Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

129 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ruasonid сказал:

Тут только гадать. Может, она была относительно свободнее других сценаристов на тот момент. Может, больше никто не хотел, она взяла...

И сделала его демисексуалом и девственником, чтобы хоть какой-то фан был его писать.
Луканис прям нелюбимый ребёнок у них, все писатели его бросили :507076053764669440: Почему им так не понравилось ассасина писать - загадка.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

И я, и я :) 
При том, что геем я его не вижу  

Я с вами, коллега :react_liara_happy: Сценарий с Руком был готов в голове с выхода ТН

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Ширра сказал:

Да Бут. Их хоть 7 тысяч... От этого мне должно быть приятно лицезреть своего ЛИ с левым мужиком?

Нет, не должно. Но и то, что от того, что тебе это неприятно, не мешает мне романсить Луканиса мужчиной и кайфовать с этого.
Разработчики дали такую возможность - значит, гетеросексуальный роман абсолютно равноценен гомосексуальному :)

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Почему им так не понравилось ассасина писать - загадка.

Потому что это соевая игра - и нормального ассасина здесь писать было нельзя, а какое-то соевое недорозумения написать сможет не каждый. Подозреваю, потому Вудс и ушла. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

30 минут назад, ruasonid сказал:

Вайпер ещё прикольный

Воргот лапочка)

Поделиться сообщением

Кричу с этого мода

image.png.c3f663c1329f0936b691f5bf8aecf10f.png

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Нет, не должно. Но и то, что от того, что тебе это неприятно, не мешает мне романсить Луканиса мужчиной и кайфовать с этого.
Разработчики дали такую возможность - значит, гетеросексуальный роман абсолютно равноценен гомосексуальному. 

Да на здоровье! Я не говорю , что игроки чего- то не должны. Я говорю , что рада, что второстепенный роман моего ЛИ - женщина. Это две совершенно разные вещи.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Galleg0s сказал:

Я вообще не вижу слабую и традиционно феминную женщину в паре с Луканосом, он её ранит своей морозностью и безразличием. Надо брать быка за рога, валить и трахать, и перехватывать инициативу у Нэв, а то мужика тупо уведут

Ну вот я все больше грущу.
Но мы же втираемся к нему в доверие и он входит в новый для него мир отношений на доверии и равенстве :EkwjdMD391g:

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Соня Соня сказал:

Потому что это соевая игра - и нормального ассасина здесь писать было нельзя, а какое-то соевое недорозумения написать сможет не каждый. Подозреваю, потому Вудс и ушла. 

Уууу, повырывать бы им лапки за такое. Нормальный сценарист свои политические взгляды на персонажей не натягивает *грозит кулаком в пустоту* 
Эх, так и придётся ведь своё писать. 

5 минут назад, zadveri сказал:

Но мы же втираемся к нему в доверие и он входит в новый для него мир отношений на доверии и равенстве :EkwjdMD391g:

Да без базара, против хэдканонов у Биоваров нет оружия. Никто не в силах забрать у тебя горячего доминантного итальянца, если ты сделаешь его таковым 

6 минут назад, Ширра сказал:

Да на здоровье! Я не говорю , что игроки чего- то не должны. Я говорю , что рада, что второстепенный роман моего ЛИ - женщина. Это две совершенно разные вещи.

Понимаю, про что ты. Мне бы тоже было бы тяжело романсить мужчиной того, кто 100% по женщинам и я так не делаю обычно. Хотя с Калленом попытки были :react_doshik:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ширра сказал:

Да Бут. Их хоть 7 тысяч... От этого мне должно быть приятно лицезреть своего ЛИ с левым мужиком?

Блин, а нам так же неприятно лицезреть его с Нэв.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, zadveri сказал:

Тем более, что его никуда не уведут, если мы ему не сделаем больно.

Если сделаем, да, решит, что Та, Что Обязательно Его Ждёт - не мы и он ошибся.

Вобще,  ощущение того, что человек не свихнулся в т.ч. потому, что придумал себе, что обязательно встретит тебя - интересные ощущения. Я вобще не сразу уловила смысл его вот этой фразы в кафе. А потом как дошло...))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрите, какую на Лукошко броньку напялили

Показать контент  

4c60702bcf5e8cb6dd9275d903ff7144946aedce2a394d33c38b064a9362f4c84fa0e5e358aac676e3a82699e58c437a0610d768c6b228a87917f34495f1b98be0a547d4d679ca3e984cb5a86054bae54ce492424720468a5f7a284d91217fe7a26b962e

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Вобще,  ощущение того, что человек не свихнулся в т.ч. потому, что придумал себе, что обчзательно встретит тебя - интересные ощущения. Я вобще не сразу уловила смысл его вот этой фразы в кафе. А потом как дошло...))))

Я походу тоже не уловила, надо перепройти)

Эх. Я уже грущу даже от Ширриного описания ее уверенной Ручки.
Но Лукошко мне нравится так, что моей нежной Ручке придется с ним страдать. Но хэппиэнд я им наканоню.

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Смотрите, какую на Лукошко бронюку напялили

Показать контент

4c60702bcf5e8cb6dd9275d903ff7144946aedce2a394d33c38b064a9362f4c84fa0e5e358aac676e3a82699e58c437a0610d768c6b228a87917f34495f1b98be0a547d4d679ca3e984cb5a86054bae54ce492424720468a5f7a284d91217fe7a26b962e

Hide

Это из эммриковского романа же? Красивое конечно, жаль левое.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Я походу тоже не уловила, надо перепройти)

И я не уловила то, что Лук якобы придумал себе, что его кто-то ждёт. Вроде бы, все опции в кафе прощёлкала, но такого не увидела.

3 минуты назад, zadveri сказал:

Это из эммриковского романа же? Красивое конечно, жаль левое.

Дыа

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ширра сказал:

С "подружкой", которая лезет к твоему мужику постоянно, тоже приятного мало. А это не то что там кто-то нарисовал. Это игровой канон. Нравится тебе или не нравится, но "твой мужик" обязан в любом случае с ней дружить, о ней заботиться, по ней страдать. 

Вот честно, знала про Дорьку и Быка, но настолько пофиг, ни разу не свелись у меня почему-то, не говоря уже про роман с ГГ. 

Как маячит Нэв вокруг Луканиса в игре... Это не чей-то арт, который закрыл, забыл и развидел. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

И я не уловила то, что Лук якобы придумал себе, что его кто-то ждёт. Вроде бы, все опции в кафе прощёлкала, но такого не увидела.

Я так думаю речь про кафе со Спайтом, там что-то было про то тюрьму

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, zadveri сказал:

Тогда понятно, я пока что не дошла во втором прохождении до этого момента. Надо будет глянуть

Орёл :react_egg: 

image.thumb.png.d65b04860394372f0c92f61ecba5fbcc.png

Hide  

Поделиться сообщением

19 минут назад, Galleg0s сказал:

И сделала его демисексуалом и девственником, чтобы хоть какой-то фан был его писать.
Луканис прям нелюбимый ребёнок у них, все писатели его бросили :507076053764669440: Почему им так не понравилось ассасина писать - загадка.

Не-не, для Вудс у меня вообще лучи обожания) Начиная от Рейеса и 10 негритят. 

Тейю, Виаго, бабу Катю) 

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Hellen777 сказал:

Не-не, для Вудс у меня вообще лучи обожания) Начиная от Рейеса и 10 негритят. 

Тейю, Виаго, бабу Катю) 

Не знаю, кто писал Тейю и Вьяго в игре, но это просто ПУШКА БОМБА, меняю Хардинг и Нэв на эту парочку в сопарты.
Просто топовые ребята, любимая пара в ДАВке. Любила забежать к ним и стоять рядом, слушая их пререкания с улыбкой 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понимаю речь про это. Но мне даже в голову не пришло, что он мечтал об этом в тюрьме.  Мне кажется речь о том, что он не мечтал, но вот так вышло, и теперь еще и с Рук.
А вот последняя фраза меня зацепила, раньше не обращала внимание, но сейчас прям резануло. Это он до сих пор не знает что у них за отношения? Понятно почему не прикасается, у него романа нет. Это что вообще такое? Деми и девственник во всей красе.
Нет, я снова горю, и совсем не в том смысле.

Показать контент  

2024-12-08_02-35-46.thumb.jpg.e0be1e78b3bb2283f1b79968c5fcadee.jpg

2024-12-08_02-21-08.thumb.jpg.4fb8af5ff4bf8e605e307162b41d9b1c.jpg

2024-12-08_02-21-27.jpg.5609b07a5d019161317614bec5f6cfac.jpg

2024-12-08_02-21-48.thumb.jpg.6c71861873c514074719cc80f648b359.jpg

Hide  
Изменено пользователем zadveri
добавила еще фразу, ни о чем он не мечтал

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, zadveri сказал:

Да. Там можно вывести его на ответ,что сидя в Оссуари, он мечтал выпить кофе со Спайтом и "с тобой". То есть он придумал себе это как образ спасения,что ли.  Уже убедил себя, что Та Сасая точно у него будет.

А вот дальше вобще становится смешно - просто до меня только что дошло почему  Спайт к нам с пол оборота лезет на ручки и аж истерит.))))) Божечки, бедный спайтеныш!)))

Как выглядят идеи в сознании Люка - мы видели.  Это изображения соответсвующих людей. Стало быть, раз в тюрьме у него там завелась идея о его большой любви, с которой он обязательно выпьет кофе, то там скорее всего, жил какой- то силует с неясной внешностью и полом. Когда мы ввалились в Оссуари, а котеночеГ вывалился из камушка - у него при виде нас было такое странное лицо, что скорее всего, у него появилось предположение не Любовь ли это.)))

Что, вероятнее всего, произошло при такой догадке? Бедный Спайтик увидел, как неясный силует стал нами.))

Поэтому он потом с чистой совестью пищит "Она знает, что мы не в порядке"... Ну, естественна, та идея, что он видел все это время, все знала.)))) Естественно он истерит и просится к нам - мы ж там в голове, скорее всего, просто идеальны.)))) Самые мудрые, лучшие и т.д. И обязательно ему поможем 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Да. Там можно вывести его на ответ,что сидя в Оссуари, он мечтал выпить кофе со Спайтом и "с тобой". То есть он придумал себе это как образ спасения,что ли.  Уже убедил себя, что Та Сасмая точно у него будет.

А вот дальше вобще становится смешно - просто до меня только что дошло почему  Спайт к нам с пол оборота лезет на ручки и аж истерит.))))) Божечки, бедный спайтеныш!)))

Как выглядят идеи в сознании Люка - мы видели.  Это изображения соответсвующих людей. Стало быть, раз в тюрьме у него там завелась идея о его большой любви, с которой он обязательно выпьет кофе, то там скорее всего, жил какой- то силует с неясной внешностью и полом. Когда мы ввалились в Оссуари, а котеночеГ вывалился из камушка - у менго при виде нас было такое странное лицо, что скорее всего, у него появилось предположение ни Любовь ли это.)))

Что, вероятнее всего, произошло при такой догадке? Бедный Спайтик увидел, как неясный силует стал нами.))

Поэтому он потом с чистой совестью пищит "Она знает, что мы не в порядке"... Ну, естественна, та идея, что он видел все это время, все знала.)))) Естественно он истерит и просится к нам - мы ж там в голове, скорее всего, просто идеальны.))))

Не, мне такого копиума не отсыпали. Выше там цитата. И последняя фраза вообще все портит.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Galleg0s сказал:

Не знаю, кто писал Тейю и Вьяго в игре, но это просто ПУШКА БОМБА, меняю Хардинг и Нэв на эту парочку в сопарты.
Просто топовые ребята, любимая пара в ДАВке. Любила забежать к ним и стоять рядом, слушая их пререкания с улыбкой 

Так они, включая Люка, изначально топовыми были)

Кстати, на заставке с Нэв. Там на большом носу прыщ? Большая красная родинка? 

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Не, мне такого копиума не отсыпали. Выше там цитата. И последняя фраза вообще все портит.

А это банальная логика. Достаточно посмотреть сам диалог. Он там прямым текстом говорит, что то ли хотел, то ли мечтал "выпить кофе с тобой". То есть у него реально были планы выбраться и влюбиться.

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

А это банальная логика. Достаточно посмотреть сам диалог. Он там прямым текстом говорит, что то ли хотел, то ли мечтал "выпить кофе с тобой". То есть у него реально были планы выбраться и влюбиться.

Я только что посмотрела диалог, нигде он не говорит такого. Цитата выше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...