Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

129 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, MissMary сказал:

Для того, чтобы втиснуть его в рамки, надо понять, каким его хотели видеть разработчики. Но у нас не менее 4-х авторов, обрывки писанины которых стянули воедино. И эти обрывки никак не хотят жить мирно и каждый тянет одеяло на себя.

Это невозможно. Поэтому остается выбрать для себя устраивающий вариант. Но мне сложно идти против авторов, надо утрясти всю инфу и отказаться от чего-то. 

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

Для чего стоит романсить Даврина  

tumblr_9994b2565480430630605dc438c24147_47196cd6_400.gif.364410aa5ce2ccf785771c3e137b9017.giftumblr_d515b0beb9586037a07e695a42ee3be3_dc63ece8_400.gif.97a0521e3b47879a480a1a92a532caa9.gif

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, zadveri сказал:

Это невозможно. Поэтому остается выбрать для себя устраивающий вариант. Но мне сложно идти против авторов, надо утрясти всю инфу и отказаться от чего-то. 

У меня после всех новостей и комментариев разрабов образ в голове полностью развалился.

Смогла ведь нахэдканонить благодаря бантерам, форуму, артам и фанфикам :happygos:и тут такое.

По последним данным, Лука у нас би (кинжал / Ви), асе (морозится долго) и девственник (каким-то боком). Почитала я на Тумбе некоторые комментарии на эту тему, и если пофантазировать это можно впихнуть (постаравшись) в текущий сюжет, что всё таки в моем представлении ломается из-за романа с Нэв.

Но, у меня всё это совсем не вяжется с образом Ворона (Голубя теперь, простите). Не верится, что Баба Катя настолько следила за честью внука, не подпуская к такого рода операциям. А учитывая что Вороны соблазнением профессильно занимаюся, не мог он избегать этого до 35 лет. Даже если ему не нравилось (вспоминая Зеврановы рассказы), работа есть работа, странно что в таких Контрактах не участвовал, будучи лучшим Вороном.

Не был бы Вороном - окей, может и прожил бы так до 35 лет. Например, был у нас Алистер, но тому и намного меньше лет во время ДАО и всё всписывалось в его образ. Тут же, непонятно, как всё это соединить.

И при этом, были же у нас хорошо написанные и девственники-романтики (Алистер), и соблазнители с тяжелой судьбой (Зевка), драматичные одержимые (Андерс), шпионы (Бык) и прошедший пытки/кошмары (Каллен). Просто даже использовав опыт создания всех этих ребят можно было вытянуть формулу и сделать нормально перса и роман :pigeon:

Изменено пользователем Lunarjasmin

Поделиться сообщением

53 минуты назад, zadveri сказал:

Как вариант спросить остальных авторов) Но достоверно известно только про Вудс.

Поделиться сообщением

(изменено)
19 минут назад, Lunarjasmin сказал:

Но, у меня всё это совсем не вяжется с образом Ворона (Голубя теперь, простите). Не верится, что Баба Катя настолько следила за честью внука, не подпуская к такого рода операциям. А учитывая что Вороны соблазнением профессильно занимаюся, не мог он избегать этого до 35 лет. Даже если ему не нравилось (вспоминая Зеврановы рассказы), работа есть работа, странно что в таких Контрактах не участвовал, будучи лучшим Вороном.

Тут я могу натянуть то, что он ассасин, специализация другая. Но это если сильно надо натянуть, но у меня слабо вяжется, по реалиям Антивы, рассказам Зевы там просто все чуть не с 12 лет активно практикуются. Ну блин. Короче люди разные и он может быть таким, если ему это очень надо. Но я не уверена стоит ли его таким канонить, Кирби может быть вообще не в курсе, что ее влажные фантазии переделали 10 раз. С другой стороны этот факт отлично ложится на его роман, все встаёт на свои места про Нэв забудем

2 минуты назад, Hellen777 сказал:

Как вариант спросить остальных авторов) Но достоверно известно только про Вудс.

И та уже не при делах, последнего надо спрашивать. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, zadveri сказал:

про Нэв забудем

1215564162_.png.33b11fe8f795371f19ff08015141cb20.png

Поделиться сообщением

39 минут назад, Lunarjasmin сказал:

Не верится, что Баба Катя настолько следила за честью внука, не подпуская к такого рода операциям. А учитывая что Вороны соблазнением профессильно занимаюся, не мог он избегать этого до 35 лет.

А его Илларио по-тихому подменял на таких заданиях. Брат за брата, за основу взято!:pigeon:

Да и вообще, вон в БГ Асико тож акексо... асексо... саксаул... короче, свою тысчонку душ он Касадору то приволок

Поделиться сообщением

20 минут назад, Just Alex сказал:

1215564162_.png.33b11fe8f795371f19ff08015141cb20.png

Я просто задолбалась ее учитывать. Пусть останется в параллельной вселенной, в нашей вселенной она подкатывает, а он заботушка обо всех, пусть дружат, или игнорятся, еслиее под замок посадить, роман с Рук отдельно. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Я просто задолбалась ее учитывать. Пусть останется в параллельной вселенной, в нашей вселенной она подкатывает, а он заботушка обо всех, пусть дружат, или игнорятся, еслиее под замок посадить, роман с Рук отдельно. 

100% понимания, 0% осуждения:react_tea:

Поделиться сообщением

Склеиваем Лукошко
Итак... Бабушка держала его в ежовых руковицах и до 18 лет он был под её крылом, так что вряд ли были какие-то отношения. Скорее всего, он довольно мало взаимодействовал с другими людьми, раз Илларио единственный его близкий друг. После он мог сближаться с другими людьми, более вероятно Воронами, так как с ними эмоциональную связь установить проще на фоне общих интересов/травм. Как романтик, проявлял внимание подарками, например дарил ножи предположительно Ви, но как правило был проигнорирован или отвергнут, после чего появилось убеждение, что плох во флирте и вообще это не его. Возможно кто-то всё же принимал его ухаживания, но во что-то прям особо серьезное это не переходило, максимум поцелуи. Для него это могло и быть "лив фулли", если секс его не очень интересовал. В Рук(-е) и Нэв изначально не был заинтересован, поэтому с их флиртовых фразочек съезжал, лишь пару раз удачно отфлиртовался чисто по приколу, ничего в это не вкладывая. Ночные общения с Нэв их сблизили, они подружились. Помощь и поддержка Рук(-а) подняла их отношения на довольно высокий дружественный уровень. Если он попросил Рук(-а) помочь с Тревизо, а он(-а) не пришел(-ла), он обижен и разочарован, что друг ему не помог, и больше сближается с Нэв, а там она его втягивает в романтические отношения. Если же Рук пришел(-ла) спасать Тревизо, то он еще больше привязывается и доверяет. Начинает влюбляться и из-за этого чувствует себя жутко неуверенно, потому что нет толком опыта и часто отвергали, а тут еще Спайт, от которого неизвестно чего ожидать. Во время недопоцелуя пугается своих чувств и линяет. Пытается объясниться с Рук(-ом), но не находит слов и сливается. Спайт затаскивает Рук(-а) к ним в голову, Рук им помогает и заслуживает запредельного уровня доверия. Луканис понимает, что его сердечко окончательно и бесповоротно украдено, и, как романтик, приносит пироженку. А так как ему жутко неловко, то начинает нести чушь, что её на всех хватит и прочее. Рук, видимо, уже прошарил(-а) фишку, поэтому не дает сорваться рыбке с крючка и хватает Луканиса за жабры, типа всё, купил меня своей пироженкой. За кулисами они проводят время, может даже есть поцелуи и секс, только нам этого не показывают. Луканис становится Первым Когтем, нам опять не дают нормальную сцену после вечеринки. Потом последняя битва, Рук попадает в Тюрьму, Луканис не находит себе место от горя, поэтому пока маги сооружают фейковый кинжал, шляется по свету и убивает всех венатори и антаам, до которых доберется. Рук(-а) спасают, Луканис счастлив, приходит проверить как он(-а), потом вот это вот желание ощутить, что они оба живы, включается, занимаются любовью, отправляются на битву, и перед самым последним боем Луканис понимает, что сейчас идеальный момент, чтобы сказать "Я тебя люблю". А дальше хэппи-энд и конец.

Ничего не забыла?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Naya сказал:

Склеиваем Лукошко
Итак... Бабушка держала его в ежовых руковицах и до 18 лет он был под её крылом, так что вряд ли были какие-то отношения. Скорее всего, он довольно мало взаимодействовал с другими людьми, раз Илларио единственный его близкий друг. После он мог сближаться с другими людьми, более вероятно Воронами, так как с ними эмоциональную связь установить проще на фоне общих интересов/травм. Как романтик, проявлял внимание подарками, например дарил ножи предположительно Ви, но как правило был проигнорирован или отвергнут, после чего появилось убеждение, что плох во флирте и вообще это не его. Возможно кто-то всё же принимал его ухаживания, но во что-то прям особо серьезное это не переходило, максимум поцелуи. Для него это могло и быть "лив фулли", если секс его не очень интересовал. В Рук(-е) и Нэв изначально не был заинтересован, поэтому с их флиртовых фразочек съезжал, лишь пару раз удачно отфлиртовался чисто по приколу, ничего в это не вкладывая. Ночные общения с Нэв их сблизили, они подружились. Помощь и поддержка Рук(-а) подняла их отношения на довольно высокий дружественный уровень. Если он попросил Рук(-а) помочь с Тревизо, а он(-а) не пришел(-ла), он обижен и разочарован, что друг ему не помог, и больше сближается с Нэв, а там она его втягивает в романтические отношения. Если же Рук пришел(-ла) спасать Тревизо, то он еще больше привязывается и доверяет. Начинает влюбляться и из-за этого чувствует себя жутко неуверенно, потому что нет толком опыта и часто отвергали, а тут еще Спайт, от которого неизвестно чего ожидать. Во время недопоцелуя пугается своих чувств и линяет. Пытается объясниться с Рук(-ом), но не находит слов и сливается. Спайт затаскивает Рук(-а) к ним в голову, Рук им помогает и заслуживает запредельного уровня доверия. Луканис понимает, что его сердечко окончательно и бесповоротно украдено, и, как романтик, приносит пироженку. А так как ему жутко неловко, то начинает нести чушь, что её на всех хватит и прочее. Рук, видимо, уже прошарил(-а) фишку, поэтому не дает сорваться рыбке с крючка и хватает Луканиса за жабры, типа всё, купил меня своей пироженкой. За кулисами они проводят время, может даже есть поцелуи и секс, только нам этого не показывают. Луканис становится Первым Когтем, нам опять не дают нормальную сцену после вечеринки. Потом последняя битва, Рук попадает в Тюрьму, Луканис не находит себе место от горя, поэтому пока маги сооружают фейковый кинжал, шляется по свету и убивает всех венатори и антаам, до которых доберется. Рук(-а) спасают, Луканис счастлив, приходит проверить как он(-а), потом вот это вот желание ощутить, что они оба живы, включается, занимаются любовью, отправляются на битву, и перед самым последним боем Луканис понимает, что сейчас идеальный момент, чтобы сказать "Я тебя люблю". А дальше хэппи-энд и конец.

Ничего не забыла?

Все логично)

Я не могу решить оставлять ли его девственником и если да, то куда пихать первый секс. 
Потому что по его сцене он вполне укладывается в первый (хотя нам бы такого не хотелось). А так скорее они проводят время просто болтая, Луканис собирается с духом до последнего, и может он уже почти решится, но тут Ручка пропадает. Он в шоке, что может про**** любовь своей жизни. Потом ее находят, и он решает что тянуть дальше некуда, завтра они могут умереть. (Тут натягиваем немного сов, чтобы было не так больно, что у него хорошая теоретическая подготовка и для любимой он постарается). Последний бой, хэппи энд. 

И Ручка тут должна быть такааая терпеливая, о май гад

Поделиться сообщением

11 минут назад, zadveri сказал:

Я не могу решить оставлять ли его девственником и если да, то куда пихать первый секс. 
Потому что по его сцене он вполне укладывается в первый (хотя нам бы такого не хотелось). А так скорее они проводят время просто болтая, Луканис собирается с духом до последнего, и может он уже почти решится, но тут Ручка пропадает. Он в шоке, что может про**** любовь своей жизни. Потом ее находят, и он решает что тянуть дальше некуда, завтра они могут умереть. (Тут натягиваем немного сов, чтобы было не так больно, что у него хорошая теоретическая подготовка и для любимой он постарается). Последний бой, хэппи энд. 

Ооо, мне нравится)

Теперь я могу хотя бы немного выдохнуть... Это всё ещё очень плохо, но хоть как-то...

Поделиться сообщением

Пропущенная сцена)  

tumblr_cbbb689a8700033a6c7d75272264340b_7016a441_2048.thumb.jpg.e2b068dbb82315669e18181d3ada843c.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:
Пропущенная сцена)

tumblr_cbbb689a8700033a6c7d75272264340b_7016a441_2048.thumb.jpg.e2b068dbb82315669e18181d3ada843c.jpg

Hide

Сегодня бегала с ним по Тревизо, тоже подумала, что такая сцена обязана была быть на романе, все к тому располагает, если город спасён) 

Поделиться сообщением

Пара мыслей еще,  на основе демисексуальности, для полноты канонов

Про обучение и отношения. 

Я всегда предполагала, что у воронов входят в обучение базовые навыки общения, втереться в доверие, флиртовать, соблазнять, в тч физиология. Банально простейший способ увести жертву из толпы и принять ее в беззащитном состоянии. Поэтому мне представляется,ч то в то время как илларио успешно это все осваивал, у Луканиса не получалось, где-то перегнул, где-то недожал, с физиологией вообще сливался, не мог себя пересилить и заставить заниматься сексом с человеком без привязанности. Отсюда комплексы на фоне Илларио, тот может, Лука нет. Вероятно мальчикам нанимали куртизанок для отработки физиологии, вероятно Лука убил парочку, обозлившись и разочаровавшись окончательно в этой чатси отношений, и чтобы баба Катя уже отстала с этим. Потом после такого морального насилия он долго в принципе ничего и никого не хотел. Плюс баба Катя наверняка гнобит, Лукошко совсем убеждается, что с ним все не так и даже когда наклевываются отношения, то ему сложно зайти далеко. Он уходит в жесткие убийства, чтобы быть не хуже Илларио и доказать бабушке, что он тоже чего-то стоит.
Если он вдруг чувствует физическое желание к человеку, то начинает паниковать, что ничего не выйдет. Плюс из-за особенностей (демисексуальность) когда он начинает чувствовать возбуждение по отношению к человеку для него знак, что все серьезно, что тоже его жутко пугает, ведь у него никогда ничего серьезного не было. И когда он ощущет свое желание и почти целует Рук он понимает, что все слишком серьезно для него, делать вид, что ничего нет для себя больше не получится, а вокруг боги, конец света и Спайт, и может быть они все умрут и надо действовать быстро, а быстро он не умеет, объясняться не умеет. И как он может объяснить вот это все другому, если даже себе признаться боится. Вот черт, пойду подышу.
Еще для любимого он хочет быть лучшим, не показывать слабость (ведь слабость не принимают у воронов). И хотя он уже знает, что Рук его принимает любым, но переступить через себя очень сложно. Поэтому показать свои сомнения, стеснения нам для него смерти подобно, лучше сделать вид, что ничего не происходит, даже тогда, когда уже опнтяно, что все вляпались в это по уши. Кстати поэтому мы можем видеть его метания на романе с Нэв, мы же не цель, тогда перед нами можно показать что-то не самое лучшее, тем более нам и в том слуаче доверяют. Но когда Рук - цель, он хочет быть лучшим.
А потом Рук пропадает и становится ясно, что он дурак нерешительный. А потом возвращается и страх снова потерять гораздо сильнее, чем страх сделать что-то не так.

Hide  

Поделиться сообщением

Все еще считаю, что Луканис морозится на Рука не потому что он асексуал девственник, а потому что боится Спайта. Что он не асексуал и не девственник очевидно по его же собственным словам, и по его роману с Нэв.

Что с Рук так сложно все идет. Ну тут даже хэдканонить нечего - это просто хреново написанный роман без всяких глубоких смыслов. 

в общем, мой рецепт прост: запираем Нэв в ее комнате на всю игру, и каноним, что Луканис просто боится, что Спайт навредит Руку. Кроме того, учитывая какие психологические травмы он получил в плену - это нормально что он закрылся и ему тяжело расскрываться. Тут никакой асексуальности не нужно - все на поверхности.

Кстати, Рук ворон про Луканиса может сказать, что он не командный игрок, и у Рука есть сомнения по поводу его вербовки. Это когда Нэв только предлагает его завербовать. Так что Лука одиночка, в команде не работает. На этом фоне серьезных отношений реально могло не быть - он трудоголик. Но кексы были - это очевидно. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Соня Соня сказал:

Все еще считаю, что Луканис морозится на Рука не потому что он асексуал девственник, а потому что боится Спайта. Что он не асексуал и не девственник очевидно по его же собственным словам, и по его роману с Нэв.

Что с Рук так сложно все идет. Ну тут даже хэдканонить нечего - это просто хреново написанный роман без всяких глубоких смыслов. 

в общем, мой рецепт прост: запираем Нэв в ее комнате на всю игру, и каноним, что Луканис просто боится, что Спайт навредит Руку. Кроме того, учитывая какие психологические травмы он получил в плену - это нормально что он закрылся и ему тяжело расскрываться. Тут никакой асексуальности не нужно - все на поверхности.

Кстати, Рук ворон про Луканиса может сказать, что он не командный игрок, и у Рука есть сомнения по поводу его вербовки. Это когда Нэв только предлагает его завербовать. Так что Лука одиночка, в команде не работает. На этом фоне серьезных отношений реально могло не быть - он трудоголик. Но кексы были - это очевидно. 

Я бы оставила это на выбор, кому как нравится. Я подогнала концепт для демика, твой тоже мне нравится, но он уже не нов, я так его и канонила. Использую по настроению :curgos:

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, zadveri сказал:

Я подогнала концепт для демика,

Я не вижу в Луканисе ни девственника (привет сцена в кафе, где он к Руку подкатывает со своим "вкусом поцелуев"), ни демика - привет роман с Нэв, где все абсолютно нормально у них развивается без всяких девиаций. Так что у меня только один концепт. А бредни кирби не стоят внимания. С ее стороны максмально непрофессионально высказываться относительно персонажа, учитывая, что она даже не в курсе его контента. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Я не вижу в Луканисе ни девственника (привет сена в кафе, где он к Руку подкатывает со своим "вкусом поцелуев"), ни демика - привет роман с Нэв, где все абсолютно нормальноу них развивается без всяких девиаций. Так что у меня только один концепт. А бредни кирби не стоят внимания. С ее стороны максмально непрофессионально высказываться относительно персонажа, учитывая, что она даже не в курсе его контента. 

Демик отлично ложится на его отсутствие флирта, отсутствие физ контакта и неловкую постельную сцену. Если канонить деми, то вопросы к Нэв, если канонить "все было", то вопросы к роману. ХЗ, и так и так не складывается стройная картинка, так что по настроению отметаем либо то, либо другое.

Поделиться сообщением

Демик отлично ложится на его отсутствие флирта, отсутствие физ контакта и неловкую постельную сцену. Если канонить деми, то вопросы к Нэв, если канонить "все было", то вопросы к роману. ХЗ, и так и так не складывается стройная картинка, так что по настроению отметаем либо то, либо другое.

В чем неловкость его постельной сцены? она очень нежная. Мне понравилась.

А отсуствие физ контакта - так как оба отвечающих за Луканиса сценариста уволились - остальным на него было посрать и над анимациями какими-то уникальными романсовыми просто не стали заморачиваться.

Опять же его "беру от жизни все" это не про асексуальность. И флирт с руком был в кафе очень живенький. и почти поцелуй был. все-таки я думаю, проблема в Спайте. 

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

В чем неловкость его постельной сцены? она очень нежная. Мне понравилась.

А отсуствие физ контакта - так как оба отвечающих за Луканиса сценариста уволились - остальным на него было посрать и над анимациями какими-то уникальными романсовыми просто не стали заморачиваться.

Опять же его "беру от жизни все" это не про асексуальность. И флирт с руком был в кафе очень живенький. и почти поцелуй был. все-таки я думаю, проблема в Спайте. 

Я думаю, что мы не докопаемся до истины и правильного ответа тут нет, кому что больше нравится. Я просто немного раписала вариант поведения демика, на основе вчерашней беседы с ними и нескольких постов и разборов асов, которые на этой волне почитала, чтобы скомпоновать возможную картинку.
У меня начинает подгорать и в том и в том варианте, в одном сучае от Нэв, в другом от пустоты романа. И там и там канонить не переканонить.
А сцена, ну вкусовщина наверное, личное восприятие.

Илия  очень многого хочу от аниматоров))

Поделиться сообщением

в одном сучае от Нэв

Но ведь Луканис флиртует с Руком в кафе и говорит про "получить от жизни все". Тут даже не в Нэв дело.

А сцена, ну вкусовщина наверное, личное восприятие.

Очевидно вкусовщина, но мне сцена с Даврином меньше понравилась, хоть она и более страстная. Но мне кажется в том состоянии Руку не страсть нужна была, а нежность и тепло - это я в сцене с Луканисом увидела. Он очень нежный. В целом в его секс сцене мне абсолютно все понравилось и я против того, чтобы он был девственником. Раз полез - должен знать что и как. Иначе и лезть нефиг в той ситуации. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Соня Соня сказал:

Но ведь Луканис флиртует с Руком в кафе и говорит про "получить от жизни все".

Да не мешает дэми флиртовать, особенно когда нет чувств как раз. Про получать хз, у меня в любом случае мозг закипает, что же они хотели выразить. К тому же насколько помню, там могут быть и другие варианты ответа или эта фраза обязательна?

Поделиться сообщением

Да не мешает дэми флиртовать, особенно когда нет чувств как раз.

По-моему Луканис не из тех людей, которые будут флиртовать не испытывая интереса. Он одиночка. С чего он вдруг просто так начнет флиртовать с мало знакомым чуваком? Не в его характере это.

3 минуты назад, zadveri сказал:

К тому же насколько помню, там могут быть и другие варианты ответа или эта фраза обязательна?

Не уверена. Я думаю, что он ее в любом случае говорит. Но не на сто процентов это. Да и даже если не в любом случае - он об этом говорит словами через рот во вполне очевидном контексте. Я вчера приносила пересказ диалога. 

Луканис: Должно быть ты любишь приключения (на предложение напомнить какой на вкус поцелуй).

Рук: Как и ты вероятно.

Луканис: Я привык брать от жизни все. 

Не дословно, если что - пересказ. Я не могу с облака скрины нормально делать, чтобы дословно принести. 

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Соня Соня сказал:

По-моему Луканис не из тех людей, которые будут флиртовать не испытывая интереса. Он одиночка. С чего он вдруг просто так начнет флиртовать с мало знакомым чуваком? Не в его характере это.

Не уверена. Я думаю, что он ее в любом случае говорит. Но не на сто процентов это. Да и даже если не в любом случае - он об этом говорит словами через рот во вполне очевидном контексте. Я вчера приносила пересказ диалога. 

Луканис: Должно быть ты любишь приключения (на предложение напомнить какой на вкус поцелуй).

Рук: Как и ты вероятно.

Луканис: Я привык брать от жизни все. 

Не дословно, если что - пересказ. Я не могу с облака скрины нормально делать, чтобы дословно принести. 

Да мне тоже больше нравится опытный, не настаиваю))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...