Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

146 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты
Арты и концепты
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

В 06.12.2024 в 10:19, MissMary сказал:

Стоп. А разве это есть только при нажатых сердечках?

Нет))

Поделиться сообщением

Нет, это стандартная опция. Я во второе прохожление серлечки ему вообще не тыкала и это все было

Поделиться сообщением

Нет конечно :true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

В 06.12.2024 в 10:33, zadveri сказал:

Нет конечно :true_happy_dav_face:

Кто бы сомневался. :react_bgg:

Все было бы более менее связано и не так явно сшито белыми нитками, если бы реально добавили одну единственную уникальную сценку, при условии нажатий игорьками сердечек, где-то до момента выбора/лока романа. Именно в этой сценки отобразить какую-то возникающую близость и т.п. И под основу этой сценки прекрасно подошел бы разговор о недопоцелуе, причинах этого или нечто подобное. Что помешало - не знаю. Лень, недальновидность, "и так сойдет"... Из-за этого в том числе оно все и не вяжется в единый образ.

Поделиться сообщением

Нет) это есть у всех. Как и «не надо флиртовать с моей…коллегой»

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.12.2024 в 10:43, Qwenton сказал:

Нет) это есть у всех. Как и «не надо флиртовать с моей…коллегой»

Короче, просто халтура. Не захотели/на смогли связать куски персонажа, написанного разными авторами, сшили наспех белыми нитками с торчащими ушами, зажали уникальные сцены, а теперь пытаются хоть как-то себя оправдать найдя поддержку группы нетакусиков. Признали бы просто свои ошибки, может, уважение заработали бы к себе. 

В общем буду себе писать Луканиса похожим на моего знакомого. Тем более, что тот тоже имел доброе сердце.

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

В 06.12.2024 в 10:43, Qwenton сказал:

Как и «не надо флиртовать с моей…коллегой»

Если Рук ворон, то вообще дурной момент. Пологаю, Рук Тэю знает лучше Луканиса, и там очевидно никакого флирта. 

Поделиться сообщением

В 06.12.2024 в 10:55, Соня Соня сказал:

Пологаю, Рук Тэю знает лучше Луканиса, и там очевидно никакого флирта. 

Или наоборот у них стиль общения такой)

Поделиться сообщением

В 06.12.2024 в 10:56, zadveri сказал:

Может быть. Но чего Луканис в это лезет я хз. 

Поделиться сообщением

В 06.12.2024 в 10:55, Соня Соня сказал:

Если Рук ворон, то вообще дурной момент. Пологаю, Рук Тэю знает лучше Луканиса, и там очевидно никакого флирта. 

В 06.12.2024 в 10:56, zadveri сказал:

В 06.12.2024 в 10:59, Соня Соня сказал:

Или еще одни уши от того, что недоработали и таки эта фраза должна была либо появляться только при нажатых игорьком сердечках, либо иметь разное окончание. Что-то недотерли, что-то недосмотрели, что-то не сработало, а признать, что ошибка не могут.

Поделиться сообщением

В 06.12.2024 в 10:59, Соня Соня сказал:

Хотели показать, что Луканис знает Тейю давно и хорошо, но в случае с вороном зачем то так же приплели, что ворон с Тейей друзья. Еще меня удивляет как они не пересекались, если ворон плотно общается с Вьяго и Тейей, а Луканис тоже. Или у нас уникум, которого подобрали когда Лука уже попал в плен, за полгода выучили и потом он полгода с Варриком шастал. Ну как обычно.

Поделиться сообщением

В 06.12.2024 в 03:22, ruasonid сказал:

Кирби не говорила, что написала "бисексуальную катастрофу, наслаждайтесь?"

Я прочитала неплохую статью с объяснением ху из байсекшуал дизастер, и в общем-то это больше не про сексуальные предпочтения, а про поведение. На Луканиса вполне похоже) И не противоречит панромантичному дэми-девственнику :D

Кусок из статьи и гугл-перевод
  В 06.12.2024 в 07:35, zadveri сказал:

Я выше писала, что многие ассоциируют себя с Луканисом, а не с ГГ, и многие узнали без заявлений автора, типа "я бы себя так же вел(а), если бы мне кто-то нравился", поэтому им все ок.

Мне всё хочется написать, "я веду себя как Луканис, когда мне кто-то нравится, но мне не ок как это всё подано"... =.= Поэтому я в целом с пониманием отношусь к его приколам. Но это не отменяет того, что написано всё плохо и неочевидно... То, что я так себя веду, не значит, что другой человек так себя ведет по тем же самым причинам. Его побегу от поцелуя можно придумать десять тысяч объяснений, и всему остальному тоже. А они так легко проассоциировали его с собой и решили, что это истина. Как-то очень эгоцентрично. Фенрис тоже сбегает по своим каким-то приколам, что нам теперь всех по меньшинствам распихивать =/

В 06.12.2024 в 09:24, Дргнгр сказал:

Хочу теперь нахэдить себе одну из Ручек невинной девой, которую Вьяго сильно оберегал от этого вида работы потому что надеялся подложить под наследника Делламорте. А оказалось, что наследник-то тоже это самое . В итоге Ручка и Люк ходят кругами вокруг друг друга и никак не могут приступить к делу, хотя очень хочется. И Вьяго с Теей приходится читать им лекцию про пестики и тычинки с иллюстрациями

Моя Ручка такой задумывалась, она магичка, и типа времени не было: и учеба, и Ви со своими заданиями, тяжелая студенческая жизнь... Я очень надеюсь, что у них первая ночь всё-таки не перед последней битвой была... А я еще орала с того фанфика, где Тааш приносила Луканису книжку по анатомии и рисовала рисунки в какой стороне женского организма находится клитор, теперь думаю, где б такое игровому Луканису достать...

В 06.12.2024 в 10:40, MissMary сказал:

Все было бы более менее связано и не так явно сшито белыми нитками, если бы реально добавили одну единственную уникальную сценку, при условии нажатий игорьками сердечек, где-то до момента выбора/лока романа. Именно в этой сценки отобразить какую-то возникающую близость и т.п. И под основу этой сценки прекрасно подошел бы разговор о недопоцелуе, причинах этого или нечто подобное. Что помешало - не знаю. Лень, недальновидность, "и так сойдет"... Из-за этого в том числе оно все и не вяжется в единый образ.

Абсолютно поддерживаю. Вообще в который раз, наверное, повторю мысль, которую не озвучил только ленивый: единая структура романа для всех сопартийцев чертовски всё портит =/

Поделиться сообщением

В 06.12.2024 в 12:18, zadveri сказал:

Хотели показать, что Луканис знает Тейю давно и хорошо, но в случае с вороном зачем то так же приплели, что ворон с Тейей друзья. Еще меня удивляет как они не пересекались, если ворон плотно общается с Вьяго и Тейей, а Луканис тоже. Или у нас уникум, которого подобрали когда Лука уже попал в плен, за полгода выучили и потом он полгода с Варриком шастал. Ну как обычно.

Ну Лука работал в Тевинтере, а Рука только признали полноценным вороном. Так что могли и не сталкиваться.

Поделиться сообщением

В 06.12.2024 в 12:28, Соня Соня сказал:

Ну Лука работал в Тевинтере, а Рука только признали полноценным вороном. Так что могли и не сталкиваться.

Еще провозраст ворона) если Лука и Вьяго плюс-минус ровесники и Вьяго подобрал вороненка мелким, то ему не моет быть больше 20--25, иначе Вьяго сам будет еще ребенком. Не помню что там в предыстории, ребенком его подобрали или лумайте что хотите?

Поделиться сообщением

В 06.12.2024 в 12:31, zadveri сказал:

Не помню что там в предыстории, ребенком его подобрали или лумайте что хотите?

Думайте, что хотите) По бантеру Луканиса "Дома постоянно вербуют новых людей. Военных или ремесленников. Ещё можно переманить Ворона у других, если он кажется перспективным. Если долго служить одному дому, то получишь его фамилию." можно предположить, что не обязательно быть с самого детства в воронятне.

Поделиться сообщением

В 06.12.2024 в 12:31, zadveri сказал:

Еще провозраст ворона) если Лука и Вьяго плюс-минус ровесники и Вьяго подобрал вороненка мелким, то ему не моет быть больше 20--25, иначе Вьяго сам будет еще ребенком. Не помню что там в предыстории, ребенком его подобрали или лумайте что хотите?

моя эльфийка говорила такое

Показать контент

слава богу, что не рабом на галере

Поделиться сообщением

В 06.12.2024 в 12:34, Naya сказал:

Думайте, что хотите) По бантеру Луканиса "Дома постоянно вербуют новых людей. Военных или ремесленников. Ещё можно переманить Ворона у других, если он кажется перспективным. Если долго служить одному дому, то получишь его фамилию." можно предположить, что не обязательно быть с самого детства в воронятне.

Для взрослого тогда надо канонить мага. Вырос в кругу, взрослым в вороны попал как-то, потом свободно несколько лет мог обучаться еще до полноценного посвящения.

Я вороном таки начала, хочу посмотерть что там у них за химия)) Но пока не могу отканонить предысторию, с такими поворотами :true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

В 06.12.2024 в 12:41, zadveri сказал:

Для взрослого тогда надо канонить мага. Вырос в кругу, взрослым в вороны попал как-то, потом свободно несколько лет мог обучаться еще до полноценного посвящения.

Ну в теории, и воин с разбойником тоже могли своими какими-то делами заниматься, прежде чем их завербовали. Быть в какой-нибудь гвардии или охране, или мелким вором/карманником с хорошими навыками, на которого случайно наткнулся Ви.

Мне кажется, можно даже быть вообще не из Антивы, Ви же много где путешествовал, вот мог и наткнуться на человека с хорошим потенциалом и завербовать к себе.

Поделиться сообщением

В 06.12.2024 в 12:49, Naya сказал:

Ну в теории, и воин с разбойником тоже могли своими какими-то делами заниматься, прежде чем их завербовали. Быть в какой-нибудь гвардии или охране, или мелким вором/карманником с хорошими навыками, на которого случайно наткнулся Ви.

Мне кажется, можно даже быть вообще не из Антивы, Ви же много где путешествовал, вот мог и наткнуться на человека с хорошим потенциалом и завербовать к себе.

Меня во взрослом вороне смущает то, что все-таки психика у них специфическая, которую ломают с детства. Взрослый ворон первый в списке предателей по идее, сломается под пытками или по своим каким-то причинам захочет уйти. С тз воронов таких брать чревато проблемами.  

Поделиться сообщением

В 06.12.2024 в 13:04, zadveri сказал:

Меня во взрослом вороне смущает то, что все-таки психика у них специфическая, которую ломают с детства. Взрослый ворон первый в списке предателей по идее, сломается под пытками или по своим каким-то причинам захочет уйти. С тз воронов таких брать чревато проблемами.  

Но если все-таки приняли в полноценные Вороны, подразумевается, что проверили на устойчивость и все такое.

Поделиться сообщением

В 06.12.2024 в 12:24, Naya сказал:

А я еще орала с того фанфика, где Тааш приносила Луканису книжку по анатомии и рисовала рисунки в какой стороне женского организма находится клитор, теперь думаю, где б такое игровому Луканису достать...

Тааш знала :react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

В 06.12.2024 в 13:28, Дргнгр сказал:

Но если все-таки приняли в полноценные Вороны, подразумевается, что проверили на устойчивость и все такое.

Одно дело, если с детства для тебя вороны все - семья, жизнь, боль, победы, что угодно и даже мысли не возникает у большинства что можно предать, и совсем другое когда взрослый ворон может вытерпеть, но у него может возникнуть закономерный вопрос "а нафига".

Поделиться сообщением

В 06.12.2024 в 13:35, zadveri сказал:

Одно дело, если с детства для тебя вороны все - семья, жизнь, боль, победы, что угодно и даже мысли не возникает у большинства что можно предать, и совсем другое когда взрослый ворон может вытерпеть, но у него может возникнуть закономерный вопрос "а нафига".

Понятно, что сирота - беспроигрышный вариант (ой, Зевран), но можно попытаться втиснуть хэды в формулировку "если служить долго одному дому".Какие-то проверки/гарантии у них должны быть несмотря на соевость игры.

Поделиться сообщением

В 06.12.2024 в 13:38, Дргнгр сказал:

Понятно, что сирота - беспроигрышный вариант (ой, Зевран), но можно попытаться втиснуть хэды в формулировку "если служить долго одному дому".Какие-то проверки/гарантии у них должны быть несмотря на соевость игры.

При желании все можно втиснуть, эх. Осталось втиснуть Лукошко в какие-то рамки. У меня в голове он сейчас похож на тест Роршаха.

Поделиться сообщением

В 06.12.2024 в 13:40, zadveri сказал:

При желании все можно втиснуть, эх. Осталось втиснуть Лукошко в какие-то рамки. У меня в голове он сейчас похож на тест Роршаха.

Для того, чтобы втиснуть его в рамки, надо понять, каким его хотели видеть разработчики. Но у нас не менее 4-х авторов, обрывки писанины которых стянули воедино. И эти обрывки никак не хотят жить мирно и каждый тянет одеяло на себя.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...