Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

137 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

1 час назад, Shainedown сказал:

О предполагаемом возрасте Рук-вороны.

В квесте Тааш можно сказать ей тип прикольно быть человеком высокой культуры  двух культур , тогда она спросит что это значит для ГГ. И там ответ " Я оставила свою прошлую жизнь ради Воронов".Т.е. в теории можно хэдканонить о том,что Ручка присоединилась к воронятне не с младенчества и она старше других пернатых по возрасту ,прост еще молодой воронёнок по статусу.

Ну маг по-любому не мог быть с вронами с детства. Еще в одном бантере Рук говорит, что стал вороном осознанно. Впрочем, это протеворичит немного другим его рассказам о себе. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Соня Соня сказал:

Впрочем, это протеворичит

гимн ДАВ

23 минуты назад, Соня Соня сказал:

Ну маг по-любому не мог быть с вронами с детства. Еще в одном бантере Рук говорит, что стал вороном осознанно.

С детства понятно, мы обсуждаем может ли быть ворону новичку хотя бы 30+, я не говорю уж про 35

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

С детства понятно, мы обсуждаем может ли быть ворону новичку хотя бы 30+, я не говорю уж про 35

магу может быть и больше. Но... к нему все равно будут относиться как к ребенку (тот же Вьяго), так что все же лучше кого-то хотя бы лет двадцати отыгрывать, чтобы отыгрыш лучше лег. К тому же, когда Луканис стебется над ребенком не так обидно - все еще впереди. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Соня Соня сказал:

магу может быть и больше. Но... к нему все равно будут относиться как к ребенку (тот же Вьяго), так что все же лучше кого-то хотя бы лет двадцати отыгрывать, чтобы отыгрыш лучше лег. К тому же, когда Луканис стебется над ребенком не так обидно - все еще впереди. 

Вот я уже 2 раза магами прошла, а двадцатилетку не хочу. Страдаю.

7 минут назад, Соня Соня сказал:

когда Луканис стебется

Получит в лицо в хэдканоне, или слабителное в кофе

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Вот я уже 2 раза магами прошла, а двадцатилетку не хочу. Страдаю.

Бери рогу, мне прям нравитсся геймплейно. А по поводу дадцатилетки, имхо, но лучше под игру подстроиться и потом не так сильно кринжевать, чем душить происходащее хэдканонами. Потому что довольно взрослый человек, который вот так налажал в сюжетке воронов и к которому теперь все относятся как к умственно отсталому по мне так хуже, чем подающий надежды двадцатилетка, который от неопытности налажал. Да и больше смысла в том, что Вьяго прикрывает ребенка от других когтей. Ну и к старому лору это больше подходит. В новом то кто угодно может быть кем угодно :react_tea:

Поделиться сообщением

Если идти в вороны и хэдканоны я бы отыграла взрослую женщину, которая убила собственного мужа за некоторые грешки, скрывалась, чтобы не попасть на виселицу пошла в вороны, куда ее взяли по блату очевидно только в социальщики, т.к. фехтовать учиться поздновато, относящуюся к сексу сугубо как к профессии, а к отношениям как к мифам из книг (немного Зеврана в женском обличьи). Из спортивного интереса соблазнить Лукошко, влюбится, испугаться, все сложно)

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Да и больше смысла в том, что Вьяго прикрывает ребенка от других когтей

сюда можно приплести очередного бастарда короля)

Поделиться сообщением

После своего ЛК, на вопрос почему он пощадил Илларио, ответил, потому что у него никого не осталось, кроме бабки, его... и Нэв. Рук, которая всё-таки его коллега, и вытащила его из тюряги, таскала его повсюду, решала его проблемы и спасла Тревизо, даже наименования другом не заслужила. Ясно-понятно

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

А по поводу дадцатилетки, имхо, но лучше под игру подстроиться и потом не так сильно кринжевать, чем душить происходащее хэдканонами

На третий-четвертый раз уже очень просто как раз все душить))) Скипаешь диалоги, строишь свою историю.

Только что, elnago сказал:

После своего ЛК, на вопрос почему он пощадил Илларио, ответил, потому что у него никого не осталось, кроме бабки, его... и Нэв. Рук, которая всё-таки его коллега, и вытащила его из тюряги, таскала его повсюду, решала его проблемы и спасла Тревизо, даже наименования другом не заслужила. Ясно-понятно

Он же про семью))) А команду не упоминал? На романе он говорит, что бабка, брат, ты и команда.

Поделиться сообщением

сюда можно приплести очередного бастарда короля)

смотря кто по расе. тогда только человек. 

2 минуты назад, zadveri сказал:

Если идти в вороны и хэдканоны я бы отыграла взрослую женщину, которая убила собственного мужа за некоторые грешки, скрывалась, чтобы не попасть на виселицу пошла в вороны, куда ее взяли по блату очевидно только в социальщики, т.к. фехтовать учиться поздновато, относящуюся к сексу сугубо как к профессии, а к отношениям как к мифам из книг (немного Зеврана в женском обличьи). Из спортивного интереса соблазнить Лукошко, влюбится, испугаться, все сложно)

я бы тоже отыграла нормального ворона с отбитой эмпатией и отсутствием сочувствия к своим жертвам, глубоко травмированного и нелюдимого. Но эта игра вообще не про собственный отыгрыш, к сожалению. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

смотря кто по расе. тогда только человек.

да я людьми играю, это как раз ок

Поделиться сообщением

4 минуты назад, elnago сказал:

Он же говорит "и команда". Вот Рук сюда и входит. 

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, elnago сказал:

Да все они так. У Белки Нэв лучшая подруга, а Рук такое. Луканис Руку даже подарок на рынке не купил.  так понимаю без романа он даже тортик не испечот, хотя готовит всем по вкусам. Даврин на романе до финала вообще завялял, что у него только Ассан есть.

Эта игра унижает и уничижает игрока просто как может. 

После тени тоже как-то всем пох что там с Руком, кроме ЛИ. Мы ж семья, все должны переживать. Но всем насрать. 

Изменено пользователем Соня Соня
  • Like 2
  • Sad 1
  • Knife 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, elnago сказал:

даже наименования другом не заслужила

Там никто Рук другом напрямую не называет вроде, ты классный, но дружаня мне вон тот.

Поделиться сообщением

Там никто Рук другом напрямую не называет вроде, ты классный, но дружаня мне вон тот.

К теме. только закрыла квест с похоронами у Беллары. так вот, бегают они с Руком зажигают огни, и тут Нэв стоит и  диалог между ними. 

Нэв: "из всех только меня пустили. все передовали тебе сочувствие. но помни, я твоя семья".

а Рук в это время просто стоит рядом как пустое место. он даже не знал, что там кто-то соболезнования передовал.

его в кружок друзей не взяли:507076053764669440:

• Like 2
  • Курлы 1
  • Sad Affleck 1

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

К теме. только закрыла квест с похоронами у Беллары. так вот, бегают они с Руком зажигают огни, и тут Нэв стоит и  диалог между ними. 

Нэв: "из всех только меня пустили. все передовали тебе сочувствие. но помни, я твоя семья".

а Рук в это время просто стоит рядом как пустое место. он даже не знал, что там кто-то соболезнования передовал.

его в кружок друзей не взяли:507076053764669440:

Рук взяла лично Беллара, не Нэв все-таки, но смотрится как обычно кринжово, разговаривают так, будто Рук нет рядом. Мы помним, что мы функция.

Поделиться сообщением

11 минут назад, zadveri сказал:

разговаривают так, будто Рук нет рядом. Мы помним, что мы функция.

Вот не понимаю зачем тогда этим нашим "спутникам" вообще помогать в их квестах? Если им на Рука плевать ,то и Руку плевать на них !!!!! и Рук выходит на плохую концовку!!! для Рука хорошая,ибо только Солас наш  "друг ":):pigeon:

Поделиться сообщением

14 часов назад, Naya сказал:

Эх, а мне вспомнилась сцена дуэли Рэйеса со Слоан(или как там её), где вроде должно быть всё по честному, а Рэйес снайпера выставляет. И вот ты сидишь с этим выстрелом и думаешь... С одной стороны, почему б не выстрелить, дамочка заслужила, избавится от нее хороший вариант; но с другой, Рэйес поступает подло, а вдруг он и с нами так, сомнения в нем появляются... Но потом опять же, а если не выстрелить, то что с ним будет? а вдруг что-то случится? не хотелось бы его смерти... - Вот такого бы хотелось и с Илларио... А на деле, блин, там даже выбор посадить его под арест или отпустить совершенно бессмысленный, потому что Луканис его либо сразу освобождает, либо, судя по бантерам, освободит позже. В итоге вся разница только в статах брони, которую он получает после квеста =/

Кстати, я тут подумала вобще ради чего он брата оставил, кроме не раскармливать Спайта.

Политстала скринчики, првспоминала все, что я знаю из рассказов... и поняла, что он таки прав. 

Илларио - сектант, любовиик Зары, по чем официальный скорее всего. Он с брошечкой был уже на момент нашего прихода к Катерине. Объявляя альянс, он скорее занял место Зары, хотя бы одним полупопием.

У него вся инфа на венатори. Кто, где, как что.

Он ооочень полезен живым, если нет желания потом регулярно напрягать Эммрика и допрашиват труп.

А говорить он будет. Он а) всегда сдается под давлением.... б) если он решит артачиться, моя Рук попросит у Ви одну интерестную бутылочку....правда, прийдется уговорит Люка чтоб не обижался... Ну или принял участие ( нет, дорогой, конечно, можешь и сам...но не факт, что захочешь...Ну и.... я профессионал как раз в этом аспекте... *невинные глаза мод*)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Хола сказал:

Мем смешной, а ситуация страшная.

Плюс адин :Superstar_Cop:

12 часов назад, zadveri сказал:

И еще красивые скрины, под которыми пишут, что у него слезы после возвращения Рук из тени. В игре хз как рассмотреть)

Показать контент

IMG_1525.thumb.jpeg.4dab9c639d32752da7367cacac8c532a.jpeg
IMG_1526.thumb.jpeg.d8413206ced2dd0ae5d6384f9089f142.jpeg

Hide

Найти через фрости модельку, подписанную "слезы_луканиса")) В теме Соласа слезы_соласа уже нашли :Nagatoro: Ладно, что им мешало реюзнуть на Луку тоже, не ради одной концовки же делать.

Поделиться сообщением

1 час назад, elnago сказал:

НЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭВ! Не буду играть в этот кринж без мода при романе не с Лукой, выпилить нафиг это все. :react_aaaseal:

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

без романа он даже тортик не испечот

Всё правильно, без романа тортик он сделает для Нэв :pigeon:

Рук даже в романе Луканису нужен меньше, чем Нэв

Поделиться сообщением

5 минут назад, Дргнгр сказал:

при романе не с Лукой

:shock_in_spanish:

3 минуты назад, Регги сказал:

Рук даже в романе Луканису нужен меньше, чем Нэв

Если их правильно готовить, то хотя бы в игре можно этого избежать. Но мы то все-равно знаем :(

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ширра сказал:

Кстати, я тут подумала вобще ради чего он брата оставил

Как по мне это всё объясняется его фразой: "Он часть семьи. Надеюсь, что того двоюродного брата, которого я знал, ещё можно вернуть."

Там вообще и из диалогов и из бантеров складывается впечатление, что ничего прям непоправимо страшного не происходит... Неприятненько, но как будто бы норма для Антивы... Подерутся, выяснят отношения где-нибудь на ДР Катарины, и снова всё наладится.

Поделиться сообщением

6 минут назад, zadveri сказал:

:shock_in_spanish:

Wait, нам еще нужны свидетельства от того, кто прошел игру на романе с Нэв (сколько близких он насчитает тогда, интересно?). Хотелось бы не только этих двоих по очереди романсить, чтоб не сосались по углам меня уже даже выборы Хардинг и деда не настолько кринжуют, Страйф классный чел, а Таша перебесится.

1 минуту назад, Naya сказал:

Там вообще и из диалогов и из бантеров складывается впечатление, что ничего прям непоправимо страшного не происходит... Неприятненько, но как будто бы норма для Антивы... Подерутся, выяснят отношения где-нибудь на ДР Катарины, и снова всё наладится.

Действительно свит хоум Антива получилась. :pigeon: То ли дело в Орлее, кузены мочат друг друга до победного, пока Инквизитор не помирит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Naya сказал:

Как по мне это всё объясняется его фразой: "Он часть семьи. Надеюсь, что того двоюродного брата, которого я знал, ещё можно вернуть."

/бубнеж про ванильных ворон mod on/ Чего-то в рассказе Вудс про ворон Кортеза никто по-семейному не щадил, чтобы что-то там у него допросить про его союз с кунари. А очень даже без лишних соплей устраивают ему мясорубку на четверых :Bear-Head:

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Дргнгр сказал:

Wait, нам еще нужны свидетельства от того, кто прошел игру на романе с Нэв (сколько близких он насчитает тогда, интересно?)

Если у него нет романа с Нэв, то он ее не пеерчисляет, баба, брат и команда. Думаю если их изолировать, то романа не будет. Посадить Нэв в комнате безвыходно.

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...