Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

124 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

12 минут назад, Shainedown сказал:

Игруля не провал ,но и не  awesome уж точно.

Я в игры играю ради сюжета и для меня это провал. Я вообще люблю темные неодназначные сюжеты, с неодназначными ГГ (ДУ мое почтение). Здесь даже не похэдканонишь особо.

Тот же Луканис должен был стать неоднозначным персонажем, но он пряничек как и все здесь.

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

Я мазохистка

Восхищена силой воли, я не могу на 2 заход пойти, пока плохо от мысли об этом(терапевтируюсь в брутал чате). Но остался незакрытый гештальт по роману деда и открытию 100% сундуков. Через 6-12 мес со кучей модов, возможно перепройду.
Но так как сейчас параллельно я прохожу вольного купца, а там все прописано на уровне, в занавеске находиться слишком больно пока. Вот если бы до этого играла в Хогвардс Легаси, то наверное, было бы норм)) к этой игре надо подготовиться, видимо, поиграть во что-то хуже сначала.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Galleg0s сказал:

Он так потешно помирает под камнями. Против лома нет приёма, как гриццо  :davidgaider:

Ну, как бы, под камнями там любой точно же та умирает. Режиссура сцены одна и та же.

Поэтому не интерисует.

Быть вдвоем проколотым  одним чем- то там ( из аркбалисты, копьём, обломком чего- то), трагично залить друг друга  кровью под коровавые пузыри изо рта - это было бы красиво.

А это, одно на всех- нет.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Соня Соня сказал:

Я в игры играю ради сюжета и для меня это провал. Я вообще люблю темные неодназначные сюжеты, с неодназначными ГГ (ДУ мое почтение). Здесь даже не похэдканонишь особо.

Тот же Луканис должен был стать неоднозначным персонажем, но он пряничек как и все здесь.

Соглашусь на 10000%

Игра для детей , темного (во всех смыслах) тут вообще ничего нет. Неоднозначности тоже. ДУ- шикарен,после игры за него,я дефолтного перса никогда не выберу.

Просто в итоге в ДАВ каждый сам уже выбирает - жрать кактусы и играть так,как задумали разрабы или посыпать их пеплом,на что имеют полное право,т.к. заслужено))

Я скорее сама удивлена тем, что в итоге  смирилась и стала получать удовольствие от игры)

Поделиться сообщением

2 часа назад, zadveri сказал:

Пфф, моя человек отлично комплексует 😏

Но хуманы в этом плане с Нэв на равных, а эти товарищи могли бы начать винить в отсутствии внимания именно собственную инаковость, почем им знать, что внимания тут не достается никому. Когда чел от поцелуя сбегает, так вобще. 

Хотя с другой стороны, наверное проще прямо спросить "это потому что я нелюдь?" и получить заверения что это не так,  чем хуманке начать конфронтацию на тему "да чем я хуже Нэв"

Поделиться сообщением

10 минут назад, Shainedown сказал:

Я скорее сама удивлена тем, что в итоге  смирилась и стала получать удовольствие от игры)

Ну геймплэйно она норм. А бои с драконами прям классные. Локации хорошие и музыка. Но для меня лично геймплей очень второстепенен, когда я выбираю игру. Я могу в нечто абсолютно неиграбильное играть чисто ради сюжета. А вот когда сюжета нет... у меня нет времени на такие игры. Дав исключение чисто потому что любимая серия.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Соня Соня сказал:

Ну геймплэйно она норм. А бои с драконами прям классные. Локации хорошие и музыка. Но для меня лично геймплей очень второстепенен, когда я выбираю игру. Я могу в нечто абсолютно неиграбильное играть чисто ради сюжета. А вот когда сюжета нет... у меня нет времени на такие игры. Дав исключение чисто потому что любимая серия.

На мой взгляд им надо было убрать часть второстепенных квестов и сократить игру часов до 40. Чтобы только основной сюжет и квесты спутников расширенные . От этого только выиграл бы темп игрули.

А если ещё открыть артбук и посмотреть какие были изначально концепты/задумки для ДАВки, совсем все грустненько становится. По концептам - игра мечты :507076053764669440:

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, zadveri сказал:

Пфф, моя человек отлично комплексует 😏

Ну, я не чувствую основания комплексовать ни в одной из возможных ипостасей ( хотя гномкой я себя пока не вижу - в них мало динамики).

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Простите, я знаю что это не совсем по теме, но)))

После бантера Луканиса и Тааш  

20241128213524_1.thumb.jpg.764b73d50dc19bb36a33dfd85be87b71.jpg20241128213527_1.thumb.jpg.517bf7e3e108d77eb3253acfa924d146.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
40 минут назад, Ася сказал:

Простите, я знаю что это не совсем по теме, но)))

После бантера Луканиса и Тааш

20241128213524_1.thumb.jpg.764b73d50dc19bb36a33dfd85be87b71.jpg20241128213527_1.thumb.jpg.517bf7e3e108d77eb3253acfa924d146.jpg

Hide

Было бы угарно, если бы Рук или Луканис ей подыграл. Я их редко вместе таскала, но какую-то реакцию он точно выдавал по поводу её охерительных историй  :react_happy_doshik: 
Ходи и оглядывайся, Наташ. Всё, что ты слышала о Воронах - чистая правда.

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Galleg0s сказал:

Было бы угарно, если бы Рук или Луканис ей подыграл. Я их редко вместе таскала, но какую-то реакцию он точно выдавал по поводу её охерительных историй  :react_happy_doshik: 
Ходи и оглядывайся, Наташ. Всё, что ты слышала о Воронах - чистая правда.

Да ладно. Он наоборот ее учить берется.))) Ну просто потому, что после вот этого фонтана от мамочки маленькую Тааш пришлось с крыши снимать)))) Нет, не с перепугу.)))

Но именно по поводу этих записок я ж ролик со страхами и вешала.

Кстати, никто не видел - а есть ли вариант "Тааш побеждает в драке за посох" ? Потому что я видела только вариант с гибелью.

При том какая она окрылённая, если ее послать на первое задание как ворона - я с удовольствием ее туда пошлю... Если она там может выжить.

Поделиться сообщением

У меня в самом финале были Таашка и Лука. В общем, они на тему становления Таашки вороном аж до самого финала перетирают, и Луканис перед финал файтом с Эльгом клянется все-таки достать для Тааш вороний плащ. 

Поделиться сообщением

Наконец-то контент на романе, который мы заслужили :Bear-Head:

Gda67TiaoAADPtz.jpg.776afbec1f1e239383fa1f9b9ee08eaf.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

28 минут назад, Соня Соня сказал:

Луканис перед финал файтом с Эльгом клянется все-таки достать для Тааш вороний плащ. 

То есть он ей ТРИЖДЫ обещает подогнать плащ, и у нее его так до сих пор и нет... :react_salos:Я бы на месте Рука задумалась...

• Haha 3
  • Bgg 1
  • Super 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Ширра сказал:

Кстати, никто не видел - а есть ли вариант "Тааш побеждает в драке за посох" ? Потому что я видела только вариант с гибелью.

При том какая она окрылённая, если ее послать на первое задание как ворона - я с удовольствием ее туда пошлю... Если она там может выжить.

У меня как раз была Тааш на маге с посохом (Легенда). После победы есть диалог в продолжение темы её становления Вороном :pigeon:

20241128181900_1.jpg

Поделиться сообщением

14 минут назад, Naya сказал:

То есть он ей ТРИЖДЫ обещает подогнать плащ, и у нее его так до сих пор и нет... :react_salos:Я бы на месте Рука задумалась...

Это же Луканис)

Через пару лет таки разродится,когда его припрут к стенке , тогда и достанет плащ.Не для Нэв же :507074753840939012:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lunarjasmin сказал:

У меня как раз была Тааш на маге с посохом (Легенда). После победы есть диалог в продолжение темы её становления Вороном :pigeon:

20241128181900_1.jpg

Ой, а что там? Можно спойлер?

13 минут назад, Shainedown сказал:

Это же Луканис)

Через пару лет таки разродится,когда его припрут к стенке , тогда и достанет плащ.Не для Нэв же :507074753840939012:

Народ, вы думаете связать плащ - это так быстро?))) К сожалению, свой отдать не сможет - Тааш он будет  маловат)))

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Ширра сказал:

Ой, а что там? Можно спойлер?

Диалог :)  

1.jpg.bc6b5aadda3cfc6a2314f4ad42ac74f8.jpg2.jpg.0bb60d6fbb721f309be26b75a370eaa3.jpg3.jpg.657cb4eeb53eba04cd14112b63f3c42c.jpg

Hide  

И по теме, просто свежий арт с тумбы (тык:curgos:

luca2.thumb.jpg.31ba04895fa59b3ab7308a9d820739d3.jpg

Изменено пользователем Lunarjasmin

Поделиться сообщением

Смотрю на развитие романа с Тааш и понимаю, что там-то он развивается понятно и последовательно. Еще в первой части на флирт Рук- Тааш реагирует Изабелла, да и комментарий мамы, какие нравятся кунарийке выглядит в тему. (впрочем, она вроде всем это говорит). Прошла Вейспхаут, в первой же сцене что-то вроде недопоцелуя, в личном квесте, который дается сразу же, поцелуй и лок романа.  Сразу в бантере Тааш спрашивает у Луканиса, как приготовить "те вкусняшки, которые любит Рук". К сожалению не получилось дослушать бантер до конца, так как дважды перли мобы и больше этого бантера не возникло. С Хардинг водила пару раз их, флирта не было вообще. Как и не ходит  Хардинг к Тааш, как на работу. Буду тестить дальше, но это я к чему...

Всё больше берёт досада. Какого ж черта было запорото столько потенциала? Что в итоге должен представлять из себя Луканис? Что хотели показать?  Сложность романа в том, что контента романтического почти нет, зато есть постоянный флирт, а то и большая любовь с другой бабой, на который нельзя реагировать совсем? Так это не роман, это хрень какая-то) 

Я согласна, между сценами в кафе и локом романа такой разрыв, что возникает вопрос: это чего, блин, было? И уже не верится в эти все тортики и теплые слова...  Ну и планы слинять с вечера и кофе выпить. Кто эту писанину писал :rp_brc:

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Hellen777 сказал:

Кто эту писанину писал

Ну выше кидали раскадровки. И в них поцелуи с Лукошком были. по мне так проблема не в том, что как-то не так написали, а в том, что просто много из написанного вырезали.

Вон Гейдер пояснил почему в Чужаке роман с Дорей такой куцый и немного нелепый. Он написал хорошо и много, но треть из этого просто выреззали. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Соня Соня сказал:

Ну выше кидали раскадровки. И в них поцелуи с Лукошком были. по мне так проблема не в том, что как-то не так написали, а в том, что просто много из написанного вырезали.

Вон Гейдер пояснил почему в Чужаке роман с Дорей такой куцый и немного нелепый. Он написал хорошо и много, но треть из этого просто выреззали. 

Ну... странное решение. Выглядит, как "я тебя слепила из того, что было". Впрочем, если сценаристы уволены, можно резать. Указать на нелепость переделок  и склеенных кусков некому. Эх, может зададут товарищам-игростороевцам соответствующие вопросы... 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Hellen777 сказал:

Смотрю на развитие романа с Тааш и понимаю, что там-то он развивается понятно и последовательно. Еще в первой части на флирт Рук- Тааш реагирует Изабелла, да и комментарий мамы, какие нравятся кунарийке выглядит в тему. (впрочем, она вроде всем это говорит). Прошла Вейспхаут, в первой же сцене что-то вроде недопоцелуя, в личном квесте, который дается сразу же, поцелуй и лок романа.  Сразу в бантере Тааш спрашивает у Луканиса, как приготовить "те вкусняшки, которые любит Рук". К сожалению не получилось дослушать бантер до конца, так как дважды перли мобы и больше этого бантера не возникло. С Хардинг водила пару раз их, флирта не было вообще. Как и не ходит  Хардинг к Тааш, как на работу. Буду тестить дальше, но это я к чему...

Всё больше берёт досада. Какого ж черта было запорото столько потенциала? Что в итоге должен представлять из себя Луканис? Что хотели показать?  Сложность романа в том, что контента романтического почти нет, зато есть постоянный флирт, а то и большая любовь с другой бабой, на который нельзя реагировать совсем? Так это не роман, это хрень какая-то) 

Я согласна, между сценами в кафе и локом романа такой разрыв, что возникает вопрос: это чего, блин, было? И уже не верится в эти все тортики и теплые слова...  Ну и планы слинять с вечера и кофе выпить. Кто эту писанину писал :rp_brc:

Я вот не понимаю откуда народ находит большую любовь с друго бабой. 

За, наверное буду нкподиткорректной, но она в версти, где не романа с ГГ. И зачем

Не, я понимаю, что у Нев спкцифические интонации и вче такое. И что рквновать к ней - уже можно. Но если уже влезли к чару в голову.. нашому там отношкние к определенно у человеку..  Считали его оттуда просто прямым текстом...  

Но нет, оказывается это не то, что там прямым текстом, а великая любовь.

Господи! Я уже начинаю бит фейспалмы 

Поделиться сообщением

Божечки-кошечки, я это сделала. Отдельное спасибо @Galleg0s за идею!
Луканис без бороды, но с волосами! Бета-версия - https://drive.google.com/file/d/1IfcKunb5V4W2ANPuF3ZuCxSxPwd2rm0N/view?usp=sharing
В инвентаре почему-то все равно бородатый

Показать контент  

image.thumb.png.d6e38af3e137f6a2f33646a8097d2439.png

Hide  
  • Like 3
  • Thanks 1
  • Egg 1

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Aloija сказал:

Божечки-кошечки, я это сделала. Отдельное спасибо @Galleg0s за идею!
Луканис без бороды, но с волосами! Бета-версия - https://drive.google.com/file/d/1IfcKunb5V4W2ANPuF3ZuCxSxPwd2rm0N/view?usp=sharing
В инвентаре почему-то все равно бородатый

Показать контент

image.thumb.png.d6e38af3e137f6a2f33646a8097d2439.png

Hide

АХАХАХАХАХА, получилось! Балдёёёёж, ты просто красава))) Заливай на нексус мод!

Ну он и чмоняяяя :react_happy_doshik: На Илларио похож, кстати 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

АХАХАХАХАХА, получилось! Балдёёёёж, ты просто красава))) Заливай на нексус мод!

Ну он и чмоняяяя :react_happy_doshik: На Илларио похож, кстатти 

Залью, как доведу до ума) Спайта-ж еще сделать нужно!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...