела в виду. Они немного неправильно перевели. Business as usual, типа, "Как обычно только о работе". И там, собственно, интонация в стиле "ну да ну да пошла я нафиг". Как по мне у нее тоже пригорает)

Тэкс, залезла в словарик:
business as usual - жизнь продолжается, дела идут своим чередом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Qwenton сказал:

я вообще хэдканоню, что ее оптимизм - это уже нечто на грани невроза, и если она не будет там во всех верить и держаться за этот оптимизм, то у нее свистанет фляга

Ага. Мне нравится в конце ответ на вопрос ЛИ "как ты?" - "в обморок буду падать потом", а сейчас давайте уже все доделаем.

Тэкс, залезла в словарик:
business as usual - жизнь продолжается, дела идут своим чередом.

Да, вопрос к чему это относится) я все же за богов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Я тоже. Ручку одолевает невроз, как оказалось, не зря.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Qwenton сказал:

я вообще хэдканоню, что ее оптимизм - это уже нечто на грани невроза, и если она не будет там во всех верить и держаться за этот оптимизм, то у нее свистанет фляга

На этом фоне мне нравится мысль, что после всего уже ЛИ ее будет комфортить и принимать на кушетке и выводить из запоя птср.

• Like 2
  • Thanks 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, zadveri сказал:

Кстати еще и интонация меняется в зависимости от голоса озвучки, у меня другой) А у тебя похоже там самая с которой все кринжевали еще с трейлера, мне кажется она переигрывает немного там где не надо)

хз, мне понравилась озвучка( особенно, как ее голос иногда уходит в низкий тембр, плюс я люблю британский акцент. а кринжевали, насколько я помню, с этого "Лукааанис" у камина, но там ровно все так отвечают даже без опции флирта, так что я плюнула. К тоже почему Нэв можно флиртовать спустя пять минут знакомства, а мне нет.

короче, может, дело реально в интонации разных актрис озвучки... потому что я такой вывод сделала именно из озвучки

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Qwenton сказал:

хз, мне понравилась озвучка( особенно, как ее голос иногда уходит в низкий тембр, плюс я люблю британский акцент. а кринжевали, насколько я помню, с этого "Лукааанис" у камина, но там ровно все так отвечают даже без опции флирта, так что я плюнула. К тоже почему Нэв можно флиртовать спустя пять минут знакомства, а мне нет.

короче, может, дело реально в интонации разных актрис озвучки... потому что я такой вывод сделала именно из озвучки

ИМХО но с этой озвучкой Ручка прекрасна, особенно в финальной сцене,если выбрать тревожную реплику. Ради интереса пробовала американскую, вообще не то,она как неживая звучит, все время одна и та же интонация. 
Но может я просто дикая фанатка британских голосов)

Изменено пользователем Shainedown

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

На этом фоне мне нравится мысль, что после всего уже ЛИ ее будет комфортить и принимать на кушетке и выводить из запоя птср.

Видели мы этот "прием на кушетке" от ЛИ :react_liara_happy:

Но вообще я надеюсь, что после всего этого Луканис таки раздуплился и перестал быть морозящимся бревном. У них теперь есть общая тема для травм разговора - отсидка в стремной тюрьме 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Qwenton сказал:

с этого "Лукааанис" у камина, но там ровно все так отвечают даже без опции флирта, так что я плюнула.

Ну вопрос в интонации, если это тянуть с другой, то выходит по-другому, и все три других озвучки (ж+м+м) выглядят лучше в этом, на мой взгляд. Поэтому и тут я бы списала на, хммм, изначально чувственный голос сам по себе. 
В общем мне копиума не занесло)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, zadveri сказал:

5 минут назад, Дргнгр сказал:

Я тоже. Ручку одолевает невроз, как оказалось, не зря.

Я все-таки продолжу верить в свой мир с поняшами и единорогами. Контента итак кот наплакал 

3 минуты назад, Shainedown сказал:

ИМХО но с этой озвучкой Ручка прекрасна, особенно в финальной сцене,если выбрать тревожную реплику. Ради интереса пробовала американскую, вообще не то,она как неживая звучит, все время одна и та же интонация. 

*молча пожимаю руку*

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serafina сказал:

А когда начинает сильно бомбить, то смотрю это)) https://www.youtube.com/watch?v=EFxCPWd07_Q

Опять Морри с посохом первого уровня бегает :react_sosoon:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shainedown сказал:

Дело вкуса конечно) Мне обычно чересчур сексуальный голос у моего героя не заходит, хотя со стороны красиво.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Дргнгр сказал:

Я чего зашла, кто-то в теме давненько уже писал, что чуррос, которые Лука готовит к горячему шоколаду, это соломка. Посмотрела наконец на фото, не соломка, а палочки (или загогулины) из заварного теста. Разрабы буквально зашли на вики и списали рецепт, т.к. их с шоколадом часто едят.
Всем приятного слипнуться в этот пятничный вечер!

Ну, это то, что во времена моей молодости продавалось  под названием "огурчики".))) Оно жарится во фритюре.

Но если кто надумает таки слипнуться - их лучше есть свежими. ( Ваш краевед)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Ну, это то, что во времена моей молодости продавалось  под названием "огурчики".))) Оно жарится во фритюре.

Но если кто надумает таки слипнуться - их лучше есть свежими. ( Ваш краевед)

У нас называлось "хворост" и делалось любой формы))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Дело вкуса конечно) Мне обычно чересчур сексуальный голос у моего героя не заходит, хотя со стороны красиво.

Это, да)
Самое главное чтобы каждый нашел себе по душе

Поделиться сообщением

11 минут назад, Qwenton сказал:

Но вообще я надеюсь, что после всего этого Луканис таки раздуплился и перестал быть морозящимся бревном.

У меня меланхоличная стадия биполярочки от этой игры, поэтому сегодня не надеюсь, специально написала ЛИ, а не Луканис. Но завтра все изменится :EkwjdMD391g:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

У нас называлось "хворост" и делалось любой формы))

У нас хворост был тоньше и тип теста я не помню, т.к. очень давно не делали. Согласна на лимонный тарт вместо))

1 минуту назад, zadveri сказал:

У меня меланхоличная стадия биполярочки от этой игры, поэтому сегодня не надеюсь, специально написала ЛИ, а не Луканис. Но завтра все изменится :EkwjdMD391g:

Ну сдесь поможет только постоянный ток вместо переменного :pigeon: Сорри. Лучше бы его к другому концу этого продукта прикладывали, а не к конечному пользователю в палате с мягкими стенами.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

У нас хворост был тоньше и тип теста я не помню, т.к. очень давно не делали. Согласна на лимонный тарт вместо))

По фоткам очень похоже, по сути тоже - тесто во фритюре

Поделиться сообщением

7 минут назад, zadveri сказал:

Понимаю-понимаю. У меня биполячка в стиле "люблю и ненавижу", и я почти готова возвратиться в мир фанфикшена, чтобы восполнить эту зияющую дыру :pigeon:

Романсить кого-то другого, чтобы не страдать? Видимо, я люблю страдать 

Поделиться сообщением

Тоже тут играюсь с фрикамом и поймала момент. Оказывается, Спайта вполне себе видимый в некоторые моменты) Скорее всего сделали, чтобы у игроков от VFX вытекали глаза для красоты, но можно хедканонить, что он-таки материализуется как розовый призрак.

Показать контент  

image.thumb.png.395d4fcf372a3d2078aaa1f5074aaa6c.png

Hide  

Поделиться сообщением

Как луканисоромансеры анализируют сцену: Катарина говорила, что Деламорте не становятся на колени ни перед кем, а Луканис встал на колени перед Рученькой. Молодцы сценаристы, что учли. 

Как писали сцену сценаристы на самом деле:

Показать контент  

ЯП файлы - обезьянка с тарелками gif

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...