Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

(изменено)
30 минут назад, Aloija сказал:

Залью, как доведу до ума) Спайта-ж еще сделать нужно!

Блиииннн, он реально похож на свою версию из артбука. Чёрно-серебрянную броню воронам уже сделали, кстати. Осталось причёску поменять и соберём оригинальную версию. 

Показать контент  

image.png.19afc90a2809f8f7708df67c39d3b21a.png

Hide  

Кстати, Луканис в качестве знака симпатии подарил Вияго кинжал. Помните, что купил Рук на базаре для Луканиса?  flirty-eyes.gif
Мне кажется, Виаго бы поржал)

Изменено пользователем Galleg0s
  • Like 1
  • Egg 1
  • Happy doshik 1
  • Swag Shep 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, zadveri сказал:

Луканиса надо не отправлять на венатори в конце, а взять в пати и с Соласом завести в триггерное место, там две комнаты. 

И снова мне не везет. Солас говорит о ком угодно, но не о Луке)))  Там же одно тригерное место? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, MissMary сказал:

И снова мне не везет. Солас говорит о ком угодно, но не о Луке)))  Там же одно тригерное место? 

Их два, второе чуть дальше будет. На самом деле, если обшаривать все углы на наличие сундуков, кошельков и прочих валяющихся штук, то эти места сложно пропустить.

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Naya сказал:

Их два, второе чуть дальше будет. На самом деле, если обшаривать все углы на наличие сундуков, кошельков и прочих валяющихся штук, то эти места сложно пропустить.

Первое нашла легко. А второе что-то пропустила( Попробую еще раз пробежать отрезок.

UPD Нашла)

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MissMary сказал:

Первое нашла легко. А второе что-то пропустила( Попробую еще раз пробежать отрезок.

Там оба по правой стороне, если я правильно помню... Одно в самом начале, там еще записка, что ли, валяется какая-то, а второе - двухэтажное здание, вроде бы...

Поделиться сообщением

46 минут назад, Aloija сказал:

Божечки-кошечки, я это сделала. Отдельное спасибо @Galleg0s за идею!
Луканис без бороды, но с волосами! Бета-версия - https://drive.google.com/file/d/1IfcKunb5V4W2ANPuF3ZuCxSxPwd2rm0N/view?usp=sharing
В инвентаре почему-то все равно бородатый

Показать контент

image.thumb.png.d6e38af3e137f6a2f33646a8097d2439.png

Hide

И почему под бородой кажется челюсть меньше, она просвечивает, контуры видны.
А так вылитый Илларио, нет спасибо)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ширра сказал:

За, наверное буду неполиткорректной, но она в версии, где не романа с ГГ.

У меня был такой опыт :D  

В первом прохождении, на моменте Тревизо/Минрантос долго думала над выбором, и видя Дориана среди Драконов переживала как бы его не задело (в DAI лучший друг Тревельянки был), играла в первые дни.) Я на тот момент выбирала между Лукошком и Дедом. Почитав комменты, было не понятно баг или фича, что Луканис отменяет роман при спасении Минрантоса. В итоге решила, если пофиксят то пофиксят, но пойду спасать Дорьку и Минрантос. Исход логичен, полный игнор Луканисом и их роман с Нэв. Наблюдать было грустно :( Сама в то время пошла к Эммирику и роман понравился.)

В конце игры отправила Нэв снимать барьер, не зная что её ждет, а когда увидела страдающего Луканиса подумала, что надо будет перепройти, жалко парня. Но потом начав играть за Рук!Ворона и при романе с Луканисом, избегала их общения с Нэв как могла :happygos: в итоге, всё прошло отлично, никакого флирта с обеих сторон, а на снятие барьера отправила Беллару, а в первом прохождении решила ничего не менять, пусть помучается :true_happy_dav_face:

Hide  

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Ширра сказал:

Я вот не понимаю откуда народ находит большую любовь с друго бабой. 

За, наверное буду нкподиткорректной, но она в версти, где не романа с ГГ. И зачем

Не, я понимаю, что у Нев спкцифические интонации и вче такое. И что рквновать к ней - уже можно. Но если уже влезли к чару в голову.. нашому там отношкние к определенно у человеку..  Считали его оттуда просто прямым текстом...  

Но нет, оказывается это не то, что там прямым текстом, а великая любовь.

Господи! Я уже начинаю бит фейспалмы 

У всех разное восприятие, разные триггеры ревности, наверное если куча народу горит от нее все же что-то есть? Да?) За тех, кому все-равно можем только порадоваться.
Есть разумные доводы, а есть эмоции, вторые плохо сочетаются с первыми.
А еще есть такой немаловажный факт, что мы знаем, что если нет ГГ, то они вместе. Этого может быть достаточно)

Поделиться сообщением

У меня именно ревности как таковой к Нэв нет. Но есть зудящее чувство несправедливости и обиды, что Ручку контентом обделили :\

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aloija сказал:

У меня именно ревности как таковой к Нэв нет. Но есть зудящее чувство несправедливости и обиды, что Ручку контентом обделили :\

И это второй аспект, почему она раздражает)

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Aloija сказал:

А у меня есть. Готова сражаться с ней на ножах за писечку Луканиса :react_tea:

Самка собаки перекрашенная  

183781347_D507A495-A175-4DE3-97F3-531E75B3F6EB.png.397cca84e2956bb7fd733dba51a87186.png.098f0a8d4af830dc6af41a5a9b017257.png

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, Ширра сказал:

Я вот не понимаю откуда народ находит большую любовь с друго бабой. 

За, наверное буду нкподиткорректной, но она в версти, где не романа с ГГ. И зачем

Не, я понимаю, что у Нев спкцифические интонации и вче такое. И что рквновать к ней - уже можно. Но если уже влезли к чару в голову.. нашому там отношкние к определенно у человеку..  Считали его оттуда просто прямым текстом...  

Но нет, оказывается это не то, что там прямым текстом, а великая любовь.

Господи! Я уже начинаю бит фейспалмы 

Я писала несколько утрированно, но нет... ГГ в игре присутствует. И это не DLC, где Алистер с Лелькой, а гг действительно нет, потому как померла где-то в предыстории. Не знакомы.

Это не интрижка. Нам игра четко и правдиво показывает показывает развитие чужих отношений. 

Флирт, влюбленность и страдания в случае безвременной кончины. Я придирчива и не могу поверить в "хотел, мечтал, но боялся" и всё эту заморозку, а такие чувства не возникают из ниоткуда, когда  параллельно идет развитие другого романа, который может закончиться либо вполне счастливо, либо трагедией. Ну, не бывает так.  Разные чувства, разные эмоции. 

Нам этого никак не показали. Всё или калька, или в романе с Нэв даже более последовательное и глубокое развитие. И оправдывать халатную писанину мне совсем не хочется. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Aloija сказал:

Божечки-кошечки, я это сделала. Отдельное спасибо @Galleg0s за идею!
Луканис без бороды, но с волосами! Бета-версия - https://drive.google.com/file/d/1IfcKunb5V4W2ANPuF3ZuCxSxPwd2rm0N/view?usp=sharing
В инвентаре почему-то все равно бородатый

Показать контент

image.thumb.png.d6e38af3e137f6a2f33646a8097d2439.png

Hide

Оу май, какой мужчина! :react_liara_happy: Но без длинных волос тоже был милый)) Ушастое бруталити))

Поделиться сообщением

(изменено)
48 минут назад, Aloija сказал:

Именно. Будь с Ручкой больше контента, наверное не выглядело бы так странно...

А когда я вижу, как Луканис рассказывает Нэв, что её компания гораздо приятнее, чем Спайта, во время бессонных ночей, а у  гг ни полслова после кафе, что гг ему хоть сколько-то симпатична. Вот тут мне хочется профейспалмится, а не от того, что кто-то не понимает, в чем же там претензии к сценарию, извините за резкость. 

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

21 час назад, zadveri сказал:

@Dragn Надеюсь мы не слишком настойчивы и плодотворны хD

tumblr_62cc31c9e.png.9655f9e42d4238127999d2a26ec07701.png

Я помню ( на выходных постараюсь исправить 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

Я помню ( на выходных постараюсь исправить 

Я скорее про количество. Третью тоже могу вырезать, если нужно)

Поделиться сообщением

(изменено)

Отдельная темка Вьяго когда?

Показать контент  image.png.72c1511020ecdf64bdaefec161471927.png 

Gcg1C1QWkAAQxlW.thumb.jpg.e0fc130421335087412b21a7c54a7484.jpgGcg1C00XMAETOYt.thumb.jpg.03c5a3befee1c2930c2df396b2a2ee46.jpg

Hide  
  • Like 3
  • Egg 4
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galleg0s сказал:

АХАХАХАХАХА, получилось! Балдёёёёж, ты просто красава))) Заливай на нексус мод!

Ну он и чмоняяяя :react_happy_doshik: На Илларио похож, кстати 

Естественно, похож.

У меня такое впечатление, что они взяли за основу мужскую весию лица Катерины и просто добавили обоим братцам черт от актеров озвучки... Ну и Илларио шлифонули под Шрама.

Поделиться сообщением

7 минут назад, zadveri сказал:

Я скорее про количество. Третью тоже могу вырезать, если нужно)

Вырезай, пока не отказывают! :pigeon: я тот мелкий фрагмент случайно жипегом сохранила, наверняка качество пожевало

Поделиться сообщением

Только что, Дргнгр сказал:

Вырезай, пока не отказывают! :pigeon: я тот мелкий фрагмент случайно жипегом сохранила, наверняка качество пожевало

Найти б еще))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Gcg1C1QWkAAQxlW.thumb.jpg.e0fc130421335087412b21a7c54a7484.jpgGcg1C00XMAETOYt.thumb.jpg.03c5a3befee1c2930c2df396b2a2ee46.jpg

Hide

)))))

"Оставайся,  мальчик, с нами - будешь  нашим королем.'))))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galleg0s сказал:

Hide

Его тоже без бороды надо посмотреть)

Поделиться сообщением

Вобще, Ви офигительно прекрасен, когда приезжает с аркбаллистами. 

У меня был просто катарсис))) Гм... Если так это можно назвать.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Galleg0s сказал:

Hide

Никогда, здесь страдаем

Показать контент  

viago.thumb.jpg.bca002b76b2d3509754a3c408421c02e.jpgViago1.gif.96953b37d99144ada8861e9300657955.gifViago2.gif.a73ddcfeaa42e5b16828c373c6e80cf2.gif

Hide  

3 минуты назад, zadveri сказал:

Не можно Можно :Superstar_Cop:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Эм... Пошла серия заказов на "посмотреть воронов без..."))))

Я знала, что так и будет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...