Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

128 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zadveri сказал:

Вообще хорошо прописанные диалоги иногда круче синематика. Для меня именно по контенту (количество, разнообразие, вариативность) лучший роман пока что это Дейран (пасфиндер 2). Там вообще только текстовые сцены практические, но как это описано, там можно выбрать разыные варианты развития сцены, он сам ухаживает за ГГ, коментит какие-то игровые события именно с тз их романа и это вообще топ. Ну и конечно можно его в любой момент  затащить в постель. Из привычного там нет комментариев сопартов, потому что типа они не выставляют отношения до последнего, но это вообще не уменьшает ощущений.

Да, канва романа Люка другая, их не сравнить, там опытный ловелас, тут замкнутый травматик, но контента разнообразного можно и Люку доложить и с тз, чтобы игрок не чувствовал себя кинутым и с тз логики развития отношений. Но тут уже не раз расписывали что и как можно было бы добавить.

Я люблю не ушами и не придаю значения диалогам аж до такой степени. Я люблю...делами, наверное.  И сейчас у меня химии уже бидон. Ну, это то что я когда- то говорила, что это должен быть роман единомышленников. Я угадала, он такой и есть 

Мне нравится как он реагирует на мои решения, мне нравится его словечки по ходу... У нас одни цели, одни стремления и один адреналин.И уже 4 в отношениях и набегает 5. А я почти не играла - ток камек отловили.И бабушку уже похоронили и сошлись на том, что братец подозрителен ( чёт я на этот раз так увлеклась, что даже альтернативные ветки диалогов не прокручиваю... Странно)

У Нев сработал бантер про поставщика кофе. Ситуационно... Прозвучало так,что он в финале ее отфутболил.)))) Гыыы.

Вылезла из игры бежать по делам на сцене в кладовке, с которой скрин, - уж слишком там динамика куколок подходит под запись в его дневнике про пропавшее время. Если их поставить рядом, создаётся картинка, что они общаются - с ростом отношений жесты изменились как- то.... Пусть себе трещат, пока я не в игре ))))

Да, я так понимаю, что без Тааш сцена со вторым пробуждением Спайта не запускается? Или возможны варианты?

Поделиться сообщением

8 минут назад, zadveri сказал:

Вообще хорошо прописанные диалоги иногда круче синематика. Для меня именно по контенту (количество, разнообразие, вариативность) лучший роман пока что это Дейран (пасфиндер 2). Там вообще только текстовые сцены практические, но как это описано, там можно выбрать разыные варианты развития сцены, он сам ухаживает за ГГ, коментит какие-то игровые события именно с тз их романа и это вообще топ. Ну и конечно можно его в любой момент  затащить в постель. Из привычного там нет комментариев сопартов, потому что типа они не выставляют отношения до последнего, но это вообще не уменьшает ощущений.

Вот, кстати, у Люка, отчасти, роман можно соотнести с ланновым, который был у меня. Он тоже сильно тормозит и дружит дружескую дружбу в силу собственных комплексов и загонов, но там с самого начала считывается его особое отношение к ГГ и даже кульминация романа (свидание-поцелуй-секс-свадьба, всё в одной сцене!!!) не выглядит внезапной и вылезшей из ниоткуда. Потому что там понятно, что за персонаж и почему всё так, плюс есть бантеры с сопартийцами, которые хорошо демонстрируют его заинтересованность.

Боже, это ведь несложно написать хороший роман с персонажем, который по каким-то причинам долго морозится, нужно просто приложить немного усилий и желания (я опять возвращаюсь в стадию гнева).

Поделиться сообщением

14 минут назад, Соня Соня сказал:

Да вроде есть там комменты сапортов в бантерах. Я уже не помню точно что у Дейки было, но совокоты такие бантеры добавляют же. Кажется они там с Венду за ГГ срались, если обоих романсить.

Ну одновременно я не романшу обычно, не знаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

@Ширра но вы ведь апеллировали к контентному наполнению романов в ДАО и ДАВ...

Собственный мэтч с персонажем и удачно возникшие хэдканоны - это вообще другое.

Так-то мой придуманный роман с Ашуром - лучший игровой роман эвер (и вы вообще видели, как он стреляет своими бирюзовыми глазами из-под шляпы?):CoolStoryBob:

Изменено пользователем Just Alex
  • Like 3
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Shep 1

Поделиться сообщением

(изменено)
28 минут назад, Ширра сказал:

Я люблю не ушами и не придаю значения диалогам аж до такой степени. Я люблю...делами, наверное.  И сейчас у меня химии уже бидон. Ну, это то что я когда- то говорила, что это должен быть роман единомышленников. Я угадала, он такой и есть 

Мне нравится как он реагирует на мои решения, мне нравится его словечки по ходу... У нас одни цели, одни стремления и один адреналин.И уже 4 в отношениях и набегает 5. А я почти не играла - ток камек отловили.И бабушку уже похоронили и сошлись на том, что братец подозрителен ( чёт я на этот раз так увлеклась, что даже альтернативные ветки диалогов не прокручиваю... Странно)

У Нев сработал бантер про поставщика кофе. Ситуационно... Прозвучало так,что он в финале ее отфутболил.)))) Гыыы.

Вылезла из игры бежать по делам на сцене в кладовке, с которой скрин, - уж слишком там динамика куколок подходит под запись в его дневнике про пропавшее время. Если их поставить рядом, создаётся картинка, что они общаются - с ростом отношений жесты изменились как- то.... Пусть себе трещат, пока я не в игре ))))

Да, я так понимаю, что без Тааш сцена со вторым пробуждением Спайта не запускается? Или возможны варианты?

Там описательные диалоги, а не то что герои все время болтают, описание сцен, ситуации, эмоций, взглядов и тд, много текста, заменяющего катсцену, что они делают гурбо говоря.

Все что ты описала, это твои чувства, ага, герой нравится, так мне тоже нравится. А чувств Луканиса мы не знаем по прежнему)

А 5й уровень и без романа на этом этапе будет, если делать его квесты и квесты Тревизо.

Это все твое отношение к герою и ситуации, а его отношение ты канонишь, в игре его нет. Все что ты описала есть и без романа, это просто канва персонажа.

28 минут назад, Just Alex сказал:

Вот, кстати, у Люка, отчасти, роман можно соотнести с ланновым, который был у меня. Он тоже сильно тормозит и дружит дружескую дружбу в силу собственных комплексов и загонов, но там с самого начала считывается его особое отношение к ГГ и даже кульминация романа (свидание-поцелуй-секс-свадьба, всё в одной сцене!!!) не выглядит внезапной и вылезшей из ниоткуда. Потому что там понятно, что за персонаж и почему всё так, плюс есть бантеры с сопартийцами, которые хорошо демонстрируют его заинтересованность.

Боже, это ведь несложно написать хороший роман с персонажем, который по каким-то причинам долго морозится, нужно просто приложить немного усилий и желания (я опять возвращаюсь в стадию гнева).

Ну я поэтому и не сравниваю качество, тут сравнивать и нчеего... Он стесняется, но а) это видно сразу, что там самооценка в минусе, а кому такое не нравится вообще можно не заходить. И б) его отношение к ГГ четко видно, не приходится додумывать, при этом сама ГГ долго не подозревает о его отношении, как и тут должно быть.

19 минут назад, Just Alex сказал:

Так-то мой придуманный роман с Ашуром - лучший игровой роман эвер (и вы вообще видели, как он стреляет своими бирюзовыми глазами из-под маски?)

Пхх. Один из моих любимых романов это мой абсолютно выдуманный роман с инквизитором Адаари и ОЖП :truegos:

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

11 минут назад, zadveri сказал:

Ну одновременно я не романшу обычно, не знаю.

Это только пример. Романсовые бантеры есть у всех.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Соня Соня сказал:

Это только пример. Романсовые бантеры есть у всех.

Ок. Подзабыла уже.

Поделиться сообщением

Кстати, вспомнила ещё одну важную причину, почему романы ДАВ на порядок хуже, чем в ДАО и ДАИ, помимо очевидных.

Там можно разговаривать со своими ЛИ. Это вообще не романсный контент, но насколько это важно для достоверных отношений. Люди общаются, узнаю друг друга, задают вопросы, обсуждают происходящее.

Что мы знаем о спутниках ДАВ? Только то, что было затронуто в ходе ЛК. И у Люка тут как раз огромное преимущество, потому что у него всё завязано на семье, мы побывали у него дома и он немало рассказывает о прошлом.

А ещё то, что сопартийцы рассказывают друг другу (но не Рук) в бантерах.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Just Alex сказал:

Так-то мой придуманный роман с Ашуром - лучший игровой роман эвер (и вы вообще видели, как он стреляет своими бирюзовыми глазами из-под шляпы?):CoolStoryBob:

Мой Роман с Вьяго лучше, там Ручка становится кОрОлЕвОй вместо этой кудрявой шмакодявки :react_happy_doshik:

По-комиксному длинноволосый Ви 

Gd9l_jxacAAztiV.thumb.jpg.856986060a2c8830fc0dc188faec663b.jpgGd9X43ea0AApNTz.thumb.jpg.f16412040caafda7ef39c7164475fe2b.jpg

Hide  

Изменено пользователем Galleg0s
  • Egg 1
  • Happy doshik 1
  • Knife 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Galleg0s сказал:

Мой Роман с Вьяго лучше, там Ручка становится кОрОлЕвОй вместо этой кудрявой шмакодявки

Мы или не мы? 

1739591410_1.thumb.png.8fb2b40c83c64369fd8858f61d79ac52.png

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, zadveri сказал:

Там описательные диалоги, а не то что герои все время болтают, описание сцен, ситуации, эмоций, взглядов и тд, много текста, заменяющего катсцену, что они делают гурбо говоря.

Все что ты описала, это твои чувства, ага, герой нравится, так мне тоже нравится. А чувств Луканиса мы не знаем по прежнему)

А 5й уровень и без романа на этом этапе будет, если делать его квесты и квесты Тревизо.

Это все твое отношение к герою и ситуации, а его отношение ты канонишь, в игре его нет. Все что ты описала есть и без романа, это просто канва персонажа.

Ну я поэтому и не сравниваю качество, тут сравнивать и нчеего... Он стесняется, но а) это видно сразу, что там самооценка в минусе, а кому такое не нравится вообще можно не заходить. И б) его отношение к ГГ четко видно, не приходится додумывать, при этом сама ГГ долго не подозревает о его отношении, как и тут должно быть.

Пхх. Один из моих любимых романов это мой абсолютно выдуманный роман с инквизитором Адаари и ОЖП :truegos:

Мы чувства ни одного пикснльного мужчины не знаем. Это так, если по- хорошему. Потому что все пиксели могут врать! Му-ха-ха.

Для себя я чувстап Луканиса знаю. Я знаю, что он сначала присматривается и оценивает, потом начинает безгранично любить и доверять. Потому, что такие как он слушаются только тех, кого любят. А про мое влияние на него мне сказал яспацт. Для понимания ситуации этого мне достаточно.

На начальном этапе, пока он мне это не сказал - я тоже присматриваюсь, потом решаю пробовать - равно тогда, когда Рук это озвучивает.

Другой правды от пикселей не дождешься

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Just Alex сказал:

Мы или не мы?

Hide

Я еще там рядом бултыхаюсь)) Решила оставить Ручку-лаборантку лаборанткой, а приключаться и ронять балки пошел ее младший брат Рукожоп, пока она интриги интригует и козни строит.

Изменено пользователем Дргнгр

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Мы чувства ни одного пикснльного мужчины не знаем. Это так, если по- хорошему. Потому что все пиксели могут врать! Му-ха-ха.

Для себя я чувстап Луканиса знаю. Я знаю, что он сначала присматривается и оценивает, потом начинает безгранично любить и доверять. Потому, что такие как он слушаются только тех, кого любят. А про мое влияние на него мне сказал яспацт. Для понимания ситуации этого мне достаточно.

На начальном этапе, пока он мне это не сказал - я тоже присматриваюсь, потом решаю пробовать - равно тогда, когда Рук это озвучивает.

Другой правды от пикселей не дождешься

Пиксельные мужчины могут с нами говорить пиксельными буквами, и все становится понятно. Но кому что.
А диалог у нас звучит примерно так: 

- нам плохо прописали сюжет и логические связки романа в игре, хотим чтобы было

- а я придумала и мне хорошо

Ну ок. Тут нет места дискуссии, если мы разговариваем в разных плоскостях.
То что я себе придумала, мне тоже нравится, но это имеет мало отношения к тому, что нам показали в игре, и совсем не потому, что  оно ей противоречит.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Just Alex сказал:

ещё то, что сопартийцы рассказывают друг другу (но не Рук) в бантерах

Ты што, не хочешь много часов попрыгать с Перекрестка на Маяк и обратно ради того, чтоб посмотреть все бантеры и узнать о своем ЛИ все, что возможно ?!?! Я такой подвиг совершила ради Эммрика, но больше - никогда.

Это очень увлекательный экспириенс от Биовар, мы просто ничего не понимаем, туристы же... 

• Like 3
  • Sad Affleck 1
  • Super 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Я еще там рядом бултыхаюсь))

fixed  

1853138699_2.thumb.png.0a1b901118c0711dc985d49825d62c99.png

Hide  
  • Haha 1
  • Bgg 2
  • Doshik 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

(изменено)

14 минут назад, Just Alex сказал:

Мы или не мы?

Hide

Ну, мы   :react_swag_shep: 
xD

12 минут назад, Ширра сказал:

Пиксельный Керри Евродайн выдал моему герою в Киберпанке одну из самых красивых и трогательных фраз на романе, которая по чувственности перекрывает вообще все романы ДАВки:
"Fuck, V. I just don't wanna lose you. There, said it. I don't wanna lose you. Better come back in one piece. Or I will kick your ass. Seriously."

Мы критикуем этот роман, потому что нам есть, с чем его сравнивать. От других моих пиксельных мужиков, включая Рейеса из Андромеды, было гораздо больше отдачи, чем от этого коротышки. 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Just Alex сказал:

fixed

Hide

Хотела постоять рядом, но тут даже в нпс выбрать не могу :(
Разве что создать Рука-мужика и придумать опять ему ОЖП  :true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

6 минут назад, zadveri сказал:

Пиксельные мужчины могут с нами говорить пиксельными буквами, и все становится понятно. Но кому что.
А диалог у нас звучит примерно так: 

- нам плохо прописали сюжет и логические связки романа в игре, хотим чтобы было

- а я придумала и мне хорошо

Ну ок. Тут нет места дискуссии, если мы разговариваем в разных плоскостях.
То что я себе придумала, мне тоже нравится, но это имеет мало отношения к тому, что нам показали в игре, и совсем не потому, что  оно ей противоречит.

Это если принимать за истину, что слова, пиксельные или нет, что- то вообще значат в смысле выражения чувств.

Для меня, вот чисто по жизненному опыту, слова,  а также всякая конфетно- букетная мишура не значит ничего. 

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Just Alex сказал:

fixed

Hide

Впишите и меня в эту тусовку, потому что я заново начинаю влюбляться во Вьяго все больше и больше 

Изменено пользователем Qwenton

Поделиться сообщением

Мне вся эта мучительная тягомотина напоминает роман с Кайденом в трилогии МЕ с провисанием в двойке и красивостями под конец это было мучительно, больше никогда. Но даже там мне не хотелось вваливать килотонны хэдканонов вместо того, что я вижу на экране.

2 минуты назад, Qwenton сказал:

Спишите и меня в эту тусовку, потому что я заново начинаю влюбляться во Вьяго все больше и больше 

Нееет, Не надо! Оставим его в качестве фигуры старшего брата!

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Это если принимать за истину, что слова, пиксельные или нет, что- то вообще значат в смысле выражения чувств.

Для меня, вот чисто по жизненному опыту, слова,  а также всякая конфетно- букетная мишура не значит ничего. 

Я опять не понимаю как качество сценария, логические увязки, раскрытие характера связано с личными предпочтениями.
Пиксельные буквы, это не только прямая речь, если что.

Но даже если переключиться только на действия то тоже не понимаю, ты перечисляешь его действия, которые он просто делает, не на романе и не для Рук.  Это только про то, что тебе лично зашли его действия, это ничего не говорит о прописке его романа и раскрытии его характера. И никто твои личные впечатления не оспаривает.
И мне зашли его действия, характер, поступки, как хочешь назови, и от этого еще обидней за его прописку.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ширра сказал:

Тогда вообще ноль всего. Там даже обнимашек нет. Разве что с горем пополам одну багиню прирезал, но это и без романа так.

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Galleg0s сказал:

Ну, мы   :react_swag_shep: 
xD

Пиксельный Керри Евродайн выдал моему герою в Киберпанке одну из самых красивых и трогательных фраз на романе, которая по чувственности перекрывает вообще все романы ДАВки:
"Fuck, V. I just don't wanna lose you. There, said it. I don't wanna lose you. Better come back in one piece. Or I will kick your ass. Seriously."

Мы критикуем этот роман, потому что нам есть, с чем его сравнивать. От других моих пиксельных мужиков, включая Рейеса из Андромеды, было гораздо больше отдачи, чем от этого коротышки. 

Я не нахожу слова отдачей)))) А уж " Кик ю асс" - тем более, восприятие таких вещей у меня скорее негативное. Поэтому это все - чистейший вкус фломастеров, каждому нравится своего цвета..

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

И если уж так рассуждать - мне важно все. Поступки дают доверие и надежность. Слова и мишура - эмоции. Одно без другого переводит человека либо в категорию друга, либо в категорию болезненной привязанности.

Поделиться сообщением

6 минут назад, zadveri сказал:

Хотела постоять рядом, но тут даже в нпс выбрать не могу :(

3 минуты назад, Qwenton сказал:

Впишите и меня в эту тусовку, потому что я заново начинаю влюбляться во Вьяго все больше и больше

Принимаем в свой клуб всех пострадавших от Луканиса желающих

Показать контент  

2016862302_3.thumb.png.1de940d79f03b15591c811ebc88336fd.png

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...