Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

(изменено)
28 минут назад, Qwerty_ru сказал:

Сейчас успела словить ответ Луки - на вопрос Тааш -занимался ли он контрактами на убийство "бывших", наш убивец уточнил, каких именно (ну ленивая я кое-кто, нет проги сторонней для скриншотов, вот чего вырезала средствами Win) - Наташка (теперь буду ее таскать как Даврина наверное :) ) уточнила, что именно "бывших" - ответ Луканиса (прямо аж интересно стало). Наташка ответила "ужас".

Кусок скрина

11.thumb.jpg.f7c7e48e73e10895f329d83313fb27ad.jpg

Hide

Не его же бывших) а бывших клиентов

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

(изменено)
20 минут назад, zadveri сказал:

Не его же бывших)

Черт, а хорошо бы это целиком... И желательно на английском.

Тут дело в том, что если имелись ввиду любовницы или прошлые любовницы... или любовники ( итолько непонятно почему "бывших")... То мне интересно кто маленького пушистенького Люцика в свою постель таскал)))

( *Поправляя сьехавший на бок нимб. "Лукааанис, ты ж понимаешь, что я как раз молодой специалист, а не Мастерище... как некоторые.. И это..  то- сё, стажировка... Работа такая. Вобщем, ты ж не ревнуешь?")

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Кстати о бантерах. Интересный взгляд у Луканиса на соблазнение))

С Тааш про охоту на драконов  

Обычно я не охочусь так на свои цели, но это очень похоже на то, как я охочусь на магов. Надо создать отвлекающий манёвр. Отрезать путь к бегству, сделать больно, чтобы сбить концентрацию, а потом - нанести решающий удар. Это правда похоже на танец. Или на соблазнение, наверное.

Hide  
2 минуты назад, Ширра сказал:

Тут дело в том, что если имелись ввиду любовницы или прошлые любовницы... или любовники ( итолько непонятно почему "бывших")... То мне интересно кто маленького пушистенького Люцика в свою постель таскал)))

( *Поправляя сьехавший на бок нимб. "Лукааанис, ты ж понимаешь, что я как раз молодой специалист, а не Мастерище... как некоторые.. И это..  то- сё, стажировка... Работа такая. Вобщем, ты ж не ревнуешь?")

Я дополнила про клиентов. 

Показать контент  

Т: У тебя были когда-нибудь контракты на убийство бывших?

Л: Моих бывших или бывших тех, кто меня нанимает?

Т: Второе.

Л: Да. В Антиве это частое явление. Я занимался этим на заре моей карьеры, перед тем как прославился убийствами магов. По нашим условиям такие контракты нельзя отменить, чтобы заказчик не передумал посреди выполнения дела.

Т: Ух. Жёстко. С драконами проще. Никто ещё не передумывал на этот счёт посреди боя.

Hide  
Сори, с телефона шрифт не редактируется

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ширра сказал:

Там бантер именно о том, что воронам клиенты часто заказывают убить бывших, и что рефанды по таким заказам не принимаются, а то у влюбленнвх вечные метания то убейте, то не убейте. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Qwerty_ru сказал:

И Лукошко еще про бабулю рассказал, что была строгой как Шатанн, и что родителей убили Венатори

3 часа назад, Дргнгр сказал:

И внезапно венатори, убившие родителей Луки

2 часа назад, zadveri сказал:

Было бы славно скрин бантера увидеть, а лучше на инглише

В бантере речь про то, что венатори бабушку убили, а не мать... Так что всё правильно, никто ничего не путал, никаких венатори тогда еще не было...

Показать контент  

Л: Как я слышал, твоя матушка весьма… строгая.
Т: Ага.
Л: В таких условиях жизнь бывает нелёгкой.
Т: Твоя мать такая же?
Л: Моя мать умерла, когда я был ребёнком. Меня воспитывала моя бабушка, Катарина. Она тоже… была… очень строгой.
Т: Точно. Её убили венатори. И ты убьёшь тех, кто это сделал.
Л: Да, убью.

Hide  

Поделиться сообщением

Вобще зря Луканис идеи подавал. Смотрю в папку скриншотов, а там:

- Вам придется меня убить. 

-Нит! 

- Вот, Рук не хочет тебе навредить, а все остальные хотят! 

Или:

-Мне все равно, что ты не смог убить Гил, для меня самое главное, чтоб ты был жив! 

Состарилось как хорошее молоко. 

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, zadveri сказал:

Кстати о бантерах. Интересный взгляд у Луканиса на соблазнение))

С Тааш про охоту на драконов

Обычно я не охочусь так на свои цели, но это очень похоже на то, как я охочусь на магов. Надо создать отвлекающий манёвр. Отрезать путь к бегству, сделать больно, чтобы сбить концентрацию, а потом - нанести решающий удар. Это правда похоже на танец. Или на соблазнение, наверное.

Hide

Я дополнила про клиентов. 

Показать контент

Т: У тебя были когда-нибудь контракты на убийство бывших?

Л: Моих бывших или бывших тех, кто меня нанимает?

Т: Второе.

Л: Да. В Антиве это частое явление. Я занимался этим на заре моей карьеры, перед тем как прославился убийствами магов. По нашим условиям такие контракты нельзя отменить, чтобы заказчик не передумал посреди выполнения дела.

Т: Ух. Жёстко. С драконами проще. Никто ещё н передумывал на этот счёт посреди боя.

Hide
Сори, с телефона шрифт не редактируется

А...Так бывших заказчиков? Ну, это упрощает вопрос.

Но стажировки ж молдой специалистки это ж не отменяет)))

"Мы тут взяли с Теей это... Контрактик на двоих взяли. Так что вечером дома не буду. Съездь, наверное, пока к Ви кофейку попей.  Думаю, до полуночи мы закончим, заедем за вами и поедем в ресторан."

это прекрасно!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Naya сказал:

В бантере речь про то, что венатори бабушку убили, а не мать... Так что всё правильно, никто ничего не путал, никаких венатори тогда еще не было...

Показать контент

Л: Моя мать умерла, когда я был ребёнком. Меня воспитывала моя бабушка, Катарина. Она тоже… была… очень строгой.

Hide

Супер, спасибо. По бабушку был бантер конечно, все правильно

4 минуты назад, Ширра сказал:

А...Так бывших заказчиков? Ну, это упрощает вопрос.

Но стажировки ж молдой специалистки это ж не отменяет)))

"Мы тут взяли с Теей это... Контрактик на двоих взяли. Так что вечером дома не буду. Съездь, наверное пока к Ви кофейку попей.  Думаю, до полуночи мы закончим, заедем за вами и поедем в ресторан."

это прекрасно!

Бывших любовников заказчика, чтобы точнее)) не бывших заказчиков)

Всех запутали)))

Поделиться сообщением

(изменено)
27 минут назад, zadveri сказал:

Супер, спасибо. По бабушку был бантер конечно, все правильно

Бывших любовников заказчика, чтобы точнее)) не бывших заказчиков)

Всех запутали)))

Ну да. Я так и поняла)))

Короткие недофанфики:

----

*Трудно быть вороном.

В столовой на столе записка

"На дом работу не брать!"*

----

*На полях дневника Люка почерком Спайта.

"Они вчера снова в кровати, судя по ощущениям, дрались и явно оба победили. Одного не могу понять - кого?"*

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

----

*На полях дневника Люка а почерком Спайта.

"Они вчера снова в кровати, судя по ощущениям, дрались и явно оба победили. Одного не могу понять - кого?"*

Своих демонов 😂

Поделиться сообщением

7 часов назад, Qwerty_ru сказал:

Если кому интересно - вчера проходила сценку с вербовкой Деда - взяла Луканиса - СОВЕТУЮ!!! Всем. Там по умолчанию игра подсовывает того, кто письмо писал - т.е. Белку - "нинада", можно выбрать другого. Умничка Волькарин сразу заметил, что Луканис с компанией, узнал о прошлом моей Воронихи - она хотя б тут выдала, что всю жизнь прожила в Антиве, за исключением момента перед игрой, и вообще - воспитанная девица :) Похоже - антиванцы все до жути вежливые. Дед тоже уважительно отнесся к Спайту и сразу выяснил у Луканиса, что там с некромантией не так - наш "красотуля" ответил, что жалко, столько работы насмарку. Был бантер, подзабыла уже, но поржала. Так там еще есть сценка, когда активируем колокол, чтоб изгнать всех злых духов - Луканис воодушевился и переспросил -"Всех?" Сами понимаете, почему, на что Эммрик ответил - не беспокойтесь, вашему спутнику ничего не  грозит :) В общем, теперь это моя стандартная пати на вербовку, если еще потом сподоблюсь.

Дед реально прошаренный, в этом плане он мне нравится. 

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что с Люком стоит водить : Тааш, деда и Даврина. Жаль, конечно, что только по одному можно.

Вот чёт по поводу Спайта ко мне привязалось и не отказывается

"Продам или отдам в хорошие руки кота. Несёт до десятка яиц в день. Откуда несёт - не знаю"

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Ширра сказал:

Я так понимаю, что с Люком стоит водить : Тааш, деда и Даврина. Жаль, конечно, что только по одному можно.

Мне понравилось с ним водить Хардинг. Она эмпат и залезает к Люку в душу. Ему порой прям некомфортно от того, насколько легко она его читает :D 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ширра сказал:

Я так понимаю, что с Люком стоит водить : Тааш, деда и Даврина

Да там с каждым находится что-то свое интересное) Кроме Нэв

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, zadveri сказал:

Не его же бывших) а бывших клиентов

в контексте именно тех "бывших" было - бантер  из 3х предложений, которые именно Экс Луки - по-моему так, Тааш спецом акцент сделала. Просто не все заскринила, именно не "бывших" клиентов, а его "бывших", Тааш вообще все сразу "за рога", похоже, берет. Мб. иначе, но вроде было так :) Аж за Рук стало неудобненько, но "бывшей" она становиться пока не собирается

.....................................................................................................................................................................

Сорри, клиенты так клиенты. Поняла. 

Изменено пользователем Qwerty_ru

Поделиться сообщением

Определённо стоило заразить Нэв скверной:react_egg:

412532276_DragonAge_-2024_11_28-12_49_07.thumb.png.ece1924636250bfb85e5fa72035703e3.png

564903589_DragonAge_-2024_11_28-12_49_09.thumb.png.925b0fc65136921b6a34507e8f5accf0.png

Hide  

Поделиться сообщением

35 минут назад, Galleg0s сказал:

Мне понравилось с ним водить Хардинг. Она эмпат и залезает к Люку в душу. Ему порой прям некомфортно от того, насколько легко она его читает :D 

У нас Рук должен быть такой)))

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Naya сказал:

Показать контент

Hide

Ааа, тогда спасибо,  а то я не поняла. Просто Бабушку у меня еще не нашли по сюжету, но Катарину типа уже похоронили, тогда ок. Тоже словила диссонанс (Катарина ж жива по факту, я и не поняла).

Вот из диалога ж непонятно - кого убили (ее) убили - про мать тоже можно ж подумать.

Изменено пользователем Qwerty_ru

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Qwerty_ru сказал:

в контексте именно тех "бывших" было - бантер  из 3х предложений, которые именно Экс Луки - по-моему так, Тааш спецом акцент сделала. Просто не все заскринила, именно не "бывших" клиентов, а его "бывших", Тааш вообще все сразу "за рога", похоже, берет. Мб. иначе, но вроде было так :) Аж за Рук стало неудобненько, но "бывшей" она становиться пока не собирается

Это странно. Кто же ему заказывал его бывших? Может это как с бабушкой и венатори?)

Поделиться сообщением

4 часа назад, zadveri сказал:

Это просто плохое освещение. Там ещё и пятна какие-то есть

Не-а, это царапины от ногтей :Bear-Head: У кого-то была страстная ночь 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Qwerty_ru сказал:

Вот из диалога ж непонятно - кого убили (ее) убили - про мать тоже можно ж подумать.

Что именно непонятно? Венатори убили бабушку, дословно. Потому и прошу скрины, а то каждый прочитал как прочитал. 

Только что, Galleg0s сказал:

Не-а, это царапины от ногтей :Bear-Head: У кого-то была страстная ночь 

Походу у момх не было 😂🥲

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, zadveri сказал:

У нас Рук должен быть такой)))

Ну вот кстати да. Но всё равно было приятно послушать то, что она ему говорила и посмотреть на то, как он тушуется)) Реально, рекомендую прям. 

Кстати, мне очень жаль, что в этой игре сильно порезали участие Рука в Бантерах. Прям нереально обидно, хотелось иметь колесо выбора диалога, как в ДАИ. 

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Ну вот да, мне очень жаль, что в этой игре сильно порезали участие Рука в Бантерах. Прям нереально обидно, хотелось иметь колесо выбора диалога, как в ДАИ. 

Хотелось бы 10 вариантов как в дао:truegos:

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, zadveri сказал:

Хотелось бы 10 вариантов как в дао:truegos:

После шести лет простоя с перезапусками и трёх с половиной лет разработки могу сказать только одно:  "Дофига хочешь" :true_happy_dav_face:
Не шмогли, не дотянули. Им бы доделывать это всё в течение пары лет, если по-хорошему. 

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, zadveri сказал:

Это странно. Кто же ему заказывал его бывших? Может это как с бабушкой и венатори?)

Да не было там про бывших Луканиса. У человека скриншот совпадает с диалогом который вы выложили выше. Это один и тот же диалог, у меня тоже был, я тоже с Тааш  ради вороньих баек. 

Изменено пользователем ordinary1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...