Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

146 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты
Арты и концепты
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 18:16, Kurooukami сказал:

Ну как бы..
2079177330_2024-12-26211516.png.0b886953d03e83bcb0e9a1561bd96c85.png

2034562277_2024-12-26211524.png.107f7db75f819e26402bf969457d94f9.png

Наглядная иллюстрация как рождаются хэдканоны…

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 18:17, zadveri сказал:

Наглядная иллюстрация как рождаются хэдканоны…

У меня от таких хэдканонов начинаются сомнения, а точно ли мы в одну и ту же игру играем..

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 18:13, Ширра сказал:

Это видно, но не бросается в глаза. Бритым - бросается.

Плюс сейчас, на сравнении, вот четко видно,что борода была фоловым решением чисто технически ИМХО. Да, она измождённой морде придала эстетики и понятно почему он ее отпустил. Но. Борода скрывает мимику нижней половины лица. Даже если она не лопатой - все равно скрывает. Если вы, разрабы, уже делаете чара, игра с которым построена на том как у него не так с эмоциями... То делайте так, чтоб эти эмоции были как можно лучше видны на лице . А не понавешали занавесок, пАнимешь! Если вы там полофиса бородищами (да, айтишников у вас много), то это не значит, что толпы народа на земле к бородатости визуально поривыкли , чисто на уровне чтения лица.

На вкус и цвет...) Луканис без бороды теряет свой шарм и приобретает другой шарм (лично у меня стойко ассоциирующийся с братками 90х из фильмов)...

А вот мимика у него вполне читается и с бородой. Ну правда, там же глазищи выразительные, как плашка с субтитрами. 

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 17:22, wixiw сказал:

Ну теоретически допускаю что цель сценаристов было показать именно насколько нелепо подростки выглядят со своим подростковым цинизмом и бунтом , но и в этом случае  нуждаются быть услышанными и принятыми . Мол да они  агряться на все и ведут себя стрёмно но они все осознают со временем .

Не, я не про это. Я про то, что впихнуть небинарного персонажа в игру биоваре додумались, а грамотно его вписать в окружающий мир - нет.

В 26.12.2024 в 17:22, wixiw сказал:

Луканиса не виню за  его промахи , он явно очень нервничал перед двумя попытками покушения и явно переживал что мы умрем если он провалиться . Это прямым текстом он проговаривает  , явно он тревожный мальчик хотя пытается это скрыть . Все выглядело очень круто   , он красавчик 

Во второй попытке он своим кряхтением завалил стелс)) В первой у него были свои проблемы, плюс атаковал спереди, Гиле было его очень сложно не увидеть. А вообще, как выше писала Соня Соня, тут просто сцену ставили дебилы, поэтому выглядит, как фейл.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.12.2024 в 18:20, Lynxpace сказал:

На вкус и цвет...) Луканис без бороды теряет свой шарм и приобретает другой шарм (лично у меня стойко ассоциирующийся с братками 90х из фильмов)...

А вот мимика у него вполне читается и с бородой. Ну правда, там же глазищи выразительные, как плашка с субтитрами. 

Не, с этой детской кругленькой прической он меня никак не с братками ассоциируется. Братки все больше лысые и в абибасе))) Для меня скорее в нем больше читается вот тот битый бабушкой мальчик. Он без нее гораздо более умучанный, потерянный и беззащитный какой-то. И к "выдать подушку и одеялко и таки отправить спать" +10 где- то.  И на очередное "мне так неловко, что ты это видела" , выданное им нагора в очередной раз, автоматом хочется ляпнуть "Молчи, горе ты луковое! Кушать, писять и спать. Я и не такое в жизни видела, а неловко - спать на потолке".

В 26.12.2024 в 18:28, Kurooukami сказал:

Не, я не про это. Я про то, что впихнуть небинарного персонажа в игру биоваре додумались, а грамотно его вписать в окружающий мир - нет.

Во второй попытке он своим кряхтением завалил стелс)) В первой у него были свои проблемы, плюс атаковал спереди, Гиле было его очень сложно не увидеть. А вообще, как выше писала Соня Соня, тут просто сцену ставили дебилы, поэтому выглядит, как фейл.

У него нет стелса. Он не мог его завалить.  У нас вся атака была построена на отвлечении внимания.

Этим чёртовым отвлечением внимания в игре все уши вцелом прожужжали.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Картинки

Поделиться сообщением

Кстати, разрабовскаясверамв отвлечение внимания вкупе с неповоротливостью  обзора камеры дико раздражает.  Такое ощущение,что они сами в это верят и это реализуют. И углового зрения и прочего живым в этом мире не дано...

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 18:33, Ширра сказал:

У нас вся атака была построена на отвлечении внимания.

Отлично отвлёк. Сидит в щупальце беспомощный, пока Рук вниз головой Гиле зубы заговаривает, а Хардинг/Даврин пытается всех спасти. Потрясающий ворон, просто образец, дайте два

Поделиться сообщением

Да , согласна . В какие то моменты чувство кринжового сюрреализма вытесняло желание жить , образно 

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 18:39, Kurooukami сказал:

Отлично отвлёк. Сидит в щупальце беспомощный, пока Рук вниз головой Гиле зубы заговаривает, а Хардинг/Даврин пытается всех спасти. Потрясающий ворон, просто образец, дайте два

Так он и не должен был его отвлекать. Под него это внимание должны были отвлечь. А он сделать атаку 

Поделиться сообщением

Он просто очень " страстный " , если вы понимаете о чем я 

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 18:42, Ширра сказал:

Под него это внимание должны были отвлечь. А он сделать атаку 

Он её зафейлил в любом случае. Нечего было кряхтеть на всю округу, как старый дед))

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 18:43, Kurooukami сказал:

Он её зафейлил в любом случае. Нечего было кряхтеть на всю округу, как старый дед))

Я попрошу, Дед был тогда у меня в активной пати и точно не кряхтел:happygos:

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 18:52, Zagogulina сказал:

Я попрошу, Дед был тогда у меня в активной пати и точно не кряхтел

Мне кажется, Дед даже на романе не кряхтит))

Поделиться сообщением

Вспомнилось колечко с Инквизиции, дающее полную невидимость. Так вот, к чему я это... Это не Лукошко виноват!!! Это Инквизитор! Мог бы отдать кольцо Луке и все было бы тип-топ!

Вывод: виноват Инквизитор. Рук был прав насчёт него.

:Boi:

• Like 1
  • Haha 4
  • Bgg 2

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 18:58, хетсаан сказал:

Вспомнилось колечко с Инквизиции, дающее полную невидимость. Так вот, к чему я это... Это не Лукошко виноват!!! Это Инквизитор! Мог бы отдать кольцо Луке и все было бы тип-топ!

Вывод: виноват Инквизитор. Рук был прав насчёт него.

:Boi:

Нет в этой сказке невидимости сейчас.

Поделиться сообщением

Луканис без бороды теряет свой шарм и приобретает другой шарм (лично у меня стойко ассоциирующийся с братками 90х из фильмов)...

А как же Антонио... Бандерас....? :react_otemporaokurwa:

Ну правда, там же глазищи выразительные, как плашка с субтитрами. 

Это да, что есть то есть :react_otemporaokurwa:

У него нет стелса. Он не мог его завалить.

В этой игре он у кого-то вообще есть? Измельчали Вороны и прочие роги.

В 26.12.2024 в 18:58, хетсаан сказал:

Это Инквизитор! Мог бы отдать кольцо Луке и все было бы тип-топ!

Да! :507074753840939012:

И к "выдать подушку и одеялко и таки отправить спать" +10 где- то.  И на очередное "мне так неловко, что ты это видела" , выданное им нагора в очередной раз, автоматом хочется ляпнуть

Это что с бородой, что без. Обнять и приласкать, но у игры с этим туго.

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 19:02, Дргнгр сказал:

А как же Антонио... Бандерас....? :react_otemporaokurwa:

У нас тут Антонио Бородерас. Тьфу ты, то есть, Луканис Делламорте.

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 18:13, Ширра сказал:

Это видно, но не бросается в глаза. Бритым - бросается.

Ты просто не туда смотрела, тем более с телефона. Или мне слишком нравится рассматривать, как разные скины влияют на черты лица 3д-модели (у Спайта вот не настолько скулы торчат, сэкономили).

В 26.12.2024 в 19:04, Kurooukami сказал:

Антонио Бородерас

Это пять! :Nagatoro:

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 19:04, Kurooukami сказал:

У нас тут Антонио Бородерас. Тьфу ты, то есть, Луканис Делламорте.

Показать контент
Браток

Поделиться сообщением

Эти глаза возможно во многом спасли эту игру для меня , да я падкая на такое  и что . Да когда я платила за нее 70 баксов возможно я думала об этих глазах . А в итоге получила один глаз на вас другой на Кавказ ( Нев) . Bioware ну камон , я уже поняла что ты меня презираешь как игрока но не настолько же 

• Haha 4
  • Bgg 7
  • Super 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 18:43, Kurooukami сказал:

А при чем здесь кряхтение? Она, по ходу, их там ждала.))) Вернее даже охотилась за ними. Поэтому их план с разделением на две группы автоматом пошел к черту.  

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 19:08, wixiw сказал:

Эти глаза возможно во многом спасли эту игру для меня , да я падкая на такое  и что . Да когда я платила за нее 70 баксов возможно я думала об этих глазах . А в итоге получила один глаз на вас другой на Кавказ ( Нев) . Bioware ну камон , я уже поняла что ты меня презираешь как игрока но не настолько же 

Ахаха, я даже не знаю лайкать за глаза или гыгыкать за Кавказ.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.12.2024 в 19:08, zadveri сказал:
Показать контент
Браток

Ахахах, нокаут всем возражающим!)) Пхпххпххпхпххпхха!

Это Дукалис Лукалис Дуканис!

В 26.12.2024 в 19:08, Ширра сказал:

А при чем здесь кряхтение? Она, по ходу, их там ждала.))) Вернее даже охотилась за ними. Поэтому их план с разделением на две группы автоматом пошел к черту.  

Потому что она обернулась на его ААА? Видео там выше было по ветке.

В 26.12.2024 в 19:09, zadveri сказал:

Ахаха, я даже не знаю лайкать за глаза или гыгыкать за Кавказ.

Сэйм щит 🛡

Изменено пользователем Дргнгр

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...