Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

А только при их налаженных он выживает.

Он выживает, если получает "звезду героя". И его отношения со Спайтом на это не влияют никак.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Hellen777 сказал:

Он вполне себе выживает и без своего квеста. Как-то справляется сам. А что будет дальше, если Рук не примирил его со Спайтом, нам не показали. 

Тааак. Герой Звесы можно получить без законченного квеста? Всю дорогу уверяли, что вроде нет. Что чтоб персонаж выжил - нужна плашка.

Триста мнений по поводу механики финала сбивают с толку 

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Тааак. Герой Щвесы можно получить без законченного квеста? Всю дорогу уверяли, что вроде нет.

Можно выжить и без Героя. Хз при каких условиях.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kurooukami сказал:

Он выживает, если получает "звезду героя". И его отношения со Спайтом на это не влияют никак.

То есть его квест можно не делать? От чего он зависит? Его квест завязан на Спайта.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ширра сказал:

Она против его отношений со Спайтом и Спайта в нем. А только при их налаженных он выживает. Она тот персонаж, хотелки которого требуют завалить его квест.

И теперь понятно почему так ярко выписан каскад "А может Нев плохо!" Чтоб когда ее хотелки его грохнут - показать насколько ей было пофиг и это выглядело как можно ярче 

Занавес 

Нет, он выживает и без налаживания отношений. Если спасти Минратос и нет квеста в тени, но завершить ЛК. И в конце он тогда говорит, что решил разделиться со Спайтом во что бы то ни стало

Поделиться сообщением

Только что, ordinary1 сказал:

Можно выжить и без Героя. Хз при каких условиях.

То есть там есть еще рендом? Потому, что всю.дорогу говорили - чтоб чар выжил, надо Героя.

Только что, zadveri сказал:

Нет, он выживает и без налаживания отношений. Если спасти Минратос и нет квеста в тени, но завершить ЛК. И в конце он тогда говорит, что решил разделиться со Спайтом во что бы то ни стало

А как тогда завершается ЛК?

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

То есть там есть еще рендом? Потому, что всю.дорогу говорили - чтоб чар выжил, надо Героя.

А как тогда завершается ЛК?

Квест с катериной. Просто нет квеста в тени. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Попрошу пруф. Только что выкладывали, что ей пофиг 

Выкладывали ее реакцию, если у них не залочен роман. 

А если роман залочен, то она начинает ныть "Я очнулась, а его больше нет". У меня в прохождении так было. Пруф я не знаю где тебе искать, потому что у меня нет там сохранений. Но на их романе, если он умирает в финале, она плачется по этому поводу. 

Поделиться сообщением

Не рандом. Три звезды фракции и правильное место в финале тоже влияют. Но как точно я сказать не могу. 

Поделиться сообщением

Квест с катериной. Просто нет квеста в тени. 

И результат там тот же? А какая картинка финала? Я знаю только две, обе из них со Спайтом. Варианта без Спайта мне не попадалось.

Не рандом. Три звезды фракции и правильное место в финале тоже влияют. Но как точно я сказать не могу. 

Надо просчитать механ тогда. Похоже, он он треэфакторный действительно.

Поделиться сообщением

Его квест завязан на Спайта.

Его квест завязан не на спайте. Тем более, что при слитии Тревизо Лук со Спайтом разбирается сам.

1 минуту назад, zadveri сказал:

и правильное место в финале

Можно просто никуда его не совать, а таскать с собой.

Поделиться сообщением

И результат там тот же? А какая картинка финала? Я знаю только две, обе из них со Спайтом. Варианта без Спайта мне не попадалось.

Тут выкладывали вариант без Спайта. 
Результат - он хочет разделиться любой ценой. А итог квеста не помню - он сам решает что делать с Илларио. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

То есть его квест можно не делать?

Все его не сюжетные квесты можно не делать и просто в финале таскать его в своей пачке - он выживет. Если конечно не запороть финал на худшую концовку. 

Поделиться сообщением

Только что, Kurooukami сказал:

Можно просто никуда его не совать, а таскать с собой.

Тоже вариант. Но тогда надо чтобы кто-то ещё выжил, иначе будет концовка где все умерли. 

Поделиться сообщением

Тут выкладывали вариант без Спайта. 
Результат - он хочет разделиться любой ценой. А итог квеста не помню - он сам решает что делать с Илларио. 

Просто хочет, но не разделился?

Только что, Соня Соня сказал:

Все его не сюжетные квесты можно не делать и просто в финале таскать его в своей пачке - он выживет. Если конечно не запороть финал на худшую концовку. 

И так можно с любым чаром, технически? Ну по идее? Кого берешь в пати - выживает по-любому?

Поделиться сообщением

Просто хочет, но не разделился?

Ну так неизвестно как это сделать. Это его цель. 

Поделиться сообщением

Тоже вариант. Но тогда надо чтобы кто-то ещё выжил, иначе будет концовка где все умерли. 

Я так понимаю, там кроме двух в пачке, нужно чтобы еще двое как минимум выжили. То бишь чтобы четыре живых сапорта были в финале. Кроме Нэв или Белки, которые оксвернены. 

Поделиться сообщением

В этой игре в принципе нет возможности его разделить со Спайтом. Вся разница он переставал бояться и начинал спать нормально или нет

Поделиться сообщением

И так можно с любым чаром, технически? Ну по идее? Кого берешь в пати - выживает по-любому?

Да, если не плохой финал. 

Поделиться сообщением

В этой игре в принципе нет возможности его разделить со Спайтом.

Солас в одном из бантеров говорит, что может их разделить. Я без понятия, каким образом, но Лука его всё равно отбривает, если хорошо помню.

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Я так понимаю, там кроме двух в пачке, нужно чтобы еще двое как минимум выжили. То бишь чтобы четыре живых сапорта были в финале. Кроме Нэв или Белки, которые оксвернены. 

Тогда надо считать шансы выйти на худший финал. В пати 7. Надо, чтоб осталось 5... То есть не туда можно поставить не больше 2, выходит. Вопрос - насколько это вероятно.

Я так понимаю,,  варианты такого прохождения уже были, раз показывали картинку эпилога. А расклад по математике выхода там был? Кого куда при каких условиях ставили?

Поделиться сообщением

В этой игре финал - как призрак. О его получении уже с полсотни версий.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ширра сказал:

А расклад по математике выхода там был? Кого куда при каких условиях ставили?

Уже давно есть гайды в интернете. Куда кого ставить, и кто и при каких условиях откиджывается. Там еще важно насколько отношения с фракцией прокачаны. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kurooukami сказал:

Солас в одном из бантеров говорит, что может их разделить. Я без понятия, каким образом, но Лука его всё равно отбривает, если хорошо помню.

Да, он его отбривает в любом случае, поэтому не считаю это за возможность. 

В этой игре финал - как призрак. О его получении уже с полсотни версий.

Вот тут мне все предельно понятно. Потому что это механика, а не фантазии :react_bgg:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Уже давно есть гайды в интернете. Куда кого ставить, и кто и при каких условиях откиджывается. Там еще важно насколько отношения с фракцией прокачаны. 

Эти гайды все разные. Во всяком случае, некоторые из них противоречат видео с Ютуба. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...