Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дргнгр сказал:

сколько нас кактусоедок набралось

Там скорее часть прошла и поплевалась на недоразумение, но в статистике то есть, еще часть прошла, не заметила нестыковок и радуется. Остальные мы :(

Поделиться сообщением

блин, все такие молодцы, пока я полезла ковыряться в пруфах для Ширры, все уже принесли :D

Поделиться сообщением

поэтому в конечном итоге он все еще заинтересован в Нэв

И вишенкой на торте факт, что он был сразу заинтересован обеими.

Страстный же

А в романе бесстрастный

Боги, я хочу это развидеть

Поделиться сообщением

Где нанять Антиванского ворона (нормального, не соевого) на одну крайне увеселительную поездку в Канаду?

:curgos:

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, zadveri сказал:

Страстный же
А в романе бесстрастный
Боги, я хочу это развидеть

Очередное подтверждение, что женщин они там все скопом ненавидят. Или на тебе предпенсионера, или бро с района, или блудливого кота. Кто хочет быть женщиной в ДАВ, да Тааш? Кроме трехбуквенной, конечно, у нее все хорошо.

3 минуты назад, Shacarus сказал:

Где нанять Антиванского ворона (нормального, не соевого) на одну крайне увеселительную поездку в Канаду?

:curgos:

Давайте не будем тратить на это еще больше сил и средств, чем уже потратили :react_tea: В доркнете, очевидно.

Изменено пользователем Дргнгр

Поделиться сообщением

14 минут назад, Дргнгр сказал:

Звучит как идея для нового мода)) Про клуб уже сделали, он не только нас взбесил. ДАВ у нас cozy adventure, но разрабы почему-то не понимают, что развлечений в докомпьютерно-смартфонную эпоху в свободное время не так уж много, чтоб не читать книги при наличии настолько гигантской волшебной библиотеки.

Ну, с модами я тоже побуду куколдом и постою в сторонке, порадуюсь за всех вас. К сожалению, мне фиксы реальности недоступны

разрабы ориентируются на задротов-зумеров с клиповым мышлением, у которых уже телефон к руке прирос, а не книга. Книжки для ботаников и лошков Господи чувствую себя ворчливым дедом, который звонка телефонного пугается, что со мной сделали 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Qwenton сказал:

Книжки для ботаников и лошков Господи чувствую себя ворчливым дедом, который звонка телефонного пугается, что со мной сделали 

Посижу рядом как ворчливая бабка, которая еще помнит те времена...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Qwenton сказал:

Ну, с модами я тоже побуду куколдом и постою в сторонке

не нужно отчаиваться. Всегда можно купить подарок и не подарить его до самого конца игры, а потом отправить взбираться на голема, например. Ну, чтоб поменьше драмы с ее смертью было.

А то вон наших бедных одноруких Инквизиторов отправляют по тентакле забираться к Эльгу, ничего, пусть детектив на голема вскарабкается

:react_tea:

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

В очередной раз радуюсь, что не потратила на этот щитдевр фулпрайс. Подождем очень скидочных скидок на эту библиотеку кринжовых ассетов.

Поделиться сообщением

Посижу рядом как ворчливая бабка, которая еще помнит те времена...

это... место на лавке еще есть? Я присяду к вам, девчули, пожалуй

:seeel:

Поделиться сообщением

Только что, Shacarus сказал:

И я посижу *потирает радикулит*

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:
1 минуту назад, Shacarus сказал:

И я посижу *потирает радикулит*

Садитесь, садитесь, лавка магически удлиняется, как гриб под дождем.

Поделиться сообщением

И знаете чем я сейчас занимаюсь? Создаю ворона для Лукошка.
Хотела ждать патчей, но теперь хочу просто закрыть эту историю и потом никогда не возвращаться.
Никогда не говори никогда.

Поделиться сообщением

Секта бабок-куколдуний? Теперь - с официальным подтверждением.

Жаль, что романс-сцены не расширят вообще никому, обидно.

Поделиться сообщением

- Они зовут меня Ужасным Волком. А как они будут звать тебя, когда все закончится?

- Бабка-куколдунья

прастити извините

• Haha 10
  • Super 1
  • Happy 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shacarus сказал:

- Они зовут меня Ужасным Волком. А как они будут звать тебя, когда все закончится?

- Бабка-куколдунья

прастити извините

Ааааааааа! 
Тут нет реакции ржу и плачу.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Дргнгр сказал:

В ВК

Так а темтостерон- то тут причем? Как бы, он и не должен был стать импотентом.

Парень попросил девушку, которая была ему небезразлична, о том, что для него действительно важно.

Она сказала"нет". Чувства отрубило. Он через время стал встречаться с другой.... Ну в монахи он и не собирался, как бы.

Это то же самое, без умных слов. 

Я Ноенеймк Ноунеймовна флиртрую с милиционером Васей, все вроде хорошо, у меня планы на развитие отношений.

Однажды я прихожу к нему и говорю : "У меня под подъездом явно подозрительный мужик, похоже, он собрался меня изнасиловать, давай ты меня проводишь домой."

А тут бегает Петя из соседнего двора и вопит "У меня в замке гаража трое каких тел ковыряются. А там мой супер- мега мерс за все деньги мира. Спасай!"

Вася говорит мне "прости" и идёт с Петей.

Меня насилуют 

Какое отношение имеет мой эстроген к тому,что после этого я видеть Васю не захочу? А с Петей...Ну, может начну поддерживать отношения... Я ж в монашки не собиралась.

Поделиться сообщением

У меня уже не горит:507076053764669440:

Я разочарована, мне грустно, я просто хочу выкинуть это из головы.

У меня есть каноничные романы для каждой ДА и они никогда не менялись. Но что делать с этой частью просто не понимаю. Не хочу уже ничего хэдканонить, потому что после всего этого, думая о романе Рук/Луканис я чувствую горечь и отвращение. Но и переключиться не могу. Не знаю, изменится ли что-то со временем.

Извините, я сегодня немного драматично-депрессивная:507076053764669440:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ширра сказал:

Какое отношение имеет мой эстроген к тому,что после этого я видеть Васю не захочу? А с Петей...Ну, может начну поддерживать отношения... Я ж в монашки не собиралась.

я, конечно, могу говорить чисто за себя, но в этой аналогии у меня бы после таких мувов на Петю не встал :truegos:

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, Ширра сказал:

Я ж в монашки не собиралась.

Ой нет, твой Вася не помог тебе задержать форточников сперших последнюю заначку, на которую ты кормишь своих пятерых детей, а вместо этого помог Пете задержать угонщиков мерса, потому что Петя слезно плакал включил истеричку. А ты потом на этом мерсе уехала кататься, отправив детей попрошайничать на улице.

Хотя какая разница. Мы же видели своими глазами датамайн с возможностью романа при спасении не Тревизо. Любая аналогия бессмысленна и оскорбительна для сравниваемого с щитдевром предмета или явления.

Изменено пользователем Дргнгр

Поделиться сообщением

9 минут назад, Just Alex сказал:

У меня есть каноничные романы для каждой ДА и они никогда не менялись. Но что делать с этой частью просто не понимаю. Не хочу уже ничего хэдканонить, потому что после всего этого, думая о романе Рук/Луканис я чувствую горечь и отвращение. Но и переключиться не могу. Не знаю, изменится ли что-то со временем.

Я с тобой :507076053764669440:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Shacarus сказал:

я, конечно, могу говорить чисто за себя, но в этой аналогии у меня бы после таких мувов на Петю не встал :truegos:

Пельмешка хачапури непереборчивая, ей главное, чтобы кто-нибудь жарил и поливал сырным соусом. А могла бы просто помыть, если чешется.

11 минут назад, Just Alex сказал:

Переключись на фики, найди что-нибудь похожее на Ручку с твоим бэкграундом, помогает на предыдущих этапах горения помогало, сейчас погорит и снова уляжется. А там, глядишь, и сделают мод, вырезающий все лишнее. Уже даже до размера голов добрались.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Дргнгр сказал:

Переключись на фики, найди что-нибудь похожее на Ручку с твоим бэкграундом, помогает на предыдущих этапах горения помогало, сейчас погорит и снова уляжется. А там, глядишь, и сделают мод, вырезающий все лишнее. Уже даже до размера голов добрались.

Я потратила все свои реакции на горение в этой теме, так что вот тебе яйцо сердечко:react_egg:

Пока вообще ничего не хочется:507076053764669440: Постараюсь переключиться на что-то другое, подумываю перепройти ДАО, уж она-то никогда меня не разочаровывала

Поделиться сообщением

10 минут назад, Дргнгр сказал:

Переключись на фики, найди что-нибудь похожее на Ручку с твоим бэкграундом, помогает

Вообще не помогает( Для этого надо забыть игру. Скорее наоборот, в игре мою Рук не любят, так еще и в фике любят не ее.
Но чтобы отвлечься помогает поиграть в другое или почитать что-то еще)
Кстати могу посоветовать офигенный фик про Сурану-отступницу, много жести, секса и созависимые отношения хэппи энд с Калленом))

13 минут назад, Дргнгр сказал:

А там, глядишь, и сделают мод, вырезающий все лишнее.

Я знаю уже все что есть, это не развидеть( 

1 минуту назад, Just Alex сказал:

подумываю перепройти ДАО

Я его поставила, но никак не могу включить, этот ворон  заранец не отпускает

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Скорее наоборот, в игре мою Рук не любят, так еще и в фике любят не ее.

Меня наоборот радует, что хоть где-то хоть каких-то Ручек любят))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...