Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

132 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

48 минут назад, Дргнгр сказал:

Из любопытства закинула в Блендер женские макушки из ДАО: человек - 177, эльфийка - 165, гномка - 152. Мужские: 184, 170, 153. Думайте сами, решайте сами кого в какой позе иметь. @zadveri

Ну чо, Лука эльф, Ручка по росту тоже, справятся :react_bgg::curgos:

Поделиться сообщением

(изменено)

25 минут назад, Соня Соня сказал:

Почти стал первым когтем этот дюндель, пока Луканис сопли жевал и не понимал что происходит. Я в приницпе считаю, что лучше бы Илларио первым когтем и стал. Деятельный парень со стержнем. Лканис ему сильно уступает в лидерских качествах, да и в мозгах. 

Просто слова, которые по факту означают "убивать плохо, даже если ты ворон, да здравствует суд. потому что судить правильно, а убивать неправильно". 

Он бы в Когиях не задержался бы, это раз. Он бы им и не стал, потому что пришла бы Катерина))) Она как раз собиралась выйти свежим воздухом дышать. Не пришел бы с красивыми крылышками Люк - она бы проломила голову первому, кто попытался открыть дверь ( ну что и попыталась сделать) И просто вышла бы 

А у Илларио лидерских качеств нет.Их там вообще нет. Он не способен самостоятельно выполнить задание ( это в игре было, Люк говорил). Он сам вобще ни на что, кроме отвлечения внимания не способен))) Он Королева Драмы и больше никто.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Пхх

Ему идет  

IMG_1571.png.a00b4e7dd8eb07cf9f2b4837ec412fb5.png

Hide  
  • Like 6
  • Thanks 1
  • Egg 1
  • Swag Shep 1

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, zadveri сказал:

Пхх

Ему идет

Hide

Кстати, если не путаю - Зак носит очки. А внешность Люка частично под его актера озвучки сделана.

Ща проверю.

Ага, не путаю. Судя по фоткам, чередует очки и линзы, но

Зак "в домашних тапочках"

Screenshot_2024-11-26-21-40-46-170_com.instagram.android.thumb.jpg.974495553f46c8dfc5a23b20cc42402d.jpg

Hide  

Но у Люка очки круче))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

13 минут назад, zadveri сказал:

Пхх

Ему идет

Hide

А-а-а-а-а! Мне плоха, памагити уже представила миллион университетских АУ-фиков на ее основе, мало нам Соласа было :pepega:

7 минут назад, Ширра сказал:

Кстати, если не путаю - Зак носит очки. А внешность Люка частично под его оактера озвучки сделана.

Дед Ник точно носит, этот молод ищщо.

Поделиться сообщением

8 часов назад, zadveri сказал:

Кстати про его смерть. Перед тенью Солас показывает Ручке труп Луканиса (писали что не только на романе, а как убийцу Гил), в тени если не бежать сразу на выход, то она переживает «не мог же он умереть, он просто был без сознания». Интересно это на романе она так или по дружески тоже будет переживать. 

Вроде еще никто не ответил, так что возьму на себя эту ответственность в разочаровании. Рук говорит это и не на романе…

:truegos:

Видела прохождение, еще подумала, о, роман, наверное, но потом в спутниках заметила, что Луканис просто союзник, а сердечко стоит у Нэв. Никакого собственного чисто романтического контента…

Поделиться сообщением

Рук, к доске!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Qwenton сказал:

Вроде еще никто не ответил, так что возьму на себя эту ответственность в разочаровании. Рук говорит это и не на романе…

:truegos:

Видела прохождение, еще подумала, о, роман, наверное, но потом в спутниках заметила, что Луканис просто союзник, а сердечко стоит у Нэв. Никакого собственного чисто романтического контента…

Очередное, да :truegos:

Поделиться сообщением

Короче, давно смотрю за вами и все ж регнулась, правда мой основной Рук эт мужчина и у него  роман с Луканисом, но мне и эта гг нравится, потянет с пивом. Короче, я смотрела как свести Эммрика и Страйфа и там Луканис трындит как он мило с Нев ту самую рыбу грызет в Минратосе, чето про это, а Рук оборванное какое-то по-типу "я щастлив, подарю ножи".  Что за блин, и как свести дедов? Я весь интернет перерыла

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ширра сказал:

Ага, не путаю. Судя по фоткам, чередует очки и линзы, но

Зак "в домашних тапочках"

Screenshot_2024-11-26-21-40-46-170_com.instagram.android.thumb.jpg.974495553f46c8dfc5a23b20cc42402d.jpg

Hide

Но у Люка очки круче))

Почему у него тут вайбы Марка Мира?))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Рук, к доске!

Рук, зайдите ко мне в кабинет :curgos:

1 минуту назад, Solane_de Riva сказал:

Короче, давно смотрю за вами и все ж регнулась, правда мой основной Рук эт мужчина и у него  роман с Луканисом, но мне и эта гг нравится, потянет с пивом. Короче, я смотрела как свести Эммрика и Страйфа и там Луканис трындит как он мило с Нев ту самую рыбу грызет в Минратосе, чето про это, а Рук оборванное какое-то по-типу "я щастлив, подарю ножи".  Что за блин, и как свести дедов? Я весь интернет перерыла

Выполнить Эммрику до конца ЛК и не делать его личем. Должно быть достаточно. И не флиртовать на всякий случай

Поделиться сообщением

Только что, Solane_de Riva сказал:

Что за блин, и как свести дедов?

Хз, может в теме Эммрика знают. Водить их с Лукой, чтоб Лука посоветовал дарить ножи, а потом позже Эммрик скажет, что это сработало?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Соня Соня сказал:

Ну и на романе с Луканисом миловать Илларио двойной идиотизм, особенно если Рук девочка и речь ссколько-нибудь идет о потомстве.

Учитывая, что как минимум в той развилке сюжета, где его не сажают в тюрячку, Илларио также присутствует по время финального замеса, зла не держит и удачи Рук желает + общий нарратив сюжета с дружбомагией (сегодня я доползла до Вейсхаупта и решила в этот раз не бить литсо Первому Стражу. Так вот это было наверное самое скоростное переобувание персонажа в играх ever, я могнуть не успела, как он такой "О боги, Рук, ты права, а я нет") - так вот я думаю, что вероятнее всего в любой концовке ЛК Илларио через некоторое время реально раскается, пройдет какую-нибудь redemption arc и будет опять несносным, но верным младшим братиком. А потенциальных детей Луканиса еще и коленках качать.

• Like 2
  • Horror 1
  • Курлы 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Рук, зайдите ко мне в кабинет :curgos:

типичные тропы из бульварных романов мод он Зачет придете сдавать завтра вечером! А потом и целовать не будет и зачет не поставит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

А потом и целовать не будет и зачет не поставит.

Это потому что губы трубочкой. 
Извините

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчет убийства или хотя бы нормального заточения Илларио плюсую неистово (кто-то вроде писал, что даже если его заточить, то Луканис его выпускает через время…?). Неизвестно, что ему там в голову взбредет если не завтра, то хотя бы через пару лет. Для него семья, на которую там только ленивый не ссылается, ничего не значит, если он Луканиса, с которым рос бок о бок, отправил на смерть. Почему его должны в будущем волновать потенциальные дети этого самого Луканиса, кроме как в контексте конкурентов?  Или типа подразумевается, что все, на коленочку встал и скукожился? 

у Луканиса вообще птср от тюрьмы не видно, кроме его переживаний от Спайта (хорошо бабка на пытках, наверное, натренировала,) а по сути он там пережил лютую жесть, которую просто взял и простил, только сказав, что Илларио дурашка

Изменено пользователем Qwenton

Поделиться сообщением

Так, а какой предмет он собсна ведет? :react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

Насчёт почему Илларио тряпочка и великий интриган из него только с Зарой, дергающей за ниточки ... 

Опустим, что он полез интриганить ради титула, который ему собирались просто так уступить... Я так понимаю, что Заре было нужно - вот и полез)))) а насколько это целесообразно - Королеву Драмы не волновало 

На свадьбе можно было бы:

1. Будучи злым злодеем, отравить всех троих ( бабушку, жениха и невесту) и таки забрать себе титул. Дальше там морока, конечно ..Но можно.

2. Будучи хитрым интриганом очаровать невесту... В любовники вряд ли попадешь, конечно, но стать лучшей подружкой можно. А далее - глядеть, что там будет, работа у Лука рисковая, молодая может и овдововеть со временем сама собой...

3. Будучи хорошим мальчико, вернее пытаясь ми стать, посыпать себе голову пеплом до и нормально побыть братом жениха, фактически шафером.

4. Нейтральное в ноль решение - поздравить молодых и уйти. На все забить и любоваться садом. ))))

Но Илларио просто персик - он впадает в страдание по поводу того, что внимание не на нем ( ну Королева Драмму же), нажрется до состояния блудного приведения... И будет забывать окружающих пьяными историями про Люка!

Какое коварство! Какое политическое чутье и лидерские качества!

Браво!

В любой непонятной ситуации - впадай в страдания и надерись.

Поделиться сообщением

Только что, Дргнгр сказал:

Так, а какой предмет он собсна ведет? :react_otemporaokurwa:

Кулинарию

Физкультуру

Психиатрию

Поделиться сообщением

Вообще, прохождение за мужского персонажа Ворона прямо воспринимается по другому, Нев хоть и вьется вокруг Луки, но её можно закрыть в кабинете и квест не трогать, шоб не ходила.   Но больше я в шоках, когда взяла Рук дракона. Меркакр спасла Минратос, господи, как же она эгоистично ответила "Я спасала своих, без обид", вороны очень  спокойно ответили, а будучи своим мужиком вороном и спасла Тревизо, драконы обосрали и истерики Нев, эт трында. Хз кто где говорил, что Луканис истерит,  расстроен факт, прекратил роман факт, но так больно за него стало, ых

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Solane_de Riva сказал:

Вообще, прохождение за мужского персонажа Ворона прямо воспринимается по другому, Нев хоть и вьется вокруг Луки, но её можно закрыть в кабинете и квест не трогать, шоб не ходила.   Но больше я в шоках, когда взяла Рук дракона. Меркакр спасла Минратос, господи, как же она эгоистично ответила "Я спасала своих, без обид", вороны очень  спокойно ответили, а будучи своим мужиком вороном и спасла Тревизо, драконы обосрали и истерики Нев, эт трында. Хз кто где говорил, что Луканис истерит,  расстроен факт, прекратил роман факт, но так больно за него стало, ых

Вопрос восприятия. По мне там ни один не истерит.
Истерик вы не видели чтоли

Поделиться сообщением

(изменено)
36 минут назад, Ширра сказал:

Он бы им и не стал, потому что пришла бы Катерина)))

Каким образом она пришла бы, если он ее запер? Кстати, еще один идиотизм, что он ее не убил. на что вообще рассчитывал? 

11 минут назад, Rowan сказал:

Илларио также присутствует по время финального замеса, зла не держит и удачи Рук желает

Ага, а еще он самый честный в мире человек, никогда никого не обманывал и не предовал. 

4 минуты назад, Solane_de Riva сказал:

Меркакр спасла Минратос, господи, как же она эгоистично ответила "Я спасала своих, без обид", вороны очень  спокойно ответили, а будучи своим мужиком вороном и спасла Тревизо, драконы обосрали и истерики Нев, эт трында. Хз кто где говорил, что Луканис истерит,  расстроен факт, прекратил роман факт, но так больно за него стало, ых

Драконы никого не срали. Там только храмовник наехал, а на дракона этот конченный Яков наезжает и не только в воронятне. А у Нэв я никаких истерик не видела. Зато Луканис почти всю игру дулся активно, а Рук унижался, потому что он так "виноват" перед Луканисом.

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Психиатрию

Вводный курс введет и не выведет, и это я сейчас только о Спайте,
в ВК недавно как раз упоротое видео приносили, в тему :samuraiwakeup:
https://vk.com/video-42881115_456240484

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Каким образом она пришла бы, если он ее запер? Кстати, еще один идиотизм, что он ее не убил. на что вообще рассчитывал? 

Ага, а еще он самый честный в мире человек, никогда никого не обманывал и не предовал. 

Драконы никого не срали. Там только храмовник наехал, а на дракона этот конченный Яков наезжает и не только в воронятне. А у Нэв я никаких истерик не видела. Зато Луканис почти всю игру дулся активно, а рук унижался, потому что он так "виноват" перед Луканисом.

Я пока только прохожу за Дракона, дальше посмотрим,  возможно дело в восприятии,  хотя Нев действительно  по  моей части на моего ворона  абсолютнейше сильно обижалась,  но не скрою, она дальше становится адекватнее. По Луке не скажу, я  только спасла Минратос за Дракона и  сразу  роман с ним слетел, дальше посмотрим как на  Меркар будут реагировать

Поделиться сообщением

А еще вчера в ночи нашла новую реплику Вьяго во время боя с Илларио :507074753840939012:

Даже если вас убьют, Поттер, это не освобождает вас от посещения моих уроков.

viagowillrook.png.960753f25a5377aa1cff4e0af457647a.png

• Like 2
  • Haha 4
  • Egg 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...