Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня Соня сказал:

В этом суть фракции. И низводить ее до дружбы радуги - это просто убить ее уникальность.

Это смерть фракции, если серьезно. А не ее суть. Потому что Вороны не размножаются с той скоростью, с какой друг друга режут.

А история "Они убили Луиса!" вот только недавно состоялась и плод ее сейчас на троне. И вкус его все уже распробовали. Он паааршивейший.

А про Капулетти и Монтекки всяких даже оперы ставят ( я уж не помню какие фамилии были в кодексе, но суть там понятна). 

Поделиться сообщением

30 минут назад, ruasonid сказал:

Я хотела верить, что это Зев так чертовски крут, но, видимо, остальные вороны спотыкались об свои плащи и насаживались на ножи без его помощи

Таких вот профессионалов против него посылали :D

Но серьезно, каким бы умелым не был Зевран, но 20 лет побеждать невозможно... Там за ним уже давным-давно супер-пупер профессионалов должны были отправить или забить и отпустить, особенно после нападения Антаама.

30 минут назад, ruasonid сказал:

А во время речи Илларио разве не остальные Когти стояли?

Во время речи стоят одни, во время поднятия кубков - другие. Так что не понятно.

Показать контент  

1763901467_.thumb.png.71528c04a5b668677f8927af98628cd0.png

Hide  
32 минуты назад, ruasonid сказал:

Да по-моему там каждая собака уже все знает. И про элювианы, и про эванурисов, ни физическое пребывание в Тени не удивляеь, ни у кого кризиса веры, всплеск расизма тоже к эльфам отсутствует.

Ну вот поэтому мне и кажется, что только доверенные люди и знают.

18 минут назад, Соня Соня сказал:

Лука в курсе и именно он чет задвигал про патриотизм воронов и верность Антиве. А по факту пшик его слова.

Ну, это да. Но он заражен "фэмили"-вирусом.

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, Naya сказал:

Таких вот профессионалов против него посылали :D

Но серьезно, каким бы умелым не был Зевран, но 20 лет побеждать невозможно... Там за ним уже давным-давно супер-пупер профессионалов должны были отправить или забить и отпустить, особенно после нападения Антаама.

Во время речи стоят одни, во время поднятия кубков - другие. Так что не понятно.

Показать контент

1763901467_.thumb.png.71528c04a5b668677f8927af98628cd0.png

Hide

Ну вот поэтому мне и кажется, что только доверенные люди и знают.

А почему его верность Антиве должна выражается именно в кровище, которая в Антиве (доказано веками) приведет к каскаду мсти, которая никому потом спокойно жить не даст?  Почему не сделать что-то настолько же эффективное, но с меньшими головняками.

Все более- менее разумные и сильные хищники в природе выработали способность ( кхм- кхм) метить куст, чтоб обозначить "можно" и "нельзя" . И действуют уже согласно этим двум пунктам. Другой модели, совместимой с развитием интеллекта, природа не имеет. Чисто биологически.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Только что, Naya сказал:

"В плохую компанию твой внук попал, Баба Катя".

Поделиться сообщением

2 минуты назад, _Wander_ сказал:

"В плохую компанию твой внук попал, Баба Катя".

Баба Катя там такая же, Илларио не готова под нож пускать.

Поделиться сообщением

Разбавлю воронятню картинками) Дошла  второй раз до финальной, поигралась с флайкам, если закопаться и потратить вреям то можно нащелкать красоты.
Но я нащелкала поцелуи Слезки нашла))

Показать контент  

После убийства Гил, вид спереди, адже если он всем так делает, то смотрится очень хорошо, хоть раз заботу проявили в пати.

20241125115801_1.thumb.jpg.e20d8b9595510c4747782b765de384fe.jpg

Сурово рассказывает, что Даврин и Беллара отдали свои жизни.

20241125123032_1.thumb.jpg.dc3bf94fec3130ba144ba677a9d83e2c.jpg

Совсем не сурово смотрит на Ручку

20241125123831_1.thumb.jpg.ced4072dc1c9a591d279bb0008d0573a.jpg

Ну и завершающие кадры

20241125130122_1.thumb.jpg.0ed952dc1e48e2ad8ae58749a7718c00.jpg

20241125131030_1.thumb.jpg.0b2f0cd3ff0e9299ea0d0677aa4d7ef2.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, zadveri сказал:

Разбавлю воронятню картинками) Дошла  второй раз до финальной, поигралась с флайкам, если закопаться и потратить вреям то можно нащелкать красоты.
Но я нащелкала поцелуи Слезки нашла))

Показать контент

После убийства Гил, вид спереди, адже если он всем так делает, то смотрится очень хорошо, хоть раз заботу проявили в пати.

20241125115801_1.thumb.jpg.e20d8b9595510c4747782b765de384fe.jpg

Сурово рассказывает, что Даврин и Беллара отдали свои жизни.

20241125123032_1.thumb.jpg.dc3bf94fec3130ba144ba677a9d83e2c.jpg

Совсем не сурово смотрит на Ручку

20241125123831_1.thumb.jpg.ced4072dc1c9a591d279bb0008d0573a.jpg

Ну и завершающие кадры

20241125130122_1.thumb.jpg.0ed952dc1e48e2ad8ae58749a7718c00.jpg

20241125131030_1.thumb.jpg.0b2f0cd3ff0e9299ea0d0677aa4d7ef2.jpg

Hide

Хм... Выражения морды лица завезли?

Вот это после убийства Гил - это при романе? 

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Вот это после убийства Гилл - это при романе? 

У меня конечно при романе А непонятно, вроде писали, что в любом случае, у меня нет точной инфы.

1 минуту назад, Ширра сказал:

Выражения морды лица завезли?

Да не, оно было)

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Соня Соня сказал:

Баба Катя там такая же, Илларио не готова под нож пускать.

Баба Катя готова Антиву отвоевать. А не ерундой заниматься, оглядываясь по сторонам в ожидании какой- нибудь любовницы Илларио, которая выскочит как малохольная с воплем "они убили Кенни" и что-нибудь испортит. Ну, в Антиве так всегда бывает. Иногда надо вообще не иметь эмоций и просто не отвлекаться от цели.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Баба Катя готова Антиву отвоевать. 

Это смешно. Они сдали Тревизо антааму и нифига не делали, пока Рук все не сделал за них. Баба Катя там в тот момент и рядом не стояла, как и Луканис, который первый коготь. Вьяго и Теи хватило только на то, чтобы провозглашать пафосные речи. Тревизо по сути отвоевал Рук. 

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Это смешно. Они сдали Тревизо антааму и нифига не делали, пока Рук все не сделал за них. Баба Катя там в тот момент и рядом не стояла, как и Луканис, который первый коготь. Вьяго и Теи хватило только на то, чтобы провозглашать пафосные речи. Тревизо по сути отвоевал Рук. 

Они не сдали, а впустили и перемалывали его там. Это есть в рассказе. Не впустить него они не могли. Это была вводная. Все, чем его могли не впустить....Проспал с любовницами король.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ширра сказал:

Они не сдали, а впустили и перемалывали его там. Это есть в рассказе. Не впустить него они не могли. Это была вводная. Все, чем его могли не впустить....Проспал с любовницами король.

Рассказ рассказом, а в игре они ничего не смогли сделать, потому что предатель  их впустил и они не знали кто это, пока Рук не выяснил. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, zadveri сказал:

Рассказ рассказом, а в игре они ничего не смогли сделать, потому что предатель  их впустил и они не знали кто это, пока Рук не выяснил. 

Потому что если бы они все там были умными , тогда Рук вообще бы не понадобилась сюжету:507074753840939012:

Поделиться сообщением

37 минут назад, zadveri сказал:

Ну... Это... Должен же Рук иметь какие- то квесты))) И, собственно, это только Тревизо. И они там  залили

У Аришокостена были немного другие планы - он хотел Антиву целиком. Так что застрять их в Тревизо...Хоть впущенных, хоть не впущенных, это уже отличный результат.  Учитывая что до этого они перемолоть весть восток Тевинтера с магами и армией... Это прекрасный результат. Даже тактически. Потому что с Тревизо кунари получали только товарные склады....

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Shainedown сказал:

Потому что если бы они все там были умными , тогда Рук вообще бы не понадобилась сюжету:507074753840939012:

Вообще роль Рука в команде - получать инсайды от Соласа на эванурисов (хотя некоторые из них из разряда капитана очевидности в итоге в игре), потом принимать тяжкие для лидера решения, потом присесть вместо Соласа. Всё. Проблема в том, что лор понерфили, любые конфликты и углы сгладили до состояния ванили и радужных поней, а Рука сделали блаженным добряком.

А в таком виде его роль для команды мягко говоря несколько теряется. Конфликт между антаамом и воронами изначально мог иметь лучшее объяснение. Вот сидят вороны на попе ровно и ничего с кунари не делают (все еще хз почему, правда), а тут приходит резкий и дерзкий Рук, которому все равно абсолютно, кто там что о нем подумает, кого там вместо Мясника пришлют и тд, и просто выпиливает верхушку антааама из Тревизо. 
Опять вернулась к тому, что бесит, что Воронов такими беззубыми показали. Этот антаам должны были кромсать всеми средствами только в путь.

Хотя в игре тугодумие объясняется тем, что типа «вороны знают, как относится к контрактам и убийствам, но не знают, как относится к войне». То есть дело в золотишке, получается? Ну так показали бы это в качестве серой морали, я не знаю

короче, ой, всё

Поделиться сообщением

Я все думаю, что надо было делать развилку помочь кунари/помочь воронам :507076053764669440: Или договориться о плохеньком, но перемирии пока эванурисы.

В инквизишне орлесианский бал был выполнен далеко не идеально. Кто-то даже скажет, что не хорошо. Но Селина/Гаспар/Бриала не создавали впечатление, что они беспомощные котята. Более того, Инквизитор узнает, что каждый из них на балу предпринял попытки поднасрать другому. Вот такие они все редиски. Они делали вещи за кадром, чтобы перевесить успех на свою сторону. Инквизитор может поучаствовать и довести до финала кого-то из них, но и без Инквизитора занимались прочей жизни друг другу.

Так что дело не в том, что нужен гг в квесте, а значит остальные несамостоятельные любители.

Поделиться сообщением

Блин, я тут поняла, что в игре Вороны гораздо больше похожи на рассказы мамки Тааш, чем на рассказы Зеврана 

:CoolStoryBob:

ну как так, емана 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Ширра сказал:

Ну... Это... Должен же Рук иметь какие- то квесты)))

Ну это ж бред, делать фракцию убогой, только чтобы выдать ГГ квесты.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Shacarus сказал:

Блин, я тут поняла, что в игре Вороны гораздо больше похожи на рассказы мамки Тааш, чем на рассказы Зеврана 

Ну не знаю, в её рассказах они могут невидимыми становиться, когда замедляют дыхание, и тыкнуть пальцем и замедлить кровообращение... Звучит даже круче, чем у Зева :D

Поделиться сообщением

28 минут назад, ruasonid сказал:

Я все думаю, что надо было делать развилку

На этом можно остановиться))

Поделиться сообщением

(изменено)

Развилка это слишком сложная концепция для БВ сейчас. 
Я вот думаю: Спайт затаскивает Рук в Тень, внезапно. Лично я не считаю его опасным (да и с чего бы, сама игра не показала нам, что мы должны его бояться), но о боже, Тень это же то место, где я могу убить демона и освободить своего мужика (или друга), он же сам хотел избавиться от Спайта. Ага, 10 раз.

А еще эта «охрана» даже не нападет на тебя, если ты неправильно ответишь. Почему? Да потому что ответы только в правильном ключе вывернутые оставили. А можно было бы усилить Спайта, если бы ответы были подходящие, характер бы потом у Луки немного изменился, например. Хотя о чем это я

Ииии как бы ну… *ну да, ну да, пошел я нахер.жпг*

Потом Рук спрашивают, Илларио или Катарина? Ииии выбор ни на что не влияет. Потом в опере: «Рук, что делать с предателем?»

Варианты: пощадить или пожалеть и пощадить 

:react_sera_alkashka:

Три выбора за всю игру: город в начале, глава отряда в конце и отдавать ли Лавелланку Лысому. Всё.

Изменено пользователем Shacarus

Поделиться сообщением

11 минут назад, Shacarus сказал:

Я вот думаю: Спайт затаскивает Рук в Тень, внезапно. Лично я не считаю его опасным (да и с чего бы, сама игра не показала нам, что мы должны его бояться), но о боже, Тень это же то место, где я могу убить демона и освободить своего мужика (или друга), он же сам хотел избавиться от Спайта. Ага, 10 раз.

А еще эта «охрана» даже не нападет на тебя, если ты неправильно ответишь. Почему? Да потому что ответы только в правильном ключе вывернутые оставили. А можно было бы усилить Спайта, если бы ответы были подходящие, характер бы потом у Луки немного изменился, например. Хотя о чем это я

Ииии как бы ну… *ну да, ну да, пошел я нахер.жпг*

Потом Рук спрашивают, Илларио или Катарина? Ииии выбор ни на что не влияет. Потом в опере: «Рук, что делать с предателем?»

Варианты: пощадить или пожалеть и пощадить 

:react_sera_alkashka:

Три выбора за всю игру: город в начале, глава отряда в конце и отдавать ли Лавелланку Лысому. Всё.

Эх,  я помню как до игры наивно думала ,что квест Лукошка будет заключаться в принятии себя как Ворона или отказ от перьев и уход в закат(

В рассказах он не особо же хотел быть 1 когтем и вот это вот всё.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shacarus сказал:

Просто вместо голубей на чердаке тусовался бы антаам. да не густо и дешево/лениво, но и то был бы хлеб. Правда тогда нужно было бы что-то делать с луком :madgos: Он бы не пережил такого удара в псину конечно

Поделиться сообщением

12 минут назад, Shacarus сказал:

А помните второстепенный квест с Фэйнриэлем в собранной на коленке да2? :pepega: Там и тема с одержимостью, и развилки от поведения Хоука в Тени, и выбор в конце квеста. Были времена...

Поделиться сообщением

8 минут назад, NagShmoplz сказал:

Просто вместо голубей на чердаке тусовался бы антаам. да не густо и дешево/лениво, но и то был бы хлеб. Правда тогда нужно было бы что-то делать с луком :madgos: Он бы не пережил такого удара в псину конечно

Это развилка почище города, но опять не для этой игры, потому что тогда Луке логично вообще напасть на ГГ и очевидно погибнуть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...