Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

137 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ruasonid сказал:

Кортеза никто по-семейному не щадил

Просто Кортез - не семья, логично же :Nagatoro:

Поделиться сообщением

Только что, Naya сказал:

Он не догадался, что надо было пирог для них испечь.

Поделиться сообщением

Только что, _Wander_ сказал:

Он не догадался, что надо было пирог для них испечь.

Так он же испек :507074753840939012::react_domostroy:

8 минут назад, zadveri сказал:

Думаю если их изолировать, то романа не будет. Посадить Нэв в комнате безвыходно.

*Здсь могла быть ваша реклама механика отказа от добавления в команду, но чтобы отказанные НПС периодически мелькали в квестах на местности и присоединялись в финале. И дохли при непрокачанной фракции*

:true_hap:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже на финишной прямой за ворона и призадумалась... делать ли финальный квест Нэв. или пусть отвалит от моего парня навсегда, стерва одноногая? :react_aaaseal:

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

7 минут назад, Дргнгр сказал:

Так он же испек :507074753840939012::react_domostroy:

*Здсь могла быть ваша реклама механика отказа от добавления в команду, но чтобы отказанные НПС периодически мелькали в квестах на местности и присоединялись в финале. И дохли при непрокачанной фракции*

:true_hap:

Кстати. Была же инфа, что персонаж может покинуть игрока, вылезая потом в квестах и даже мешая там. При чем незадолго до выхода игры. Ни предателя тебе, ни слова, какая-то сплошная деза

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Я уже на финишной прямой за ворона и призадумалась... делать ли финальный квест Нэв. или пусть отвалит от моего парня навсегда, стерва одноногая? :react_aaaseal:

Зависит от твоей мстительности))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Пусть :Nagatoro:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Зависит от твоей мстительности))

Ну бурчащий на моего Дракона Луканис уже в одном прохождении отвалился. Теперь дело серьезней - нужно обезопасить своего мужика от всяких одноногих, сам же он не способен отшить. Хотя у меня у фракций репутация высокая, может выжить. 

Поделиться сообщением

(изменено)
13 часов назад, zadveri сказал:
Про воображаемых друзей)

IMG_1522.thumb.png.0f6162474cc22d632a401e3723d612a0.png

IMG_1523.thumb.png.37f63a6b2a4ad94ca7c45154b9c9fea0.png

IMG_1524.thumb.png.7f71c38a7287173427d05e081736ea9f.png

Hide

Ну... Тут такое дело... У Люка Спайт таки есть.

И, честно говоря, именно учитывая Варрика, меня больно резанула фраза Рук про воображаемого друга. Я б так никогда не стала говорить. И дело даже не в том, что Спайт обидился (хотя и в этом тоже).

Просто это... Когда я решила таки брать имя Бьянка я нахедканонила своей Рук такое прошлое, исходя из которого друг - это наибольшее сокровище, а одиночество - самое страшное проклятье. Поэтому потеря Варрика для нее была архиболезненной... И она вообще не стала бы шутить так, на такую тему и т.д.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Кстати. Была же инфа, что персонаж может покинуть игрока, вылезая потом в квестах и даже мешая там. При чем незадолго до выхода игры. Ни предателя тебе, ни слова, какая-то сплошная деза

А также об удивительном редакторе и многом другом... То ли игроки не задевают ни один флаг, который капитально минуснет отношения, толи опять наврали.

А предателем снова Солас оказался, да что ж такое.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Ширра сказал:

Ну... Тут такое дело... У Люка Спайт таки есть.

И, честно говоря, именно учитывая Варрика, меня больно резанула фраза Рук про воображаемого друга. Я б так никогда не стала говорить. И дело даже не в том, что Спайт обидился (хотя и в этом тоже).

Просто это... Когда я решила таки брать имя Бьянка я нахедканонила своей Рук такое прошлое, исходя из которого друг - это наибольшее сокровище, а одиночество - самое страшное проклятье. Поэтому потеря Варрика для нее была архиболезненной... И она вообще не стала бы шутить так, на такую тему и т.д.

Это была просто шутка, шутка автора зарисовки, а не Рука

2 минуты назад, Дргнгр сказал:

А также об удивительном редакторе и многом другом... То ли игроки не задевают ни один флаг, который капитально минуснет отношения, толи опять наврали.

Да там фиг заминусишь. Они плюсуют буквально на все, на убийство заклятых врагов, на завершение любого квеста, на многие ответы. Минусы я буквально пару раз видела. Даже если специально как-то выбирать то, что не понравится персу, то этого не хватит

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

16 минут назад, Naya сказал:

Не только. Илларио не подарил Антиву Венатори. Он подмял их под себя, убрав Зарру и стал гуть свою политику, используя их...как своих гиен. Да, именно такой фигнёй Когти превратили Воронятник в бардак, но это обычный ход ворона старой школы ( Валисти- Рина- Зевран.... Было, было).

Кортез планировал лечь под Стена. Не забрать у него рычаги управления Анаттаом, а быть под ним. А вот это уже измена.

Поделиться сообщением

Не скажу что плохой персонаж, но контента с ним как то меньше всего, может это конечно на прохождение где не тревизо спасал. Но с остальными постоянно диалоги возникают. Один этот сидит молчит почти всегда

пока только

Злость один раз тело попытался угнать и свалить в закат  Эллювиан

Остальное время молчал. Хотя сейчас смотрю посде выполнение миссии с ренатой, стали какие то диалоги появлятся, но еще подойти не успел с ним пообщаться

А ну и до этого были филосовские споры, что лучше кофе или чай, а может вообще какао..

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, bol сказал:

Не скажу что плохой персонаж, но контента с ним как то меньше всего, может это конечно на прохождение где не тревизо спасал. Но с остальными постоянно диалоги возникают. Один этот сидит молчит почти всегда

пока только

Показать контент

Остальное время молчал. Хотя сейчас смотрю посде выполнение миссии с ренатой, стали какие то диалоги появлятся, но еще подойти не успел с ним пообщаться

А ну и до этого были филосовские споры, что лучше кофе или чай, а может вообще какао..

У всех персонажей контент появляется при продвижении по ЛК, при чем не у одного должно был выполнено, а у всех, тогда они обсуждают все эти события. 
Но у Луки контента меньше как ни крути. 
пс. Спойлерить тут можно, все уже обсудили. 

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, bol сказал:

пока только

Скрыть контент

Надо пройти сохранив Тревизо. Как не загадить  Тревизо и не угорбить Драконов - тут в теме есть.

(Кстати, надо будет сделать гайд)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще, имхо, я вижу, что Био сделали огромную лажу, засунув начитку на Воронов в рассказ ( поэтому предыстории, бли, предыстори в игре! Иначе люди заходят играть без начинки и много не понимают! )

И что, наверное, надо будет сделать короткий гайд по фракции на начало игры. Чтоб люди могли играть полноценно.

29 минут назад, Дргнгр сказал:

Ну, Люк морально таки покидает игрока. Он остаётся только, чтоб выполнить обязательства. Все нормально.

Просто ИМХО надо понять, что при сливе Тревизо он уже ушел))) в пати остались только только те услуги , которые обещаны. Все. Предателем он не будет. Он правильный ворон "изначального устава". С нами он тоже не будет... Морально.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ширра сказал:

поэтому предыстории, бли, предыстори в игре! Иначе люди заходят играть без начинки и много не понимают!

Толку рыдать над предысториями, если биовари говорили, что это по трудозатратности сравнимо со всей остальной игрой и больше никогда.

2 часа назад, zadveri сказал:
2 часа назад, Соня Соня сказал:

смотря кто по расе. тогда только человек.

да я людьми играю, это как раз ок

А представьте, что его величеству захотелось экзотики, и очередная де Рива оказалась гномкой или косситкой :507074753840939012:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дргнгр сказал:

Толку рыдать над предысториями, если биовари говорили, что это по трудозатратности сравнимо со всей остальной игрой и больше никогда.

А представьте, что его величеству захотелось экзотики, и очередная де Рива оказалась гномкой или косситкой :507074753840939012:

Мы не знаем как они скрещиваются. Даже с эльфом получится человек. Может с остальными тоже как-то хитро. Полу-рас в Тедасе нет вроде. 

Поделиться сообщением

Только что, Дргнгр сказал:

Тогда пусть дают это во вменяемой форме. Имхо, всякиеиполигонные- салонные-настольные игры старше компьютерных. И за весь период их существования доказано, что нет лучшей методики ввода игрока в роль, чем мини- игра перед старом общей игры. Это дорого - делайте это платно. Продавайте предстартовые DLC и будет всем счастье.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ширра сказал:

Он остаётся только, чтоб выполнить обязательства. Все нормально.

Ненормально то, что мне предлагается лицезреть его воркование с другой при каждом прохождении без романа. Я от вроде как ролевой игры больше ролевых моментов жду, а не необходимости романсить одних и тех же каждый раз, только чтобы не видеть и не слышать вот это все!

Только что, zadveri сказал:

Мы не знаем как они скрещиваются. Даже с эльфом получится человек. Может с остальными тоже как-то хитро. Полу-рас в Тедасе нет вроде. 

Высокий гном и низкий кунари и вперед! :pigeon: Мне просто понравилась возможность добавить градус абсурдности в эту и без того абсурдную игру.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ширра сказал:

И что, наверное, надо будет сделать короткий гайд по фракции на начало игры.

Только фракция до ДАВ имеет мало общего с фракцией в ДАВ, лучше не путать людей

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Продавайте предстартовые DLC и будет всем счастье.

Новое слово в игропроме)) Вы приняты в биовар!

Поделиться сообщением

Дошла до конца квестовой цепочки воронов. ну окей, мы не угрохали Илларио потому что он брат Луканиса. С хрена ли мы не угрохали губернатора и его судьбу решал како-то левый пацан, когда дрался и вообще все для спасения города делал Рук? Сколько можно меня как игрока унижать? почему этот левый пацан заполучил свой дом? а Рук даже место когтя не заполучил, там же есть пустующие места. Ему только сказали "ты хороший ворон". Спасибо, Вьяго. :react_tea:

Я уж молчу, что наш первый коготь Луканис бегал рядом и вообще не отсвечивал всю квестовую цепочку. если он первый коготь, то это очень многое должно значит - он вообще-то главный в этой голубятне. 

Я ненавижу ДАВ за то, что она такая тупая и убогая. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, zadveri сказал:

Там никто Рук другом напрямую не называет вроде, ты классный, но дружаня мне вон тот.

Луканис называет другом,если выбрать вариант пощадить Илларио)

(И спасти Тревизо конечно же)

Там фраза тип,он мне был как брат и единственный друг до тебя .

Поделиться сообщением

Только что, Shainedown сказал:

И спасти Тревизо конечно же)

В общем ключевой момент с Лукошком)

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

почему этот левый пацан заполучил свой дом? а Рук даже место когтя не заполучил

Справедливости ради домов может быть много, он же не когтем стал. А ворону-Рука скорее Вьяго себе в наследники хочет

Поделиться сообщением

5 минут назад, zadveri сказал:

Справедливости ради домов может быть много, он же не когтем стал. А ворону-Рука скорее Вьяго себе в наследники хочет

Ну так если бы Яков когтем стал, у меня вообще задница сгорела бы. а Рук всех ворон спас, спас всех когтей, спас воронью столицу - он заслужил свой дом. Перейдет в дом Луканиса, раз своего не дали. 

А Вьяго с Теей детей наделают и Рук им нафиг не нужен будет. Семья семьей, а кровная родня ближе. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...