Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Ну вроде все бантеры выложили, нет? Я не полезу больше в эту дерьмовую игру ни за какие деньги мира. 

Может и восприятие. Но опять же, я отбегала игру, таская этих двоих вместе и романся при этом Луканиса - это мои впечатления  от этого всего.  Если запереть Нэв где-то или почти не таскать, все немного иначе выглядит. Хотя даже так Луканис переодически вопрошает "Ну как там Нэв". Я может я просто очень ревнивая. если у меня задница сгорела от рассказа быка. как он имел служанок на романе с Инком, то тут у меня вообще пожарище. 

Я не таскала их постоянно, но читала все бантеры) Ставлю на восприятие, от Быка у меня не горело))  От Луки неприятие именно в том, что в сторону Рук внимания не дождешься. Если бы он пекся о Ручке в первую очередь, то после мы может и вместе о Нэв побеспокоились, и постебались над ее кофе и сместе поели рыбу. Я ревную не когда идет внимание к другому (ну смотря какое конечно, но до лока романа там криминала прям не вижу), а когда мне мало внимания.

Поделиться сообщением

6 минут назад, zadveri сказал:

Но я за версию "сценарий говно", а не "Лука говно и хочет только Нэв"

В моем восприятии это "сценарий говно, поэтому Луканис лицемерное говно, которое хочет только Нэв и в том числе при спаение Минратоса".

Опяте же, нужно понимать.

Я тот человек, который в первую проходку романсил Луканиса, спас Минратос, и после этого Луканис сошелся с Нэв. Моя задница сгорела в пепел.

Потом я додумалась романсить Луканиса, спасти Тревизо, но таскать с собой Нэв и не запирать ее в комнате. Моя задница снова сгорела, потому что мало что поменялось вплоть до лока романа.

на третий раз, когда я заперла Нэв в комнате. все уже выглядело чуть лучше. Но все равно Луканис переодически вопрошает о Нэв.

Я думаю, можно понять почему я смотрю на все эти вещи ровно так, как смотрю. Я получила кучу негатива от этого романа и этой игры. 

2 минуты назад, zadveri сказал:

от Быка у меня не горело)) 

У меня Бык переспал с Инквом, и когда Инк подошел к нему на следующий день, начал рассказывать, как вот только что трахал служанок на кухне и как им всем все понравилось. Если у тебя к такому есть терпимость, то может завидую даже немного. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня Соня сказал:

У меня Бык переспал с Инквом, и когда Инк подошел к нему на следующий день, начал рассказывать, как вот только что трахал служанок на кухне и как им всем все понравилось. Если у тебя к такому есть терпимость, то может завидую даже немного. 

Я может что забыла, но мне казалось что он не вчера это делал, а до инка. В любом случае роман с Быком для меня в начале только про секс, а не про эксклюзивные отношения и великую любовь, поэтому не горело. А потом он уже не трахал служанок.

7 минут назад, Соня Соня сказал:

Я думаю, можно понять почему я смотрю на все эти вещи ровно так, как смотрю. Я получила кучу негатива от этого романа и этой игры. 

Я понимаю, не пытаюсь сказать, что ты не должна так чувствовать. Мне повезло, что я заранее проспойлерила про слив Тревизо и не сливала его ни разу, но даже так в начале у меня активно горело, просто сейчас, проанализировав всю инфу, я пришла к некоему знаменателю, который меня устраивает.

Поделиться сообщением

Я не вижу в Нэв и Луканисе двух соулмейтов (мне даже искренне кажется, что у их отношений нет будущего). Не обладаю полной информацией (не полезу добровольно смотреть их роман, видела частично, плюс частично роман Нэв/Рук), но у меня впечатление, что Люк гораздо сильнее заинтересован в Нэв, чем она в нём. То, что именно она инициирует флирт, для меня мало что значит. Увидела красивого мужика, заигрывает по фану, почему нет? Зато в дальнейшем с её стороны нет зацикленности на нём, в отличии от.

И от этого у меня горит ещё сильнее:507074753840939012:

Потому что

- Кто-то получил нормальный (по меркам ДАВ) роман с женщиной, по которой сохнет один спутник, но она явно больше заинтересована в Руке. Роман доступен при спасении любого города.

- А кто-то получил куцый обрывок с мужчиной, который до самого финала явно выделяет другую. Роман обрывается при спасении не его города.

Можете считать меня мелочной, но это просто несправедливо:hen_smile:

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, zadveri сказал:

Я может что забыла, но мне казалось что он не вчера это делал, а до инка.

Там этот диалог по-разному мог проигрываться, в том числе до начала романа. Мне "повезло" просто.

В любом случае роман с Быком для меня в начале только про секс, а не про эксклюзивные отношения и великую любовь, поэтому не горело.

Ну можно, наверное, не рассказывать человеку, с которым у тебя есть какие-то отношения, про другие свои отношения. Бык не тупой. При этом если вести сразу два романа, то Бык возбухает и говорит "иди разберись со сторым участником нашего трио". 

проанализировав всю инфу, я пришла к некоему знаменателю, который меня устраивает.

Я пришла к выводу, что меня ничего не устраивает и нет смысла пытаться с этим всем мириться. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

3 часа назад, Соня Соня сказал:

Ну вот и я о чем. И в итоге по сути он еще и выбирает из вариантов. Причем почему выбор пал на Рук абсолютно не понятно. Судя по всему в Нэв он заинтересован куда больше.

Рук - это пассивный наблюдатель, как авторские любимки и селф-инсерты живут свою лучшую жизнь. Так сейчас много кто так делает, из писателей, подобных тем кто создавал дав. Лучок вообще ничего не думает о гг, поскольку автор о гг и не думал большую часть времени. Потом по-быстренькому допихнули пару фраз-сценок, когда вспомнили, что романчики в играх старых биоваре важны.

Вариант бэ, этот романс - гениальная писанина и все так и задумано

Луканис - это маменькин бабушкин внучок, который не умеет говорить твердое нет. Рук настойчиво к нему подкатывает, тк других вариантов в местном тиндере кроме дедов нет, и большеголовый нескладеха - лучший вариант из оставшихся. Лучок в свою очередь пассивно отвечает, будучи заинтересованным в другом человеке. Как только появляется минимальный предлог оборвать это неловкое общение (Минратос-Тревизо), сваливает. Иначе - не может свалить из образовавшихся отношенек, тк тряпочка, и сдается под напором гэгэ, говорит что тот хочет услышать, но неискренне и вяло. Реалистичные отстойные отношения, ну а что.

• Thanks 1
  • Haha 2
  • Bgg 2
  • No More Bang 1
  • Курлы 2

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Never More сказал:

Луканис - это маменькин бабушкин внучок, который не умеет говорить твердое нет. Рук настойчиво к нему подкатывает, тк других вариантов в местном тиндере кроме дедов нет, и большеголовый нескладеха - лучший вариант из оставшихся. Лучок в свою очередь пассивно отвечает, будучи заинтересованным в другом человеке. Как только появляется минимальный предлог оборвать это неловкое общение (Минратос-Тревизо), сваливает. Иначе - не может свалить из образовавшихся отношенек, тк тряпочка, и сдается под напором гэгэ, говорит что тот хочет услышать, но неискренне и вяло. Реалистичные отстойные отношения, ну а что.

И даже тут они схалтурили:fatty:

Вот в ДЛЦ Цитадель Шепард может практически силой отлепить Вегу и Эшли друг от друга, затем, используя авторитет и служебное положение, принудить его к сексу, благосклонно позволив перед этим напиться. И наутро у Джимми на лице написан весь ужас осознания произошедшего.

Вот это харрасмент на рабочем месте. А с Луканисом - пфф. Недожали.

Почему Биовар так ненавидит женщин?

Изменено пользователем Just Alex

Поделиться сообщением

1 час назад, Never More сказал:

Рук - это пассивный наблюдатель, как авторские любимки и селф-инсерты живут свою лучшую жизнь. Так сейчас много кто так делает, из писателей, подобных тем кто создавал дав. Лучок вообще ничего не думает о гг, поскольку автор о гг и не думал большую часть времени. Потом по-быстренькому допихнули пару фраз-сценок, когда вспомнили, что романчики в играх старых биоваре важны.

Вариант бэ, этот романс - гениальная писанина и все так и задумано

Самое смешное, что и это тоже правдоподобно. Как ещё с десяток вариантов, настолько не прописан персонаж :true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

(изменено)

Тема продолжает лелять собственный хедканон о том, как Люк всю жизнь мечтал про Нев?

А я тем временем обиделась.   Мне надоел ее игнор...И я поменяла прическу. Хватит куколок в Маяке. Я зла.

Чисто статистически, в моем прохождении Люк контактиовал с Нев в Маяке... Аж целый один раз. После того как мы с ней посрались.

Это так. для справки

Показать контент  

Hide  

obida.jpg

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Я тут прошлась по Минратосу и обратила внимание, что действительно много написано под Нэв. Каждая собака знает. Можно обратиться к левому неписю в городе и услышать: О! Нэв! Как дела? Или другой диалог.

При том, что бедного Лукошку и местные вороны-то не узнают, кроме троих и бабушки)) И будучи первым когтем он участия в решениях судьбы Якова и Ивенчи не принимает... тогда как Нэв-видимо любимочка к некоторым сюжетным квестам прикручена просто намертво, хрен выкинешь, понятно, как это писалось *не хватает фейспалмов" .

Ладно, главное, чтобы не снился стук ноги Джона Сильвера, и крики попугая:  пиастры! Нэв! Как там Нэв! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Hellen777 сказал:

Я тут прошлась по Минратосу и обратила внимание, что действительно много написано под Нэв. Каждая собака знает. Можно обратиться к левому неписю в городе и услышать: О! Нэв! Как дела? Или другой диалог.

При том, что бедного Лукошку и местные вороны-то не узнают, кроме троих и бабушки)) И будучи первым когтем он участия в решениях судьбы Якова и Ивенчи не принимает... тогда как Нэв-видимо любимочка к некоторым сюжетным квестам прикручена просто намертво, хрен выкинешь, понятно, как это писалось *не хватает фейспалмов" .

Ладно, главное, чтобы не снился стук ноги Джона Сильвера, и крики попугая:  пиастры! Нэв! Как там Нэв! 

Ну так она ж типа местный Шерлок Холмс и про нее книги пишут.

Бгггг. У меня Нев попыталась склеить Тааш. Тааш, дитя юное и прямолинейное,  бортонула ее как тараном))) Было смешно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...