Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

132 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Давайте поднимем кусок диалога.

Вперед. У меня нет там сохранок. 

Если спросить у Зары почему Луку не убили, кажется, то она как раз скажет, что по приказу Илларио как раз его убить и должны были. А вот то, что Луку заперли - целиком и полностью инициатива Зары. Поэтому Илларио вполне искренне офигивает, когда узнает, что Лука жив. 

Поделиться сообщением

Только что, Naya сказал:

Это всё из начала игры, когда Катарина дает квест на спасение Луканиса и дальше в Оссуари, инфа выдаётся всем, вне зависимости от вариантов ответа)

Так в том-то и дело, если венатори их слуги, то зачем их гнать? Ей бы тоже было интересно посмотреть на опыты и поучаствовать в них, разве нет? Она ж сумашедший ученый и такое любит) Еще бы скверну к ним добавила, чтоб посмотреть, что будет.

Потому что Зара говорит о том, что Илларио не знал. Он считал, что Зара его убила, как он и просил.

Я тот диалог пролетала, отвгрвая волну восторга 25-летней недевушки, которой сказали где можно встретится с рок- звездой. Могла просто проскочит ответы - я сейчас прохожу диалоги без переигрывание и не смотрю другие ветки.

А гнать - потому, что слуге не место в хозяйском кресле. Психология рабовладельца. 

Надо поднять диалог. Возможно разные ветки. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Вперед. У меня нет там сохранок. 

Если спросить у Зары почему Луку не убили, кажется, то она как раз скажет, что по приказу Илларио как раз его убить и должны были. А вот то, что Луку заперли - целиком и полностью инициатива Зары. Поэтому Илларио вполне искренне офигивает, когда узнает, что Лука жив. 

Пруфы:

Вопрос Рук- "Почему ОН заключил тебя в тюрьму..." Не о Заре речь. Он. Речь про Илларио

IMG_20241222_210301.thumb.jpg.c6b4612958bdd7a02c0530219da7fe0d.jpg

И ответ Зары

Screenshot_2024-12-22-20-57-37-392_com.google.android.youtube.thumb.jpg.16e8c790a19148604bdd0e65ef7cc1eb.jpg

Добрый мальчик Илларио абсолютно сознательно отдал любящего брата в пыточную. У него сначала был план убить, а потом он поменялся.

Все очень просто.

И тут же вроде постили пруфы, что Луканис вполне был готов к тому, что кузен решит его когда- нибудь убить... Но не к живодерне.

Мы это даже обсуждали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поэтому вполне логично , что Илларио с самого начала с брошью. Он просто рассчитывал, что из Оссуари выйдет просто Спайт. Такой же как и остальные демоны, которых лепила Зара. И просто от него засейвился.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Ширра сказал:

Добрый мальчик Илларио абсолютно сознательно отдал любящего брата в пыточную. У него сначала был план убить, а потом он поменялся.

Все очень просто.

И тут же вроде постили пруфы, что Луканис вполне был готов к тому, что кузен решит его когда- нибудь убить... Но не к живодерне.

Мы это даже обсуждали.

Нужно смотреть на весь диалог в целом... У меня где-то есть запись со всеми вариантами, но я её что-то не могу найти, надо бы навести порядок в этой куче видео и скринов.  Приведу тот, что я делала по игре сама:

Рук: (И всё из-за этого?) Илларио бросил тебя в тюрьму и пытал ради повышения? (в другом варианте Луканис говорит "Я думал, он достаточно ценит меня, чтобы подарить мне быструю смерть. Зачем было пленить меня, рискуя всем?". Все три варианта имеют схожий смысл: Рук и Луканис считают, что Илларио упёк Луканиса к Заре в тюрьму, на что Зара им отвечает:)
Зара: Ну... Тебя нужно было убить... Но эта мёртвая не растрачивает подобный потенциал...
Рук: Да, от этого лучше не становится.

То есть это всё инициатива Зары, и Илларио не был в курсе, она его обманула.

Изменено пользователем Naya

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ширра сказал:

Пруфы:

Вопрос Рук- "Почему ОН заключил тебя в тюрьму..." Не о Заре речь. Он. Речь про Илларио

IMG_20241222_210301.thumb.jpg.c6b4612958bdd7a02c0530219da7fe0d.jpg

И ответ Зары

Screenshot_2024-12-22-20-57-37-392_com.google.android.youtube.thumb.jpg.16e8c790a19148604bdd0e65ef7cc1eb.jpg

Все очень просто.

Ну ты принесла пруф моим словам, что Илларио не знал.

Смерть была частью изначального плана... но ЭТА (дух вселился в тело и говорит о Заре так) не хотела потерять эту возможность (растратить зря потенциал).

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Naya сказал:

Нужно смотреть на весь диалог в целом... У меня где-то есть запись со всеми вариантами, но я её что-то не могу найти, надо бы навести порядок в этой куче видео и скринов.  Приведу тот, что я делала по игре сама:

Рук: (И всё из-за этого?) Илларио бросил тебя в тюрьму и пытал ради повышения? (в другом варианте Луканис говорит "Я думал, он достаточно ценит меня, чтобы подарить мне быструю смерть. Зачем было пленить меня, рискуя всем?". Все три варианта имеют схожий смысл: Рук и Луканис считают, что Илларио упёк Луканиса к Заре в тюрьму, на что Зара им отвечает:)
Зара: Ну... Тебя нужно было убить... Но эта мёртвая не растрачивает подобный потенциал...
Рук: Да, от этого лучше не становится.

То есть это всё инициатива Зары, и Илларио не был в курсе, он его обманула.

Ну, вот это уже косяк перевода в ответе Зары . В английском варианте она говорит "Таким был оригинальный ( первоначальный) план...."  По поводу убийства. А не "Нужно было тебя убить". Там на скрине видна фраза.

Вобщем, переводчики, как всегда, такие переводчики...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

Ну, вот это уже косяк перевода в ответе Зары . В английском варианте она говорит "Таким был оригинальный ( первоначальный) план...."  По поводу убийства. Там на скрине видна фраза.

Вобщем, переводчики, как всегда, такие переводчики...

там и на английском все вполне очевидно. Илларио не знал.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Ну, вот это уже косяк перевода в ответе Зары . В английском варианте она говорит "Таким был оригинальный ( первоначальный) план...."  По поводу убийства. Там на скрине видна фраза.

В переводе нет никакого косяка, он просто не дословный, потому что русский литературный отличается от английского литературного.

Вот выше Соня Соня дала дословный:

9 минут назад, Соня Соня сказал:

Смерть была частью изначального плана... но ЭТА (дух вселился в тело и говорит о Заре так) не хотела потерять эту возможность (растратить зря потенциал).

Там такие интонации, что очевидно: Рук и Луканис говорят: ах, Илларио, как ты мог посадить в тюрьму, а Зара им: Это не он, это я, он хотел убить. И Рук такая: Ок, но покушение на убийство не лучше.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня Соня сказал:

там и на английском все вполне очевидно. Илларио не знал.

Там нигде нет про то, что Илларио ничего не знал. Ни одного слова. Там есть про то что первоначальный план был убить,  а она не склонна зря переводить то, что может быть полезно .  Вот то, что там есть. Какой план был после редактуры - там не сказано, про то, что он ничего не знал - не сказано... А в брошкчке он ходит с момента нашего знакомства почему-то .

Так кто, хедканоны, как нынче стало модно говорить, такие хедканонны.

Но по сложившейся картине для меня - знал. И скорее планировал забрать готовый продукт себе,  потому и в брошке, позволяющей его контролить. Немножко торчат у бабушки серые мохнатые уши.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

Там нигде нет про то, что Илларио ничего не знал. Ни одного слова. Там есть про то что первоначальный план был убить,  а она не склонна зря переводить то, что может быть полезно .  Вот то, что там есть. Какой план был после редактуры - там не сказано, про то, что он ничего не знал - не сказано... А в брошкчке он ходит с момента нашего знакомства почему-то .

Ширра, тебе выше написали, что было в других ветках диалога, я их видела и подтеврждаю, что было именно так:

4 минуты назад, Naya сказал:

Рук и Луканис говорят: ах, Илларио, как ты мог посадить в тюрьму, а Зара им: Это не он, это я, он хотел убить. И Рук такая: Ок, но покушение на убийство не лучше.

4 минуты назад, Ширра сказал:

Так кто, хедканоны, как нынче стало модно говорить, такие хедканонны.

:picard:

4 минуты назад, Ширра сказал:

Но по сложившейся картине для меня - знал. И скорее планировал забрать готовый продукт себе,  потому и в брошке, позволяющей его контролить. Немножко торчат у бабушки серые мохнатые уши.

Это и есть хэдканоны, противоречающие сказанному и показанному в игре. 

Нахрена Илларио Луканис, если Луканис - первый наследник, а Илларио - хотел место когтя? Он и с бабкой ничего не делал, потому что остался единственным наследником и было легче дождаться, пока сама помрет. Но когда оказалось, что Лука жив - он запаниковал и разыграл смерть бабки. 

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, Ширра сказал:

Я еще раз говорю, что нужно смотреть не только на фразу Зары, а на всё целиком. Фраза Зары - противопоставление. Рук и Луканис сокрушаются, что Луканиса отправил в тюрьму Илларио, и на это Зара смеется и говорит, что изначально они договаривались, чтобы Луканиса убили, но Зара решила забрать его себе. То есть подразумевается, что это не Илларио отправил в тюрьму, а Зара отправила.

Брошка может быть в принципе против всех зариных демонов, может даже вообще против любых демонов и духов. Плюс зачаровать её можно в любое время.

Илларио как раз-таки любил кузена достаточно, чтобы убить, а не отправлять на пытки и страдания, он хотел, чтобы всё прошло быстро и гладко, чтобы Луканис не страдал.

Изменено пользователем Naya
дополнила

Поделиться сообщением

36 минут назад, Соня Соня сказал:

Ширра, тебе выше написали, что было в других ветках диалога, я их видела и подтеврждаю, что было именно так:

:picard:

Это и есть хэдканоны, противоречающие сказанному и показанному в игре. 

Нахрена Илларио Луканис, если Луканис - первый наследник, а Илларио - хотел место когтя? Он и с бабкой ничего не делал, потому что остался единственным наследником и было легче дождаться, пока сама помрет. Но когда оказалось, что Лука жив - он запаниковал и разыграл смерть бабки. 

Не про иворечащие никак. Позволяющие и то и то толкование. Все, кроме броши, в которой он ходит с первой сцены 

Вот только не надо возводить "ничего не знал" Илларио в канон. Он, видимо что творят венатори не знал, в мастерской Амброуза никогда не был... ( Был, на пробежке в тени дословные цитаты из рассказа его голосом, из сцены, где они обсуждают то, что Луканис уступает ему наследование). И что Зара в крови купается - ему тож было неведомо. И вони из коридора с мухами он тож не чувствовал - обоняние ему отшибло.Ну, не представлял он с кем связался, он чистое и невинное дитя. 

Не верю. Поэтому хедканон против хедканона. Если уж так модно нынче это слово.

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Ширра сказал:

Вот только не надо возводить "ничего не знал" Илларио в канон.

Это и есть канон из игры. Если он тебе не нравится, то что ж... Твое право это игнорить, но это есть и это канон.

9 минут назад, Ширра сказал:

Он, видимо что творят венатори не знал, в мастерской Амброуза никогда не был... ( Был, на пробежке в тени дословные цитаты из рассказа его голосом, из сцены, где они обсуждают то, что Луканис уступает ему наследование). И что Зара в крови купается - ему тож было неведомо. И вони из коридора с мухами он тож не чувствовал - обоняние ему отшибло.Ну, не представлял он с кем связался, он чистое и невинное дитя. 

Эм, причем тут вообще одно к другому? Илларио прекрасно знал что творят венари. Он подставил своего брата и договорился, чтобы его венатори убили. Он собирался использовать венатори для захвата и поддержания своей власти. Нет, он не невинное дитя - он подлый, рассчетливый, хитрый. Но это не меняет того, что он хотел, чтобы Луканиса убили, а Зара его не убила - тем самым сильно подставив Илларио. потому что живой Лука - угроза власти Илларио. Это очевидно. Даже без учета его чувств к брату, живой Луканис - это огромный риск для Илларио. Зара просто подсунула Илларио свинью. Эт даже забавно, как она его подставила, и как все его планы из-за этого рухнули. Второй раз подставила его, когда собиралась сдать Луке. Думаю, Илларио получил огромное удовольствие, скручивая ей шею.

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

Что, у нас очередной раунд литературных ужей на надмозговой сковородке? :react_bgg:

1 час назад, Naya сказал:

В переводе нет никакого косяка, он просто не дословный, потому что русский литературный отличается от английского литературного.

Вот выше Соня Соня дала дословный:

2 часа назад, Соня Соня сказал:

Там такие интонации, что очевидно: Рук и Луканис говорят: ах, Илларио, как ты мог посадить в тюрьму, а Зара им: Это не он, это я, он хотел убить. И Рук такая: Ок, но покушение на убийство не лучше.

Все такъ! (стучит по столу погрызенной корочкой диплома)

1 час назад, Ширра сказал:

броши, в которой он ходит с первой сцены 

Слишком жирно для мальчика третий костюм, без брошки, делать. Даже большинство главных действующих лиц в одном всю игру ходят. А ему уже на два, чистый и помятый, расщедрились.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дргнгр сказал:

Слишком жирно для мальчика третий костюм, без брошки, делать. Даже большинство главных действующих лиц в одном всю игру ходят. А ему уже на два, чистый и помятый, расщедрились.

Инку даже никакую уникальную броньку не сделали. реально, самый бедный в Тедасе человек - не может себе норм одежду позволить((

Поделиться сообщением

7 часов назад, zadveri сказал:

Чтоооо, ты не осознавала что Люк старше вороненка раза в два?))) Поэтому я не могу ему ворона канонить)) Либо 30+ с нарушением отыгрыша

Ну не в два)) Лет на 10-12 (что на 5 лет менее кринжово :Nagatoro:).
В целом, во мне борются тезисы о достаточно крепкой и в меру зрелой психике ГГ, т.к. он Ворон и дожил до выпуска, и о представлении, что в эту игру будут играть инфантильные инфантилы, которые и в сильно за 20 так себя ведут и им нормально :Superstar_Cop:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дргнгр сказал:

тезисы о достаточно крепкой и в меру зрелой психике ГГ, т.к. он Ворон и дожил до выпуска

У меня вороны и крепкая психика никак не вяжутся. Самые стабильные имеют хорошую компенчацию, часто за счет эмпатичности, или другие костыли. Но большинство все же должны быть психами в той или иной мере.

Поделиться сообщением

5 минут назад, zadveri сказал:

У меня вороны и крепкая психика никак не вяжутся. Самые стабильные имеют хорошую компенчацию, часто за счет эмпатичности, или другие костыли. Но большинство все же должны быть психами в той или иной мере.

Раньше не прирезали, потому что вдруг на своих бросаться начал, значит достаточно крепкая))
Я не говорю, что здоровая)) Крепкая.

Потому что (немного разовью тему), если в Ворона сунуть гипотетическую усредненную попаданку из современного мира, по классическому рецепту "проснулась - кинжал в зубы - побежала контракт выполнять", поставлю на то, что настолько же крепкой психикой, как у усредненного взрослого Ворона там и не пахнет (пахнет кое-чем другим, прастите).

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Дргнгр сказал:

Что, у нас очередной раунд литературных ужей на надмозговой сковородке? :react_bgg:

Все такъ! (стучит по столу погрызенной корочкой диплома)

Нет, я думаю брошь там по теме. Просто схема, по которой работают венатори указана в Ночах, и он аккуратно в нее попал, скорее всего 

К венатори обычно приходят за помощью, вплоть до благородных порывов, типа борьбы с рабством. И влипают в говно так, что вылезти уже не могут. Причем знают в какое говно влипли, когда уже влипли. Потому и не могут уйти.

Вот, скорее всего, точно так же влип Илларио. Пришел с совершенно тривиальным желанием убить кузена... Собственно, вся их семья так друг с другом пыталась поступить. И Вороны обычно так поступают... И даже если б это потом всплыло, ну признали б его богом социалки, суперфизмка убил социальной манипуляцией. Гений же.

Но вот тут и не заладилось. Не важно какими фиглямиглями Зары первоначальный план стал второначальным. Он согласился на Оссуари, а потом понял во что влип. Возможно, ему сказали,что это просто тюрьма... Возможно ещё как- то. Хоть в постели сдуру ляпнул. Вариантов масса. Неважно.

Но где его брат он к моменту нашего знакомства знал. Потому что венатори именно так и держат на крючке. Описано в Ночах.

Потому и "собачка на поводке" ( что его взбесило), потому он с чистой совестью идёт резать венатори в конце - его оттуда вытянули. Единственным возможным способом, по- хорошему.  Иначе ему пришлось бы драться против домов Теи и Виаго вместе с венатори - 5 и 7 этот союз не приняли бы .

Венатори просто пользуются известными приемами. По жизни тем же номером пользуется криминал - приманить и измазать. Как это было -  понял Луканис точно, он их секту знает и возможно Рук тоже.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кроме того, не удивлюсь, если перекидкой звания Когтя своей спонтанной бабуля не только Люка захомутала, а ещё и шкуру Илларио спасла. Потому, что иначе ей бы пришлось судить его самой, а тут бы начали лезть с мнением другие Дома и пошли б интриги.. и неизвестно не порубили б Дому статус, если б он послал мнение других Когтей. И не пришлось ли бы Илларио казнить за венатори, если б там повсплывали подробности. Правила срачега. 

А так дуэль это ж святое. Первый Коготь победил, Первый Коготь рассудил. Поезд ушел. Если кто что вякнет - вы не уважаете дуэли? В стране дуэлянтов? Точно? 

И дело в шляпе.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дргнгр сказал:

Действительно... Тем временем Ви вообще в той же самой одежде, что Рук и миллион других воронов...

Как будто в этой игре вообще обращают внимание на детали, когда это надо =/

1 час назад, Соня Соня сказал:

Инку даже никакую уникальную броньку не сделали. реально, самый бедный в Тедасе человек - не может себе норм одежду позволить((

Да фиг бы с уникальной, взяли бы хотя бы какую-нибудь классную редкую нпс-шную или руковскую броню, а не эту отвратительную пижаму(извините, если она кому-то нравится) =/ потому что, не знаю, как на мужских модельках, но на женских - это горбатое бесформенное нечто с как будто бы обвисшей грудью... у меня кровь из глаз каждый раз, как я вижу свою Инкву.

52 минуты назад, Ширра сказал:

Вот, скорее всего, точно так же влип Илларио. Пришел с совершенно тривиальным желанием убить кузена...

А зачем человек, состоящий в самой крутой гильдии убийц, пошел к венатори, которые маги, просить убить кузена, который убийца магов и с ними легко разделается? Не проще ли было тогда заказать его кому-то из другого Дома? Я уж не говорю про то, что мог и сам это сделать, Луканис бы не ожидал кинжала в печень.

Мне всё же кажется, что первой к Илларио Зара пришла, потому что в конце книги обещала(не помню как там дословно, но что-то из серии:) "разбить сердце Луканиса".

52 минуты назад, Ширра сказал:

Он согласился на Оссуари

*тяжело выдыхает*

33 минуты назад, Ширра сказал:

Кроме того, не удивлюсь, если перекидкой звания Когтя своей спонтанной бабуля не только Люка захомутала, а ещё и шкуру Илларио спасла. Потому, что иначе ей бы пришлось судить его самой, а тут бы начали лезть с мнением другие Дома и пошли б интриги.. и неизвестно не порубили б Дому статус, если б он послал мнение других Когтей. И не пришлось ли бы Илларио казнить за венатори, если б там повсплывали подробности.

Там и так Луканис может сказать, что после всего, что Илларио натворил, другие Дома желают ему смерти... Так что не ясно, сколько он еще сможет прожить. И Воронов вообще должны волновать дуэли..? ИМХО, но для них главное, что решат Когти... Если Совет Когтей решил, что Илларио им пригодится, чтобы выведать у него всю инфу про венатори и Эльга, значит так и надо.

Осталось только найти это мнение других Когтей и их самих.

5.png.975ce6aa56f8cb61748ad19127f97519.png

6.png.6d218d7af0102dee6a08c1bb7de6b834.png

Учитывая, что мы из всех Когтей на вечеринке видели только Ви и Тейю, ну... ¯\_(ツ)_/¯ Похоже, это и есть "все Когти"...

Какие тут теории про брошь можно строить, если у разрабов денег нет на модельки и одежду.

Поделиться сообщением

1 час назад, Naya сказал:

Действительно... Тем временем Ви вообще в той же самой одежде, что Рук и миллион других воронов...

Как будто в этой игре вообще обращают внимание на детали, когда это надо =/

Да фиг бы с уникальной, взяли бы хотя бы какую-нибудь классную редкую нпс-шную или руковскую броню, а не эту отвратительную пижаму(извините, если она кому-то нравится) =/ потому что, не знаю, как на мужских модельках, но на женских - это горбатое бесформенное нечто с как будто бы обвисшей грудью... у меня кровь из глаз каждый раз, как я вижу свою Инкву.

А зачем человек, состоящий в самой крутой гильдии убийц, пошел к венатори, которые маги, просить убить кузена, который убийца магов и с ними легко разделается? Не проще ли было тогда заказать его кому-то из другого Дома? Я уж не говорю про то, что мог и сам это сделать, Луканис бы не ожидал кинжала в печень.

Мне всё же кажется, что первой к Илларио Зара пришла, потому что в конце книги обещала(не помню как там дословно, но что-то из серии:) "разбить сердце Луканиса".

*тяжело выдыхает*

Там и так Луканис может сказать, что после всего, что Илларио натворил, другие Дома желают ему смерти... Так что не ясно, сколько он еще сможет прожить. И Воронов вообще должны волновать дуэли..? ИМХО, но для них главное, что решат Когти... Если Совет Когтей решил, что Илларио им пригодится, чтобы выведать у него всю инфу про венатори и Эльга, значит так и надо.

Осталось только найти это мнение других Когтей и их самих.

5.png.975ce6aa56f8cb61748ad19127f97519.png

6.png.6d218d7af0102dee6a08c1bb7de6b834.png

Учитывая, что мы из всех Когтей на вечеринке видели только Ви и Тейю, ну... ¯\_(ツ)_/¯ Похоже, это и есть "все Когти"...

Какие тут теории про брошь можно строить, если у разрабов денег нет на модельки и одежду.

Это все Когти в Тревизо. Прочие, как сказали разрабы, не вмешиваются в вопрос оккупации. То есть фактически присоединились к Дому Неро, который молча с собрания на острове ушел.  И "ждут, пока победит сильнейший".

Ну, сама бы Зара к Илларио не пришла. А) палевно. Б) корона упадет, она ж магистр и первая красавица Тевинтера. Так что, скорее, она устроила так, чтоб он к ней пришел))) А чего б Илларио к первой красавице не прийти?))) ( может это... книжки вдвоем почитают;) )

Плюс, если внимательно почитать рассказ, там Илларио переживает таки, что Луканис таки заберёт себе наследство. Это заметно.

А дальше дело за малым - достаточно сказать "хочу", чтоб получить в ответ "могу'". Да, скорее Зара выбрала Илларио, потому что "использовать сердце", как она планировала, можно только через него. Ну, не через бабку же... Выбрала, а потом сама и втюрилась, но это детали.

А Воронов должны волновать дуэли ровно настолько, насколько они волнуют любого антиванца, сохраняющего свой имидж... Эм, то есть честь, конечно же.))))) Точно так же как вопрос сердца Жозефины решался через дуель. Потому, что положено. Вместо того, чтоб просто прийти и спросить - положено))) Для Ворона иммидж очень много значит.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Naya сказал:

Да фиг бы с уникальной, взяли бы хотя бы какую-нибудь классную редкую нпс-шную или руковскую броню, а не эту отвратительную пижаму

Инквизитор просто хочет взять пример с Варрика и повысить свои шансы быть случайно убитым во время заварушки и слиться из этой игры :pigeon:

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, Ширра сказал:

Вот, скорее всего, точно так же влип Илларио. Пришел с совершенно тривиальным желанием убить кузена...

Илларио выглядит в игре, конечно, не очень умным, но он не не настолько тупой, чтобы вляпаться в это все по незнанию.

Он согласился на Оссуари,

В игре прямо сказано, что он не соглашался на костницу. Тут не может быть никаких сомнений. ты сама принесла пруфы. Там на английском все сполне понятно написано было.

Потому что венатори именно так и держат на крючке.

Никто Илларио не держал на крючке. Тут скорее Илларио держал на крючке Зару, чем наоборот. Не просто так тысячу раз упоминалось, что он работает через постель, и что ему абсолютно насрать на своимх пасий. На Зару ему было точно так же насрать. Зару н охомутал потому что ему было выгодно. И с венатори водился - потому что выгодно. Никто его ни за какие места не держал. В том и его разница с венатори теми же - он не идейный (потому и возвращают его в семью после того как он продул), он просто использовал все средства, до которых мог дотянуться. 

Потому и "собачка на поводке" ( что его взбесило), потому он с чистой совестью идёт резать венатори в конце - его оттуда вытянули.

Он идет резать венатори в конце потому же почему свернул шею Заре без малейших колебаний - ему срать на них всех. они больше не несут пользы. Он не идейный прислужник богов. власти ему не видать на данный момент. и нет смысла венатори больше подыгрывать.

Венатори просто пользуются известными приемами.

Боже, да венатори тупые как валенки. Они не способны никем и ничем пользоваться из-за нехватки мозгов.

4 часа назад, Naya сказал:

Того же мнения. И Илларио ее использовал. Только не думал. что она может провалить свою часть сделки.

4 часа назад, Naya сказал:

Я так поняла, так как раз были все Когти - стояли полукругом на сцене напротив Илларио. Но так как у нас тут маленькая бедная канадская студия, их низвели до обысных НПС без каких-либо реплик и вообще активностей.

1 час назад, ruasonid сказал:

Инквизитор просто хочет взять пример с Варрика и повысить свои шансы быть случайно убитым во время заварушки и слиться из этой игры :pigeon:

Я так и не поняла на кой мой Инквизитор вообще припхался в Менратос без армии или хотя бы охраны. Ну в смысле, чувак, на тебе весь юг держится, ты не боец, на кой ты там вообще? Просто насколько они не заморачивались и насколько тупо там выглядит Инк, если не выходить на прощенщескую концовку. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...