Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

125 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

8 часов назад, zadveri сказал:

Мне все хочется и колется проверить флиртует ли она с ним при вербовке. Уже не один человек написал, что не видел это флирта, неужели убрали?

Я в одном видео из раннего доступа от блогеров его, кажется, только видела. При беготне по тюряге Нэв удивляется его одержимости, Люк рассказывает, что видел одержимые трупы, прах и даже волосы, Нэв замечает, что у его демона есть вкус :react_sera_alkashka:

8 часов назад, zadveri сказал:

Встречала на просторах инета комиксы с молодой вороной, где канонят, что она реально дочь Вьяго и Тейи. Там была забавная сцена, когда Вьяго нашел Луку на собственной кухне и отчитывал, что он спал с его ребенком в его доме.

На фоне юношеской влюбленности во Вьяго особенно хорошо смотрится.

А ссылки для друга не осталось? :react_horror:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот подумала, что на романе с Луканисом Руку-ворон реально незачем когтем становиться, потому что он будет Лукой вертеть как захочет. в принципе не сложилось ощущения, что Луканис интересуется политикой, или ему есть какое-то дело до освобождения Антивы, или он вообще хоть сколько-нибудь толковый в подковерных играх. Чую, все это упадет на плечи Рука, которому выгодно перейти в дом Луканиса, ибо Вьяго как-то умудряется Рука в узде держать. Луканис так не сможет. Он будет только баловать и со всем соглашаться. 

Ну и на романе с Луканисом миловать Илларио двойной идиотизм, особенно если Рук девочка и речь ссколько-нибудь идет о потомстве. Чую, Илларио еще покажет себя и вырежет Луканису вех наследников, может с Ручкой заодно. а потом все будут удивляться как так полчилось. но Луканис Илларио снова помилует - брат же, семья. История собственных родителей Луканиса ничему не научила. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

6 часов назад, meowkowska сказал:

Можно ли тут поделиться чужим прочитанным фиком Рук/Луканис? Хорошо передает мои ощущения, и дает поржать

Приноси, не стесняйся, кто захочет, тоже поржет :sbean:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Дргнгр сказал:

Я в одном видео из раннего доступа от блогеров его, кажется, только видела. При беготне по тюряге Нэв удивляется его одержимости, Люк рассказывает, что видел одержимые трупы, прах и даже волосы, Нэв замечает, что у его демона есть вкус :react_sera_alkashka:

Да, я про это, у меня был бантер, но я играла уже в день релиза, до вербовки дошла на следующий, потом перепрошла с Белларой :react_liara:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Дргнгр сказал:

А ссылки для друга не осталось? :react_horror:

https://x.com/nutvv3

33 минуты назад, Соня Соня сказал:

Я вот подумала, что на романе с Луканисом Руку-ворон реально незачем когтем становиться, потому что он будет Лукой вертеть как захочет. в принципе не сложилось ощущения, что Луканис интересуется политикой, или ему есть какое-то дело до освобождения Антивы, или он вообще хоть сколько-нибудь толковый в подковерных играх. Чую, все это упадет на плечи Рука, которому выгодно перейти в дом Луканиса, ибо Вьяго как-то умудряется Рука в узде держать. Луканис так не сможет. Он будет только баловать и со всем соглашаться. 

Ну и на романе с Луканисом миловать Илларио двойной идиотизм, особенно если Рук девочка и речь ссколько-нибудь идет о потомстве. Чую, Илларио еще покажет себя и вырежет Луканису вех наследников, может с Ручкой заодно. а потом все будут удивляться как так полчилось. но Луканис Илларио снова помилует - брат же, семья. История собственных родителей Луканиса ничему не научила. 

Полностью согласна. И имхо Ручка должна работать над тем, чтобы таки убрать Илларио совсем.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

И имхо Ручка должна работать над тем, чтобы таки убрать Илларио совсем.

Ну я думаю, мой Рук передаст свой привет Илларио в тюрячку. В ядах он разбира6ется.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня Соня сказал:

Ну я думаю, мой Рук передаст свой привет Илларио в тюрячку. В ядах он разбира6ется.

Ну моя Рчука скорее будет Луку обрабатывать, убивать брата за спиной не будет.

Поделиться сообщением

(изменено)
Только что, Соня Соня сказал:

"Это не по-семейному! Мы яды больше не варим, мы пироги печём!"

Изменено пользователем _Wander_

Поделиться сообщением

@Дргнгр

Тот кусок)

Показать контент  

spacer.png

spacer.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
7 часов назад, MissMary сказал:

Где-то когда-то давно видела рисунки со средним ростом в ДА. Так да, средний рост женщины-человека где-то 180, эльфийки около 170 кажется, а гномки 155-160)  Так что они там все высокорослые)

Из любопытства закинула в Блендер женские макушки из ДАО: человек - 177, эльфийка - 165, гномка - 152. Мужские: 184, 170, 153. Думайте сами, решайте сами кого в какой позе иметь. @zadveri

Изменено пользователем Дргнгр

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Ну моя Рчука скорее будет Луку обрабатывать, убивать брата за спиной не будет.

Ну что его обрабатывать, если он тюлень? Мой Рук его уже обрабатывал, что Илларио нужно прибить - Луканис ни в какую. Сказал нет и все, Илларио семья, бла-бла-бла. Так что то, о чем Луканис не узнает, никак на отношения не повлияет. Думаю, после выкрутасов Илларио многие хотели бы поквитаться с ним. И должен же быть хоть один нормальный ворон в семье, который перо в печень - и нет больше никаких проблем. 

А если серьезно, если вспомнить предысторию Луканиса с убийством его родителей, все еще не понимаю как он мог помиловать Илларио. Да и год пыток это не шутка. если бы это была нормальная игра, Луканис был бы этим глубоко травмирован - как Зевран. А более адекватный выбор с Млларио - это тюрьма или на месте перерезать горло. О каком-то помиловании вообще речи не должно идти - это идиотизм. Илларио даже не расскаялся. Его вообще ничего не удержиает от того, чтобы снова что-то вытворить. 

4 минуты назад, _Wander_ сказал:

"Это не по семейному! Мы яды больше не варим, мы пироги печём!"

Ну в игре Рук-ворон про яды где-то вроде интересовался. Не помню уже бантер был или где-то в диалоге. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

@Дргнгр

Тот кусок)

Показать контент

spacer.png

spacer.png

Hide

Грасиас! Экспрессивно)) Тея как всегда самый хот персонаж. Вспомнила про вчерашний мод, который дает возможность Руку бегать в одних штанах, как у Даврина :samuraiwakeup:

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, zadveri сказал:

@Дргнгр

Тот кусок)

Показать контент

spacer.png

spacer.png

Hide

Ыыыааа, пропустила через переводчик))

Голоден? Ты Иллайо?!  

koreiskiirookanis1.thumb.jpg.d190ed331deaac89e86022b8b1091154.jpgkoreiskiirookanis2.jpg.d54bf3f519ed3b0ef9b37d9372e112eb.jpg

Hide  

10 минут назад, Соня Соня сказал:

А если серьезно, если вспомнить предысторию Луканиса с убийством его родителей, все еще не понимаю как он мог помиловать Илларио. Да и год пыток это не шутка. если бы это была нормальная игра, Луканис был бы этим глубоко травмирован - как Зевран. А более адекватный выбор с Млларио - это тюрьма или на месте перерезать горло. О каком-то помиловании вообще речи не должно идти - это идиотизм. Илларио даже не расскаялся. Его вообще ничего не удержиает от того, чтобы снова что-то вытворить. 

Плюсую, моя тоже ЭТОГО не понимай :pigeon::react_knife:

Изменено пользователем Дргнгр

Поделиться сообщением

13 минут назад, Соня Соня сказал:

Элементарно. Он просто знает чем нельзя кормить Спайта. 

Собственно, он теперь достаточно долго будет вынужден фильтровать свои эмоции спайтовского домена и действия через то, можно это Спайту скормить или нет. Пока Решительность не подростет. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Соня Соня сказал:

Ну в игре Рук-ворон про яды где-то вроде интересовался. Не помню уже бантер был или где-то в диалоге. 

Когда в каморке вещи расставляешь, Рук говорит что специализируется на алхимии. И когда с Нэв к ее осведомителям ходили. Там можно попросить купить йаду. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ширра сказал:

Элементарно. Он просто знает чем нельзя кормить Спайта. 

Собственно, он теперь достаточно долго будет вынужден фильтровать свои эмоции спайтовского домена и действия через то, можно это Спайту скормить или нет. Пока Решительность не подростет. 

К тому моменту у Луканиса со Спайтом уже нет никаких проблем. А вот опасность исходящая от Илларио вполне реальная. И направлена эта опасность на близких людей Луканиса. Как можно было в принципе додуматься, что Илларио можно  таких обстоятелсьтвах помиловать? Что у этих сценариство вообще в голове? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Что у этих сценариство вообще в голове? 

Болезненное самолюбие которое боится публичного позора, я не знаю? Просто мне только что подряд два раза выдали как страшно и мучительно будет и для Илларио, и для губернатора публично прилюдно погрозить пальчиком, и насколько это страшнее смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

От Илларио уже не исходит никакой опасности. Потому что он.. дюндель ( это так, чтоб не нецензурно).  Пока Кирби не описала его действия на свадьбе Люка, конечно, я не подозревала, что до такий степени дюндель и тряпка... Но он такой)))

Люк, политкоректен как боженька, называя это "всегда сдается под давлением")))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Ширра сказал:

От Илларио уже не исходит никакой опасности. Потому что он.. дюндель ( это так, чтоб не нецензурно).  Пока Кирби не описала его действия на свадьбе Люка, конечно, я не подозревала, что до такий степени дюндель и тряпка... Но он такой)))

Почти стал первым когтем этот дюндель, пока Луканис сопли жевал и не понимал что происходит. Я в приницпе считаю, что лучше бы Илларио первым когтем и стал. Деятельный парень со стержнем. Лканис ему сильно уступает в лидерских качествах, да и в мозгах. 

4 минуты назад, ordinary1 сказал:

Просто мне только что подряд два раза выдали как страшно и мучительно будет и для Илларио, и для губернатора публично прилюдно погрозить пальчиком, и насколько это страшнее смерти

Просто слова, которые по факту означают "убивать плохо, даже если ты ворон, да здравствует суд. потому что судить правильно, а убивать неправильно". 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ordinary1 сказал:

для губернатора

Ну, его вроде только сначала собираются прилюдно повозить в чане с субстанцией, а потом передать королю. Но я бы не удивилась, если бы после этого все равно никак серьезно не наказали.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Дада, и ещё раз да. Я рассчитываю тут на послеигровую историю, как раз время надо, и про родителей напомнить, и про братьев-сестер. 

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Соня Соня сказал:

"убивать плохо, даже если ты ворон, да здравствует суд. потому что судить правильно, а убивать неправильно". 

Почему мы все еще убиваем всяких венатори, почему они не исчезают в клубах дыма типа побитые убежали с поля боя, как в геншине. 

Изменено пользователем ordinary1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Дада, и ещё раз да. Я рассчитываю тут на послеигровую историю, как раз время надо, и про родителей напомнить, и про братьев-сестер. 

Уже нашла один фик, в котором Илларио снова начал нарываться и немножко помер от рук Рук :react_knife:

Поделиться сообщением

36 минут назад, Дргнгр сказал:

Грасиас! Экспрессивно)) Тея как всегда самый хот персонаж. Вспомнила про вчерашний мод, который дает возможность Руку бегать в одних штанах, как у Даврина :samuraiwakeup:

Тея тут шикарна, ну и Вьяго смешной «ты спал с моим ребёнком»)) А Люк смелый конечно, ему даже морду не набили. 

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Тея тут шикарна, ну и Вьяго смешной «ты спал с моим ребёнком»)) А Люк смелый конечно, ему даже морду не набили. 

Вспотел только, но рубашка сухая и совсем не пахнет, потому что он вышел без нее))

И даже Вьяго понимает в этом комиксе, какой Илларио нехороший человек, редиска))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...