Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

134 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zadveri сказал:

А если еще нахэдканонить свой ответ, то игра взлетает на недоступные вершины по отыгрышу :pigeon:

Лично я приняла волевое решение нахэдканонить себе вообще другую игру, так что никого не осуждаю :react_tea:

• Like 4
  • Bgg 1
  • Sad Affleck 2

Поделиться сообщением

Только что, ruasonid сказал:

Лично я приняла волевое решение нахэдканонить себе вообще другую игру, так что никого не осуждаю :react_tea:

Да у меня тоже уже хэдканоны уехали. Я еще прочитала фанфик с оригинальными персонажами в мире Тедаса, и на его основе сделала себе историю с Луканисом, оч вкусно выходит: после событий давочки Илларио в очередной раз выступил, на этот раз без сильных косяков - опять спелся с венатори, убил Катерину, Луку продал в рабство в Тевинтер, разорил дом (его потом траванул Вьяго). И вот Лука (на родине считается погибшим) попадает в рабство к молодой магичке-альтусу (типа Дори, относительно адекватная), и заверте...

• Like 2
  • Doshik 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zadveri сказал:

Вкусовщина конечно)
Мне понравилось магом с кинжалом и сферой с основным дамагом некрозом и немного контроля льдом, ренж больше, чем у роги, за счет чего уворачиваться легче, подвижность отличная, контроль противника, ошеломление набирается быстро, чуть медленней чем у роги.

Слишком сложно для меня) мне у роги анимации просто больше нравятся и скорость у него выше. Ну и поддержу внезапно Ширру, в паре Рук-ворон-рога и Лука отлично танцуют с врагами.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

в паре Рук-ворон-рога и Лука отлично танцуют с врагами.

Что-то у меня на легком они не успевают потанцевать, Рук выносит всех за один удар почти :react_bgg:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Да у меня тоже уже хэдканоны уехали. Я еще прочитала фанфик с оригинальными персонажами в мире Тедаса, и на его основе сделала себе историю с Луканисом, оч вкусно выходит: после событий давочки Илларио в очередной раз выступил, на этот раз без сильных косяков - опять спелся с венатори, убил Катерину, Луку продал в рабство в Тевинтер, разорил дом (его потом траванул Вьяго). И вот Лука (на родине считается погибшим) попадает в рабство к молодой магичке-альтусу (типа Дори, относительно адекватная), и заверте...

Я себе захэдканонила роман с Илларио и уже не могу от этого отделаться. А я почти никогда не хэдканоню романы с неромансибельными неписями. Вот настолько был хорош роман с Лукой.

Что-то у меня на легком они не успевают потанцевать, Рук выносит всех за один удар почти :react_bgg:

Это плохо что ли? Чем быстрей игра закончится - тем лучше.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Я себе захэдканонила роман с Илларио и уже не могу от этого отделаться. А я почти никогда не хэдканоню романы с неромансибельными неписями. Вот настолько был хорош роман с Лукой.

Илларио мне просто не нравится, не люблю скотов.

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Это плохо что ли? Чем быстрей игра закончится - тем лучше.

В игровом плане давки хорошо конечно) Но потанцевать не получается))

Поделиться сообщением

Я вообще уже в своей голове взяла в пати Кальпернию, так что всем хороших хэдканонов и новогоднего настроения :happygos:

Поделиться сообщением

Илларио мне просто не нравится, не люблю скотов

В моих хэдканонах Рученька не меньший скот, а даже больший (убил Луку, убил Нэв). Так что они с Илларио подходят друг другу.

Поделиться сообщением

Я даже не стала ничего хэдканонить и просто ушла в Инквизицию :507076053764669440:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ruasonid сказал:

так что всем хороших хэдканонов и новогоднего настроения :happygos:

Жжоте всей страницей, дамы :react_otemporaokurwa:

Но это жесть, а говорила, что у меня хэды ужасные))

10 минут назад, zadveri сказал:

на его основе сделала себе историю с Луканисом, оч вкусно выходит

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

В моих хэдканонах Рученька не меньший скот, а даже больший (убил Луку, убил Нэв). Так что они с Илларио подходят друг другу.

Я помню твои вкусы :))
У меня обычно ГГ как минимум честные и относителньо добрые. Ну и я вообще плохо перевариваю предателей.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

(убил Луку, убил Нэв)

Новогоднее комбо, со вкусом полосатых леденцов! :dice:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дргнгр сказал:

Но это жесть, а говорила, что у меня хэды ужасные))

Там будет хэппи энд, они сбегут в Антиву))) Но в начале конечно жесть, его же надо контролить, иначе он ее убьет.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Дргнгр сказал:

Вопрос-то изначально стоял, все ли бесполезные болванчики, которых необязательно запоминать, или это все-таки отыгрыш))

Одно дело, когда "не запоминает" персонаж, и другое, когда сам игрок отмахивается как от незначимой информации, а потом ловит пикачу-момент, потому что все остальные игроки вникали и запоминали, разделяя отыгрыш и мета-уровень :pikaOMG: С точки зрения отыгрыша можно понять, да, но ты и сама эту информацию вниманием обходишь ради погружения.

Ну, я пока помню игру из шкуры своего персонажа. Невозможно отыграть полноценно "не помню", когда по жизни помнишь. Самая гадкая штука для отыгрыша - это незнание..  оно туго натягивается на себя. Собственно почему ГГ под кодовым названием "пупсик" у меня пошла в игру первой, и я ею не смотрю альтернативные ветки диалогов ( хотя обычно это делаю). Ее технически можно отыграть только с чистого листа.

Кстати, я это поняла, после того, как превая ГГ в ДАО у меня была Сурана.  Если б я пошла в игру магом во втором прохождении, она б никогда не вышла такой как вышла - не случилось бы ощущения существа, котрый мир за стенами Башни знает очень плохо 

Поэтому ИМХО когда делаешь первую проходку, надо выбирать - а кого из тех чаров, которых ты хочешь, ты пустишь в игру первым. Просто потому, что именно первый снимет все сливки незнания, острых эмоций, неожиданности и всего вот такого одноразового. Вот сегодня прошла очень вкусный момент, возможный только на чистом листе - гибель Капитана- Командора. Да, сомнения в выборе - кому дать ударить, они были прикольные.))))

Поделиться сообщением

Ну и я вообще плохо перевариваю предателей.

Ну в понимании моего Рука предатель Лука, который никак не выбросит Нэв из головы. А моему Руку просто надоело это терпеть. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lynxpace сказал:

И минвайл, не нашла конуретное сообщение, но мысль в теме мелькала несколько раз (и один из них - совсем недавно), что есть вариант похуже смерти, когда кто-то (Луканис) оказывается обездвиженным со сдоманной спиной в условиях Тедаса... Так вот, мне не кажется, что такой вариант есть. Потому что в такой ситуации , таких условиях и с таким окружающим контекстом, первая помощь при переломе спины и обездвиживании - добить, чтоб не мучался. И нет никакого будущего там. 

Ну, этот вопрос я тогда поднимала. И в фантастическом фри- отыгрыше я б не спешила его добивать. Потому, что я ворон. И области доказательной медицины и хирургии пока по беку живут именно Вороны.

Я б попросту попросила дать мне шанс что- то попытаться придумать...  Дать мне время. Потому что "В таком смысле в Тень мы всегда успеем". И ни в коем случае не расшифровывала б почему я употребила "мы".))) И действительно искала бы выход.

Поделиться сообщением

9 минут назад, zadveri сказал:

Там будет хэппи энд, они сбегут в Антиву))) Но в начале конечно жесть, его же надо контролить, иначе он ее убьет.

Вкуснота какая, еще минус пара литров кровушки)) А Рук там кто?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

А Рук там кто?

Никто прям как в игре  :react_bgg: Ну друг, мужик, зачем мне перс, которые по нему будет страдать и искать, у меня в этом варианте ГГшка альтус) Но у меня есть варинат с романом с Нэв, с которой они разошлись до проблем с воронами, она как раз в Минратосе, подкинет стеклишка.

4 минуты назад, Дргнгр сказал:

Вкуснота какая, еще минус пара литров кровушки))

А как вкусно, когда она сняла все заклинания и отпустила на все 4 стороны, стояла и ждала убьет он ее или просто уйдет, или останется с ней.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Но у меня есть варинат с романом с Нэв, с которой они разошлись до проблем с воронами, она как раз в Минратосе, подкинет стеклишка.

Даже в фанатских фантазиях судьба свела их вместе :react_liara_happy:

Поделиться сообщением

Только что, ruasonid сказал:

Не в мою смену :Diablo2: у меня они умерли так и не познав свой трулав, потому что нефиг морочить голову эмоционально нестабильному ворону Руку.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ширра сказал:

Ну, этот вопрос я тогда поднимала. И в фантастическом фри- отыгрыше я б не спешила его добивать. Потому, что я ворон. И области доказательной медицины и хирургии пока по беку живут именно Вороны.

Я б попросту попросила дать мне шанс что- то попытаться придумать...  Дать мне время. Потому что "В таком смысле в Тень мы всегда успеем". И ни в коем случае не расшифровывала б почему я употребила "мы".))) И действительно искала бы выход.

Ну, мне не хватает знания лора и всех моментов мира (я хз, что у них там с медициной, кроме концепции волшебных зелий, которые мы хлебаем в игре), зато "пожизнёвая" профдеформация и жопыт активно стукают по бошке при попытке представить подобную ситуацию. Но, безусловно, это не отменяет того, что это _фантастический_ мир с магией, что сильно расширяет рамки потенциально возможного. Просто, наверно, всё-таки, не для меня) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ruasonid сказал:

В этом постканоне сводить с Рук жалко, придется же разводить :react_liara_happy:А Рученьку свою я люблю, так что не в этой вселенной.

Поделиться сообщением

Да, после ДАВ только и остаётся, что утешаться хэдканонами:EkwjdMD391g:

Показать контент  

2015816214_.png.7b19279bd0baa5e20069fe429f53e001.png

Hide  

У меня в голове уже почти сложилась своя игра мечты про Тевинтер, с интригами, шпионажем, вечеринками магистров с бладмеджиком и оргиями, Имперской Церковью, Кальпернией, вторжением кунари...:CoolStoryBob:

Из ДАВ мне только Ашур пригодился:Nagatoro:

• Like 6
  • Thanks 2
  • Haha 1
  • Sad Affleck 2

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Lynxpace сказал:

Ну, мне не хватает знания лора и всех моментов мира (я хз, что у них там с медициной, кроме концепции волшебных зелий, которые мы хлебаем в игре), зато "пожизнёвая" профдеформация и жопыт активно стукают по бошке при попытке представить подобную ситуацию. Но, безусловно, это не отменяет того, что это _фантастический_ мир с магией, что сильно расширяет рамки потенциально возможного. Просто, наверно, всё-таки, не для меня) 

Ну показывали ж в аудиоспектаклле. Сам Луканис вполне себе хирург по ранам. И там же была оговорка, что вороны в этом очень хороши.

То есть какие-то наработки у воронов по хирургии есть, их надо изучить- обобщить и потом только делать вывод что возможно, а что нет. Плюс магию подключать по мере надобности.

То есть, так или иначе, я б поборолась бы даже с настолько паршивыми обстоятельствами. Главное, чтоб Спайт не свихнулся, пока я ответы искать буду 

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

5 минут назад, Just Alex сказал:
Показать контент

2015816214_.png.7b19279bd0baa5e20069fe429f53e001.png

Hide

Сакральное предназначение дав - давать возможность досмотреть/доиграть/дочитать все, что не моглось. Любое другое художественное произведение начинает казаться умным и не таким уж и плохим :CoolStoryBob:

7 минут назад, Just Alex сказал:

У меня в голове уже почти сложилась своя игра мечты про Тевинтер, с интригами, шпионажем, вечеринками магистров с бладмеджиком и оргиями, Имперской Церковью, Кальпернией, вторжением кунари...:CoolStoryBob:

Да!!! Жду артбук чтобы арты Родса мне помогли)

8 минут назад, Just Alex сказал:

Из ДАВ мне только Ашур пригодился:Nagatoro:

Я тоже отказалась от почти всей пати :D И даже от Нэв, которая мне плюс-минус нравится, но она проиграла Кальпернии в моей голове, а  две тевинтерки-магички с протезами не проходят по квотам  :507074753840939012:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...