Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

4 часа назад, zadveri сказал:

Но он это и не ворону говорит. А Илларио отбыл в де Рива? Об этом вроде нигде не сказано. 

Не, вроде не отбыл. Вроде на Виаго возложили функции курьера доставки. Хотя, черт его знает, мож он по дороге дурачка чем надо помажет и всю необходимую инфу от него получит. Ну, чтоб два раза не вставать. Сыворотка правды - ж его разработка.

1 час назад, ruasonid сказал:

То есть при той же бабе Кати в том же доме Луканис и Илларио обсуждали, что за проваленный заказ - смерть, она же выступала за убийство предателя в рассказе с Когтями, но теперь даже не озвучивается предложение Илларио убить после похищения наследника (а его там убить могли), похищение главы Дома и попытки переворота, сделку с венатори (которые теперь имеют общего хозяина с антаамом). Если в гильдии убийц за это не убивают, то ну я не знаю :react_bgg:

Стражей Стражами все же делает не их умение чудищ убивать, а именно то, что только они могут противостоять самому страшному явлению в Тедасе, Мору. Они "роднят" себя с ПТ, Посвящение необратимо (как правило) и мало, кто переживает. Это все даёт им власть на право Призыва. Одно дело "сослать на Стену" приговоренного к казни, другое - в гильдию по охоте на чудовищ. Кто им политическую власть-то и такую возможность даст?

Так вот, нет больше ни скверны, ни мора. И никому не нужно то призыва. Теперь об им или самороспускаться, или искать себе другое применение.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ширра сказал:

Так вот, нет больше ни скверны, ни мора.

Там в стражеской сюжетке намекнули, что скверна есть и будет. просто архидемонов не будет. а за песней скверны теперь кто-то другой стоит. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ширра сказал:

Так вот, нет больше ни скверны, ни мора. И никому не нужно то призыва. Теперь об им или самороспускаться, или искать себе другое применение.

Так они за 20 лет в любом случае перемрут от скверны (из них она вроде никуда не делась, новой просто нет), а если ПТ тоже нет, то думаю многие тсражи захотят просто пожить обычной жизнью. Даже Эвка и Антуан об этом говорят в конце квеста стражей.

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Там в стражеской сюжетке намекнули, что скверна есть и будет. просто архидемонов не будет. а за песней скверны теперь кто-то другой стоит. 

Об этом пока совсем непонятно, и тем не менее большинство собирается на покой как я поняла.

Поделиться сообщением

Вижу как-то так)

Показать контент

8cd8233f12e9e749e911f22d93edb8e1.thumb.jpg.5fa0e094841f0dbbdb3282ab4a77b143.jpg

Hide

Мы всё неправильно поняли: на самом деле дом с сиротками-  это отсылка к квесту осиротевших из-за Мора в Пробуждении! :Nagatoro:

Поделиться сообщением

Еще немного флайкам) другой момент. 
Чтоб не упасть с корт

Показать контент  

IMG_1545.thumb.jpeg.681ba3c41233be22cb5160d44ca753c0.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

То есть при той же бабе Кати в том же доме Луканис и Илларио обсуждали, что за проваленный заказ - смерть, она же выступала за убийство предателя в рассказе с Когтями, но теперь даже не озвучивается предложение Илларио убить после похищения наследника (а его там убить могли), похищение главы Дома и попытки переворота, сделку с венатори (которые теперь имеют общего хозяина с антаамом). Если в гильдии убийц за это не убивают, то ну я не знаю :react_bgg:

Стражей Стражами все же делает не их умение чудищ убивать, а именно то, что только они могут противостоять самому страшному явлению в Тедасе, Мору. Они "роднят" себя с ПТ, Посвящение необратимо (как правило) и мало, кто переживает. Это все даёт им власть на право Призыва. Одно дело "сослать на Стену" приговоренного к казни, другое - в гильдию по охоте на чудовищ. Кто им политическую власть-то и такую возможность даст?

А по остальному

А) Луканис не был наследником. Баба Катя хотела его им сделать, а он от этого хотел отказаться.

Б) В дела внутри Дома сторонние не лезут. Это озвучивал ещё Игнасио в ДАО.

В) какая попытка переворота? Бггггг. То, что Илларио притащил своих пешек - это попытка переворота? ))))) Он ничего никуда не переворачивал.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

То, что Илларио притащил своих пешек - это попытка переворота? ))))) Он ничего никуда не переворачивал.

Он объявил себя Первым когтем и никто не возражал. По сути если бы Лука не пришел, то он бы им стал, игра нам это прямо показывает.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Луканис не был наследником. Баба Катя хотела его им сделать, а он от этого хотел отказаться.

Ну вообще-то в игре он ни от чего отказываться не хотел. Думал, что не доживет и раньше бабы Кати сконает - это да, но про отказ и речи не шло. 

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, zadveri сказал:

Он объявил себя Первым когтем и никто не возражал. По сути если бы Лука не пришел, то он бы им стал, игра нам это прямо показывает.

Да, и был бы Первым Когтем до того момента, пока б его не скинули в месте с той шоблой, котрую он приволок.))) Первый Коготь это не титул монарха, это рейтинг, держащийся на силе и уважении. Араннаи тоже были Первым Когтем, пока не обделались. А как обделались - так из рейтинга чуть не улетели.

Я вообще не понимаю какой головой Илларио думал, притаскивая венатори))) Воплощение всего, что антиванцы презирают. Видимо, очень хотел угробить рейтинг дома, кретин. 

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Я вообще не понимаю какой головой Илларио думал, притаскивая венатори))) Воплощение всего, что антмванцы прищирают. Видимо, очень хотел угробить рейтинг дома, кретин. 

нормальной головой он думал. всех когтей взяли под ментальный контроль магией крови, потому они и не вякали против Илларио. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Да, и был бы Первым Когтем до того момента, пока б его не скинули в месте с той шрблой, котрую он приволок.

Что не отменяет попытки переворота. 

Поделиться сообщением

И что самое интересное, когда выяснилось что он собой приволок - по некоторым определенным лицам стало понятно куда он отчалит)))) причем если учесть квалификацию тех лиц...)))

Только что, Соня Соня сказал:

нормальной головой он думал. всех когтей взяли под ментальный контроль магией крови, потому они и не вякали против Илларио. 

Какой ментальный контроль?  Шикарный ментальный контроль был на лице у Виаго и Тем, когда он начал ахинею свою самовлюбленную нести.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ширра сказал:

Какой ментальный контроль?  Шикарный ментальный контроль был на лице у Виаго и Тем, когда он начал ахинею свою самовлюбленную нести.

Я понимаю когда в квесте деда никто там из магов не участвовал в битве тк их под контроль захватили, но я все еще задаюсь вопросом, куда подевались Вороны на сборище, когда был файт. Хотя бы помочь с венатори? Почему там никто не отсвечивает..... почему..... я что-то упускаю?

Поделиться сообщением

Причем самое пикантноеьв этой сцене то что а) за занвесочкой все это шоу стояла баба Катя с тростью. Та самая баба Катя, которая ударом этой трости проламывает череп. б) баба Катя позволила Илларио развивать всю эту комедию все эти дни ( хотя да, на момент прихода Люка, похоже, она решила ее таки закачивать, в) баба Катя терпеливо ждала финала дуэли)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

баба Катя терпеливо ждала финала дуэли)))

Ну так, Илларио рейтинг просадил, надо было поднимать)) Стильно, театрально, по-антивански!

Поделиться сообщением

7 минут назад, meowkowska сказал:

Я понимаю когда в квесте деда никто там из магов не участвовал в битве тк их под контроль захватили, но я все еще задаюсь вопросом, куда подевались Вороны на сборище, когда был файт. Хотя бы помочь с венатори? Почему там никто не отсвечивает..... почему..... я что-то упускаю?

Продуманный вариант: не лезут в семейные разборки.
Реальный вариант: биовари ни в один босс-файт не включали доп персонажей.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Продуманный вариант: не лезут в семейные разборки.
Реальный вариант: биовари ни в один босс-файт не включали доп персонажей.

Увидели, с какими лицами и в каком количестве кровищи ввалились Рук и Лукошко, и рассосались по теням))

Поделиться сообщением

В 23.11.2024 в 18:01, Shainedown сказал:

Ага,его дают только ,когда Минратоус спасаешь и полностью закрываешь цепочку квестов в городе.

При спасении Тревизо не давали . Хотя может это был баг .

Я получила достижение. Короче, это был баг, потому что в этот раз мне его дали после спасения Змея. Усеченная версия квестов при спасении Тревизо тоже считается выполнением квестов драконов, но заработало оно только после 2-3 патча и я нифига не удивлена 

Поделиться сообщением

Луканис сказал, что голос Рука его успокаевает. так вот чего он в комотоз практически впадал, когда они типа флиртовали. успокаивался сильно. :react_liara:

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Луканис сказал, что голос Рука его успокаевает. так вот чего он в комотоз практически впадал, когда они типа флиртовали. успокаивался сильно. :react_liara:

Ты как там после завершения романа? Или еще не было последней сцены?))

Поделиться сообщением

Совершенно случайно обнаружила на просторах инета файл с флайкамом для катсцен. Есть желающие опробовать? Не знаю только, последняя версия или нет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дргнгр сказал:

Совершенно случайно обнаружила на просторах инета файл с флайкамом для катсцен. Есть желающие опробовать? Не знаю только, последняя версия или нет.

Я бы попробовала. Хотя вангую что это будет очередной лесной пожар.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, meowkowska сказал:

Ну, оружие они выхватывали. А вот дальше.... Пусть пройдет ещё патч.

Потому что а) разборки семейные.б) на них  каждая участвующая сторона уже пришла...ну, не одна, мягко скажем.

Но тогда вопрос - а чего за оружие хватались. Есть версия, что реакция самозащиты при виде вывалившегося Люка)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, zadveri сказал:

Ты как там после завершения романа? Или еще не было последней сцены?))

Ну интимку после тени посмотрела только, переиграла, другие варианты поклацала. До самого конца пока не дошла. 

Интересно, пизнается ли в любви. Даврин признавался. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Ну интимку после тени посмотрела только, переиграла, другие варианты поклацала. До самого конца пока не дошла. 

Интересно, пизнается ли в любви. Даврин признавался. 

Показать контент  

Признается)

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...