Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

138 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

13 минут назад, zadveri сказал:

На самом деле понятно почему будут и дальше эксплуатировать эту пару. ГГ не пришьешь на рекламу или в побочные проекты, поэтому там где нужна яркая пара, будут их пихать, даже если это просто совпадение. Не знаю уж есть ли в Симсах реально персы ДА или это просто прикол дизайнера, делавшего обложку.

Ну в симс есть пасхалки к ДА))

Как например эта  

20241204_190501.thumb.jpg.df4bf43da2e0f45645c0537baea02465.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

Только это не Люки не Нев. А два персонажа Симс . 

Плюсую.

И еще добавлю, что этому набору уже фиг знает сколько лет)

Поделиться сообщением

2 часа назад, zadveri сказал:
Очередной ангст, который нам не завезли

Рук с Лукошком живут поживают, но Спайт начинает сильнее влиять и они ищут способ все-таки их разделить. Находят, шансы остаться собой и усмиренным 50/50. Ручка не хочет рисковать, уговаривает Люка. Хммм, через какое-то время Спайт вырезает часть дома, чуть не убивает Ручку, Луканис без обсуждений прется на разделение и усмиряется. Помнит про свои обязанности когтя/муж/любовника/отца (опционально), выполняет со старанием усмиренного, Ручка от такого кринжа сходит с ума и убивает его.

Hide

Мне сразу вспомнились Дейнерис и Дрого из ИП

:507076053764669440:

Поделиться сообщением

7 минут назад, dsm сказал:

Как например эта

Hide

Ну я про то же, в любом случае нужны узнаваемые персы. А знаваемая гетеросексуальная пара там только одна. Так что с тз магкетинга очень понятно.
Но вон говорят, что набор старый и это вообще совпадение) Я просто не слежу за симсами.

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, dsm сказал:

В Симс есть пасхалки на многие свои игры, по-моему даже футболка с N7) Эта из нового допа про Смерть, что логично запихнуть. А вот Фэшн выходил еще когда ДАВ в её текущем виде могло даже не существовать, так что ИМХО, но для меня это притягивание за уши, и если девушка еще ладно, похожая прическа, то мужчина совпадает лишь бородой. Доп, вроде, про одежду Индии.

upd. Доп 2021 года...

Изменено пользователем Naya

Поделиться сообщением

16 минут назад, dsm сказал:

Как например эта

Hide

А где ещё четыре когтя? ))

6 минут назад, Naya сказал:

В Симс есть пасхалки на многие свои игры, по-моему даже футболка с N7) Эта из нового допа про Смерть, что логично запихнуть. А вот Фэшн выходил еще когда ДАВ в её текущем виде могло даже не существовать, так что ИМХО, но для меня это притягивание за уши, и если девушка еще ладно, похожая прическа, то мужчина совпадает лишь бородой. Доп, вроде, про одежду Индии.

upd. Доп 2021 года...

О!

Народ, если посмотреть внимательно на плывущие облака...))))

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Ширра сказал:

Скверна не разумна аж до такой степени. Она зовёт, но вряд ли может навязывать религию и дать задания. И сами ДБ оказались просто драконами, не способными к философским беседам.

Магистрам нашептали эванурисы, которые хотели, чтобы их освободили. Магстры вторглись в их тюрьму - типа золотой город - и оттуда подхватили скверну. Принесли ее в наш мир. С этого начались моры. насколько я поняла, только Гил могла управлять скверной. Поэтому без ее управления скверна просто обратилась в неконтралируемое оружие массового поражения. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

Кстати, а когда там биовари собирались на неудобные вопросы отвечать ? 

Поделиться сообщением

Только что, Hellen777 сказал:

Кстати, а когда там биовари собирались на неудобные вопросы отвечать ? 

В 23 по Москве

Поделиться сообщением

Народ, прижмите из банальным "А где ещё?"

Ибо безсовнстным разраб есть, коли чара создал вкусного, а контенту с ним выдал маловато.

И минуют такого разраба деньги игроцкие, ком он мог получить за DLC, ежели не покается. 

Или, если коротко, - сколько?

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Ширра сказал:

Народ, прижмите из банальным "А где ещё?"

Ибо безсовнстным разраб есть, коли чара создал вкусного, а контенту с ним выдал маловато.

И минуют такого разраба деньги игроцкие, ком он мог получить за DLC, ежели не покается. 

Или, если коротко, - сколько?

Кстати, я не альтруист, но когда Эплер заговорил, что они  готовы сделать ДА5 ММОРПГ, я  подумала, что готова им дать денег, чтоб они её НЕ делали :react_knife:

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Hellen777 сказал:

Кстати, я не альтруист, но когда Эплер заговорил, что они  готовы сделать ДА5 ММОРПГ, я  подумала, что готова им дать денег, чтоб они её НЕ делали :react_knife:

Я просто хочу, чтобы студию прикрыли. Я не верю в то, что они способны исправиться, и просто не хочется, чтобы они продолжали морать серию ДА. 

Поделиться сообщением

В новой статье есть все финальные романс-сцены.

https://www.ign.com/videos/dragon-age-the-veilguard-all-final-romance-scenes

Я мельком просмотрела, в некоторых сценах есть "выборы" (колесо со стрелками), а в некоторых нет. Типа можно выбрать чем ты потом хочешь заниматься - приключаться, домашнее счастье или что-то еще.
У нас выбора нет :(

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, zadveri сказал:

Я мельком просмотрела, в некоторых сценах есть "выборы" (колесо со стрелками), а в некоторых нет. Типа можно выбрать чем ты потом хочешь заниматься - приключаться, домашнее счастье или что-то еще.

Да, у Даврина было, но мне не особо понравилось. Ну как-то варианты осесть дома или приключаться - ну такое... Оба варианта какие-то дурные. А если выбрать вариант "не знаю, потом разберемся", на него и реакта никакого не было. Так что в данном случае мне у Луканиса как-то больше нравится. Кроме того он коготь, у него не то чтобы были какие-то варианты. Если мы с ним, то мы привязаны к воронятне. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

7 минут назад, Соня Соня сказал:

Да, у Даврина было, но мне не особо понравилось. Ну как-то варианты осесть дома или приключаться - ну такое... Оба варианта какие-то дурные. А если выбрать вариант "не знаю, потом разберемся", на него и реакта никакого не было. Так что в данном случае мне у Луканиса как-то больше нравится. Кроме того он коготь, у него не то чтобы были какие-то варианты. Если мы с ним, то мы привязаны к воронятне. 

Ну выбор всегда лучше его отсутствия. 
А Луке можно было прикрутить что-то типа идти в воронятню или встречаться по выходным, для неопределившихся «потом разберемся». 
Просто нас в воронятню никто не звал

Поделиться сообщением

7 минут назад, zadveri сказал:

Ну выбор всегда лучше его отсутствия. 

Ну, не в данном случае, имхо.

У меня Рук дракон был, его город разгромили. Какое там может быть"осесть дома" или "приключаться"? Глупость та еще. Как и "не знаю" тоже глупый варинт. очевидно мой Рук помогал бы в Минратосе наводить порядок. Но такого варианта выбора не было. То есть варианты вроде есть, но все они мимо ролеплея. У Луки хоть можно себе просто захэдканонить как надо. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Ну, не в данном случае, имхо.

У меня Рук дракон был, его город разгромили. Какое там может быть"осесть дома" или "приключаться"? Глупость та еще. Как и "не знаю" тоже глупый варинт. очевидно мой Рук помогал бы в Минратосе наводить порядок. Но такого варианта выбора не было. То есть варианты вроде есть, но все они мимо ролеплея. У Луки хоть можно себе просто захэдканонить как надо. 

А там у всех одинаковые варианты? Я не вчитывалась пока. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, zadveri сказал:

А еще там почти у всех есть Ай лав ю, исключая как раз Даврина и его обсуждение будущего и Эммрика, где он просто и так обращается май лав...

А нам дают Ай лав ю только в самом конце, если не подох в подворотне :507076053764669440:

По крайней мере, нас не обделили по времени, не самая плохая продолжительность :D Не знаю, конечно, зачем, но я посчитала ^^"

Хардинг 3,50
Нэв 2,20
Беллара 5,25
Луканис 2,50
Даврин 2,55
Эммрик 2,35 и 3,10
Тааш 2,20

Поделиться сообщением

В день ДА картинки

Показать контент  

IMG_1640.thumb.png.02e664678bcdbff807b512b8db55d146.png

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

А там у всех одинаковые варианты? Я не вчитывалась пока. 

У Даврина только видела. И вот у него фракция Рука никак на ответ не влияла. А учитывая, что наш ответ и на эпилог никак не повлияет... Ну хз, мне оно ролеплей только порушило. Хотя если выбрать про "осесть дома" Даврин вспомнит об этом перед финальным файтом. Но там "осесть дома" означает именно осесть дома - стать семьей с Ассаном ребенком и уйти от дел глобальных. Про приключаться даже не смотрела, потому что и так проблем полно - какие нафиг приключения после почти апокалипсиса? Мало что ли?

1 минуту назад, Naya сказал:

исключая как раз Даврина

Он перед финал файтом признается в любви. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Naya сказал:

А еще там почти у всех есть Ай лав ю, исключая как раз Даврина и его обсуждение будущего и Эммрика, где он просто и так обращается май лав...

А нам дают Ай лав ю только в самом конце, если не подох в подворотне :507076053764669440:

По крайней мере, нас не обделили по времени, не самая плохая продолжительность :D Не знаю, конечно, зачем, но я посчитала ^^"

Хардинг 3,50
Нэв 2,20
Беллара 5,25
Луканис 2,50
Даврин 2,55
Эммрик 2,35 и 3,10
Тааш 2,20

Спасибо, что вообще дали забыли наверно.  А Рук так и не говорит «ай лав ю»)

Я тоже считала))) Потому что думала у него самая короткая, особенно после Хардинг и Беллары. Но нет. Но он самый немногословный конечно. 

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Про приключаться даже не смотрела, потому что и так проблем полно - какие нафиг приключения после почти апокалипсиса? Мало что ли?

Я бы этот ответ восприняла как раз как продолжать решать проблемы после апокалипсиса. А «дома» - забить на все и жить свою жизнь. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

А Рук так и не говорит «ай лав ю»)

Не заслужил :D

3 минуты назад, zadveri сказал:

Я тоже считала))) Потому что думала у него самая короткая, особенно после Хардинг и Беллары. Но нет. Но он самый немногословный конечно. 

Ага, мне тоже так показалось, так что уже была готова начать возмущаться, что неужто, блин, даже тут обделили :D Мне и у Нэв довольно длинной показалась, удивилась даже, что на деле одна из самых коротких...

Спасибо и на том, да :507076053764669440:

Поделиться сообщением

Просто рука-лицо

2024-12-04_23-30-21.thumb.jpg.73a2e6947f00815bd519ec0979035d66.jpg

• Horror 1
  • Knife 3
  • Salos 4
  • Sera Alkashka 1

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Hellen777 сказал:

Опять их тянет в морпку? Что ж это за болячка такая?

1 час назад, zadveri сказал:

В новой статье есть все финальные романс-сцены.

https://www.ign.com/videos/dragon-age-the-veilguard-all-final-romance-scenes

А что есть без выбора? Или там только то, что в игре? У меня медленно грузится.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

12 минут назад, zadveri сказал:

Просто рука-лицо

2024-12-04_23-30-21.thumb.jpg.73a2e6947f00815bd519ec0979035d66.jpg

В этом нет никакого смысла. А Нэв что же, была против того, чтобы Рук Минратос спасал, или что? Бред. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...