Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Для тех кто любит погорячее  без бороды

Показать контент

ааааааа, как это развидеть теперь 

чет ору  

MV5BZjk0M2JkZmQtMTJlYy00MzgzLWJmODQtNmIyYjQyZDA0OTU5XkEyXkFqcGdeQXVyNDIyNjA2MTk@._V1_.thumb.jpg.d2eff8febb5bae2cacf3866ca8dba20d.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

5 минут назад, zadveri сказал:

Показать контент

А-а-а, чужой дядька :hen_smile:

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, zadveri сказал:

Без отношений он не может, а для отношений подключаем тараканов про "я не достоин", "я не смогу ничего дать", "ее могут убить, чтобы выйти на меня", "я не умею флиртовать", так же подключаем Илларио, который отбивает половину возможных отношений. Вот и сидит, сычует.

Чот вторично взоржала))) Вот вам нам и разговорчики о поцелуях кроме них только за ручки и успевает подержаться: встретились, глазками постреляли, за руки подержались, поцеловались на прогулках под луной пару раз, Люк провалился в самопожалейки, потенциальная пассия понимает, что головка совсем бо-бо здесь ловить нечего, еще и бабуля на горизонте клюкой машет неприветливо, и драпает, подхватив юбки. Можно повторить.

Поэтому только о поцелуях говорить и под потенциальный поцелуй мачомэнской походкой подплывать он смелый, а потом бее-мее, "не знаю что и сказать". Вуаля :Superstar_Cop: Видишь, я тоже могу вписать этого деми в кринж какой-то целомудренного аса.

54 минуты назад, zadveri сказал:

ДЛЦ про быт на маяке: начисти доспехи (сила), помой посуду (ловкость), приготовь (телосложение), помой полы (ловкость), постирай, принеси воды, принеси продукты, погрей воду, вынеси нужник.

В ГП-играх когда большой Хогвартс наконец сделали, тут же навезли вот таких заданий :Superstar_Cop: : лужи какие-то волшебной шваброй вытирать, вазы, разбитые носящимися школотронами, чинить и т.д. Симулятор Молли Уизли, мать их. Не сделаешь, не покажут мультик. Хогвартские флэшбэки.

Изменено пользователем Дргнгр
орф.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дргнгр сказал:

Чот вторично взоржала))) Вот вам нам и разговорчики о поцелуях кроме них только за ручки и успевает подержаться: встретились, глазками постреляли, за руки подержались, поцеловались на прогулках под луной пару раз, Люк провалился в самопожалейки, потенциальная пассия понимает, что головка совсем бо-бо здесь ловить нечего, еще и бабуля на горизонте клюкой машет неприветливо, и драпает, подхватив юбки. Можно повторить.

Поэтому только о поцелуях говорить и под потенциальный поцелуй мачомэнской походкой подплывать он смелый, а потом бее-мее, "не знаю что и сказать". Вуаля :Superstar_Cop: Видишь, я тоже могу вписать этого деми в кринж какой-то целомудренного аса.

Все выглядит слишком реалистично. Потому что с одной стороны асы тоже люди и хотят и иимеют право на отношения, с другой - среднему человеку хочется просто нормальных отношений, а не копаться в чужих тараканах, поэтому большинство будет сбегать. Звучу дискриминационно, знаю.

7 минут назад, ordinary1 сказал:

А-а-а, чужой дядька :hen_smile:

Я так на побрившегося мужа реагирую хD

Поделиться сообщением

25 минут назад, zadveri сказал:

Показать контент

ГОСПАДЕ! Пойду охолонусь :507074753840939012:

Поделиться сообщением

18 минут назад, zadveri сказал:

Все выглядит слишком реалистично. Потому что с одной стороны асы тоже люди и хотят и имеют право на отношения, с другой - среднему человеку хочется просто нормальных отношений, а не копаться в чужих тараканах, поэтому большинство будет сбегать. Звучу дискриминационно, знаю.

Да и да чоуж, как будто я сама багиня флирта и прочего, уровня Теи/Илларио. Это не дискриминация, каждый трезвый трезвомыслящий человек понимает, что отношения в одну сторону без какой-либо взаимности что тот чемодан без ручки, в один прекрасный момент бросят и убегут подальше. Даже в игре это выглядит всрато так как выглядит, а в жизни обычно все еще хуже и мучительней.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Дргнгр сказал:

Да и да чоуж, как будто я сама багиня флирта и прочего, уровня Теи/Илларио. Это не дискриминация, каждый трезвый трезвомыслящий человек понимает, что отношения в одну сторону без какой-либо взаимности что тот чемодан без ручки, в один прекрасный момент бросят и убегут подальше. Даже в игре это выглядит всрато так как выглядит, а в жизни обычно все еще хуже и мучительней.

ну вот, подвезли реализъм в те места, куда не хотелось... А лучше бы в графику, например. Или диалоги и логику... Но это я много хочу

:507076053764669440:

но мы-то знаем, что это не реализм подвезли, а просто руки у писак из БВ из ж...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shacarus сказал:

Рук сказала, что за стирку отвечает она

Ну наконец то я логически могу подвязать надпись о запахе на шмотке Эммрика с родом занятия гг на Маяке. Ручка их просто обнюхивала перед стиркой! Мол, грязное/не грязное... В очередной раз спасибо, Биовар нет

:pigeon:

без бороды

Да нормальный мужик, чего вы)))

Поделиться сообщением

Я и в 30+ могу быть бестолочью 

Поддерживаю :D

1 час назад, Дргнгр сказал:

Комент что ни строка - огонь! Ржу))

Благодарю, благодарю) *кланяется*

Ну типа)) Про жопы в яблочко)) А соль - отсылка на Оссуари, но и слезы сэд бат тру, чоуж.

Аа, про Оссуари до меня не дошло) Умно, изящная отсылка)

1 час назад, ordinary1 сказал:

Надо будет воду откуда-то таскать (из диалогов сцеживать) 

Придумаем себе водопады как в облачном королевстве Занзары, иначе не натаскаешься на готовку, вечное отмывание кровищи-грязищи и стирку на почти десяток человек плюс шкодливый грифон, госпади.

Воду запрягу таскать мужиков

Вообще в Маяке же всё появляется само собой, кроме еды, может у них там и вода есть, и ванная комната где завалялась, и прачечная) Что-то наподобие Выручай-комнаты из ГП)

1 час назад, Shacarus сказал:

помимо Нэв, я еще видела как Даврин развел Эммрика на мытье посуды :DDD

А я видела, как Эммрик оправдывался перед Даврином, что он не заставлял Манфреда стирать свое постельное белье(кажется), а тот просто в нем запутался :D А разве Эммрик не спит стоя, как лошадь? :D всё еще ору с этого бреда

Все выглядит слишком реалистично. Потому что с одной стороны асы тоже люди и хотят и иимеют право на отношения, с другой - среднему человеку хочется просто нормальных отношений, а не копаться в чужих тараканах, поэтому большинство будет сбегать. Звучу дискриминационно, знаю.

Вот поэтому асы в основном и встречаются с асами) И это нормально и, имхо, звучит не дискриминационно! Люди расстаются и по менее значимым поводам, чем несовпадение в постели)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Naya сказал:

Вообще в Маяке же всё появляется само собой, кроме еды, может у них там и вода есть, и ванная комната где завалялась, и прачечная)

Я конеш каноню, что там есть душ. У Ручки личный :curgos:

15 минут назад, хетсаан сказал:

Да нормальный мужик, чего вы)))

Ничего, ничего :curgos:

Поделиться сообщением

19 минут назад, хетсаан сказал:

нормальный мужик, чего вы)))

Красивый, да. Это плюс кудрявый Вьяго может и заманит когда-нибудь перепройти. Но пока что 90 гиг на ссд это 90 гиг

Поделиться сообщением

Кто-нибудь встречал бантер, где Луканис рассказывает Даврину: типа я не джентльмен, а профессионал? (часть пропустила, а снова тригернуть не выходит). 

Чет он у меня вообще в это прохождение сопарты в бою разговорились.

То Ташка: 

- Луканис, скажи опять это слово! 

-Добейте их! 

То Ручка: 

- Спасибо, Луканис! 

- Всегда пожалуйста! 

То Лукошко бухтит на Дарвина: "Смотрите, Дарвин выпендривается!" 

То вообще командует: Не высовывайтесь! 

Раньше в основном только реплики одобрения ловила... 

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, zadveri сказал:

Без отношений он не может, а для отношений подключаем тараканов про "я не достоин", "я не смогу ничего дать", "ее могут убить, чтобы выйти на меня", "я не умею флиртовать", так же подключаем Илларио, который отбивает половину возможных отношений. Вот и сидит, сычует.
Но я все же хочу верить, что у него получше с самооценкой.

Ну я думаю, в реальности как-то так и было) Перед вербовкой Луки ворон Рук может сказать Нэв, что вербовать Луку не оч хорошая идея, потому что он одиночка и может не сойтись с командой. То есть чувак в осносном занимался карьерой, при этом не особо налаживая личностные связи. Об этом все в крусе в воронятне. Его еще и боялись к тому же. Вот и вышло, что как ассасин он крут, он это знает, он этим активно хвалится. А как обычные человечские отношения работают он до конца не понимает. Но все-таки думаю на момент игры, во многом еще проблема в Спайте. В смысле он и раньше был интравертом одиночкой (не думаю, что прям девственником, хотя все может быть), а тут еще добавилась реальная проблема. И все стало еще сложней.

В общем, Рук ему попался в самый сложный период жизни) 

И это все еще не поясняет почему с Нэв у него все так просто. Ну вернее это поясняет то, что сценаристка писавшая этот роман, вообще понятия не имела, что другие сценаристы там прописывали какие-то сложности. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Hellen777 сказал:

Кто-нибудь встречал бантер, где Луканис рассказывает Даврину: типа я не джентльмен, а профессионал? (часть пропустила, а снова тригернуть не выходит). 

Вот этот?

Д: Злость не выходит из-под контроля?
Л: Не больше обычного.
Д: Тогда поживи ещё денёк.
Л: И ты. Злость стёр бы тебя в порошок. После того как я разорвал бы тебя на части.
Д: А я считал, что ты убийца-джентльмен.
Л: Я профессионал, а не джентльмен. Моё дело - выполнить заказ. Соблюдать приличия от меня не требуется.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Hellen777 сказал:

Чет он у меня вообще в это прохождение сопарты в бою разговорились.

То Ташка: 

- Луканис, скажи опять это слово! 

-Добейте их! 

То Ручка: 

- Спасибо, Луканис! 

- Всегда пожалуйста! 

То Лукошко бухтит на Дарвина: "Смотрите, Дарвин выпендривается!" 

То вообще командует: Не высовывайтесь! 

Раньше в основном только реплики одобрения ловила... 

Я думала мне показалось, что они стали разговорчивее. Но, похоже, что не показалось)

Поделиться сообщением

Воронятня  

IMG_1706.thumb.png.0b6b0a96e0dffde7d77ffa35e0ba909f.png

Hide  
  • Like 1
  • Thanks 1
  • Egg 4

Поделиться сообщением

1 час назад, MissMary сказал:

Я думала мне показалось, что они стали разговорчивее. Но, похоже, что не показалось)

Лукошко точно разговорился) Даже заметил, что Ручка хочет из баллисты пострелять. То ли что-то поправляли, то ли хз как это у них работать должно... 

Поделиться сообщением

Только что, Hellen777 сказал:

Лукошко точно разговорился) Даже заметил, что Ручка хочет из баллисты пострелять. То ли что-то поправляли, то ли хз как это у них работать должно... 

Похоже, что что-то подправили. Тааш вот только что тоже выдала в бою совершенно новую фразу. Да и просто при пробежке по локациям у них появили какие-то новые фразочки.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Hellen777 сказал:

Даже заметил, что Ручка хочет из баллисты пострелять.

Он это и на релизе говорил. 

Поделиться сообщением

В 12.12.2024 в 01:40, ordinary1 сказал:

Мама Тааш положила жизнь не зря. 

Ахаха, а я хотела спросить, чей это свап))

В 12.12.2024 в 01:30, zadveri сказал:

Ангстовые гифки с Луканисом.
Из первых трех с удовольствием добавлю себе сцену в хэдканонах еще до тени :react_liara_happy:

Показать контент

Это мы берем, вкусное :slowpoke: Но потом я зашла на тумбу и увидела вот это

осторожно, модинговый шок-контент  

6df60678c50d830d52de6481b26a7493d659cdcf8101f03834049edab90e21a80654ffc58693d354

Hide  
и вот это
вороньи труселя сезон весна-лето 9:52  

11a14469f18cfd1b4ea94b331b0bc2924dbc34d9.jpg26dad87a2b3f521c0678c06f1201085da4a4cc82.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Воронятня

IMG_1706.thumb.png.0b6b0a96e0dffde7d77ffa35e0ba909f.png

Hide
Просто скрин :react_liara_happy:  

71979878-1733946200.png

Hide  

Поделиться сообщением

35 минут назад, Дргнгр сказал:

Но потом я зашла на тумбу и увидела вот это

Голый мод очень популярен)) Но мне нравится мод автора гифок на безрукавку ему, надо раздобыть. И у ГГ симпатичная броня и пижама, но я пока не видела такой в модах.

30 минут назад, Дргнгр сказал:
Просто скрин :react_liara_happy:

71979878-1733946200.png

Hide

Тейя меньше всех напомажена))

Поделиться сообщением

Оч крутой арт, один из лучших на моей памяти

Ges1EzAXkAADZuo.thumb.jpg.48c3e857d15bdd0d5b39f1df099185a4.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Может кто-то видел этот шмот в модах? Ну и гифки красивые, эти еще не носила сюда)

Показать контент  

tumblr_e16ab57c8d95707a43575d0cb4f73a83_d71afefb_540.gif.ca84e8e9ef0f103aac23db8569cf5ed0.gif

tumblr_3776e8f6d27d4469437f17b0c26d5fb0_a06f5b8f_540.gif.a4a5f59966e3ac60bbdd772fd12bfbb9.gif

tumblr_9b2823fe412f1cafd54e3d286679ec32_ce8e6b34_540.gif.0e27a49dcc35988a695f6d495e78eeaf.gif

Hide  

Поделиться сообщением

22 минуты назад, zadveri сказал:

Может кто-то видел этот шмот в модах? Ну и гифки красивые, эти еще не носила сюда)

Показать контент

tumblr_e16ab57c8d95707a43575d0cb4f73a83_d71afefb_540.gif.ca84e8e9ef0f103aac23db8569cf5ed0.gif

tumblr_3776e8f6d27d4469437f17b0c26d5fb0_a06f5b8f_540.gif.a4a5f59966e3ac60bbdd772fd12bfbb9.gif

tumblr_9b2823fe412f1cafd54e3d286679ec32_ce8e6b34_540.gif.0e27a49dcc35988a695f6d495e78eeaf.gif

Hide

Нет, по крайней мере, по его имени не было. Может, личный мод. В принципе, можно из разных деталей себе собирать разное.

33 минуты назад, zadveri сказал:

Голый мод очень популярен))

Там вороны)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...