Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

132 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Naya сказал:

Вот даже роман Тейя/Вьяго получил больше развития за всю игру, чем Рук/Луканис, потому что прекрасно видно как у них меняется динамика, что в начале у них явно был период "расставания" и они перекидывались колкостями, а в конце опять период "встречания" и Ви там во всю мурчит...  :507076053764669440:

Ну, после рассказа, я не сказала бы, что это развитие. Там за год, пока Люк сидел, все развилось и завилось 10 раз. Обычный пересмотр отношений год спустя. Первый критический период, так сказать.  Пройден нормально, вобщем классика.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ширра сказал:

Ну, после рассказа, я не сказала бы, что это развитие. Там за год, пока Люк сидел, все развилось и завилось 10 раз. Обычный пересмотр отношений год спустя. Первый критический период, так сказать.  Пройден нормально, вобщем классика.

Да эт понятно, они сами говорят, что уже десять раз расставались и начинали снова встречаться... Но все равно прям четко видно как у них меняются отношения друг к другу, и где случается переломный момент, когда они уже всё, снова вместе и воркуют... Луканисомансерам(я же правильно это слово написала?? :D) о таком только мечтать... =(

Поделиться сообщением

Кстати, что до Тея/Ви, кто нарывался на бантер "ты мною пренебрегаешь, бла- бла-бла"? Я его до конца не послушала, потому как была в отыгрыше своего чара и поспешила как можно быстрее удалиться с места выяснения отношений парочкой, поэтому могла и не услышать, чем закончилось.( Вот чего моей мелкой  в жизни не хватает - так это подробностей личной жизни братца,  я ему не жилетка... Вот, не будет меня пинать, что нельзя ковыряться в носу!... ( Высунутый язык))))) )

К чему у них там все свелось?

1 минуту назад, Naya сказал:

Да эт понятно, они сами говорят, что уже десять раз расставались и начинали снова встречаться... Но все равно прям четко видно как у них меняются отношения друг к другу, и где случается переломный момент, когда они уже всё, снова вместе и воркуют... Луканисомансерам(я же правильно это слово написала?? :D) о таком только мечтать... =(

А зачем о таком мечтать? Не, ну если нравятся качели - то можно и помечтать. Но фломастеры, они ж на вкус разные))))

Мне стиль "А куда ж ты денешься с подводной-то лодки?" вполне себе вкусен. Особенно если учесть, что прошлый игровой роман у меня Ася со сплошными качелями .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

А зачем о таком мечтать?

Речь о внятно показанном в игре развитии отношений, качели не обязательны. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

А зачем о таком мечтать? Не, ну если нравятся качели - то можно и помечтать. Но фломастеры, они ж на вкус разные))))

Я не про качели, а о том, что "четко видно как у них меняются отношения друг к другу, и где случается переломный момент, когда они уже всё, снова вместе и воркуют".

В игре вообще не видно, где у Луканиса появляется конкретно романтический, а не дружеский интерес к Рук.

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, zadveri сказал:

Речь о внятно показанном в игре развитии отношений, качели не обязательны. 

Так развитие показано. Он первого робкого вопроса про вкус поцелуя до постели.

Кстати, по ритмике - почти то же самое, что творилось с Ви в Восьми Кгогтях. Где они Н заданий отьездили вместе до, а он только... Эм... Не знал,что с этим делать.))) И дико комплексовал по поводу того, что она такая успешная, достигла всего сама, а он какой-то паршивый бастард короля на всем готовом))))) И только потом, когда он чуть не сдох))).... Ну, у нас не сдохли мы, да. Мы в более выгодном положении.)))

Хотя, в отличие от Теи,у нас в это всем нет красавца- бывшего. Да. Недостаток.))))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Так развитие показано. Он первого робкого вопроса про вкус поцелуя до постели.

Очевидно тут подавляющее большинство с этим не согласны)))

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Очевидно тут подавляющее большинство с этим не согласны)))

Эм.. Ну не знаю. Если не видна разница в пункте а и б)))) 

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Эм.. Ну не знаю. Если не видна разница в пункте а и б)))) 

Между пунктами провал, не всех устраивает додумывать 80% контента. 

Поделиться сообщением

Кстат у Ви тоже внешнего появления не было в книге))) Его там параноило все больше)))

Вот такие они, антиванцы))) 

Поделиться сообщением

Вот такие они, антиванцы))) 

А все русские пьют водку и играют на балалайке. 

Поделиться сообщением

Между пунктами провал, не всех устраивает додумывать 80% контента. 

Между пунктами а и б, по старой доброй ан мванской традиции паранойя. ))) Про магнолию))) Во всяком случае, у всех известных в игровом сеттинге антивпнцев-мужиков это происходит именно так.))) От Зева до Люка, включая Ви

Поделиться сообщением

Между пунктами а и б, по старой доброй ан мванской традиции паранойя. ))) Про магнолию))) Во всяком случае, у всех известных в игровом сеттинге антивпнцев-мужиков это происходит именно так.))) От Зева до Люка, включая Ви

Мы заходим на новый круг))) Я пас

Поделиться сообщением

(изменено)
24 минуты назад, Naya сказал:

Я не про качели, а о том, что "четко видно как у них меняются отношения друг к другу, и где случается переломный момент, когда они уже всё, снова вместе и воркуют".

В игре вообще не видно, где у Луканиса появляется конкретно романтический, а не дружеский интерес к Рук.

Я тут прикинула, и если убрать сравнения Рук и Мэри, все-таки вменяемый роман получился бы. Добавить вместо Мэри агнста со сдачей Тревизо… когда Люк сам начинает решать проблемы. Якоб умер, Ивенчи убит без вариантов. Ну, лучше. 
Точно лучше, чем страдалки и тортики для Мэри

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

От Зева до Люка, включая Ви

Но я перед этим сказала, что в игре у Тейи и Ви отличная динамика, и там нет этого провала... У Зева тоже нет никакого провала, он говорит всё четко ртом. А у Луканиса В ИГРЕ, а не в наших головах, ничего не показано, там провал. Там нет плавной динамики. Мы получаем флирт с поцелуем в начале(и кстати про кофе со вкусом прощального поцелуя он говорит всем, даже Рукам-друзьям без романа), потом МНОГО НИЧЕГО, и потом в конце он чуть не целует, приносит пироженку в качестве извинения, и постель. А в какой момент игры Луканис начинает испытывать романтический интерес к Руку - непонятно.

И вообще, вот, люди добрые, полюбуйтесь, что за человек этот Луканис Делламорте! Выгнал любимую женщину на мороз с голой жопой в непотребном виде, люди пугаются, а он стоит и ржёт на пару с Хардинг. Ужасный мужчина, тиран и хулиган, не советую романсить, от шока трепещет один платочек из пяти. :react_liara:

Показать контент  

ScreenshotWin32__674cb03ba9ef575421bceb6c_001.thumb.png.fdbad7ec2cf99ac8e8a8cbcb44178360.png

Hide  

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ширра сказал:

От Зева до Люка,

Хоть Луканис мне и нравится, но ставить его и Зева рядом... 

У Зева офигенный роман, в котором все понятно от начала и до конца. Он логично развивается от секса и подходит к логичному финалу с любовью и преданостью. Да, Зев тоже не сразу включается на чувства. и когда у него это переключение идет, он прекращает спать с ГГ, потому что для него секс - средство манипуляции, а любимым человеком он манипулировать не хочет. Он тоже тугодумит, потому что очень глубоко травмирован и не знает что такое нормальные отношения. Но ему веришь от и до. 

В случае с Лукой его роман просто фигово написан и даже не понятно что вообще хотели донести сценаристы. очевидно каждый из сцнаристов доносил что-то свое, и все смешалось в кашу. 

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, zadveri сказал:

А все русские пьют водку и играют на балалайке. 

IMG_3342.thumb.jpeg.2fb966428108dc8a76cd7c6deaf991ab.jpegМедведь сегодня к мужу спать ушел))

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hellen777 сказал:

IMG_3342.thumb.jpeg.2fb966428108dc8a76cd7c6deaf991ab.jpegМедведь сегодня к мужу спать ушел))

Твой медведь?))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Hellen777 сказал:

Я тут прикинула, и если убрать сравнения Рук и Мэри, все-таки вменяемый роман получился бы. Добавить вместо Мэри агнста со сдачей Тревизо… когда Люк сам начинает решать проблемы. Якоб умер, Ивенчи убит без вариантов. Ну, лучше. 
Точно лучше, чем страдалки и тортики для Мэри

Намного лучше... Мне кажется, если бы не было Нэв, то и прям такое сильное несоответствие бы не вылезло...

Поделиться сообщением

8 минут назад, Naya сказал:

(и кстати про кофе со вкусом прощального поцелуя он говорит всем, даже Рукам-друзьям без романа)

Про первый не всем говорит)

Поделиться сообщением

Твой медведь?))

Мой) Правда она девочка. Медведица скорее 🤣

Поделиться сообщением

Только что, Hellen777 сказал:

Мой) Правда она девочка. Медведица скорее 🤣

Прелесть какая. Муж с медведицей, а ты пьешь водку и играешь на балалайке, надеюсь?)))

Поделиться сообщением

Не помню, было или нет. Кирби спросили про имена родителей, и тут она решила не работать за других 

IMG_3264.png.10035f0f014f730ed61447b9ec34384a.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Хотя бы :D Хоть что-то нам оставили :507076053764669440:

1 минуту назад, Hellen777 сказал:

Мой) Правда она девочка. Медведица скорее

Очаровательная *______________*

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Первый это ответ на романтическую опцию, если я не ошибаюсь.

Кстати, отыгрыаала- не скринила, поэтому по памяти...

Потом идёт выбор ответа на ассоциации Рук с первым поцелуем. Я не стала играть нецеловпннную, сказала, что каждый поцелуй индивидуален ( ну я ж типа социальщик))) у меня ж типа это профильный предмет - целоваться), потом, озадаченного ответом Люка потащила на Маяк ( в этом раскладе разговор прерывает Рук).

А в альтернативах что?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...