Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

129 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

19 минут назад, Qwenton сказал:

но если я правильно поняла концепцию демисексуальности, то там не будет секса на одну ночь, потому что человек просто не привлечет.

Это не совсем так. Тут очень много нюансов на самом деле. У дэми могут быть отношения на одну ночь, если они этого захотят по каким-либо причинам. Если к Луканису будет приставать какая-нибудь девица, и он решит, что развлекаться с рукой ему надоело, он может переспать. Это не будет проблемой, что у него вдруг не встанет. Мне вдруг пришла мысль, что может быть что-то подобное могли бы испытывать женщины древнейшей профессии, чисто как работа :D

33 минуты назад, Qwenton сказал:

Реально ощущение, что он одновременно был влюблен в обеих, но, наверное, это так не работает? И «забавно», что Нэв будто ничего делать не надо

Не влюблен, это немного другое) В большей степени про принятие, наверное. Что его принимают таким. И Нэв как раз очень много чего делает, они же ночами болтают...

11 минут назад, zadveri сказал:

Мне кажется это про другое, условно если мне не нравится манерный распутный мальчик, я изначально не пойду к нему. Тут мне не нравится манерный седовласый дядька, я тоже не иду к нему. Но если я уже зашла в роман то я как игрок (и как обычный человек) хочу получить от ЛИ внимание, и с этим проблем у Аси не было (да, я его романсила). Да, оно специфическое, по характеру персонажа, но оно есть. Тут мне чтобы понять, что вот это вот было внимание надо погрузиться в диагнозы-особенности-повесточку. Как среднему обычному человеку мне этого внимания к моему ГГ не видно. Я вынужденно погрузилась в это, видимо потому что мне тут было очень надо, но, я считаю что это ненормально для игры, я не обязана это все изучать и знать как средний игрок. И это знание заставляет меня канонить очень определенного персонажа, чтобы этот роман был комфортным для моей ГГ, иначе сплошная боль и разочарование. Ни разу с таким не сталкивалась.

И правда, я рада, что тебе зашло, что тебе близок образ этой крепости. Но пожалуйста, не надо убеждать нас, что нам кажется или мы неправильно его романим. В игре не должно быть "неправильного" романа, это продукт для игрока, это не книга с готовыми героями, любой игрок имеет право получить внимание. 

Была бы возможность, я бы 100500 лайкосов поставила :507076053764669440: Ни разу не сталкивалась, чтобы настолько нужно было анализировать персонажа и роман, еще и не только по игре, но и собирая все комментарии разрабов. Я то ли злюсь, то ли расстроена, то ли... не знаю даже.

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Ширра сказал:

Я вобще не знаю как можно романсить правильно или не правильно

Ну вот ровно так как сейчас и происходит, если его романить уверенной в себе женщиной, которую не смущает ни его дружеское внимание к другой женщине, ни его холодность, которой не нужны очевидные знаки внимания от мужчины, которая полностью говора его комфортить и не требовать ничего для себя - то роман выглядит хорошо. Как только мы отходим от этого образа, ну простая женщина, хочет внимания к себе, а не к левой тетке, готова его оказать сама так же, но биться в глухие ворота с непонятным результатом это ей больно. Вот тут мы и приплываем к узкоспециализированному роману  и правильным или неправильным персам для этого самого романа.
Это все ок для релаьной жизни, разные люди подходят разным людям, но не для игры.

39 минут назад, Ширра сказал:

А Даврину не подарил? Гм?))) Интересно.)))

С Даврином он в контрах в начале, поэтому не дарит, Ассану дарит при этом.

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

И хочу добавить о меньшинствах и повесточке. Если разрабам надо презентовать что-то или учесть меньшинства, то есть куча бережных вариантов для всех. 

Можно до романа сильнее раскрыть персонажа, чтобы игрок точнее понимал куда он влезает. Чего здесь сделано не было.

Если позволяет характер перса можно дать игроку выбор в романе, каких оношений он хочет. Чего здесь так же сделано не было.

Я не пытаюсь сказать, что фансервиса достоин только средний игрок, я хочу сказать, что разрабы могут (и должны хотя бы постараться) позаботиться о каждом игроке.

Например в Пасфайндере было сразу понятно, что Ланн милый скромный стесняша и от него ждать жгучего флирта не стоит и придется повышать его уверенность в себе. Дейран ловелас, вряд ли у него будет что-то серьезное, зато искры и разнообразие (и то с ним есть развилка на серьезное и не очень), Регогнар это или про потрахаться или про болезненную зависимость и тд. Еще до влезания в роман  видно что ожидать от перса, даже до первых флиртов видно. Тут у нас на стадии флирта вообще не понятно чего ждать, вроде тут флиртанул нормально, а тут отморозился, что зачем и почему идите копайтесь в диагнозах, в игре вы ни за что не поймете.

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Ну вот ровно так как сейчас и происходит, если его романить уверенной в себе женщиной, которую не смущает ни его дружеское внимание к другой женщине, ни его холодность, которой не нужны очевидные знаки внимания от мужчины, которая полностью говора его комфортить и не требовать ничего для себя - то роман выглядит хорошо. Как только мы отходим от этого образа, ну простая женщина, хочет внимания к себе, а не к левой тетке, готова его оказать сама так же, но биться в глухие ворота с непонятным результатом это ей больно. Вот тут мы и приплываем к узкоспециализированному роману  и правильным или неправильным персам для этого самого романа.

А у меня не складывается в этом романе образ уверенной в себе женщины. Ну потому что она не будет биться в глухую стену, выпрашивая крохи внимания и заботы. Не хочешь? Ну ок. Передумаешь - сам вокруг меня вейся, а я ещё подумаю, стоит ли оно того.

Какой должна быть женщина, которой и больно не будет, и поведение релевантно? Не знаю, наверное той, которая не принимает его всерьёз и ей просто по приколу играть в осаду морозящегося мужчины (правда, станет ли она его искренне комфортить - вопрос). А этот чудак потом ещё и в вечной любви признаётся, а она в ответ - нет, потому что не понимает, каким образом это зашло так далеко:react_tea:

Короче этому кривому роману и собранному из несогласующихся кусков персонажу сложно подобрать органичную пару.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, zadveri сказал:

Мне кажется это про другое, условно если мне не нравится манерный распутный мальчик, я изначально не пойду к нему. Тут мне не нравится манерный седовласый дядька, я тоже не иду к нему. Но если я уже зашла в роман то я как игрок (и как обычный человек) хочу получить от ЛИ внимание, и с этим проблем у Аси не было (да, я его романсила). Да, оно специфическое, по характеру персонажа, но оно есть. Тут мне чтобы понять, что вот это вот было внимание надо погрузиться в диагнозы-особенности-повесточку. Как среднему обычному человеку мне этого внимания к моему ГГ не видно. Я вынужденно погрузилась в это, видимо потому что мне тут было очень надо, но, я считаю что это ненормально для игры, я не обязана это все изучать и знать как средний игрок. И это знание заставляет меня канонить очень определенного персонажа, чтобы этот роман был комфортным для моей ГГ, иначе сплошная боль и разочарование. Ни разу с таким не сталкивалась.

И правда, я рада, что тебе зашло, что тебе близок образ этой крепости. Но пожалуйста, не надо убеждать нас, что нам кажется или мы неправильно его романим. В игре не должно быть "неправильного" романа, это продукт для игрока, это не книга с готовыми героями, любой игрок имеет право получить внимание. 

Если бы можно было поставить 10 плюсов…

1 час назад, Just Alex сказал:

Да. Я тут задумалась, насколько же жалко и безрадостно выглядит сцена закрепления романа:

Он приготовил десерт, который подходит к любимому напитку Рук (даже не её любимый десерт!), она очень обрадовалась, что он сделал что-то именно для неё (хотя он регулярно готовит любимые блюда всех членов пати), а он отбил это тем, что десерта хватит на всех и вообще этого недостаточно (но больше ничего так и не сделал!). И в этот момент они решили, что находятся в серьёзных отношениях... Ну, то есть, Рук реально выглядит человеком, которого никогда не любили и который любую базовую вежливость и заботу принимает за что-то особенное. Так жалко её:507076053764669440:

Ты не поняла, просто Рук - это тоже репрезентация, только одиноких загнобленных людей, готовых отдаться за кусок хлеба внимания 

• Haha 1
  • Bgg 1
  • Sad Affleck 1

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Just Alex сказал:

акой должна быть женщина, которой и больно не будет, и поведение релевантно?

Доброй и принимающей, довольствующейся малым? Уверенной в себе в том плане, что ей не нужно от него бесчисленных знаков внимания, она не чувствует себя от этого нелюбимой, если ей раз показали, что она интересна, то и ок. Тебе сложно выразить чувства? Ничего, мне достаточно и этого. Тебя жестко воспитывали? Я тебя пожалею. Ты мне доверяешь мне этого достаточно. Ну как-то так.
Или самоуверенной как Нэв, что "иди сюда, ты будешь мой", а что он там не особо внимание оказывает ничего, я сама ему скажу что надо делать.

7 минут назад, Just Alex сказал:

Короче этому кривому роману и собранному из несогласующихся кусков персонажу сложно подобрать органичную пару.

В любом случае надо додумывать, да.

Ну и ко всему прочему меня все же не отпускает ощущение просто халтуры, а не прописки специфического перса.

Поделиться сообщением

Вы так возмущаетесь, а ведь редко кто думает о женщинах-куколдках(куколдессах)?

Вот биовари подумали и сделали для них роман.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Доброй и принимающей, довольствующейся малым? Уверенной в себе в том плане, что ей не нужно от него бесчисленных знаков внимания, она не чувствует себя от этого нелюбимой, если ей раз показали, что она интересна, то и ок. Тебе сложно выразить чувства? Ничего, мне достаточно и этого. Тебя жестко воспитывали? Я тебя пожалею. Ты мне доверяешь мне этого достаточно. Ну как-то так.

Всё равно выходит какой-то печальный образ недолюбленной и неизбалованной:EkwjdMD391g: ИМХО, конечно)

4 минуты назад, zadveri сказал:

Ну и ко всему прочему меня все же не отпускает ощущение просто халтуры, а не прописки специфического перса.

Да это 100%. Надо принять, что на персонажа забили, писали кусками кое-как, ресурсов явно зажали

Поделиться сообщением

Я в который раз удивляюсь как некоторые сценаристы могут написать сложнейший роман с тем же темным эльдаром Маражаем, у которого кровь-кишки-поедание мозгов, но у которого с ГГ такая химия, что просто ух. Там сначала и до конца веришь, что их с ГГ торкает друг от друга, хоть в данном случае буквально сошлись два разных мира, с разным пониманием отношений и чувств.

И с другой стороны Луканис - было очевидно, что это будет самый затребованный роман для женской аудитории, и они даже чего-то среднего не смогли написать, я уже не прошу чего-то хорошего. Просто дали бы базу для хэдканонов хотя бы. 

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Just Alex сказал:

Всё равно выходит какой-то печальный образ недолюбленной и неизбалованной:EkwjdMD391g: ИМХО, конечно)

Недолюбленной будет больно от отсутствия внимания как раз. Наоборот долюбленной, она не ломается от его холодности, спокойно воспринимает что ей сказали разок, что "ты классная" ("Рук открывает двери") и все, она это принимает, так и есть, плываем дальше, ждем у моря погоды. Недолюбленный человек такое не примет, он в это не поверит просто, недолюбленному человеку как раз нужны постоянные подтверждения любви, иначе он скатывается в привычное ощущение что "меня не любят".

6 минут назад, Лелька сказал:

Вы так возмущаетесь, а ведь редко кто думает о женщинах-куколдках(куколдессах)?

Вот биовари подумали и сделали для них роман.

Хорошие разработчики сначала спросят, хотите вы классический или со спецэффектами) А так конечно пусть никто не уйдет обиженным))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Недолюбленной будет больно от отсутствия внимания как раз.

2 минуты назад, zadveri сказал:

Недолюбленный человек такое не примет, он в это не поверит просто, недолюбленному человеку как раз нужны постоянные подтверждения любви.

Так с этим не спорю.

Я о том, что человек, которого любили и одаривали вниманием что родители, что партнёры, в дальнейшем просто не согласиться на меньшее.

Тут кто-то совсем не прошибаемый, такую глыбу мне представить сложно))

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Naya сказал:

И Нэв как раз очень много чего делает, они же ночами болтают...

По его инициативе)

Поделиться сообщением

6 минут назад, zadveri сказал:

По его инициативе)

Не факт) Скорее всего, они просто обнаружили, что в одно и то же время не спят, вот и коротают ночь за разговорами пока Рук спит, ей же нечего делать по ночам

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Naya сказал:

Это не совсем так. Тут очень много нюансов на самом деле. У дэми могут быть отношения на одну ночь, если они этого захотят по каким-либо причинам. Если к Луканису будет приставать какая-нибудь девица, и он решит, что развлекаться с рукой ему надоело, он может переспать. Это не будет проблемой, что у него вдруг не встанет. Мне вдруг пришла мысль, что может быть что-то подобное могли бы испытывать женщины древнейшей профессии, чисто как работа :D

Не влюблен, это немного другое) В большей степени про принятие, наверное. Что его принимают таким. И Нэв как раз очень много чего делает, они же ночами болтают...

Окей, я не могу сказать, что я эксперт, но вот то, что я сейчас читаю, прямо противоречит концепции «захотелось - переспал», потому что нет влечения. Его просто нет. И люди (реальные деми люди) пишут, что им устраивали сцены из-за этого потенциальные партнеры, потому что для интимной близости им требовалось много времени. То, о чем ты пишешь это…ну…обычный человек? Любовь - замечательно, просто зачесалось - вон телочка/парень прикольный. Если единственное различие обычной и деми ориентации в любви с первого взгляда, то многие тогда демисексуалы, либо у меня ее только нет, а у обычных людей есть, я хз. Я не утверждаю, что Луканис прям девственник, слишком мало информации, чтобы что-то говорить, но в дофига и много с кем угодно просто по прихоти очень трудно поверить. А может, это были те же вороны, с которыми он эмоционально сближался, но в отношения это не перестало, кстати. Вот такую концепцию я приму. 

Хорошо, не влюблен, но в любом случае получается, что его очень легко расположить к себе и вызвать эту привязанность, отчего и есть ощущение, что ему дважды пофиг на Рук. Не была бы Рук и Нэв, так еще кто-нибудь. На выходе игры вообще была инфа, что в этом случае он сходится с Белларой, но это не подтвердилось. И вот кстати и получается, что с Нэв он там ночами беседует, а с Рук нет. Откуда эта связь вообще тогда взялась? Он либо точно также покупается на любое внимание, которого у него было явно мало в детстве (а мы ему там постоянно помогаем и хвалим), а с трулли-фулли он немного приукрасил, потому что каждое это трулли-фулли кончалось разбитым сердцем, либо его просто коряво написали. А может, и то, и другое. 

Небольшой скрин  

IMG_3137.thumb.jpeg.6b8a7f108584b40a1c313475b6403ef4.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Naya сказал:

Не факт)

Если роман с Нэв, она говорит, что это он приходит развеивать ее одиночество.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Just Alex сказал:

Да это 100%. Надо принять, что на персонажа забили, писали кусками кое-как, ресурсов явно зажали

Да просто им достался сложный многогранный персонаж от предыдущих сценаристов, которых они уволили, а для них даже при присутствии интереса в его написании это прыжок выше головы. А тут даже интереса не было. И когда его начали нещадно резать, уже не было ни одного автора, который бы его защитил, а сами они были так поглощены своими собственными любимками, что не отобразили, насколько он может быть популярен 

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, Qwenton сказал:

, либо его просто коряво написали. 

Просто слепили из того, что было написано до ухода основного автора и разбавили своим видением. которое невпопад вписалось. Одним словом - схалтурили.

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

19 минут назад, Qwenton сказал:

А может, это были те же вороны, с которыми он эмоционально сближался, но в отношения это не перестало, кстати.

Это похоже на характер из книг. Серьезных отношений не было, но с кем-то что-то было, не на одну ночь. 

На самом деле халтура, думаю если бы его дописала Вудс (правильно? Автор ТН), то никакая демисексуальность тут не помешала бы. Никто бы даже не заметил, просто слоуберн, неспешное узнавание и логичное завершение. 
Эх, пойду перечитаю ТН. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Это похоже на характер из книг. Серьезных отношений не было, но с кем-то что-то было, не на одну ночь. 

Вот я пожалуй и буду придерживаться этой мысли, чтобы как-то скомпоновать характер и в игре, и между игрой и книгой  

и кстати опять о Нэв) простите. Если придерживаться концепции демисексуальности как поведения, при котором нужна эмоциональная связь для близости, то получается с Нэв она реально наступает быстрее, раз и Спайта они на огоньки отправляют смотреть быстрее, а с Рук его петух в темя клюет только тогда, когда она исчезает. Моя Рук в тот момент хочет только спать, тишины и чтобы это закончилось, но Луканис нам принёс секс с барского плеча, отказываться нельзя! 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Qwenton сказал:

Окей, я не могу сказать, что я эксперт, но вот то, что я сейчас читаю, прямо противоречит концепции «захотелось - переспал», потому что нет влечения. Его просто нет. И люди (реальные деми люди) пишут, что им устраивали сцены из-за этого потенциальные партнеры, потому что для интимной близости им требовалось много времени. То, о чем ты пишешь это…ну…обычный человек? Любовь - замечательно, просто зачесалось - вон телочка/парень прикольный. Если единственное различие обычной и деми ориентации в любви с первого взгляда, то многие тогда демисексуалы, либо у меня ее только нет, а у обычных людей есть, я хз.

Я и говорю, что есть много нюансов. И, конечно же, еще стоит учитывать, что все люди разные и даже дэми могут отличатся друг от друга, и кто-то действительно прям не может. Дэми не может сказать "вон телочка/парень прикольные", потому что у них нет в этот момент сексуального влечения к этому человеку) Я описываю это как - если в руки упало, то можно взять. У меня есть знакомые дэми, поэтому я и начала писать об этой теме. Возможно у меня просто не получается правильно донести свои мысли, потому что это всё же не так уж просто объяснять, это довольно сложная тема и, опять же, в ней много разных нюансов)

18 минут назад, Qwenton сказал:

Я не утверждаю, что Луканис прям девственник, слишком мало информации, чтобы что-то говорить, но в дофига и много с кем угодно просто по прихоти очень трудно поверить. А может, это были те же вороны, с которыми он эмоционально сближался, но в отношения это не перестало, кстати. Вот такую концепцию я приму. 

Я тоже не утверждаю, что Луканис не девственник) Может, и девственник) Я просто говорю о том, что если он дэми, это может ему не мешать переспать с кем-то. И если это всё же было, то на "много с кем" я бы вообще не ставила.

Мысль про воронов мне нравится, действительно очень логично звучит)

Поделиться сообщением

Читаю Кирби чет не поняла, у него реально никого не было, это Ал номер два в этом плане?

Поделиться сообщением

7 минут назад, zadveri сказал:

На самом деле халтура, думаю если бы его дописала Вудс (правильно? Автор ТН), то никакая демисексуальность тут не помешала бы. Никто бы даже не заметил, просто слоуберн, неспешное узнавание и логичное завершение. 
Эх, пойду перечитаю ТН. 

Да, Кортни Вудс и другие вороны в коллаборации с Лукасом Кристьянсеном. Ей бы не помешало, я уверена. Она бы гармонично его написала и там бы тоже был мороз по началу, но не потом 

я уже перечитала, поплакала над Луканисом и еще раз влюбилась в брюзгу Вьяго 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Naya сказал:

Я и говорю, что есть много нюансов. И, конечно же, еще стоит учитывать, что все люди разные и даже дэми могут отличатся друг от друга, и кто-то действительно прям не может. Дэми не может сказать "вон телочка/парень прикольные", потому что у них нет в этот момент сексуального влечения к этому человеку) Я описываю это как - если в руки упало, то можно взять. У меня есть знакомые дэми, поэтому я и начала писать об этой теме. Возможно у меня просто не получается правильно донести свои мысли, потому что это всё же не так уж просто объяснять, это довольно сложная тема и, опять же, в ней много разных нюансов)

Я тоже не утверждаю, что Луканис не девственник) Может, и девственник) Я просто говорю о том, что если он дэми, это может ему не мешать переспать с кем-то. И если это всё же было, то на "много с кем" я бы вообще не ставила.

Мысль про воронов мне нравится, действительно очень логично звучит)

Окей, если есть знакомые, которые могут дословно все рассказать, то спорить не буду) но для себя я уже канонизировала идею с воронами) 

9 минут назад, Эри сказал:

Читаю Кирби чет не поняла, у него реально никого не было, это Ал номер два в этом плане?

Кирби об этом прям писала? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Эри сказал:

Думайте что хотите это называется. По сцене в кафе было, Кирби не говорила однозначно, но она может и не иметь отношения к сцене в кафе. 

Поделиться сообщением

Кирби-таки написала, что да, девственник. Лив фулли видимо от Вудс по наследству досталось.

Показать контент  

Обновления соцсетей, изображение №11

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...