Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

125 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Solane_de Riva сказал:

ну вы шо, неееет,  Нэв  с Йен даж рядом не стоят 

Да я же про концепцию отношений. Йен прописанная партия с книг, можно назвать истинной любовью, Трисс безответно влюблена, и в игре игроку дали возможность свести Геральта с Трисс, задвинув Йен. Вот от нашей тройки у меня такое же ощущение. 

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Да я же про концепцию отношений. 
Нэв прописанная партия с книг, можно назвать истинной любовью, Трисс безответно влюблена, и в игре игроку дали возможность свести Геральта с Трисс, задвинув Йен. Вот от нашей тройки у меня такое же ощущение. 

Не знаю, тут тоже от ощущений, я больше чувствую Рук как Йен, а Нэв Трисс.  Такие же две лишние,  но тут все индивидуально для каждого.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Galleg0s сказал:

Я короче не удержалась и опубликовала. Это шедевр, реально.
Если ник автора скинут - добавлю, а попросят удалить - удалю) 

Увидела! Держи рыбу  image.png.b2e9c38c68909cedd5d9b335f0603341.png

Поделиться сообщением

Чего на Нэв-то бочку катить? Она что, виновата, что нравится Луканису? Он ей навстречу первые шаги сам делает. Нэв та ещё морозилка, не в её характере флиртовать, завлекать, и раз Луканис сам начал за ней неумело ухаживать - значит, она его реально зацепила. Может, увидел родственную душу - человека, который замужем за работой и видел некоторое дерьмо. 

Но да, для тех кто романсит Луку, это может быть обидно - что Ручке приходится вокруг него скакать, сердечки нажимать, а вокруг Нэв он сам скакать начинает. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Налия сказал:

Чего на Нэв-то бочку катить? Она что, виновата, что нравится Луканису? Он ей навстречу первые шаги сам делает. Нэв та ещё морозилка, не в её характере флиртовать, завлекать, и раз Луканис сам начал за ней неумело ухаживать - значит, она его реально зацепила. Может, увидел родственную душу - человека, который замужем за работой и видел некоторое дерьмо. 

Но да, для тех кто романсит Луку, это может быть обидно - что Ручке приходится вокруг него скакать, сердечки нажимать, а вокруг Нэв он сам скакать начинает. 

Самое интересное, что  так воспринимается( лично в моем прохождении за дракона), чт Нэв лишняя и все такое, Луканис за ней хвостом вьется, но  пока играла за мужчину ворона, вообще ничег такого не увидела, Нэв хороший друг, она была так счастлива за  Луку и Деза,  такой маленький шиппер на фоне.  Я к тому, что тут больше воспринимает подсознание наверное. У меня Дез не скакал вокруг Луки, они общались,  решали проблемы друг друга,  ловили взгляды и просто  обсуждали работу, иногда брала Нэв, они трындели, ну и ваще пофиг. 

А как за Меркар села, то прямо ощутила все эти вайбы соперницы, это так странно, я вообще к Нэв прекрасно отношусь, сама на роман с ней собираюсь идти, но блин, такое странное ощущение

Поделиться сообщением

(изменено)
21 минуту назад, Налия сказал:

У меня совершенно другие ощущения. Она начинает флиртовать, при чем довольно агрессивно, со страта, если брать на вербовку. Стоит уточнить мы про их роман или про роман с гг? Она всегда флиртует, он всегда тревожится за ее эмоциональное состояние. Ухаживать начинает конечно если не локнуть с кем то из них роман. У меня она и при выраженном интересе (первый флаг) с ним флиртовала. Но я уже не хочу по десятому разу расписывать и скрины кидать. 

14 минут назад, Solane_de Riva сказал:

У меня Дез не скакал вокруг Луки, они общались,  решали проблемы друг друга,  ловили взгляды и просто  обсуждали работу, иногда брала Нэв, они трындели, ну и ваще пофиг. 

Ну это же у вас в голове. В игре реальность такова, что гг ходит за ним (=прожимает сердечки), беспокоится, а он за гг нет. У него реакции на флирт с гг вообще нет в начале. А за Нэв он сам начинает ухаживать как умеет. Сколько раз он спрашивает у Рука как дела, как он себя чувствует. Не в финале а по игре? Текстом. Ноль.  Я опять же задолбалась, но могу принести бантеры с Нэв, где он интересуется ее состоянием, минимум три, не говоря о страданиях в финале. 

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, zadveri сказал:

У меня совершенно другие ощущения. Она начинает флиртовать, при чем довольно агрессивно, со страта, если брать на вербовку. Стоит уточнить мы про их роман или про роман с гг? Она всегда флиртует, он всегда тревожится за ее эмоциональное состояние. Ухаживать начинает конечно если не локнуть с кем то из них роман. У меня она и при выраженном интересе (первый флаг) с ним флиртовала. Но я уже не хочу по десятому разу расписывать и скрины кидать. 

Ну это же у вас в голове. В игре реальность такова, что гг ходит за ним (=прожимает сердечки), беспокоится, а он за гг нет. У него реакции на флирт с гг вообще нет в начале. А за Нэв он сам начинает ухаживать как умеет. Сколько раз он спрашивает у Рука как дела, как он себя чувствует. Не в финале а по игре? Текстом. Ноль.  Я опять же задолбалась, но могу принести бантеры с Нэв, где он интересуется ее состоянием, минимум три, не говоря о страданиях в финале. 

Не знаю,  не заметила в любом случае ничего такого  чтоб  прямо видеть Нэв соперницей для гг,   может в глаза долблюсь,  в игре в упор не вижу

10 минут назад, zadveri сказал:

Играя за мужского персонажа априори воспринимается по другому, даже диалоги  Нэв и Луки, я все их видела и про беспокойство и её мнение по поводу Катарины и Илларио, хотя её в принципе там не должно быть, только она высказывается, естественно персонажи общаются, я не вижу флирт. Поэтому и говорю, может в глаза долблюсь

Изменено пользователем Solane_de Riva

Поделиться сообщением

По игре на романе с Нэв мы знаем что он регулярно ее спасает болтовней и кофе в ночи, сам, по своей инициативе. Сколько раз текстом игра нам говорит про Рук? Один. В кодексе. Вы можете не увидеть даже этого. И то там непонятно кто куда к кому пришел и что они делали. 
На романе с Нэв мы знаем что у них все было и не один раз. Сколько раз игра нам говорит про их физическую близость (объятия хотя бы)? Ноль до финала. Если вам сильно повезёт и вы уберете Луку то вы узкие от Изабеллы, что они касались друг друга. Вау! Конец игры и ЛИ умер, чтобы вы это узнали!

Поймите, претензии не к Нэв, а к подаче. 

3 минуты назад, Solane_de Riva сказал:

Не знаю,  не заметила в любом случае ничего такого  чтоб  прямо видеть Нэв соперницей для гг,   может в глаза долблюсь,  в игре в упор не вижу

Играя за мужского персонажа априори воспринимается по другому, даже диалоги  Нэв и Луки, я все их видела и про беспокойство и её мнение по поводу Катарина и Илларио, хотя её в принципе там не должно быть, только она высказывается, естественно персонажи общаются, я не вижу флирт. Поэтому и говорю, может в глаза долблюсь

Я не пытаюсь убедить всех, что вам тоже должно быть неприятно. Но когда в сотый раз спрашивают «а чо вы завелись», то как бы странно думать что на пустом месте. За вас могу только порадоваться. 

Особенно это прикольно слышать от неромансящих Луку. 

Поделиться сообщением

Я тоже увидел флирт Нэв с Лукошком прямо с самой вербовки:curgos:

Справедливости ради, он не сразу на него отвечает и морозится поначалу. Но вот потом...

Поделиться сообщением

Я просто  умилюсь с этой милоты и моего Ворона

20241112025746_1.thumb.jpg.eb29d8f1c9dff2a77a4f3fd349fd78ba.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

6 минут назад, Solane_de Riva сказал:

Играя за мужского персонажа априори воспринимается по другому, даже диалоги  Нэв и Луки, я все их видела и про беспокойство и её мнение по поводу Катарина и Илларио, хотя её в принципе там не должно быть, только она высказывается, естественно персонажи общаются, я не вижу флирт. Поэтому и говорю, может в глаза долблюсь

И конечно особенности восприятия. Например.  Для вас сцена врывания в комнату Катарины личная, про защиту и заботу,  для меня нет, я знаю что он всех так прикрывает, ничего личного там не вижу. От этого роман становимся еще более пустым. Там 90% милых сцен общие, не романные

Поделиться сообщением

9 минут назад, zadveri сказал:

По игре на романе с Нэв мы знаем что он регулярно ее спасает болтовней и кофе в ночи, сам, по своей инициативе. Сколько раз текстом игра нам говорит про Рук? Один. В кодексе. Вы можете не увидеть даже этого. И то там непонятно кто куда к кому пришел и что они делали. 

этот мем явился мне во сне--

Показать контент  

Opera Снимок_2024-11-30_145841_i.imgflip.com.png

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

И конечно особенности восприятия. Например.  Для вас сцена врывания в комнату Катарины личная, про защиту и заботу,  для меня нет, я знаю что он всех так прикрывает, ничего личного там не вижу. От этого роман становимся еще более пустым. Там 90% милых сцен общие, не романные

та хосподи, додали или недодали,  в любом случае, это  сделали для того, чтобы каждый со своим гг сделал  того персонажа, которого хотел, я про общие сцены, где могут фигурировать  другие, например в сцене с Нэв, где она гг закрывает,  Рук закрывает собой другого спутника. Роман, не роман, не уровень старой драгонаги, да, но все равно, для меня что есть то и есть. Нам оставили вот так и ругаться на это не вижу смысла,  все булочки, всех люблю

Поделиться сообщением

6 минут назад, elnago сказал:

Я тоже увидел флирт Нэв с Лукошком прямо с самой вербовки:curgos:

Справедливости ради, он не сразу на него отвечает и морозится поначалу. Но вот потом...

Ну хоть я не сошла с ума

Поделиться сообщением

(изменено)
34 минуты назад, Solane_de Riva сказал:

Играя за мужского персонажа априори воспринимается по другому, даже диалоги  Нэв и Луки, я все их видела и про беспокойство и её мнение по поводу Катарины и Илларио, хотя её в принципе там не должно быть, только она высказывается, естественно персонажи общаются, я не вижу флирт. Поэтому и говорю, может в глаза долблюсь

Ну у меня тоже Рук парень. И все воспринимается ровно так, как есть - Нэв и Луканис флиртуют пока Луканис открыто морозится на Рука. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Ну у меня тоже Рук парень. И все воспринимается ровно так, как есть - Нэв и Луканис флиртуют пока Луканис открыто морозится на Рука. 

хз, восприятие значит,  проходила первый раз за Ворона и ничего такого не увидела, только лишь первое время страх Луканиса подпустить демона к гг

Поделиться сообщением

15 минут назад, Solane_de Riva сказал:

хз, восприятие значит,  проходила первый раз за Ворона и ничего такого не увидела, только лишь первое время страх Луканиса подпустить демона к гг

Если изначально не водить Нэв и Луканиса вмсте - их шуры-муры можно пропустить. если их водить после лока романа, они уже не флиртуют. 

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Если изначально не водить Нэв и Луканиса вмсте - их шуры-муры можно пропустить. если их водить после лока романа, они уже не флиртуют. 

Вот в чем прикол)))) Я раздельно ходила, так как  сначала брала Хардинг из-за цитаты про "Зачем нам еще один убийца, когда у нас есть ты", а потом вовсе с Эммриком ходила, мужская сильно-независимая пати без женщин xddd

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Соня Соня сказал:

если их водить после лока романа, они уже не флиртуют. 

Да, просто ведут себя как очень близкие друзья, которые очень сильно дорожат друг другом... :507076053764669440:

gh.png

Изменено пользователем Naya

Поделиться сообщением

13 минут назад, Соня Соня сказал:

Или флиртуют на маяке :truegos:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Naya сказал:

Да, просто ведут себя как очень близкие друзья, которые очень сильно дорожат друг другом... :507076053764669440:

gh.png

Никуда ее с собой не брать никогда :react_salos:

3 минуты назад, zadveri сказал:

Или флиртуют на маяке :truegos:

Чтобы не флиртовали на маяке, нужно запереть Нэв в ее комнате.

Чет ржу с того как надо изголяться, чтобы моего мужика не пытались увести.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Никуда ее с собой не брать никогда 

Чтобы не флиртовали на маяке, нужно запереть Нэв в ее комнате.

Чет ржу с того как надо изголяться, чтобы моего мужика не пытались увести.

Я то знаю. Но не считаю это нормальным для игры. 

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Я то знаю. Но не считаю это нормальным для игры. 

Да что вообще есть норального в этой игре? Они облажались практичсеки во всем, кроме может редактора и гейплея - хотя к нему тоже вопросы: почему от моего роги стража летят перья во время боя. 

Поделиться сообщением

Я пати хочу выбирать по квестам и скиллам, и всегда считала что это приоритет для рпг. А не по принципу «кто не трогает моего ли»

Только что, Соня Соня сказал:

Да что вообще есть норального в этой игре? Они облажались практичсеки во всем, кроме может редактора и гейплея - хотя к нему тоже вопросы: почему от моего роги стража летят перья во время боя. 

Но возмущаться не надо, ну такая вот игра :react_bgg:

Про перья мне кажется это баг, там бронька есть с таким эффектом. И от Лукошкиных крыльев летят вроде. Может прицепился эффект к твоему гг

Поделиться сообщением

(изменено)

Я, конечно, надеюсь, что в патчах поправят гиперактивность Нэв, нооооо

Вот с одной стороны, есть Джаал, которому вообще бишность прикрутили патчем

Аааа с другой стороны, есть багнутый роман Зеврана, который пофиксили в итоге сами игроки

Я даже не возьмусь считать наши шансы на успех

:seeel:

Изменено пользователем Shacarus

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...