Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

10 минут назад, elnago сказал:

Раз они такой спец по ловушкам, как же он сам так попался

Ну его сдали. Сложно не попастся, когда тебя сдают - маршрут, цели, время и тд.

10 минут назад, seda_rostro сказал:

Не согласна, Даврин норм, кринжа почти нет, целует первый без вот этого всего, увлеченность Рук и забота ощущаются. Уже на порядок приятнее Лукошки. 

Не стоит на него, что поделать)

8 минут назад, Qwenton сказал:

Стало еще хуже 

По мне хотя бы честно. Она еще где-то писала, что не может ответить на вопросы там, где его уже пишет или будет писать другой автор. Может она и задумывала по-другому, но поделать с этим уже ничего не может.

4 минуты назад, elnago сказал:

Да ладно, а мог бы и предупредить:Superstar_Cop: Ловушка на то и ловушка, чтобы жертва не подозревала, куда лезет.

Серьезно? Ловушку как правило ждешь от врагов, а не от кузена. Толковый словарь - предательство.

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть я тут поромансила своей йуной Ручкой 35-ти летнего ворона-девственника (старше её лет на 15 видимо), похоже с отклонениями, который клеится к другой одноногой бабе? 

Спасибо, биоваре, Солас - это прям цветочек. Но ненависть к женской аудитории ощутили хорошенько :rp_brc:

41 минуту назад, seda_rostro сказал:

Ну Эплер в ту корзинку явно поднасрал, однако  не могу отрицать, что с Лукошкой совсем беда, надругались над мужиком знатно. Что вас держит в этих отношениях, я искренне понять не могу.

Да там явно сначала писала Вудс, что в общем аудиторию привлекло, потом Кирби, которая романы не любит, дописала "своего видения", склепал воедино вообще хз кто. Кроме десяти тысяч фейспалмов слов уже нет и хэдканоны тут вряд ли помогут. Развидеть сложно. Печалиться уже не могу, только посмеяться)) 

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zadveri сказал:

По мне хотя бы честно. Она еще где-то писала, что не может ответить на вопросы там, где его уже пишет или будет писать другой автор. Может она и задумывала по-другому, но поделать с этим уже ничего не может.

Не, тут соглашусь. Хотя бы не вешает лапшу на уши, как Эпплер, но тут скорее сыграло роль то, что люди ей писали о несостыковках и ей просто надоело отвечать фигню. Плюс поняла, что в игре много чего не от нее осталось 

Но легче от этого не становится, потому что даже объяснения ни на что не получить ни от кого. Кирби не знает, что за крылья, Эпплер (или кто там отвечал) тоже не знает. Загадка дыры, куда ни глянь 

:507076053764669440:

Поделиться сообщением

Я в играх такой дивной смеси лютой халтуры, писательской импотенции и неуважения к потребителю ещё не видела. ДАВ действительно достойна премии.

Про девственника смешно, с игрой не стыкуется. Да и всё остальное, к сожалению, смешно не менее. В этом свете и так мертворождённый гипотетический роман Луканиса и Нэв выглядит как нечто несусветное из другого совсем жанра. Не думаю что это откровение стоит серьёзно считать каноном - игроки без твиттора ни о чём не узнают, в самой игре ничего такого и нет. 

Что они там столько времени делали и как сильно смеялись, рассказывая про лучших спутников всех времен, вопросы риторические. 

Поддерживающие обнимашки от меня для всех в этой теме. Вообще очень мало где пишу. Но тут молчать уж нет сил, разрабы удивить непрофессионализмом смогли так смогли. От Кирби уже вишенка.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Hellen777 сказал:

То есть я тут поромансила своей йуной Ручкой 35-ти летнего ворона-девственника (старше её лет на 15 видимо), похоже с отклонениями, который клеится к другой одноногой бабе? 

Спасибо, биоваре, Солас - это прям цветочек. Но ненависть к женской аудитории ощутили хорошенько :rp_brc:

Вот это репрезентативный экспириенс!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Karven сказал:

ДАВ действительно достойна премии.

Низкополигональной золотой малины.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Hellen777 сказал:

Я прям представляю, как йуная Ручка обучает премудростям 35-летнего девственника.
Не, прям задел на фанфик, когда она ворона-социальщик и в свои 20 лет может совратить и обучить кого угодно.
Но меня больше триггерит картина, когда Ручка ровесница или чуть младше и ожидает взрослых отношений, а тут такое. И дело не только в сексе, отношениям тоже нужно учиться и первые редко выходят, хм, удачными.

Поделиться сообщением

1 час назад, Aloija сказал:

Кирби-таки написала, что да, девственник. Лив фулли видимо от Вудс по наследству досталось.

Показать контент

Обновления соцсетей, изображение №11

Hide

Как перестать орать.:picard:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serafina сказал:

Как перестать орать.:picard:

Никак :Superstar_Cop:

Поделиться сообщением

Ответ на возмущение,ч то мы узнаем о его сексуальности в соцсетях, а не в игре.

Кирби: Я не виню тебя за то, что ты так себя чувствуешь. Часть меня чувствует вину за то, что я не сделала это явным в игре, но в отличие от Дориана и Крема, сексуальность Луканиса не была главным фактором в его сюжете. Его история была о том, как справиться с травмой и не быть асом ("ace" - не знаю что она тут имела ввиду)

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Его история была о том, как справиться с травмой и не быть асом ("ace" - не знаю что она тут имела ввиду)

Асе - асексуал

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ordinary1 сказал:

Асе - асексуал

Тогда при чем тут "сексуальность Луканиса не была главным ", получается была.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Ответ на возмущение,ч то мы узнаем о его сексуальности в соцсетях, а не в игре.

Кирби: Я не виню тебя за то, что ты так себя чувствуешь. Часть меня чувствует вину за то, что я не сделала это явным в игре, но в отличие от Дориана и Крема, сексуальность Луканиса не была главным фактором в его сюжете. Его история была о том, как справиться с травмой и не быть асом ("ace" - не знаю что она тут имела ввиду)

Господи, уберите ее из соцсетей, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Так, придумала канон, который не порвется от Кирби и игры)))
Он спал с кем-то раньше, но потому что "так принято", его не вставляло и не хотелось особо, а с Ручкой как захотелось :true_happy_dav_face:

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Господи, уберите ее из соцсетей, пожалуйста. 

Я ей еще вопросов накидала, вт бы ответила. 

Гулять так гулять Кринжевать так кринжевать

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Ну она имела в виду, что Крэм и Дориан по сути это репрезентация, а вот асексуальность Луканиса типа не репрезентация, а просто как часть персонажа, и потому ее не имело смысла явно выпячивать. 

Поделиться сообщением

Имеется в виду, наверное, что не была в основе его сюжета. У Дориана это были целые разборки с отцом, Крем - это основа персонажа по сути 

Поделиться сообщением

(изменено)

Почитала. Запуталась. Поняла, что данный роман каждый игрок должен придумать себе сам.) И тогда он точно будет лучшим романом всех игр.

И не только роман, а вообще характер персонажа. Хорошо хоть рассказ есть, можно от чего-то оттолкнуться.

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Ну она имела в виду, что Крэм и Дориан по сути это репрезентация, а вот асексуальность Луканиса типа не репрезентация, а просто как часть персонажа, и потому ее не имело смысла явно выпячивать. 

Уж лучше бы выпятили, чесслово, может горело бы меньше. При чем желательно в начале флирта. А там уже идти в эту херню со знанием последствий.

Поделиться сообщением

Так, придумала канон, который не порвется от Кирби и игры)))
Он спал с кем-то раньше, но потому что "так принято", его не вставляло и не хотелось особо, а с Ручкой как захотелось :true_happy_dav_face:

И с Нэв он спал, потому что та этого ждала, а с Рук морозился, потому что не мог поверить, что реально захотелось и не вдуплял/боялся накосячить :EkwjdMD391g:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Уж лучше бы выпятили, чесслово, может горело бы меньше. При чем желательно в начале флирта. А там уже идти в эту херню со знанием последствий.

Ну какой он асексуал если с Нэв у него сексы-шмексы, а с Рук он вообще никак раздуплиться не может? В общем, с Нэв он явно соулмэйт, а Рук - чудовище разлучник, разбивший истинную пару. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Qwenton сказал:

И с Нэв он спал, потому что та этого ждала, а с Рук морозился, потому что не мог поверить, что реально захотелось и не вдуплял/боялся накосячить 

И с Нэв не боялся выпустить Спайта, он же был спокоен, работу отрабатывал, а с Ручкой с катушек еще слетит :EkwjdMD391g:

Вы заметили, что мы вернулись к изначальному плану?

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Ну какой он асексуал если с Нэв у него сексы-шмексы, а с Рук он вообще никак раздуплиться не может? В общем, с Нэв он явно соулмэйт, а Рук - чудовище разлучник, разбивший истинную пару. 

Мы составили план, смотри

Поделиться сообщением

И с Нэв не боялся выпустить Спайта, он же был спокоен, работу отрабатывал,

Он же девственник и не знает как работу выполнять. что-то не складывается. :yud:

Поделиться сообщением

И с Нэв не боялся выпустить Спайта, он же был спокоен, работу отрабатывал, а с Ручкой с катушек еще слетит :EkwjdMD391g:

Вы заметили, что мы вернулись к изначальному плану?

Мы составили план, смотри

и главное это не противоречит варианту, где он все-таки испытывает чувства к Нэв и к Рук они получаются полноценнее, потому что во всех спектрах 

Мы починили Луканиса :507074753840939012:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Он же девственник и не знает как работу выполнять

Мы забили на это)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Он же девственник и не знает как работу выполнять. что-то не складывается. :yud:

Мы решили, что это неканоничный неканон от Кирби, который не вошел в игру, а она этого не знала 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...