Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

128 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Ширра сказал:

Ну, поскольку потом в бантерах от всяких Изабелл вылазит то, чего мы в игре не видели, а оно, оказывается, было... В дневнике самого Луканиса вдруг обнаруживаются всякие долгие трепетное разговоры с Рук, которых сценой нам не приходило...А они были настолько офигительны, что он вобще во времени потерялся...

Ну так это плохо. Не должно так быть, о чем стоит вой на 300 страниц.

12 минут назад, Naya сказал:

Ого, интересно. У меня был чай, но тоже кофе предлагал.

А это разные бантеры. Есть бантер про любимый напиток ( я ни разу не ловила его), и есть где он говорит "я тут кофе сварил, хочешь?".

Поделиться сообщением

17 минут назад, Naya сказал:

Да, это немного тупо =/ Там и кофе на попробовать берешь... Единственное, что можно хоть как-то увязать под любимый напиток - это как раз чай, потому что Рук сразу и говорит, что предпочитает чай. Правда, то, что чай тоже может быть разным, во внимание тоже не берется =/

Моя Рук из-за этого "чокко-что-то" потом до конца игры всем твердила как попугай, что не пьёт кофе:picard: Типа, если ты один раз предпочтёшь кофе другой напиток, это не означает, что ты его не любишь! Люди обычно пьют не только что-то одно (если это не Луканис, конечно). А потом разработчики говорят, что не хотели ограничивать наш отыгрыш участием в книжном клубе:EkwjdMD391g:

5 минут назад, zadveri сказал:

А это разные бантеры. Есть бантер про любимый напиток ( я ни разу не ловила его), и есть где он говорит "я тут кофе сварил, хочешь?".

Вот оно что. У меня про кофе не было.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Ширра сказал:

Ну, вот, похоже, пахнет черным экраном))) Не, ну если действительно так. Я ж не нахедканонила запись в дневнике про потрепушки. У него они были. У нас такой катсцены нет. Видимо, за экраном.

Там даже не очень понятно чем они занимались из этой записи... И это всего час. Час. В остальное время не до Рук, видимо :react_liara_happy:

Нет, это не выглядит супер контентом.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Just Alex сказал:

"чокко-что-то"

Про то, что шоколад любимый, видимо только ворона ответить может? с чистейшим антиванским британским акцентом Остальные не знают как и слово-то произносится? 

Поделиться сообщением

Мой выбрал чай, потому что это игра вызывает желание ренегатить по-крупному :pigeon: Даже если он не любит чай на самом деле

Поделиться сообщением

5 минут назад, ordinary1 сказал:

Про то, что шоколад любимый, видимо только ворона ответить может? с чистейшим антиванским британским акцентом Остальные не знают как и слово-то произносится? 

Видимо)  

Screenshot_52.thumb.jpg.d13a548a9f770838db21edbfd6bdb27c.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

9 минут назад, ordinary1 сказал:

Чоколато-кальда кто угодно выбрать может, если сказать, что любишь сладкое. Лука Рука подстебет и посоветует этот напиток.

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Чоколато-кальда кто угодно выбрать может, если сказать, что любишь сладкое. Лука Рука подстебет и посоветует этот напиток.

Я не об этом, выбрать может любой, просто ворон может сказать, что он эту бурду еще и искренне любит, а остальные так сделать не могут, для них диковинка. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, ruasonid сказал:

Мой выбрал чай, потому что это игра вызывает желание ренегатить по-крупному :pigeon: Даже если он не любит чай на самом деле

Моя выбрала чай, потому что "А тут есть что-то послаще?" мной определилось как еще одна вариация кофе, что-то типа латтэ. :507076053764669440: Сложно им, что ли, было написать сразу про шоколад...

Поделиться сообщением

(изменено)
32 минуты назад, Just Alex сказал:
Видимо)

Screenshot_52.thumb.jpg.d13a548a9f770838db21edbfd6bdb27c.jpg

Hide

Вот воронье: 

Инглиш  

IMG_20241212_161343.jpg.a90e90c2ed7a82757df8665600196cd3.jpg

Hide  
Показать контент  

IMG_20241212_154654.jpg.4403e3383e2e2a14dd2d75d377d2ab76.jpg

Hide  
Изменено пользователем ordinary1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ordinary1 сказал:

Вот воронье: 

Показать контент

Вариативность! Без шуток, очень ценю такие мелочи.

Как мне нравились все тевинтерские реплики моей Рук! Жаль не прописали, как она ругается на тевене:react_gay:

Хотя, о чём это я? Рук - ругается?:Nagatoro:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Just Alex сказал:

Вариативность! Без шуток, очень ценю такие мелочи.

На самом деле, всякой мелкой вариативности прям очень много, как я заметила... Только толку от этого, если глобально это всё перечеркивается... Где тевинтерка не может понять, что Зара говорит "аматус" =/

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Naya сказал:

Где тевинтерка не может понять, что Зара говорит "аматус" =/

О, да, это меня выбесило:react_aaaseal:

А представляете, если бы на романе к ЛИ можно было обратиться "аматус"?..:react_evilseal:

Но всё равно, для меня тевинтерка Рук получилась более цельной и наполненной, чем сельский оствикский Инк.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Just Alex сказал:

А представляете, если бы на романе к ЛИ можно было обратиться "аматус"?.

Еще скажи "венан")))

Меня подбешивают эльфы, ничего не могу с собой поделать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Меня подбешивают эльфы, ничего не могу с собой поделать.

Я с тобой! :507074753840939012:

Не люблю ДАшных эльфов (особенно долийцев), так что никаких "венанов" мне не надо:pigeon:

Поделиться сообщением

Только что, Just Alex сказал:

Я с тобой! 

Не люблю ДАшных эльфов (особенно долийцев), так что никаких "венанов" мне не надо

Особенно когда твой ЛИ с эльфом обжимается

Извините, ничего личного, больше не буду :react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Особенно когда твой ЛИ с эльфом обжимается

Это о ком?:slowpoke:

Я не Нэв, чтоб загадки как орешки щёлкать

Поделиться сообщением

Только что, Just Alex сказал:

Это о ком?:slowpoke:

Я не Нэв, чтоб загадки как орешки щёлкать

Обо всем фандоме, как Рук, так эльф, так и пообрывала бы уши :pigeon:

Поделиться сообщением

Вы так обсуждаете эту сцену в кафе, а она мне такой кринжёвой и пососной кажется. Какая нахрен разница вообще, что пить, и почему ЭТОЙ теме уделяется такое огромное значение? 
Какого-то крышесносного флирта или искр я там тоже не заметила, у меня на работе с коллегами диалоги у кофемашины веселее :react_skorbniydoshik:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Вы так обсуждаете эту сцену в кафе, а она мне такой кринжёвой и пососной кажется. Какая нахрен разница вообще, что пить, и почему ЭТОЙ теме уделяется такое огромное значение? 

Они так шпионов отпугивают.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Какого-то крышесносного флирта или искр я там тоже не заметила, у меня на работе с коллегами диалоги у кофемашины веселее :react_skorbniydoshik:

Маску надо жать, там сразу предлагает в койку прогуляться. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Just Alex сказал:

Я с тобой! :507074753840939012:

Не люблю ДАшных эльфов (особенно долийцев), так что никаких "венанов" мне не надо:pigeon:

Люблю долийцев и люблю моего Лавеллана, но в ДАВ с отыгрышем эльфа что-то сильно пошло не так :507076053764669440: никаких социальных конфликтов, рассовых унижений и прочего.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Соня Соня сказал:

Они так шпионов отпугивают.

То есть это тайный язык любви воронов? :shock_in_spanish: Снимаю претензию, моё увОжение пивоварам.

Какая же срань... Даже фанфики читать перехотелось. 
Ой, всё, ушла в Роуг Трейдер. Не буду портить вам настроение больше:react_sainthudson:

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

никаких социальных конфликтов, рассовых унижений и прочего

Безусловно. Расовой и классовой неприязни вообще нет! Беззубые тевинтерцы не унижают эльфов, беззубые Прыгуны не способны обозвать кого-то "шемами":507076053764669440:

Так хотела, чтобы мою Рук низкого происхождения чморили всякие альтусы. Я обрадовалась, когда Зара скривилась на реплику моей Рук: "Звучит по-плебейски":seeel:

Поделиться сообщением

49 минут назад, Соня Соня сказал:

но в ДАВ с отыгрышем эльфа что-то сильно пошло не так

У меня горит каждый раз, когда моя Ворона-эльф каждый раз говорит "наши боги". Никакие они не наши, ты их имена могла сейчас впервые услышать! :react_aaaseal:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...